4. 渋谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トイロ 渋谷(Toiro)  >
  • じゅんじゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:56:08.0

髪色、髪型共に大満足です!
    また利用したいと思います!

【渋谷4分☆】前髪縮毛矯正+デジタルパーマ+カット ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

じゅんじゅん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    大満足していただいて凄く嬉しいです♪
    レイヤーカットもベリーピンクカラーも凄くお似合いでした(^^)
    次回も是非お任せください^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

TopStylist SHOYA

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:20:05.0

カラーとカットをお願いしました。カラーチャートを出して丁寧に説明していただき、とても助かりました。

【New Open☆渋谷3分】カラー+髪質改善カット ¥5000

なつみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    仕上がり気に入って頂けたみたいで凄く嬉しいです(^ ^)
    次回も是非お任せください♪
    またのご来店心よりお待ちしてます\(^^)/

TopStylist SHOYA

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:32:53.0

カウンセリングも丁寧で大満足なカラーにして頂きました。
    カットは特にイメージが決まっていませんでしたが、お任せしたらとてもいい感じになりました。またお願いします。

まどか 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がり、カウンセリング等ご満足いただけたようで嬉しいです^^

またぜひお任せください♪

stylist 遠藤美咲

• りんご飴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:18:05.0

以前新宿店でブリーチカラーをしてもらった時に、頭皮がぶよぶよになるほど荒れてしまい、渋谷店に行くこともやめようかと悩みましたが、手の届きやすいお値段とスタイリストさんのブリーチ得意という紹介を見て、今回お願いしました。
    今までしてもらったカラーの中で、これ以上なく丁寧にブリーチをして頂いて、初めてブリーチカラーで痛い思いをせずに過ごすことができました。カラーの時に色落ちがシルバーになるようにとお願いして、今日でちょうど3週間目になりますが、シルバーベージュになって満足です^^
    またブリーチの時はお願いしたいです。

カット+ダブルカラー(オラプレケアブリーチ+カラー)¥12000

りんご飴 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

染みやすい、抜け加減を考慮し今回ペーパーブリーチでリタッチさせていただきましたが
    痛みなくお過ごしできたようでよかったです!!

色落ちの経過も理想通りになったようで安心しました(^^)

ぜひまたブリーチの時はご相談ください♪

stylist 遠藤美咲

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 11:03:32.0

その日にすぐ色々対応下さったりしてとても親切でした
    スタッフさんもいい人が多くてまた行こうと思います!

なな 様

ライトベージュ

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    口コミ頂けて嬉しいです(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしてますねー\(^^)/

TopStylist SHOYA

• くろみき、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:49:39.0

良かった点
    ・店内が新しく、スタイリッシュな韓国風のデザインだった。
     光量があるので髪色がとても確認しやすかった。
    ・私の髪の悩みと希望を伝えたところ、難しい内容(一般的にも難しいと思うので、私自身ダメ元でお伝えしてました)だったため、『できない』とはっきりNOを伝えてくれていたところ。
    ・カラーは相談させてもらったが提案力もあり、擦り合わせた結果の反映も良く、技術力の高さを窺えた。
    ・リーズナブルでコスパがいいと感じた。
     メニュー変更したが差額をちゃんと伝えていてくれて、誠実さが窺えた。

悪かった点
    ・通された席が入り口が近く、カラーの待ち時間の間に何度も席のすぐ後ろを行き来していて落ち着かなかった。(広い店内ではないので仕方ないとは思いますが…)
    ・言わない自分も悪いのですが、後ろ姿のチェックを合わせ鏡でチェックさせてもらえなかった。(これはこちらから言わないとしてもらえないものなのでしょうか?他店では一般的に美容師さん側からしてもらえるものだと思っていました)

今回用事があったので渋谷で美容室を探したのですが、また次回も渋谷で美容室に行きたい時はぜひお願いしたいです。

くろみき様

toiro 店長 高橋暖

• きりちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:50:30.0

今回初めて利用させていただきました!
    少し緊張していたのですが、担当の方が気さくに話しかけてくださり、リラックスして過ごすことができました!
    カラーは口頭でのやり取りですぐにイメージを受け取ってくださり、完成した髪はイメージよりも可愛く仕上がっていました!
    サラサラの髪になったので、キープできるよう頑張りたいと思います!是非また利用させてください♪

【渋谷駅4分☆アディクシーN.カラー】カラー+最高級ハホニコTR ¥7500

きりちーず様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    凄く似合ってました(^ ^)
    サラサラ維持できるよう全力でサポート
    させてもらいますのでまたのご来店
    心よりお待ちしておりますねー\(^^)/

TopStylist SHOYA

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:44:54.0

The stylist is super good! I love the haircut and perm.

★PREMIUMフルコース★パーマ+カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥20000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Toiro 渋谷【トイロ シブヤ】からの返信コメント

Thank you for visiting us the other day!
    I'm really happy that you like the style!
    Please come again anytime!
    We sincerely look forward to seeing you!

TopStylist SHOYA

• のこおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:23:09.0

髪色も素敵で、髪の毛もセットしやすくなりました!
    トリートメント後はツヤツヤさらさらで感動しました!

【2月限定先着20名!!】アディクシー+カット+最高級ハホニコTR¥9000

のこお様

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思っております^_^

TOKIOトリートメントは定期的にやっていくことで髪質がどんどん良くなっていくので
    また是非いらしてくださいね♪

top stylist 大輝

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:14:58.0

理想通りの前髪とレイヤーカットになりました!
    接客もフレンドリーで店内の雰囲気もよく、また行きたくなりました!

【学割U24】カット+最高級ハホニコTR¥4000 【滞在時間60分】

n様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

top stylist 大輝

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:48:06.0

急ぎだったのでシャンプー無しでカットをお願いしましたが、自宅で見てみると長さがバラバラで自分で整えました。カットだけだったとはいえ、お代は払っているのでちゃんと施術して頂きたかったです。

mi様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました

大輝

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:44:39.0

カラーとトリートメントで来店しました。
    お店の中はキレイで居心地も良かったです。
    グレーっぽい色味でお願いして、仕上がりが思ってたより暗くなったかなと感じたのですが、外に出たらいい感じの色味だったので良かったです。
    ただ、店内の時は少し茶色っぽく見えたので参考画像よりも暗いですか、、?と確認したところ参考画像は色味加工しているのもあると言われた時はうーんと思いました。
    加工した後の色味に寄せたくてその画像を見せているんだから、それは言い分としては通らないと思います…
    あとはブリーチ毛だったので少しブラッシングがガシガシしていて痛かったです、、
    その2点以外は満足しています!

【初回のお客様はこちら♪】最高級ハホニコトリートメント+カラー¥5300

あいうえお様
    数ある美容院の中でtoiro渋谷店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

内装、カラーの色味気に入っていただけてよかったです。

色の言い方に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、ブラッシングに関しまして今後スタッフ一同技術を見直していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またよろしければお越しくださいませ。

toiro 店長高橋

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 02:04:00.0

カラーリングとトリートメントをして頂きました。
    希望通りの色になり、大満足です。
    落ち着いた雰囲気の店内、接客で、安心して過ごせました。

【新年限定先着20名!!】アディクシー+カット+最高級ハホニコTR¥9000

かおりん様

toiro 店長 高橋暖

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:01:34.0

よかったです

【渋谷4分☆Men's限定】メンズカット+炭酸泉シャンプー ¥4000

しょう様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思っております!

top stylist 大輝

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:17:04.0

フルコースですがとってもお得な料金で受けられて良かったです。担当の方もとても話しやすかったですし、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

★平日限定フルコース★縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント ¥14000

ひなこ様

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思っております^_^

また是非お任せ頂けたらと嬉しいです!

top stylist 大輝

• ケントさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:59:53.0

良かったです!

Toiro 渋谷【トイロ シブヤ】からの返信コメント

担当いたしました大西です。

お喜びいただけてよかったです!
    他に気になることなどがあればいつでもご相談ください。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう
    接客・技術ともに精進してまいります。

stylist 大西将司

• ちむつーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:39:32.0

トリートメントの種類がなんとなくしか分からなかったので、ご親切に説明してくださりとても助かりました!いただいたトリートメントを使うようになってからさらさらな日が続いてるので、嬉しいです!!
    また利用させていただきたいなと思っているので、その際はよろしくお願いします!

【渋谷駅4分☆】縮毛矯正+髪質改善カット ¥9800

ちむつー様

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思っております^_^

定期的にトリートメントしていくと更にどんどん髪の毛が綺麗になっていきますよ♪

top stylist 大輝

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 01:32:13.0

とても可愛いミニボブになって大満足です。

ゆきの 様

満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

理想に近づけることができたようでこちらも嬉しいです(^^)

stylist 遠藤美咲

• RINGOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 14:21:26.0

親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました。またお願いします!

RINGO 様

満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は毛量調節とトリートメントで収まりをよくするように施術させていただきました!
    ご満足いただけたようで何よりです(^^)

またなんでもご相談ください♪

stylist 遠藤美咲

• RiSAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:46:44.0

いつも大まかなカラーのオーダーをしてしまうのですが顔や雰囲気に合わせた色味をチョイスして下さり、安心してお任せできます。
    お話も楽しいので毎回お伺いするのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

RiSA様

toiro 店長 高橋暖

• クジョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 08:04:55.0

カットのスピードが速すぎて散切り頭みたいになった。とにかく雑。あと「髪質改善カット」というメニューを選んだら髪質改善してもらえなくて聞いたら「これは”髪質改善カット”というカットなんです」と言われた。別に仕上がりとかはピンキリだしまぁ仕方ないと思うこともあるけどこれに関しては優良誤認的な感じがしてとても不快だった。安いには安いなりの理由があるということですね。

クジョウ様

この度は私の技術不足により不快な思い、不満を抱かせる
    仕上がりになってしまい本当に申し訳ございませんでした。
    技術面の向上改めて努めさせていただきます!
    メニューの件に関しましても誤解を招いてしまう記載が
    あったことを深くお詫びいたします!
    こちらも改善できるよう一度相談して参ります!

SHOYA

数ある美容院の中ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    担当させて頂いたスタイリストと施術、カウンセリングについて確認をさせて頂き
    内容の再確認を行いました。
    担当させていただきましたスタイリストも配慮が足りなかった点反省しております。
    お客様から頂いたご意見のもと、今後接客、技術を全スタッフ見直して参ります。

店長 高橋

• らららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 05:09:55.0

自身の予定のために色々と相談させて頂きました。
    とても親切にお話しを聞いて、汲み取って頂き、元の状態から考えると最大限に理想のカラーを叶えて頂けたなぁとおもいました。

ららら様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    理想を叶える事が出来て光栄です!
    次回もよりよい提案をさせて頂けたらと思いますので
    是非ご来店お待ちしております\(^^)/

TopStylist SHOYA

• ぶちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 23:39:32.0

今回初めて利用させていただいたのですが、とても対応も雰囲気もよく予約したメニューとは全然違うメニューになってしまったのですがしっかりと対応していただきとても良かったです!
    担当のスタイリストさんには色々相談とかさせてもらって一つ一つ丁寧に説明もしてくださり、沢山会話もできて楽しかったです!
    また機会があったらお願いしようと思いました!

【学割U24】平日限定 カット+カラー+2stepトリートメント ¥6000

ぶち様

イメージのスタイルになり大変嬉しいです^^
    毎日のスタイリング楽しんでみて下さい♪

ぜひまた担当させてください!
    お待ちしております^^

• marさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:41:50.0

行きつけの美容院が仕事終わりの時間に空いていなかったので急遽お伺いしました。美容院ではあまりコミュニケーションをとりたくないタイプなのですが察してくださったのか、必要最低限の会話で落ち着いて過ごせました。カラーをしっかり暗くしたいという要望も汲み取ってくださり、仕上がりは満足です

mar様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思っております^_^

top stylist 大輝

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 20:22:25.0

カラー丁寧に説明していただきました!!ありがとうございます!

あかり様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミまで書いて頂けて光栄です!
    いろいろ説明する事が出来てよかったです(^ ^)
    また何でも分からないことなどあれば
    気軽に聞いてくださいねー♪
    またのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

TopStylist SHOYA

• ミィ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:44:31.0

カラーに悩んでいましたがとても親身になってくださいました。
    お店の雰囲気も良かったのでまた機会があれば利用させて頂きます。

ミィ子様

この度は数あるサロンからお選びいただき、
    当サロンへのご来店、誠にありがとうございました♪

特殊なコンディションではありましたが、気に入っていただけたご様子で安心しました^_^
    今回はお肌色、お持ちのアイテム、雰囲気等から1グラム単位で調合した
    オーダーメイドレシピです♪
    次回是非細かな感想をお聞かせください!

この度はご多忙中にも関わらず、
    嬉しいコメントと評価をありがとうございました^_^

またいつでも、何なりとご相談下さいませ♪
    お待ちしております!

Toiro渋谷 飯盛宏之

• カノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 03:12:02.0

担当してくださいましたスタイリストさんが丁寧で親切な方で、シャンプーのときの頭皮マッサージがすごくいい感じの強さで、気持ち良くて寝そうになりました。首や頭のこりがほぐれて髪もサラサラになりとても満足しています。

カノン 様

満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです(^^)

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 遠藤美咲

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:50:14.0

初めて、伺って個人的にめちゃ良かったです!
    夜も遅くまで営業されてるので、仕事終わりでも平気で間に合う点もめちゃ助かりますし、また通いたいと思った美容室になりました!
    また、よろしくお願いします!!

けん 様

満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです(^^)

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 遠藤美咲

• まやぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:03:14.0

初めてお伺いしました!
    東京で行く美容院を悩んでて見つけて行ったのですが扱いやすく素敵なカラーにして頂きありがとうございます!
    またお伺いしたくなりました!

まやぴよ様

この度は数あるサロンからお選びいただき、
    当サロンへのご来店、誠にありがとうございました♪

ブリーチ履歴があり、ご希望に沿えるか心配なコンディションではありましたが、
    気に入っていただけたご様子に安心致しました^_^

この度はご多忙中にも関わらず、
    嬉しいコメントと評価をありがとうございました^_^

またいつでも、何なりとご相談下さいませ♪
    お待ちしております!

Toiro渋谷 飯盛宏之

• Neさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 19:47:30.0

当日予約で数時間前の予約でしたが、とても親切で丁寧に施術して頂きました。髪色やカットも寄り添って相談して決めて下さったので、おかげで満足な仕上がりで嬉しかったです!

【渋谷駅4分】プラチナカラー+最高級ハホニコトリートメント¥6500

Ne様
    先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです(^ ^)
    ブルーブラック凄く似合ってました!
    また次回も是非お任せください^ ^
    またのご来店お待ちしてますねー\(^^)/

TopStylist SHOYA

トイロ 渋谷(Toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー