縮毛矯正をしていただきました。約10年ぶりだったので、少し不安でしたが、自然なさらさらのストレートにしていただきました。朝がとても楽になり、艶も出て髪が綺麗に見えるので、とても満足です。ありがとうございました!
カット+美髪ストレート+プレミアムトリートメント \26500
ハナ様
この度も数ある美容室の中からShiki.にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
数日経ちスタイルの調子はいかがでしょうか、気になる所など何でもご相談頂けると幸いです。
ハナ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
木村
〒244-0003
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町141-1 リブハピネストツカ2 2F
オーダー通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
カット+【最上級】髪質改善トリートメント \13200
体調やお手洗いなど何度も気にかけてくださり、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。
★オススメ★ カット+ハイライト+カラー+3stepトリートメント \19400
初めて行く美容院でバッサリ切るのとても不安でしたがとても丁寧に施術してくださいました!
人生で1番短いんじゃないかなってくらい切ったのですが、全く不満も後悔もなくとても気に入っています^ ^
ショートも挑戦したくなりました!!
カット+ケアカラー+【最上級】髪質改善トリートメント\14300
やまみ様
この度は数ある美容室の中からShiki.にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
とてもお似合いの長さだと思います♪
やまみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
〒244-0003
ヘアケアについていつも色々教えていただいてます。綺麗な状態を保てるように頑張ります。
ケアカラー+5step髪質改善トリートメント \9900
カラー、トリートメント、その他
行くのが久しぶりになってしまいましたが、仕上がりにとても満足しています。
毛先をまとまりやすくしてもらったので朝のセットが早くなって助かります!
次回はカラーも予約したいと思います。
似合わせカット+スパシャンプー \5400
もう何回もお世話になっています。
いつも丁寧な施術で希望通りのスタイルにしてくれます。
私の髪の悩みにいつも的確なアドバイスをくださるので、本当に助かっています。
これからも、ぜひお願いしたいです!
カット+ケアカラー+【最上級】髪質改善トリートメント \16500
いつもよりも短くカットしていただきました。
耳周りが軽くなって快適です。カラーもいつもと違う色を提案していただき、雰囲気が変わって満足しています。ありがとうございました。
【平日限定】カット+ケアカラー+5step髪質改善トリートメント ¥9900
現在の髪質を考慮し、できるヘアスタイルや理想のカラーを一緒に考えてくれます。いつも丁寧で的確な施術を有難うございます。
お店の雰囲気も良くとても落ち着きます。これからも宜しくお願いします。
よっしー様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
よっしー様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
〒244-0003
今の髪の状態と要望を踏まえて施術方法を提案していただき、安心してお任せできました。
今後カラーもしたいことや自身の予定も併せてカットの程度を相談してくださったり、パーマ後のドライヤーのポイントを教えてくださったりと、常に丁寧に対応していただきました。
カット+コスメデジタルパーマ+3step\18700
カット、パーマ、トリートメント
美容院迷子でしたが、担当スタイリストさんにお願いするのは2回目です!
今までもこだわって美容院や普段のケア用品も
選んで来たつもりでしたが…
他店では髪質改善系の施術を繰り返すたびに
改善するばかりか痛みがひどく…
年齢や乾燥のせいにしておりました。
担当スタイリストさんには今の現状がなぜそうなってしまったのか
原因分析の上、時間はかかるが治していくと
心強く言っていただき信じてついていこう!と思いました。
おすすめいただいたメニューの
アルカリ酸熱トリートメントの調子がよく
カラーも家族・友人に好評でした。
カット+ケアカラー+アルカリ酸熱トリートメント \18700
あつこ様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
一緒に綺麗にしていきましょう!
あつこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
〒244-0003
まだ長さが足りないのですが、ロングでなりたい理想の髪型があり、そこに近づいていくためにいつも丁寧にどうすれば良いか説明していただきありがとうございます。そしてそこに近づくために毎度対応してくださるので感謝しています!ストレートをかけるか悩んでいたのですがそういった相談も親切にこたえてくださるので優柔不断な自分としてはありがたいです。またよろしくお願いします。
カット+ケアカラー+5step髪質改善トリートメント \11500
カット、カラー、トリートメント、その他
とよてぃ様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
とやてぃ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
〒244-0003
初めて来店しました。丁寧に髪の悩みを聞いて下さり、本日のカラーも満足でした。ありがとうございました。
misa様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
misa様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
〒244-0003
2回目の訪店でした。髪が傷んでいたので、縮毛矯正に抵抗があったのですが、カウンセリングでいろいろ相談させていただき、美髪ストレートにチャレンジしました。私の髪のダメージに合わせてカラーも調整してくださり、自分の髪ではないみたいに艶が甦りました。傷んだ部分をかなり切る覚悟でいたのですが、ケアしていただいたおかげで、毛先のカットだけで済みました。終始気持ちの良い対応で、心まで軽くなりまた。次回もよろしくお願いします。
カット+美髪ストレート+ケアカラー+プレミアムトリートメント \35200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
2回目のShiki.です。
カラーと髪質改善トリートメントをお願いしました!
今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございます。
自分にどんな髪色があっているのかイマイチ分からないので、カラーにいつも悩むのですが、色の違いなど分かりやすく説明していただいたので直感で選べました!
髪の毛が生き返って気分が上がりますっ
髪質改善カラー+【最上級】髪質改善トリートメント \15400
waka7様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
waka7様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
〒244-0003
カウンセリングからとても丁寧で、自身の髪質や、それに合わせたケアの仕方なども親切に教えていただきました。とても信頼のできる方だと感じました。ありがとうございました。
カット+美髪ストレート+プレミアムトリートメント\24300
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
初めて行かせていただきました!すごくよかったです!リラックスできたし、オーダーも一緒に決めてくれたり、こうゆうの似合いますとかたくさん褒めてもらえて自己肯定感も上がりました!シャンプーのマッサージも気持ちよかったです!!予約いっぱいで人気な理由も納得です。家から近いので、次回もまた行きたいなー。ありがとうございました!!
カット+ケアカラー+5step髪質改善トリートメント\10400
縮毛矯正でお邪魔しました。至るところからパヤパヤ飛び出る癖っ毛が見事におさまり、生まれて初めてちゅるんちゅるんのツヤツヤ髪を手に入れて、滑らかな手触りに感動しています。自分の認識と、教えていただいた実際の髪質に乖離があり驚いてしまいました(笑)ていねいにカウンセリングしてもらえて嬉しかったです!仕上がりもとっても満足していますので、またお伺いできればと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットがとても上手でした。幼児の息子と一緒に来店しましたが、すごく親切に対応して下さいました。
カット+【最上級】髪質改善トリートメント\12100
カット、トリートメント、その他
今回は海帰りで傷んでいるであろう状態でしたので、ツルツルになるトリートメントをしていただきました。その場で状態にあった施錠をしていただけて助かります。
てく様
いつもShiki.にご来店いただきありがとうございます!
今回は状態を見させていただいて
髪質改善のトリートメントをさせていただきました!
やはりとても良い状態に戻ったと思います^ ^
髪の毛の状態に合わせてカラーやトリートメントをご提案させていただきますので
お悩みや気になることなどお気軽にご相談ください!
また綺麗にしましょう^ ^
〒244-0003
初めて伺いましたが、とても親切で素敵に仕上げて下さりました!
シャンプーの際のマッサージも気持ちよかったです!
本日はありがとうございました。初めてお伺いしましたが居心地の良い雰囲気でした。他店より凌駕している点はいくつもあるのですが、1番はシャンプーの気持ち良さでした。良い意味で、シャンプー中は一切話しかけてこられないので、思いっきりリラックスできます。エステやスパ並の気持ち良さでした。髪の仕上がりも家族に褒められて満足です。また宜しくお願いします。
先日の縮毛矯正に続き、初めてカラー&トリートメントをして頂きました。
腰までの長い髪がツヤツヤ、サラサラになり、会社の女性陣から褒められて気分も上がりました。
月読様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
月読様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
〒244-0003
癖毛のクセが強く、なかなか相性の良い美容院を見つけられなかった者ですが、ここの美容院の美容師さんにカットして頂いたあとは、朝のセットがし易い髪が2週間以上もつようになりました……!!
本当に感謝をしております。
また美容院によっては行った後に風邪をひいてしまうことが多かったのですが、ここの美容院ではまだ行った後に風邪ひいていないので、とても助かっております。
個人的にはカットしている間読ませていただける雑誌がタブレットの為、自分の読みたい雑誌を選べるのもとてもありがたいです。
似合わせカット+クレンジングシャンプー \5000
マヤ様
いつもShiki.にご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
とても励みになります^ ^
これからも扱いやすくお手入れしやすいヘアスタイルに
させていただきますね!!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^
〒244-0003
理想通りのカット・カラーでした!
また次行くのが楽しみです。
さえ様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
さえ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
〒244-0003
スパシャンプーに変更してもらったのですが、とても気持ちよくて、大正解でした。クールシャンプーもさっぱりしてよかったです。カットもいつも丁寧で仕上がりにも満足しています。次回もよろしくお願いします。
似合わせカット+クレンジングシャンプー \5000
pori様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
pori様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
〒244-0003
色落ちも可愛くて嬉しいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
Ma様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
Ma様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
〒244-0003
いつもお任せでお願いしています。お任せして安心。これからもお任せでよろしくお願いします!
似合わせカット+スパシャンプー \5400
リタッチなどのメンテナンスをしてもらいました!
いつもですが、しっかり要望や髪の様子などを聞いていただき、綺麗に仕上げていただきました。
トリートメントもすごく良かったみたいで、髪のまとまりがいつもよりいいです!
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
今度は縮毛矯正もお願いしようかな?と思ってます!
aya様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
aya様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
〒244-0003
初めて縮毛矯正をしてもらいましたが本当に良かったです!
もっとギシギシでピンとしたストレートになるかと思ってたのが、さらさらで地毛みたいな自然なストレートになりました。
髪で縛っても跡がつきにくいのも嬉しい!
ドライヤー時間も短くなった気がします。
お店の雰囲気もとてもよくまた行きたいと思えるお店でした。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
なな様
先日はShiki.にご来店いただきありがとうございました!
今回美髪ストレートをさせていただきました!
仕上がりとても綺麗になりましたね!
ブリーチ部分も綺麗になってよかったです^ ^
さらさらストレート楽しんでください!
またヘアスタイル綺麗にする際は是非お待ちしております!
またのお越しを心よりお待ちしております!
〒244-0003
シキ 戸塚(Shiki.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー