3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. シキ 戸塚(Shiki.)  >

Shiki. 髪質改善特化サロン 戸塚

シキ カミシツカイゼントッカサロン トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町141-1 リブハピネス戸塚2 2F
  • 戸塚駅5分/口コミ★4.8/"洗っても元に戻らない"髪質改善×マンツーマン施術◎【戸塚】

ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:12:17.0

縮毛矯正をしていただきました。約10年ぶりだったので、少し不安でしたが、自然なさらさらのストレートにしていただきました。朝がとても楽になり、艶も出て髪が綺麗に見えるので、とても満足です。ありがとうございました!

カット+美髪ストレート+プレミアムトリートメント \26500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ハナ様

この度も数ある美容室の中からShiki.にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

数日経ちスタイルの調子はいかがでしょうか、気になる所など何でもご相談頂けると幸いです。

ハナ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

木村

〒244-0003
    神奈川県横浜市戸塚区戸塚町141-1 リブハピネストツカ2 2F

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 07:54:22.0

オーダー通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

カット+【最上級】髪質改善トリートメント \13200

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:04:36.0

体調やお手洗いなど何度も気にかけてくださり、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

★オススメ★ カット+ハイライト+カラー+3stepトリートメント \19400

• やまみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 23:11:11.0

初めて行く美容院でバッサリ切るのとても不安でしたがとても丁寧に施術してくださいました!
    人生で1番短いんじゃないかなってくらい切ったのですが、全く不満も後悔もなくとても気に入っています^ ^
    ショートも挑戦したくなりました!!

カット+ケアカラー+【最上級】髪質改善トリートメント\14300

やまみ様

この度は数ある美容室の中からShiki.にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

とてもお似合いの長さだと思います♪

やまみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

〒244-0003

• AIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:33:46.0

ヘアケアについていつも色々教えていただいてます。綺麗な状態を保てるように頑張ります。

ケアカラー+5step髪質改善トリートメント \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:34:09.0

行くのが久しぶりになってしまいましたが、仕上がりにとても満足しています。
    毛先をまとまりやすくしてもらったので朝のセットが早くなって助かります!
    次回はカラーも予約したいと思います。

似合わせカット+スパシャンプー   \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:08:27.0

もう何回もお世話になっています。
    いつも丁寧な施術で希望通りのスタイルにしてくれます。
    私の髪の悩みにいつも的確なアドバイスをくださるので、本当に助かっています。
    これからも、ぜひお願いしたいです!

カット+ケアカラー+【最上級】髪質改善トリートメント \16500

• はなまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:58:14.0

いつもよりも短くカットしていただきました。
    耳周りが軽くなって快適です。カラーもいつもと違う色を提案していただき、雰囲気が変わって満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】カット+ケアカラー+5step髪質改善トリートメント ¥9900

• よっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 21:27:56.0

現在の髪質を考慮し、できるヘアスタイルや理想のカラーを一緒に考えてくれます。いつも丁寧で的確な施術を有難うございます。

お店の雰囲気も良くとても落ち着きます。これからも宜しくお願いします。

よっしー様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

よっしー様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

〒244-0003

• 40riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:53:43.0

今の髪の状態と要望を踏まえて施術方法を提案していただき、安心してお任せできました。
    今後カラーもしたいことや自身の予定も併せてカットの程度を相談してくださったり、パーマ後のドライヤーのポイントを教えてくださったりと、常に丁寧に対応していただきました。

カット+コスメデジタルパーマ+3step\18700

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 10:44:24.0

美容院迷子でしたが、担当スタイリストさんにお願いするのは2回目です!
    今までもこだわって美容院や普段のケア用品も
    選んで来たつもりでしたが…
    他店では髪質改善系の施術を繰り返すたびに
    改善するばかりか痛みがひどく…
    年齢や乾燥のせいにしておりました。

担当スタイリストさんには今の現状がなぜそうなってしまったのか
    原因分析の上、時間はかかるが治していくと
    心強く言っていただき信じてついていこう!と思いました。

おすすめいただいたメニューの
    アルカリ酸熱トリートメントの調子がよく
    カラーも家族・友人に好評でした。

カット+ケアカラー+アルカリ酸熱トリートメント \18700

あつこ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

一緒に綺麗にしていきましょう!

あつこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

〒244-0003

• とよてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 23:08:16.0

まだ長さが足りないのですが、ロングでなりたい理想の髪型があり、そこに近づいていくためにいつも丁寧にどうすれば良いか説明していただきありがとうございます。そしてそこに近づくために毎度対応してくださるので感謝しています!ストレートをかけるか悩んでいたのですがそういった相談も親切にこたえてくださるので優柔不断な自分としてはありがたいです。またよろしくお願いします。

カット+ケアカラー+5step髪質改善トリートメント \11500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

とよてぃ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

とやてぃ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

〒244-0003

• misaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 20:06:41.0

初めて来店しました。丁寧に髪の悩みを聞いて下さり、本日のカラーも満足でした。ありがとうございました。

misa様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

misa様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

〒244-0003

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 20:00:22.0

2回目の訪店でした。髪が傷んでいたので、縮毛矯正に抵抗があったのですが、カウンセリングでいろいろ相談させていただき、美髪ストレートにチャレンジしました。私の髪のダメージに合わせてカラーも調整してくださり、自分の髪ではないみたいに艶が甦りました。傷んだ部分をかなり切る覚悟でいたのですが、ケアしていただいたおかげで、毛先のカットだけで済みました。終始気持ちの良い対応で、心まで軽くなりまた。次回もよろしくお願いします。

カット+美髪ストレート+ケアカラー+プレミアムトリートメント \35200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• waka7さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:42:50.0

2回目のShiki.です。
    カラーと髪質改善トリートメントをお願いしました!
    今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございます。
    自分にどんな髪色があっているのかイマイチ分からないので、カラーにいつも悩むのですが、色の違いなど分かりやすく説明していただいたので直感で選べました!
    髪の毛が生き返って気分が上がりますっ

髪質改善カラー+【最上級】髪質改善トリートメント \15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

waka7様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

waka7様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

〒244-0003

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 18:30:11.0

カウンセリングからとても丁寧で、自身の髪質や、それに合わせたケアの仕方なども親切に教えていただきました。とても信頼のできる方だと感じました。ありがとうございました。

カット+美髪ストレート+プレミアムトリートメント\24300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• きむちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 13:02:50.0

初めて行かせていただきました!すごくよかったです!リラックスできたし、オーダーも一緒に決めてくれたり、こうゆうの似合いますとかたくさん褒めてもらえて自己肯定感も上がりました!シャンプーのマッサージも気持ちよかったです!!予約いっぱいで人気な理由も納得です。家から近いので、次回もまた行きたいなー。ありがとうございました!!

カット+ケアカラー+5step髪質改善トリートメント\10400

• TTKKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 04:33:56.0

縮毛矯正でお邪魔しました。至るところからパヤパヤ飛び出る癖っ毛が見事におさまり、生まれて初めてちゅるんちゅるんのツヤツヤ髪を手に入れて、滑らかな手触りに感動しています。自分の認識と、教えていただいた実際の髪質に乖離があり驚いてしまいました(笑)ていねいにカウンセリングしてもらえて嬉しかったです!仕上がりもとっても満足していますので、またお伺いできればと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• さいとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 00:11:11.0

カットがとても上手でした。幼児の息子と一緒に来店しましたが、すごく親切に対応して下さいました。

カット+【最上級】髪質改善トリートメント\12100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• てくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 12:32:33.0

今回は海帰りで傷んでいるであろう状態でしたので、ツルツルになるトリートメントをしていただきました。その場で状態にあった施錠をしていただけて助かります。

てく様
    いつもShiki.にご来店いただきありがとうございます!
    今回は状態を見させていただいて
    髪質改善のトリートメントをさせていただきました!
    やはりとても良い状態に戻ったと思います^ ^
    髪の毛の状態に合わせてカラーやトリートメントをご提案させていただきますので
    お悩みや気になることなどお気軽にご相談ください!
    また綺麗にしましょう^ ^

〒244-0003

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 00:53:09.0

初めて伺いましたが、とても親切で素敵に仕上げて下さりました!
    シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです!

• Yukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 14:52:08.0

本日はありがとうございました。初めてお伺いしましたが居心地の良い雰囲気でした。他店より凌駕している点はいくつもあるのですが、1番はシャンプーの気持ち良さでした。良い意味で、シャンプー中は一切話しかけてこられないので、思いっきりリラックスできます。エステやスパ並の気持ち良さでした。髪の仕上がりも家族に褒められて満足です。また宜しくお願いします。

• 月読さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 10:40:00.0

先日の縮毛矯正に続き、初めてカラー&トリートメントをして頂きました。
    腰までの長い髪がツヤツヤ、サラサラになり、会社の女性陣から褒められて気分も上がりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

月読様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

月読様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

〒244-0003

• マヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:49:18.0

癖毛のクセが強く、なかなか相性の良い美容院を見つけられなかった者ですが、ここの美容院の美容師さんにカットして頂いたあとは、朝のセットがし易い髪が2週間以上もつようになりました……!!
    本当に感謝をしております。
    また美容院によっては行った後に風邪をひいてしまうことが多かったのですが、ここの美容院ではまだ行った後に風邪ひいていないので、とても助かっております。
    個人的にはカットしている間読ませていただける雑誌がタブレットの為、自分の読みたい雑誌を選べるのもとてもありがたいです。

似合わせカット+クレンジングシャンプー \5000

[施術メニュー] カット、その他

マヤ様
    いつもShiki.にご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    とても励みになります^ ^
    これからも扱いやすくお手入れしやすいヘアスタイルに
    させていただきますね!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

〒244-0003

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:29:13.0

理想通りのカット・カラーでした!
    また次行くのが楽しみです。

さえ様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

さえ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

〒244-0003

• poriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 20:11:06.0

スパシャンプーに変更してもらったのですが、とても気持ちよくて、大正解でした。クールシャンプーもさっぱりしてよかったです。カットもいつも丁寧で仕上がりにも満足しています。次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+クレンジングシャンプー \5000

[施術メニュー] カット、その他

pori様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

pori様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

〒244-0003

• Maさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-23 23:29:46.0

色落ちも可愛くて嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Ma様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

Ma様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

〒244-0003

• ひらねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 21:23:00.0

いつもお任せでお願いしています。お任せして安心。これからもお任せでよろしくお願いします!

似合わせカット+スパシャンプー   \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:15:12.0

リタッチなどのメンテナンスをしてもらいました!
    いつもですが、しっかり要望や髪の様子などを聞いていただき、綺麗に仕上げていただきました。
    トリートメントもすごく良かったみたいで、髪のまとまりがいつもよりいいです!
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

今度は縮毛矯正もお願いしようかな?と思ってます!

aya様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

aya様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

〒244-0003

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 06:50:23.0

初めて縮毛矯正をしてもらいましたが本当に良かったです!
    もっとギシギシでピンとしたストレートになるかと思ってたのが、さらさらで地毛みたいな自然なストレートになりました。
    髪で縛っても跡がつきにくいのも嬉しい!
    ドライヤー時間も短くなった気がします。
    お店の雰囲気もとてもよくまた行きたいと思えるお店でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なな様
    先日はShiki.にご来店いただきありがとうございました!
    今回美髪ストレートをさせていただきました!
    仕上がりとても綺麗になりましたね!
    ブリーチ部分も綺麗になってよかったです^ ^
    さらさらストレート楽しんでください!
    またヘアスタイル綺麗にする際は是非お待ちしております!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

〒244-0003

シキ 戸塚(Shiki.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー