4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. シキ(Shiki.)  >

シキ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町141-1 リブハピネストツカ2 2F
  • JR戸塚駅西口徒歩5分

ちとすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:08:27.0

髪の量が多く少しクセもあるので、カットの上手な美容師さんをさがしておりました。カラー色から細かく聞いて下さり大変満足の色に仕上がりました。ヘッドスパも非常に丁寧にやっていただき極上のひと時でした。カットでもこちらの要望を丁寧に聞いて下さり、理想を形にして頂きました。美容師さんも雰囲気の良い方でとても居心地が良かったです。大満足です!

カット+リタッチ白髪染め可+TR+5"スパ \12100→\9900

ちとす様
    先日はShiki.へご来店いただきましてありがとうございました!

ご来店いただいてから、しっかりカウンセリングをすることを心がけておりますので

ご安心していただけてよかったです^ ^

ちょっとしたお悩みや、やってみたいスタイルなど、ご相談いただければ

一緒に解決していきますので、ぜひご相談くださいね★!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

045-987-0309

• カオナシさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 23:28:28.0

いつも素敵にしていただき有難うございます!

似合わせカット+クレンジングシャンプー\5000→\4500

• ゆきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 10:37:37.0

今回も時間内に仕上げていただきました。

カット+髪質改善inイルミナカラー+5Stepトリートメント¥16600→\11000

• めぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:42:37.0

2回目の利用です。
    今回も丁寧なヒアリングをしてくださり、慎重に確認しながらカットをしてくださったので、安心してお任せできました。
    長さを短くし、量を減らすというお願いでしたが、画像を交えてお伝えすると、すぐに汲み取っていただいて思う通りの長さと形にしていただけました。
    また、利用させていただきたいです。

似合わせカット+スパシャンプー   \6050→\4900

• きよちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-24 14:00:10.0

初めて伺いましたが、とても親切に対応してくださりありがとうございました
    くせ毛が強くおさまりが悪かったのに適宜にカットしていただき助かりました
    またよろしくお願いします

似合わせカット+スパシャンプー   \6050→\4900

• ミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:51:22.0

前回、とても丁寧な施術だったので、再度カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カウンセリングから、丁寧なので、仕上がりも、こちらの意向と食い違うことなく、ステキに仕上げていただきました。

前回と担当して頂いた方とは、違うのですが、シャンプーが、とても気持ち良く至福の時間でした。

Shikiさんの美容院の方針の丁寧さ・労りが感じられて、お気に入りの美容院です。

お話も楽しく、又、是非アメリカ話させてください。ありがとうございます♪

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:20:00.0

カットとカラーとトリートメントをしていただきました。カットとカラーをして数日経ちますがとても良い感じです。また、トリートメントのときにしていただいたマッサージも気持ちよく、リラックスできました。ぜひ、またお願いしたいです。

ハナ様
    いつもshikiにご来店いただきありがとうございます!
    カラー色味は前回と同じなのですが色味をしっかりいれながら
    持ちがいいようにカラーさせていただいてます!
    とても可愛い色で本当にお似合いです^ ^
    また次回もリラックスしていただけるようマッサージさせていただきますね!
    次回もぜひ可愛くさせてください^ ^

NATSUMI

• m.yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:42:01.0

初めての来店でした。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    大まかな要望のお伝えしか出来なかったのにも関わらず
    想像以上のカラーに仕上げてくださいました!
    お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いていて心地良かったです
    また次もお願いしたいです!

カット+髪質改善inイルミナカラー+5TR \16500→\9900

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:07:32.0

最初のカウンセリング時『白髪染めしてますか?』と聞かれたことがショックでそれ以降のことは何も覚えていません。まだ自分自身の白髪については自覚していませんし、白髪染めもしたことはありません。

しおり様
    この度はshikiのご来店誠にありがとう御座います。
    ですが、切ない思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    こちらのカウンセリングでの配慮が足りなかったと思います。

初めてきて頂けてカラーを綺麗に染めたいと言う思いで、
    しおり様のカラー履歴をお伺いさせて頂きました。
    ですが、この様な気持ちにさせてしまい、反省しております。

今後はより丁寧なカウンセリングを行ないしおり様の
    このお言葉を大事にしていきながら、良いお店に
    してまいります。

是非また、ご来店頂ければ幸いです。
    しおり様にお会いできる事楽しみにしております。

代表山崎

• レイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 20:48:15.0

長年のロングヘアーをショートにして3年。初めて娘が褒めてくれました。
    カット、カラー、スパ、、仕上げまで、とても丁寧で心地よく過ごせました。
    横浜、銀座、表参道、、色々な美容室に行きましたが、お店の雰囲気も含めて、優勝です。

レイ様

この度はshikiのご来店誠にありがとう御座います。
    2回目のご来店ということもあり、前回の気になる点を
    修正しながら切らせて頂きました!
    優勝頂きありがとうございます♪

今後ともレイ様やたくさんのお客様が喜んで頂ける
    お店作りをしてまいりますので、末永いお付き合い
    よろしくお願いいたします。

次回もレイ様のご来店心よりお待ちしております。

代表山崎

• ミキハウスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:00:14.0

久しぶりに夏に向けてハイライトを入れたかったので、ハイライトをお願いしました!
    思ってたより仕上がりも良く、夫や会社の同僚からもすごく好評頂いてとても満足です!

★オススメ★ カット+ハイライト+カラー+3step \21450→\15900

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:09:25.0

とても丁寧に施術してくださり、シャンプーも丁寧で…とても気持ちよかったです!仕上がりもとても綺麗で大満足です!(お話もとても楽しかったです)
    これで5月から安心してお仕事に復帰できそうです!

カット+コスメストレート+5stepTR\19900→\17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:42:26.0

前回美容院に行ってから4ヶ月ぶりで髪の痛みや乾燥がひどくなんとかして欲しいのと、あまり美容院に行けなくても違和感のある髪型にならないようにしたい、という要望にも快く受け入れてくださいました。
    カットもほとんどお任せしましたが可愛い仕上がりで朝の寝癖もつきにくく助かっています。
    トリートメントも終わってから今日までさらさらの髪の毛を保てています。
    普段のスタイリング方法も細かく教えてくださいました。
    また次回もこちらの美容院を利用させていただきます!

カット+5ステップトリートメント\8900→\7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• てくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:54:59.0

前回の仕上がりがよかったので、2回目の利用です。
    今回も、丁寧に仕上げていただき、カラーもとても素敵に仕上げていただきました。悩みである前髪のスタイリングにも、寄り添って仕上げていただけるのでありがたいです。

てく様
    また担当させていただけてとても嬉しいです!
    前髪いかがでしょうか?
    なにかまたございましたらなんでもご相談ください!
    カラーも綺麗になりましたね^ ^
    また次回も綺麗にさせていただきます!!
    てく様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

NATSUMI

• kaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:24:07.0

毎回、こちらの美容室にお世話になっております。
    ショートヘアのカットにいつもして頂いているのですが、カットしてからの期間があいてしまってもそんなに気にならないほど、先の事を考慮していただき素敵に仕上げていただけてます。
    また次も通いたい美容室だと思います!

kao様
    いつもshikiのご来店誠にありがとう御座います!
    kao様とのお時間いつも楽しみにしております!

ショートカット褒めて頂きありがとうございます♪
    いつもとってもお似合いで、僕も嬉しいです。

今後は季節に合わせたスタイルを
    ご提案致しますので、楽しみにしていて下さいね^ ^

また、嬉しい口コミもありがとう御座います。

代表山崎

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:49:28.0

担当スタイリストさんには長年お世話になっています!全ての技術でいつも大満足ですが、特にハイライトが本当に上手!!カットも長持ちするし、髪のことを考えて施術してくれるのでダメージも軽減しました。今回入れてもらったハイライトも、かなり良い感じです♪また次回もよろしくお願いします!

★オススメ★ カット+ハイライト+カラー+3step \21450→\16900

• ざきやまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 13:20:45.0

初めての利用だったのですが、落ち着いた店内で、ゆっくりと過ごすことが出来ました!
    カラーの色味について悩んでいたのでいたのですが、
    一緒に考えてご提案していただけて助かりました!
    仕上がりもよく、気に入っています!
    また、シャンプーもとても気持ちよかったので、今度はヘッドスパもお願いしたいなーと思いました。

ざきやま様
    先日はshikiにご来店いただきありがとうございました!
    今回カラー少し明るめにさせていただきました!
    とてもお似合いで可愛いです^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパも是非試してみてください^ ^
    リラックス時間にさせていただきます!!
    ざきやま様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

NATSUMI

• aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:39:55.0

本日初めて伺いましたが、担当してくださった方がとても丁寧にカットしてくださり希望通りの髪型になりました。またお願いしたいと思います。早い時間からお店が開いているのも魅力的です。

a様
    先日はshikiにご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルご希望に添えることができてよかったです!
    毎日のスタイリングはいかがでしょうか!
    また是非カラーなどでもお待ちしておりますね^ ^
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    a様のまたのお越しを心よりお待ちしております^ ^

NATSUMI

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:19:51.0

初めてのカラーお願いしてよかったです!
    トリートメントでサラサラになりました。
    また次もよろしくお願いします!

yuu様
    先日はshikiにご来店いただきありがとうございました!
    トリートメント効果実感していただけてよかったです!
    カラーもはじめてさせていただきましたが
    すごく綺麗に色が入ってかわいいです^ ^
    これからもいろんな色味楽しんでいきましょう!
    またご希望の色などご相談ください!
    yuu様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

NATSUMI

• ちあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:12:52.0

資生堂トリートメントとカットをお願いしました。
    カットもトリートメントも満足です。
    トリートメントがどのくらいもつか楽しみです。

【資生堂】カット+髪質改善TR \14400→\11000

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちあき様

その後はいかがでしょうか?

ストレートも気になるとおっしゃっていたので

種類も、ちあき様の髪質にあったものをご提案できると思いますので

ぜひご相談くださいね^ ^

その際に、今回のトリートメントのもち具合をぜひお聞かせください★!

お忙しい中口コミをありがとうございます!

045-987-0309

• ミワさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 16:04:45.0

先日はありがとうございました
    髪型気に入りました!
    自分でシャンプーした後も簡単に整えられました
    ハチの張りもあまり気になりません
    嬉しくて何度も鏡を覗いてしまいます
    サービスのコーヒーもとっても美味しかったです!

コスメストレート+カットor3stepTR\15400→\14800

ミワ様
    先日はshikiにご来店いただきありがとうございました!
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!
    久々のショートやっぱりお似合いです^ ^
    なるべく頭の形が綺麗に見えるようカットしていますので
    簡単にスタイリングもできるかと思います!
    伸びて重さも出てくると扱いづらくなってくると思いますので
    その頃にまたぜひお待ちしてます!
    ミワ様のまたのお越しを心よりお待ちしております^ ^

NATSUMI

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:56:39.0

カラーを綺麗に染めてもらい満足です。シャンプーも丁寧にしていただきありがとうございました!前髪のカットも色々相談乗っていただき、自分の満足行く髪型になりました。似合う髪型など提案してくれるので参考になりました。

ひかる様

この度は数ある美容室の中からshikiに
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

ひかる様に合うデザインを作らせて頂き
    喜んでもらえて嬉しいです♪

次回は季節に向けてのカラーやカットを
    お楽しみください!

代表山崎

• popoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:04:49.0

カットもカラーも希望通りにしていただけて嬉しいです。
    少し、爪が長かったので髪の毛に引っかからないかと心配でしたが大丈夫でした。またお願いしたいです!

popo様
    先日はShiki.へご来店いただき、ありがとうございました!

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです^ ^

カラーの履歴もしっかり残してありますので

次回はもう少し変えてみたい、少し明るくしたいなど

ご希望をお伝えいただければと思います!

お忙しい中口コミをありがとうございます!

045-987-0309

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:06:32.0

頼んだとおりにカットしてくださりました。ヘッドスパもとても気持ちがよかったです。またお願いしたいと思います。

メンズ限定 カット+ショートスパsh  \6600→\4900

ひろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もスッキリしましたね^ ^
    ショートスパシャンプー次回もリフレッシュできるくらい
    しっかりさせていただきますね!

NATSUMI

• かつさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 09:26:11.0

オッジオットを愛用してるので取り扱ってるこちらのサロンを利用させて頂きました
    担当の方が私の質問に丁寧に応えてくださり、私の髪質に合うオイルもアドバイスしていただきました。
    カラーの色も気に入り、仕上がりのもちも良く満足してます。
    オススメいただいたオイルのおかげで雨が降っても髪がひろがらず重宝してます。
    ありがとうございました(^-^)

かつさん様
    先日はshikiにご来店いただきありがとうございました!
    カラーの色気に入っていただけて嬉しいです!
    オイルも髪質に合っているようでよかったです^ ^
    またいろいろとご相談しながらかつさん様の髪に合うものや
    スタイルなどご提案させていただきたいと思っています^ ^
    なにかございましたらまたお気軽にご相談くださいね!
    また髪の毛綺麗にさせていただけら嬉しいです^ ^

NATSUMI

• もあなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 14:21:47.0

初めて施術して頂きました。
    まずお店の内装が素敵で雰囲気もとても良く過ごしやすかったです!
    コスメストレートもツヤツヤさらさらな仕上がりで大満足です!
    自分の時間をゆっくり過ごすことが出来ました。
    またお願いします(^^)

もあな様
    先日はshikiにご来店いただきありがとうございました!
    今回コスメストレートで縮毛矯正させていただきました!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    癖もしっかり伸ばしていますので
    毎日のお手入れが楽になっているかと思います!
    伸ばしていく際も毛先の整えカットなどもしたほうが綺麗に伸ばしていけるので
    是非またお越しください!
    またもあな様にお会いできる日を心よりお待ちしてます^ ^

NATSUMI

• ktmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 11:59:02.0

はじめて行く所はドキドキするのですがお店も担当の方も雰囲気よく長さを短くしたい白髪が気になって以外はほぼ何も決めていない状態で伺ったのですが色々と提案していただけてそれでお願いしたらめちゃくちゃいい感じに仕上げてもらえました!!はじめて行く所ってなかなか希望あっても伝わらなかったりイメージとちょっと違っていたりしていたのですが、ここはどうしたらいいかわからなくても色々提案していただけるので安心してお任せ出来るお店だと思いました☆美容室行った次の日も自分でセットしても扱いやすいままカラーもいい色だしテンションあがります♪カラーの色落ちも楽しみたいと思います♪本当ありがとうございました!また伺います(^^)

ktm様
    この度は数ある美容室の中からshikiに
    御来店頂きありがとうございます!

ktm様のご自宅での生活リズムやデザインを考えて
    施術させて頂きました!喜んで頂けて嬉しいです♪

ハイライトの色が抜け落ちても柔らかい色で
    楽しめると思います!
    また、気になり始めたらお待ちしております!

嬉しい口コミも元気頂けました。
    次回もお会いできる事楽しみにしております。

代表山崎

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:33:23.0

多毛で扱いにくい髪質なのですが、とてもまとまりやすく綺麗に仕上げていただきすごく満足しています。

ことみ様
    先日はshikiにご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルご満足していただけてとても嬉しいです!
    今回バッサリめにカットさせていただきましたが
    違和感なくとてもお似合いで可愛いです^ ^
    色もベージュで柔らかくて綺麗な色になりましたね!
    また次回も綺麗にさせていただけたら嬉しいです^ ^

NATSUMI

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 12:46:40.0

スッキリ軽くなりました。シャンプーの時の首の後ろグリグリが気持ちよかったです。

りさ様
    今回スッキリめの綺麗なショートスタイルにカットしましたが、
    ヘアスタイルのお手入れなどいかがでしょうか?
    軽くなってドライヤーもしやすくなったかと思います^ ^
    また伸びて重たくなってきたころ
    ぜひお待ちしております!
    またしっかりめにマッサージさせていただきます^ ^

NATSUMI

• にじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:34:06.0

カラーなど仕上がりに満足しております。
    子供も一緒でしたが色々と配慮していただきました。

にじ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お子様も一緒に来て頂いて、可愛くてとっても癒されてしまいました^ ^

仕上がりも満足していただけて嬉しいです★!

またぜひお子様と一緒にいらしてくださいね!

嬉しい口コミをありがとうございます!

ぷあ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回も少しお疲れのご様子でしたので、スパは少ししっかりめにやりましたが

リラックスしていただけてよかったです^ ^

カラーはその時にあったオススメのカラーでこれからもご提案させていいただきますね★!

嬉しい口コミをありがとうございます!

045-987-0309

シキ(Shiki.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー