4. 渋谷トップ  >
  5. ジーナ 渋谷神南(Zina)  >

カンコクヘア ジーナ シブヤジンナン カンコクカオマワリカット マエガミカット カミシツカイゼン

• 東京都渋谷区神南1-10-7 渋谷第2工業ビル3F
  • *渋谷髪質改善No,1*【渋谷駅ハチ公口4分】#髪質改善#ヘッドスパ#縮毛矯正#渋谷#韓国

こやまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 17:59:35.0

まず休日(祝日含む)に朝9時から営業しているサロンが周りになかったので便利でした。
     初めての利用でしたがお店の雰囲気が写真で見ていた以上にとてもよく落ち着いていて、個室も圧迫感ない快適な広さだったので、個人的にはとても満足でした。周りを気にしてしまう方は利用しやすいと思います。
     カット+トリートメントをお願いしました。今まで顔周りのの仕上がりに悩んでいたのを伝えたのですが、理想の仕上がりにちゃんとなって大満足でした(身内にも前よりもバランスが良いと言ってもらえました)。又、カット後もセットの仕方を教えてもらえて、さらに実際に自分でセットをしてみて、それを見てアドバイスもして下さったので担当のお姉さんには大感謝です。是非また利用したいと思います!

韓国ヘア Zina 渋谷神南 韓国顔周りカット/前髪カット/髪質改善(旧:Zina 渋谷神南)からの返信コメント

こやま様先日はご来店頂きありがとうございました!
    理想の仕上がりになった、尚且つ身内の方からの
    お褒めのお言葉を頂けたとの事で私もとても嬉しいです!!
    顔まわりの1部の短い所は伸ばしつつ
    アイロンのやり方などで長さに不具合がありましたら
    微調整しつつ、一緒に顔まわりを育てていきましょう^^
    またご来店して頂けるのを楽しみに
    お待ちしております!
    菅原 千鶴

• まなごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 01:24:32.0

前撮りの前に伺ったのですが、初めてなのに気さくで話しやすかった上に素敵な髪色と、髪型にしてくださいました。
    優柔不断なのでカラーも二つで迷っていたのですが、今の髪のトーンを考えながらそれぞれの色についてわかりやすく説明してくださったり、前髪の横の髪についても説明してくださりながら、一緒にどちらがいいか考えてくれました。前髪も急にお願いしたのに嫌な顔せず、巻き方などまで教えてくださって、また行きたい!ってとても思いました。
    個室になっている美容院って珍しい気がします。人目を気にせず過ごしやすくてよかったです!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波Tr\9900[渋谷/韓国]

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:07:33.0

理想のヘアスタイルや色まで、ご丁寧にカウンセリングをしてくださいました。曖昧なイメージをお伝えしてしまったにも関わらず、私の理想の形をそのまま仕上げてくださいました。店内は半個室のような落ち着いた雰囲気で、美容師の方々も優しくご丁寧で、非常に大満足でした。
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+髪質改善inケアカラー+TR\17500→\6900

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:37:03.0

丁寧なカウンセリングで、細かく確認をしながら施術していただけたのが良かったです。
    仕上がりも大満足です!

• コナンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:13:01.0

いい感じに仕上がりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 08:12:01.0

顔周りや巻き方など、全体的に可愛く仕上げてくださって、とても感謝しています!前髪がオン眉になってしまったので、長めにお願いすればよかったなと後悔していますが、カラーの知識なども教えてくださったので、行ってよかったです!

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\8900

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 00:29:45.0

直前の予約にも関わらず快く対応していただきました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、こちらの要望を汲み取っていただきました!
    1回だと若干ピンクの色が入りにくかったので急遽時間を割いてまでもう一度カラーしてくださって、おかげさまで可愛いピンクラベンダーになりました!!
    最後にはヘアケアやセットのやり方まで教えていただけました!丁寧な施術ありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:02:10.0

今回もすごく理想の良い色で染めていただきました!
    来店する度に髪の悩み事やなりたい髪型についてしっかりとカウンセリングして下さるのでいつも安心して任せられます!

• キキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:35:18.0

メニューが分からず行きましたが
    とてもわかりやすくて説明をしていただき
    今の髪の状態からおすすめや次の提案もしていただき
    とても親切でよかったです。

【悩んだらまず相談】あなただけのオーダーメイド★クーポン♪[渋谷/韓国]

• かずちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 13:34:14.0

今回も可愛らしいピンクカラーにしていただき久しぶりのリタッチブリーチしてもらいTOKIOトリートメントしてもらい髪の毛が生き返りました。いつも可愛いくしていただきありがとうございます。とてもモチベーション上がりました。またよろしくお願いします。

色気溢れる艶髪に♪髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \12900

かずちゃん様
    新しい店舗にもご来店頂きありがとうございます!
    ピンク安定にお似合いで可愛かったです♪
    またよかったらお任せください(*^^*)

担当スタイリスト 重舛真優

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 09:29:15.0

最初から仕上げまで1人のスタイリストの方がやってくれるのが良かったです。カウンセリングが丁寧で、ベースが暗くて、染まらなそうだったら事前に的確に言ってくれるのが良かったです。

【本格韓国ヘア】韓国カット(全体)+髪質改善inカラー*韓国ヘアセット*\7900

a様!!
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!!
    担当させて頂きました、シオンです^_^!

カウンセリングに重きを置いているので、そこを評価いただけこと
    とても嬉しく思います!
    今後も色々なご提案させて頂きますので何でもご相談ください^_^

また次回も必ず可愛く、綺麗にさせて頂きます!

店長 / 森川 士音

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 23:59:26.0

丁寧に相談にのっていただいて、希望通りの色にしてくださってとても満足しました!施術中の会話もはずみ楽しかったです!また伺いたいと思いました!

【4月限定 1日3名限定】髪質改善inケアカラー+カット+リンケージTR \9900

まり様
    大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

私の施術やお仕上がりなどに沢山のお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます!

カラーでは今の毛先のお色味が気に入っていらっしゃると伺いましたので、根元の部分とナチュラルに馴染むような柔らかい印象のカラーに致しました!

まり様の柔らかい雰囲気とナチュラルなアッシュブラウンが大変合っていてお綺麗でした♪

カットでは、毛先を扱いやすい軽さや長さに調整させて頂き、ハンドブローのみでもまとまりやすいヘアスタイルにお仕上げ致しました♪

お伝えしたヘアケアやスタイリングなどお試し頂けましたら幸いでございます(^^)

その後扱いづらかった所やご不明な点などはございませんでしたか??

Zina 渋谷神南店 Azusa

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:07:23.0

ぼんやりとしたイメージだけ考えて伺いましたがイメージを伝えたら相談しながらカラーも決めてくれていい感じになりました~カットの際も都度これで大丈夫か確認してくれるので理想通りのカットにして頂けました!
    周りからも好評なので良かったです。ありがとうございました!

ミ様!!
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました新川です!

今回のスタイルや仕上がりなど
    細かい所までこだわらせていただきました!
    周りから好評はこちらも大変嬉しいです♪

次回は更に満足いただけるよう

新川栄一朗

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:55:02.0

初めて縮毛矯正しましたが大変満足しました!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます♪

次回は更に満足いただけるよう

新川栄一朗

• ばどみんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:44:27.0

しっかりと事前カウンセリングをして頂き、最適なメニューを提案していただいた。気になる点についてはなんでも答えて頂き、明確な理解のもとカットをしていただいた。

先日はご来店ありがとうございました♪

提案したトリートメントの効果はいかがでしょうか?
    さらに良くするには他にも提案した縮毛矯正が1番だと思います!
    是非またお任せ下さい♪

次回のご来店お待ちしてあります♪

志村洋輔

• 10さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:54:32.0

先のことも含めて色々親身に相談に乗ってくださり、お話もしやすく、カラーもカットも含め想像以上に可愛く仕上げてくださいました!!!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます♪

スタイルなど扱ってみていかがでしたか?
    お客様一人一人に合った髪型や色を
    提案させていただいてますので
    また是非ご相談下さい!

新川栄一朗

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 05:38:25.0

丁寧に施術してくださって感謝です!!

【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+髪質改善ケアカラー+TOKIOTr\21500→9900

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

次回は更に満足いただからよう

新川栄一朗

• むさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:32:11.0

色の要望の相談に乗ってくださって、髪色を思い通りにして頂けました~!色落ちも可愛いです。お安く出来て良かったです。

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR ¥11900[渋谷/韓国]

む様!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご要望にお応えすることができ
    私も嬉しい限りです!!

同じようなカラーを続けてあげる事で
    色持ちが長くなって行ったり
    色落ちももっと綺麗に落ちるようになる
    髪質を作ることができます^ ^

一緒に美髪を作っていきましょう♪

またお任せ頂けるのを楽しみに
    ご来店お待ちしております!!

top stylist 菅原 千鶴

• なかむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:17:50.0

結婚式前にカットカラーお願いして
    大正解でした!ありがとうございます

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波Tr ¥14900

なかむー様
    こちらこそご来店頂きありがとうございました☆
    初めて担当させてもらったにも関わらず
    結婚式カラーも任せて頂き喜んでもらえて
    光栄です(*^_^*)またよかったらお待ちしております☆

担当スタイリスト 重舛真優

• Shemiraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:33:10.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足しました。

【褒められ髪】髪質改善inケアカラー+3stepTR ¥9900 [渋谷/韓国]

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 01:14:59.0

抽象的な伝え方しかしていなかったのに仕上がりの色がとても気に入っています(*^^*)カットもいい感じで満足です

【1日5名様限定/平日人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット+2StepTR \8900

仕上がり気に入って頂けたようで何よりです♪
    地下風カラーお似合いでした♪
    また次回も素敵に致しますので是非よろしくお願いします♪

ご来店お待ちしてます♪

志村洋輔

• えんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:35:40.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応していただき、満足したカット・カラーになりました。
    髪についても多くのアドバイスをしていただいたのでとても助かりました。
    この度は本当にありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました!
    バッサリbob任せていただきありがとうございます!カラーもとってもお似合いでした!色んなカラー挑戦していきましょう◎

• 王ドラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:49:18.0

希望通りのカットにしてもらいました。スッキリ軽くなりました。お話も面白く雰囲気良かったです。

【身だしなみが気になる方に】メンズカット+炭酸クイックスパ+眉カット¥5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:06:57.0

初めて来たのですが個室で落ち着く雰囲気でとても良かったです!カラーから仕上げまで丁寧で髪の毛ツヤツヤになり、満足しています!
    最後まで担当の方がひとりで施術して下さったので安心して楽しくお話できて良かったです。
    またお願いしたいと思っています!!

ご来店頂きありがとうございました!
    ラベンダーとってもお似合いでした◎トリートメントも髪質にあっていて艶々になりましたね
    ホームケアでトリートメントの持ちも変わるので頑張っていきましょう!またお待ちしております!

• マーヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 02:41:09.0

髪型を決めかねていましたが、色々相談しながら対応してくださいました。

爽やかメンズカット+カラー \8,900

マーヤ様
    担当致しましたAzusaです。
    ご多忙の中口コミを頂き誠にありがとうございます!

私の施術やお仕上がりなどにお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます!

カラーでは気にされていらっしゃいましたお白髪の部分を考え、カラーの色味をご提案致しました!

カットでは、伸ばしていらっしゃるとお伺い致しましたので、全体の軽さなどを調整させて頂きハンドブローのみでも爽やかなヘアスタイルにお仕上げ致しました♪

Zina 渋谷神南店 Azusa

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:16:19.0

半個室の落ち着いた店内、丁寧な施術でとてもよかったです
    髪質にあったスタイリングも教えていただき、助かりました…!

【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \9900 [渋谷/韓国]

さよ様
    大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

カラーではお好きな色味や雰囲気などをお伺いして、ダークトーンでも透明感と艶感のあるラベンダーカラーに致しました

ビビットになり過ぎない様に、バランスを見ながらブラックをMIXして艶感のある印象のカラーにお仕上げしております!

さよ様の雰囲気とラベンダーカラーが大変お似合いで、お綺麗でした♪

カットでは、よりまとまりやすい長さや軽さなどを調整させて頂き、ハンドブローのみでも前下がりのボブになりやすい形に致しました。

Zina 渋谷神南店 Azusa

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:53:21.0

初めて来店しました。
    店内も清潔感ありスタッフの方々も丁寧に接客して頂きました。髪質にあったアドバイスなどして頂き嬉しかったです。仕上がりも満足でした!

あい様ご来店ありがとうございました!
    暗髪とてもお似合いでした◎
    綺麗なロングhair目指していきましょう♪

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:51:34.0

• Yuna☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:51:43.0

すごく親身になってカウンセリングしてくださったので
    安心してお任せすることが出来ました!!
    たくさんお話ししてくれたりずっと聞いてくれたりして
    施術中も楽しく過ごすことが出来ました(^ ^)

美容室点々としてしまってましたが、これからはずっとお任せしたいと思えるスタイリストさんに出会えたのでこちらに
    通わせていただきたいです(^^)
    今後とも宜しくお願い致します!

オススメしてくださったバーム見てみます!!!

Yuna様ご来店ありがとうございました!
    私もたくさんお話しできてとても楽しかったです♪
    理想のカラーに向けて一緒にベース整えていきましょう◎

• うるるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:19:54.0

何回も担当していただいてますが、毎回丁寧なカウンセリングから始まり、髪質やカラーの履歴で自分に合ったスタイル相談してくれます!!
    安心してお任せすることができるスタイリストさんです。
    今のカラーとても気に入りました
    飽きなかったらまた同じカラーをお願いしたいと思いました

うるる様
    大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がりなど、気に入って頂けまして大変光栄でございます!

今回は春っぽく明るめなカラーにされたいと伺いましたので、インナーカラーが入っている部分のお色味と一緒に全体のヘアスタイルの雰囲気をご相談致しました。

バランスを見ながらベージュをMIXして柔らかい印象のカラーにお仕上げしております!

うるる様の透明感のある雰囲気に、柔らかい印象のオレンジベージュがとても似合っていて可愛かったです♪

カットでは、よりまとまりやすく長さや軽さなどを調整させて頂き、ハンドブローのみでも外ハネボブになりやすい形に致しました。

いつも大切なヘアスタイルをお任せ頂き、大変光栄でございますm(__)m
    お忙しい日々と存じますが、ご体調などお気をつけてお過ごしくださいね!

Zina 渋谷神南店 Azusa

ジーナ 渋谷神南(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー