4. 渋谷トップ  >
  5. ジーナ 渋谷神南(Zina)  >

カンコクヘア ジーナ シブヤジンナン カンコクカオマワリカット マエガミカット カミシツカイゼン

• 東京都渋谷区神南1-10-7 渋谷第2工業ビル3F
  • *渋谷髪質改善No,1*【渋谷駅ハチ公口4分】#髪質改善#ヘッドスパ#縮毛矯正#渋谷#韓国

こやまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 17:59:35.0

まず休日(祝日含む)に朝9時から営業しているサロンが周りになかったので便利でした。
     初めての利用でしたがお店の雰囲気が写真で見ていた以上にとてもよく落ち着いていて、個室も圧迫感ない快適な広さだったので、個人的にはとても満足でした。周りを気にしてしまう方は利用しやすいと思います。
     カット+トリートメントをお願いしました。今まで顔周りのの仕上がりに悩んでいたのを伝えたのですが、理想の仕上がりにちゃんとなって大満足でした(身内にも前よりもバランスが良いと言ってもらえました)。又、カット後もセットの仕方を教えてもらえて、さらに実際に自分でセットをしてみて、それを見てアドバイスもして下さったので担当のお姉さんには大感謝です。是非また利用したいと思います!

韓国ヘア Zina 渋谷神南 韓国顔周りカット/前髪カット/髪質改善(旧:Zina 渋谷神南)からの返信コメント

こやま様先日はご来店頂きありがとうございました!
    理想の仕上がりになった、尚且つ身内の方からの
    お褒めのお言葉を頂けたとの事で私もとても嬉しいです!!
    顔まわりの1部の短い所は伸ばしつつ
    アイロンのやり方などで長さに不具合がありましたら
    微調整しつつ、一緒に顔まわりを育てていきましょう^^
    またご来店して頂けるのを楽しみに
    お待ちしております!
    菅原 千鶴

• べついさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:16:03.0

大変満足です!
    また来たいです!

【学割U24】メンズカット¥5500⇒¥3900

• Yumesanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 20:18:16.0

3度目くらいになりますが、この頃はお任せで、特にカラーは綺麗な色を提案してもらっています。
    広がりやすい、うねりのある癖っ毛が好きではないのですが、それを生かしたカットにしてもらって、自宅に帰ってからも扱いやすいです。2、3ヶ月に一度くらいですが、丁度良いペースです。

【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット+2StepTR \8900

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:04:27.0

大変丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りになりました!店内の雰囲気も綺麗で良かったです。また伺います。

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\7900

• まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:02:23.0

個室な感じで他の方の目が気にならない点がいいなと思いました。
    また担当してくれた方も話しやすく、仕上がりも満足しています。

ありがとうございました。また伺いたいと思います。

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 02:12:47.0

今回もイメージ以上に可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    巻き方も自分でできるように丁寧に教えていただいて、これからアレンジするの楽しみです!

ワンカールレイヤー凄く似合ってました♪
    次回は更に可愛くするのでまたお願いします!
    分からない事があれば何でも聞いてください!!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

新川栄一朗

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:42:26.0

初レイヤー最高です!すっかりお気に入りです!
    早く綺麗な色に染めたいしやっぱり傷んでるところ切って貰えば良かったかも!と思ったりしますがめちゃくちゃいい仕上がりで満足しました!

Premium艶髪ストレート(縮毛矯正) +カット+3stepTR \18900

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!!

レイヤー気に入ってもらえて嬉しいです!すごく似合ってました♪
    是非カラーでもお待ちしてるんで、その時傷んでる所も切りましょう!
    またのご来店お待ちしております^ ^

新川栄一朗

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:52:04.0

店員さんが沢山お話ししてくれて楽しかったです。
    仕上がりはとても良かったです。また行きたいです。

髪質改善トリートメント   \10900 [渋谷/韓国]

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:07:36.0

私と同い年の妹がいるって教えてくれたお兄さん(ごめんなさい名前わからなくて…)にやってもらいました!
    でも就活あって~って悩みに親身に聞いて施術してくれてめちゃめちゃ理想の仕上がりになって大満足です!!!!
    お話もすごい楽しかったし感謝しかないです!
    絶対また行きます!喉お大事にしてください^^

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \14900

まなか様
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    また仕上がりだけでなく接客の部分まで褒めて頂けて嬉しいです^_^
    喉の心配までありがとうございます!^ ^!
    是非!次回も楽しみにお待ちしてます!

岡部一輝

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 09:51:22.0

今回も理想通りのカラーありがとうございました!

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

かれん様
    大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりなどにお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます!

今回のカットでは、毛先をスタイリングしやすい軽さや長さに調整させて頂き、ハンドブローのみでも、まとまりやすいボブスタイルにお仕上げ致しました!

カラーでは、お好きなピンク系にオレンジをmixして、暖かくなってきた時期ならではのピンクオレンジカラーに致しました◎

かれん様のおしゃれなファッションや雰囲気にぴったりで、とっても可愛かったです♪

お伝えしたヘアケアやスタイリングなどお試し頂けましたら幸いでございます(^^)

その後扱いづらかった所やご不明な点などはございませんでしたか??

Zina 渋谷神南店 Azusa

• 諭吉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:52:28.0

初めて行く美容院で緊張しましたが、カラーのカウンセリングの時、質問に丁寧にかつ忠実に答えてくださって最初からとても安心感がありました。
    α波が店内に流れていたり、全席個室だったり、充電器を貸してもらえる、before,Afterを画質の良いカメラで撮ってもらえるなど、わたしが今まで体験したことのないたくさんのおもてなしで大満足でした。
    写真通りの前髪で、かつ可愛く韓国風に巻いてもらい、嬉しくてたくさん写真を撮ってしまいました!!またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました!

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR ¥11900[渋谷/韓国]

諭吉様!!
    担当させて頂きました、シオンです^_^!

沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    初めて行く美容室は緊張しますよね( T_T)
    カウンセリングで不安な気持ち解消できて良かったです!

僕自身おもてなしを大切にしている中でお客様に、おもてなしの面でお褒めの言葉頂きとても嬉しいです^_^
    また色々なお悩みとかもあると思いますので、いつでもお気軽にご相談ください!

店長 / 森川 士音

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:49:03.0

髪の広がりに悩んでいましたが、カットと髪質改善トリートメントで収まるようになってきました。

髪質改善トリートメント+カット \12900円 [渋谷/韓国]

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!

悩みに合わせてメニューを提案させていただいてますので
    豊富な髪質改善メニューをつかって日々の手入れがしやすい髪にしていきましょう!
    また何かあればいつでもご相談ください!

新川栄一朗

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:25:48.0

担当スタイリストさんに教えてもらった前髪の整え方をしたら「この毛どこの毛?!昨日はなかったのに…」って1回もならなくて感動してます。22年間で初めてです。ありがとうございます!!!

mm様!!
    先日もお任せ頂きありがとうございました♪

元々の前髪の生え癖があったり、
    前髪を薄くするタイミングで
    『この毛どこの毛だろう、、?』
    みたいな毛が出てきてしまうことありますよね!
    無事に解決策が見つかって良かったです^ ^

前髪・顔まわりは1ヶ月くらい経つと
    伸びてセットがしにくくなってくると思います!
    またメンテナンスにいらして下さい!!

top stylist 菅原 千鶴

• みるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 20:40:36.0

すごく丁寧でよかった。

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けたようで何よりです♪
    丁寧な仕事は常日頃から気をつけておりますので次回も
    素敵に仕上げますので是非お任せください♪
    ご来店お待ちしております!

志村洋輔

• るあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:20:15.0

本日わ有り難うございましま!!!

受付からとても良く笑顔でお迎えしてくださり
    担当の方も優しく丁寧に話を聞いて下さいました!
    カラーとカットしたのですがとても可愛いく
    仕上がりも大満足でした!!!
    また是非ご利用できたらなと思います!!!

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\8900

ご来店いただきありがとうございます!
    レイヤーもピンクブラウンもとってもお似合いでした◎
    満足していただけて嬉しいです!
    またぜひよろしくお願い致します!

• たたちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:59:15.0

すごく可愛くやっていただけました!!!
    わたしがこうやって欲しいとお願いした通りにやっていただいて友達にも褒められました!また行きます!!!

Zinaの小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \5500⇒\4400[渋谷/韓国]

この度ご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです!!!お友達から褒めてもらえるのも嬉しいですよね♪
    また楽しみにお待ちしております!

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:07:34.0

10年振りに前髪を作りたいと相談したところ
    快く引き受けてくださり、
    何回か段階を踏んで切ってくれたので
    安心してお任せすることができました!!
    カラーも透明感がすごく出ていて
    理想の色になり嬉しいです♪

そして会話のタイミングとかテンポが
    すごくちょうど良く話しやすかったのも良かったです(^^)
    あっという間の2時間でした!!
    終始丁寧に対応してくださり
    ありがとうございましたm(_ _)m

みお様
    先日はご来店口コミまでありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    施術中も楽しんで頂けてよかったです!
    また時間がたって気になって際は是非また担当させて
    頂ければと思います!

岡部一輝

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:59:03.0

いつも理想のカラーにしてくれてありがとうございます!
    めちゃくちゃお気に入りです!!

【褒められ髪】髪質改善inケアカラー+3stepTR ¥9900 [渋谷/韓国]

も様!!
    担当させて頂きました、シオンです^_^!

今回もお任せいただきありがとうございました!
    毎回たくさんお話もできていつも楽しみにしています^_^

店長 / 森川 士音

• イッセイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 14:45:15.0

イッセイ様
    異動先の店舗にもご来店頂き
    ありがとうございます♪

よかったらこれからもよろしく
    お願いします(^_^*)

担当スタイリスト 重舛真優

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:13:54.0

カット、カラーをお願いしましたが、希望通りの仕上がりでとても満足しています。今回レイヤーカットをお願いしたのですが、お見せした画像を参考に私の輪郭や私生活でのヘアスタイルなども考慮した上で希望通りのハイカットをして頂けてとても満足しています。また、施術していただいている間も楽しく会話をして頂けて、終始緊張せず過ごすことができました!また機会があればぜひお願いしたいです!

ユ様
    先日はご来店、口コミまでありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    お家でもレイヤーセットが簡単にできる様にカットさせて頂いてるので
    是非お伝えしたやり方でやってみてください!
    次回も担当させて頂けたら幸いです!
    岡部一輝

• りえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:54:33.0

初めてのカラーで不安がありましたが、理想のカラーと顔周りカットで可愛くしてくださりとても感謝しています!
    もう少し前髪と後ろが伸びてきたらまたお願いしたいです!
    今日からこの髪色を楽しみます。ありがとうございました。

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\7400

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのカラー任せていただきありがとうございました♪
    気に入って頂けたみたいでこちらも嬉しいです!
    次回も素敵に仕上げますので是非お任せください♪

ご来店お待ちしております♪

志村洋輔

• 晴天香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:20:39.0

初めての店舗でした。(色んな店舗にいる方なので)
    半個室なので、落ち着いて過ごせました。

シャンプー台と入り口&受付が隣?なので、
    なんというか、ちょっと気まずいような気まずくないようなって感じでした。

大人気MENU★インナーカラー(ケアブリーチ使用)×フルカラー \12900

晴天香様!!
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!!
    担当させて頂きました、輝です!

渋谷神南店にも足を運んでいただきありがとうございます。
    半個室の空間気に入っていただけて嬉しいです!

シャンプー台の貴重なご意見いただきありがとうございます、
    みんなで協議して、お客様に気に入っていただける空間作り出来るよう試行錯誤していきます!

マネージャー / 秋山 輝

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 15:00:15.0

さいっこうですだいすきです
    こちら側の意見も受け入れながら髪が綺麗に見えるようなカットとかしてくれて最高でした!!!
    最高しか言葉が出ません!!!!!!!!!
    通い詰めます!!!!!

のん様、
    静岡からの初来店
    ありがとうございました!(*^^*)

遠くから来てくださり、初カラーも
    お任せして頂きとても嬉しかったです☆

またよかったらよろしくお願いします♪

担当スタイリスト 重舛真優

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:29:20.0

カットもカラーも希望通りにしていただきありがとうございました
    スタッフの方がめちゃめちゃ優しくて話しやすかったです
    また利用したいです!

わか様!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

接客施術共にご要望にお応えすることができて
    私も嬉しい限りです♪

顔まわりも流れやすくしてあるので
    セットしやすくなっていると思います◎
    アイロンもチャレンジしてみて下さい^ ^

またいろんなお話しましょう!!

お任せ頂けるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております!

top stylist 菅原 千鶴

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:36:30.0

最後まで丁寧に施術していただけました。
    こうなので、こうなります。という説明がしっかりあったので
    安心してお任せできました。
    仕上がりにも大満足ですが
    会話のテンポなどもちょうどよく楽しい時間でした。

またお伺いさせていただきます。

あいこ様
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    施術時間も楽しんで頂けてよかったです!
    また次回も是非担当させて貰えれば幸いです。
    こちらこそありがとうございました!

岡部一輝

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:34:00.0

最高!!!親身になってカウンセリングしてくださるし、理想通りの髪型にしてくださって本当に感謝です!!!
    東京に来た時はこちらの美容院にお世話になろうと思います:)

し様
    大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

私のカウンセリングやお仕上がりなどに沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます!

今回のカットでは、お顔周りのデザインでお悩みでしたので、結んだ時や巻いたダウンスタイルでも可愛い長さや質感に調整致しました♪

全体も毛先をスタイリングしやすい軽さや長さに調整させて頂き、ハンドブローのみでも外はねにしやすいヘアスタイルにお仕上げ致しました。

Zina 渋谷神南店 Azusa

• ふじじろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:34:06.0

スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    また利用させていただきたいです。

大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

私の施術やお仕上がりなどに沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます!

カットでは、スタイリングしやすい韓国風ショートに軽さや長さに調整させて頂き、スタイリング剤をつけた時にもセットしやすいヘアスタイルにお仕上げ致しました。

お悩みでした毛量も毛流れがつきやすい様に、軽くする部分と厚みをあえて残す部分でメリハリをつけたスタイルにしております!

Zina 渋谷神南店 Azusa

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 08:45:36.0

縮毛矯正とカットすごくイメージ通りで翌日登校したらみんなに褒められました!!
    縮毛矯正初めてで期待していたのですが期待通りで良かったです!!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入ってもらえてこちらも大変嬉しいです^_^
    次回は更に満足いただけるように
    サービスやクオリティを良くしていくので
    また宜しくお願いします!

新川栄一朗

• まなごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 01:24:32.0

前撮りの前に伺ったのですが、初めてなのに気さくで話しやすかった上に素敵な髪色と、髪型にしてくださいました。
    優柔不断なのでカラーも二つで迷っていたのですが、今の髪のトーンを考えながらそれぞれの色についてわかりやすく説明してくださったり、前髪の横の髪についても説明してくださりながら、一緒にどちらがいいか考えてくれました。前髪も急にお願いしたのに嫌な顔せず、巻き方などまで教えてくださって、また行きたい!ってとても思いました。
    個室になっている美容院って珍しい気がします。人目を気にせず過ごしやすくてよかったです!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波Tr\9900[渋谷/韓国]

まなごん様!!
    担当させて頂きました、シオンです^_^!

大事な前撮りのタイミングでお任せいただけて光栄です。
    前髪の顔まわりもカナリ大事だなところになりますので、なんなりとお申し付けください!
    個室の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです^_^

店長 / 森川 士音

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:07:33.0

理想のヘアスタイルや色まで、ご丁寧にカウンセリングをしてくださいました。曖昧なイメージをお伝えしてしまったにも関わらず、私の理想の形をそのまま仕上げてくださいました。店内は半個室のような落ち着いた雰囲気で、美容師の方々も優しくご丁寧で、非常に大満足でした。
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました!
    透明感のある暗髪とトリートメントでツヤツヤになりましたね!
    色落ちも楽しみながら過ごしていただけると嬉しいです!
    またお待ちしております!

ジーナ 渋谷神南(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー