4. 渋谷トップ  >
  5. トイロ 渋谷(Toiro)  >
  • miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 03:28:38.0

初来店でしたが、お店の雰囲気もとても良く、担当してくださった方も気さくでとても安心しました!
    カットとヘッドスパのコースでしたが髪は綺麗に整えていただき、頭のマッサージも気持ちよかったです!
    ただ、ヘッドスパを行う場所がシャンプー台のところの為、首を台に乗せ続けていると負荷がかかり段々と痛くなってきて、浮かせようと力を入れたり、力を抜くと首が痛かったりで、せっかく気持ちよかったマッサージも気持ち良さが半減されたような気がしました。リラックス出来なかったのが少し残念。
    他はとても満足していますし、また利用させていただきたいなと感じました!ありがとうございました。

極上マッサージクリームヘッドスパ+カット ¥6500

mi様

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思っております^_^

次回はカラーやトリートメントでもぜひぜひお待ちしております♪

top stylist 大輝

• えすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 12:02:19.0

遅くなってしまいすみません、とても可愛い色とウルフにして頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします、、!

【渋谷駅4分☆】カット+ダブルカラー(全体ブリーチ+カラー)¥10000

えす 様

満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

こちらこそぜひよろしくお願いいたします!!

stylist 遠藤美咲

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:15:49.0

伝えた通りの髪色になって大満足です!!お店も素敵で雰囲気も良いのでリピ確です!ありがとうございました~!

【初回のお客様はこちら♪】最高級ハホニコトリートメント+カラー¥5300

りん様

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思っております^_^

色落ちも最高に可愛いので楽しんでくださいね♪

top stylist 大輝

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:42:28.0

いつも理想のスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    お店の雰囲気もよく、月1の幸せな時間です!

【話題沸騰中!!】オラプレックスTr+アディクシーカラー+カット \9000

りかこ様

仕上がり満足していただけて
    とても嬉しいです。

また是非お任せくださいませ!
    最高をお届けします。

toiro 店長 高橋暖

• こがりつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 12:31:22.0

対応も早く素晴らしい仕上がりでした!

こがりつ様

仕上がり満足していただけて
    とても嬉しいです。

また是非お任せくださいませ!
    最高をお届けします。

toiro 店長 高橋暖

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:57:52.0

初めて行きましたがカラーは希望通りで、とても満足でした。しかし、担当スタイリストさんに縮毛矯正をしたいと相談したところ、絶対後悔する、違うメニューに変更してなど淡々と説明され、親身になるより営業され少し威圧的な感じに受け取れました。いきなりタメ口で馴れ馴れしいのも少し気になりました。もう行きません。

★平日限定フルコース★縮毛矯正+カット+カラ-+トリ-トメント ¥14000

はる 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりについて満足していただけて
    とても嬉しいです♪

カウンセリングの際
    少し威圧的に感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

店長 高橋暖

• みんみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 21:08:28.0

本日はありがとうございました!
    少し遅れて来店してしまったのですが、次の予定に遅れないように調整をしてくださいました。カラーも自分の想像通りの色にしていただき、とても満足でした。
    この度はありがとうございました。

みんみ様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

また是非ご来店お待ちしております。

toiro

• なーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:39:18.0

シャンプーをしていただいた後、髪の艶や櫛通りがやる前と全然違くて驚きました。カットも、終わった後に満足できる髪型にしていただけるとこだと思いました。

【学割U24】カット+最高級ハホニコTR¥4000 【滞在時間60分】

なーちゃん 様

満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけ嬉しいです(^^)

stylist 遠藤美咲

• すまる坊也さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 17:52:40.0

ダブルカラーをするかハイライトを入れるかを最後まで悩んだ状態でお店へ伺いました。
    現状の髪の状態を細かくチェックしていただき、イメージしているスタイルに近付けるために何が必要なのか、どういう施術をしてくださっているのかを、包み隠さずそのまま教えてくださったので、安心してお任せすることができました。
    結果的には想定していた予算よりもオーバーしてしまったのですが、施術やトリートメントの種類、それぞれのメリットや必要なコストのことまで分かりやすくお話ししてくださいましたので、妥当な対価として納得はしています。
    曖昧で難儀なオーダーにも関わらず、「今の状態からできる限りのことを」と素晴らしい仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!
    またお世話になることがあれば、その際は何卒よろしくお願いします。

すまる坊也 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

根元の伸び具合、現在の色、ダメージレベルを考慮し今回のご提案とさせていただきましたが、
    仕上がり気に入っていただけ、とても嬉しいです!

こちらこそまたの機会よろしくお願い致します(^^)

stylist 遠藤美咲

• クロマックスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 10:37:45.0

すごく丁寧にカウンセリングをしていただきすごく理想のボブにしていただきありがとうございました!お店の雰囲気もとても良かったです。

クロマックス様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思っております^_^

外ハネのボブとてもお似合いでした♪

top stylist 大輝

• pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:25:29.0

初めて伺いましたが、
    担当の方の気遣いがちょうど良く、とてもリラックスして過ごせました。

シャンプーとてもきもちよかったです。

【渋谷4分☆】アディクシーカラー+髪質改善カット ¥7500

p様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます!

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思っております^_^

またいつでも癒されにいらしてくださいね♪

top stylist 大輝

• AIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:46:50.0

2回利用させていただきましたが、今回も仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。

【New Open☆渋谷3分】カラー+髪質改善カット ¥5000

AI様

当サロンへのご来店、誠にありがとうございました♪

お仕上がり、とってもお似合いでしたね^_^
    お顔周りのアレンジ、是非練習してみて下さい♪

Toiro渋谷 飯盛宏之

• タイセイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 15:30:22.0

値段もリーズナブルですし、雰囲気もよく、仕上がりもかなり気に入りました。髪質や癖に合わせて切ってもらえます。

タイセイ 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただけこちらも嬉しいです^^

stylist 遠藤美咲

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 09:08:18.0

悩みを伝えたところ丁寧に接客して下さり、解決出来ました!!!!自分が思っていた以上に綺麗に仕上がってとても満足してます!!ハイライトを入れてたけれどダメージを最小限に縮毛矯正をしてくださり、いつも髪を下ろせるようになって楽しいです!!またよろしくお願いします!ありがとうございました!!

かりん 様

満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

お悩み解決することができこちらも嬉しいです^^

stylist 遠藤美咲

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 20:05:36.0

カラーとスタイリングで悩んでいたのですが的確なアドバイスをいただけたので納得のいくヘアスタイルになりました!ありがとうございました^^またお願いします!

【学割U24】平日限定 カット+カラー+2stepトリートメント ¥6000

れいな様

当サロンへのご来店、誠にありがとうございました♪

カラー、とってもお似合いでした^_^
    お伝えしたアレンジ方法も是非挑戦してみて下さい♪
    今回のデザインがより際立ちます!

Toiro渋谷 飯盛宏之

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 19:30:27.0

すばやく対応していただきました。

そら様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの口コミ大変嬉しく思っております^_^

top stylist 大輝

• まあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:46:53.0

凄く接客態度が良くて、カラーカットしてもらっている時間も楽しかったです。
    またこんどきてね~って関西弁のひとでした。

まあちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    楽しんで頂けて光栄です!
    これからどんどん綺麗にしながら伸ばしていきましょうね!
    またスタイリング等分からない事あれば
    いつでもご相談下さい^_^
    またのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

トップスタイリスト SHOYA

• なーちゃんさん(未設定/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 12:45:45.0

店内もすごくおしゃれで、色々な履歴が残ってる髪にも関わらずすごく理想の色にして頂けて嬉しかったです。

なーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思っております♪

次回も最高の仕上がりをお約束します!

top stylist 大輝

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 17:46:06.0

はじめて利用させて頂きましたが、お店が綺麗で接客も丁寧な印象でした。
    前髪のスタイルを悩んでしまいましたが、親切に相談に乗ってくださって有難かったです。顔周りも結んでも可愛くなるように骨格に合う長さで調節して下さりました。
    トリートメントをしていただいたので、髪質が柔らかくなってさらさらになりました。お値段も良心的で大満足です。

ゆめ様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

また是非ご来店お待ちしております。

toiro

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:54:00.0

対応も施術も丁寧でとても安心して任せられました。
    理想の色に近づけて下さりありがとうございました!

まるこ 様

満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

理想を叶えることができこちらも嬉しいです^^

stylist 遠藤美咲

• ささみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:39:19.0

色々要望させてもらったのですが、理想の髪型になりました! 巻き方やケアのことなどのお話もたくさん聞けてとてもよかったです!

ささみん様

当サロンへのご来店、誠にありがとうございました♪

沢山お話した甲斐あって、ご希望通りの完璧なお仕上がりでしたね♪
    お伝えしたフィニッシング方法、とってもお似合いですので是非お試しください^_^

Toiro渋谷 飯盛宏之

• マイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 19:50:09.0

私の癖やヘアセットに対するアドバイスもくださったり、楽しく施術して頂きました。出来上がりも良い感じです。ありがとうございました!

マイ 様

満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

接客・仕上がりご満足いただけたようで何よりです^^

またぜひお話しましょう♪

stylist 遠藤美咲

• かじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 19:42:46.0

特に何も決めずにお店に伺ったのですが、髪型や色味などきちんと相談に乗ってくださり、施術中も非常に丁寧な対応をしていただきました。
    通いやすい値段かつ綺麗な仕上がりで、非常に満足です。

かじ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思っております!!

薄めの前髪非常にお似合いでした^_^

お色味もかじ様の顔色に合うようにオーダーメイドで作らせて頂いてるので色落ちも楽しんでくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

top stylist 大輝

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 12:53:21.0

髪色をどうしたいか全然聞いてない。
    赤みを消したいと希望したら、それなら違う薬剤の方がいいですよと営業され、別に赤みが出てもいいので予約したものにして欲しいとお願いしたところ、その後カラー相談はなく勝手に髪色を緑にされた。
    私はグレージュ系希望だった。希望を言わない私が悪いが、赤みを消したカラーはいくらでもあるのに相談せず勝手にカラーされた。赤みを消すために緑を大量に入れたせいで髪色は緑に、、泣きそう。
    赤みは出ても構わないと言ったのに、何故こんなに緑を入れたのか。経験不足??
    安いから我慢しろと言うことなのかもしれない、、つらい。

と様

私の技術不足で満足のいくカラーの仕上がりにならず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

以後ないようもう一度技術の見直し、向上に努めてまいります。

Yuki

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 21:34:13.0

丁寧にいろいろな相談にのってくださり仕上がりまで綺麗にしていただけてとても嬉しかったです!またぜひお願いします!!

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました!

仕上がりに満足いただけたみたいで大変嬉しく思います^_^

top stylist 大輝

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:45:26.0

カウンセリングは細かく丁寧で、迷っている時には色んな提案をして下さるので安心してお任せしちゃってます!いつもありがとうございます!仕上がりももちろん完璧で、自分の想像を超えて素敵なスタイルにしてくださって嬉しいです♪またよろしくお願いします!

【渋谷駅4分☆】プラチナカラー+カット+最高級ハホニコTR¥8000

a 様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

理想のスタイルを越えることができてこちらも嬉しいです^^

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

stylist 遠藤美咲

• ぬゅん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 00:29:41.0

人生初カラーをさせていただきました!

色の入り方や髪型についても一つ一つ丁寧にお話ししながら決めていくことができたのでとても良かったです!

仕上がりも良く、元々毛量が多かった私でも綺麗なシルエットになり嬉しいです!

カラー&カット終了後も、アレンジについて丁寧に教えて下さりとても参考になりました!

ぬゅん。 様

スタイリングはコテの位置、引き出す角度、
    コーミングさえおさえてしまえば簡単なのでぜひお試しください^^

またなんでもご相談ください♪

stylist 遠藤美咲

• フさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 23:03:24.0

縮毛矯正とカットをお願いしましたが、イメージを親身に聞いてくださり、その上で美容師の方の目線から見て、私の髪の毛に合うさまざまな提案やアドバイスをくださり、結果とても満足のできる素敵なヘアスタイルになりました。
    縮毛矯正そのものも自然で、まっすぐサラサラになって嬉しいです。
    スタイリストさんが気さくにお話してくださって、とても居心地が良く過ごせました。

【渋谷駅4分☆】縮毛矯正+髪質改善カット ¥9800

フ 様

満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけとても嬉しいです^^

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist 遠藤美咲

• しろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:27:49.0

ブリーチとカラーで予約させていただきました!
    理想通りのスタイルに仕上げていただけてとっても満足です!

しろ 様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

理想叶えられてこちらも嬉しいです^^

stylist 遠藤美咲

• 杏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 18:18:39.0

とても丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    今度はワンランク上のトリートメントしに来店したいと思います!

杏 様

満点の嬉しい口コミもありがとうございます!

またなんでもご相談ください♪

stylist 遠藤美咲

トイロ 渋谷(Toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー