3. 東海トップ  >
  5. ラフト(RafT)  >

RafT【ラフト】

ラフト

• 三重県桑名市新西方2丁目29番地
  • JR桑名駅より車で15分、JR桑名駅よりバス「イオン桑名口」下車、徒歩5分

いわのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:02:09.0

ショートヘアのスタイリング技術は最高だと思います。
    新しい魅力を引き出してくれるサロンを探していました。
    ショートヘア専門ではありませんがやはりカットの腕がスタイリストさんの技術力をより示していると思うので、勇気はいりますが「おまかせします」と言ってみることをお勧めします。
    店内階段が多いのでお気をつけ下さい。(笑)

(人気No2)カット+カラー+うるツヤトリートメント \17050→\12000

RafT【ラフト】からの返信コメント

いわのり様 いつもありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます☆スタイリング剤は使いにくくはなかったでしょうか?
      またお待ちしておりますね◯
      階段が多いお店ですがよろしくお願いします(笑)       鳥居

• ほまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:17:36.0

2回目の利用です。
    今までいろんな美容院に行きましたが、仕上がりで満足できるカットをしてもらえたのはこのお店だけです。
    すごく丁寧にカットしてもらえて、大満足です!

(人気No3)カット+ベーシックカラー+3ステップトリートメント \13500

RafT【ラフト】からの返信コメント

ほまちゃんさん、口コミをいただきありがとうございます。
    RafTでは、お客様の髪質や骨格を考えて、カットをしております。
    これからも、より良いヘアスタイルのご提供ができるよう日々精進し、頑張ります。
    今後とも宜しくお願いします。

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:43:04.0

とっても素敵な空間で丁寧で優しく話していただいて
    私の話もちゃんと聞いてくれて、思い通りのスタイルにしていただきました。何より説明が丁寧で私にもよく理解できました。
    次の日の朝、セットがとっても楽にできて時間もかからず余裕の有る朝でした。
    次のカットもお願いします。

RafT【ラフト】からの返信コメント

えっちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様一人一人に寄り添える美容室を目指しています。
    毎日のお手入れが楽になり本当に良かったです。
    今後とも宜しくお願いします。

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:45:44.0

今回もとってもいいヘアスタイルになりました!
    ヘッドスパもよい力加減で気持ちよかったです!
    とっても満足です!

RafT【ラフト】からの返信コメント

こんにちは!えっちゃん様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました!えっちゃん様のなりたいスタイルに少しでも近づけるように次回もがんばります☆
     またお待ちしておりますね!

• からりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 21:11:34.0

親切で、とても丁寧で
    いろいろご提案いただきました。
    宜しくお願いします

カット+ツヤカラー+超音波TR+アロマスパ  \21450→\13900

RafT【ラフト】からの返信コメント

からりさん、口コミをいただきありがとうございました。
    マンツーマンの接客で、お客様一人一人に寄り添ってより良いヘアスタイルを提供できるよう心がけております。
    RafTに来て良かったと思ってもらえるよう、これからも日々精進していきます。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:17:33.0

落ち着いた空間でリラックスできました。
    ヘッドスパが最高でした。
    3階の部屋に1人でいたので、雑誌を読んだりできて待ち時間も全く苦痛ではなく、また利用したいと思いました。
    トリートメントもすごく髪が柔らかくなりました!
    次は縮毛矯正してもらいたいと思います(^^)
    根元だけでいいのか、全体したほうがいいのかまた相談したいです。ありがとうございました!

かおり様
    ご来店いただきありがとうございました☆
    リラックスできる空間を提供することができてうれしく思います。
    はい!しっかりと相談しながら縮毛矯正をさせてもらいますね!またのご来店を心よりお待ちしております!
    鳥居

• えるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 11:59:29.0

自分の髪の毛も伸び、ついに理想のヘアスタイルにできました。
    私の要望をいつも真摯に受け止めてなるべく近くなるように仕上げていただいて感謝です。

お店が個室のようになっており、他のお客様の事を気にしなくても良いのはすごく嬉しいです。

お店の方の気遣いや接客もすごく良いです。
    いつも満足しています。

RafT【ラフト】からの返信コメント

える様、口コミをいただきありがとうございます。
    居心地の良い空間でリフレッシュしていただきながら、お客様一人一人に寄り添って接客、技術の提供を心がけています。
    これからも、喜んでいただけるよう日々精進していきますので、今後とも宜しくお願いします。

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 06:24:04.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、やりたい髪型についてのメリットデメリットや提案を丁寧に伝えてくれました。
    ただカラーが思ったよりも暗く仕上がって残念でした。

RafT【ラフト】からの返信コメント

なつ様、口コミをいただきありがとうございます。
    カラーの仕上がり、ご希望に添えず大変申し訳ありません。
    今後、同じミスがおきないよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いします。

• ほまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:47:28.0

ロングからボブにカットしてもらいましたが、癖のある髪の毛なので広がりやうねりが心配でした。
    でもすごく丁寧にカットしていただき、仕上がりにとても満足しています。

RafT【ラフト】からの返信コメント

ほまちゃん様 ご来店ありがとうございました☆嬉しいお言葉もありがとうございます!どの長さでも悩みは出てくると思いますので次回、また教えてください☆楽しみにしております!

鳥居

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:35:29.0

2回目の訪問です。相変わらず居心地いいです。そして、予約時に相談していたことを、事前に調べてくれており、すごく嬉しかったです。
    最初に訪れた時にお願いしていた事も、ちゃんと覚えていてくれており、安心してお任せできました。
    相変わらずアレコレ注文してごめんなさい。でも相談しながら新しいスタイルにチャレンジできるの楽しいです。次回もよろしくお願いいたします

カット+カラー+アロマスパ  \15950→\12500

RafT【ラフト】からの返信コメント

ぶーちゃん様 口コミありがとうございます!

ぶーちゃん様もご来店前にヘアスタイルを考えて伝えていただきありがとうございました☆
    一緒に考えることができて楽しい時間を過ごさせていただきました!またお待ちしております◎

• えるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 17:55:49.0

リピートです。
    前回もカラーをしていただきましたが、今回は希望の色に調整していただきました。

担当スタイリストさまの話も楽しく、少しでも私の理想に近くなるように努力していただいてる姿勢がとても好印象です。

髪の悩みを話すと、プロの目線から的確に答えてくれます。
    営業向きの良いことだけ言うのではなくその人に合った解決方法やアドバイス、無理なことは無理とちゃんと言ってくれます。

私は自分の髪にかなりコンプレックスがあり、ずっと外出はウィッグを着用していましたが地毛で外出できるようにしてくれた美容院はこちらだけでした。

次回もぜひよろしくお願いします。

RafT【ラフト】からの返信コメント

える様、口コミありがとうございます。お悩みに寄り添い、なりたいイメージ像にちかずけるよう、今後とも頑張りますので宜しくお願いします。

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:22:58.0

とっても素敵な空間で素敵な美容室でした!
    担当の方も明るく出迎えてくれて安心しました!
    シャンプーの香りとっても好きな匂いでヘッドスパも
    気持ちよくリラックスできて最高でした!!
    久しぶりのショートヘアーもいい感じで
    とってもよかったです!またお願いします!

RafT【ラフト】からの返信コメント

えっちゃん様☆ご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジを任せていただけてとても嬉しく思います!
     ブログを見てもらえていたということも感激しました☆
     2回目、3回目もえっちゃん様をステキにできるようにさせてもらいます!
     またリラックスしにきてくださいねー!
     鳥居

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:38:18.0

初めて伺いましたがとても素敵な空間でお気に入りの美容室になりました。担当の方もお出迎えから丁寧な対応でとても安心しました。今回はあまりスタイルの変更をお願いしていなかったですがとても満足した仕上がりです。
    シャンプー前に、この後の工程を教えてくださったこと、時間を気にしてくださったこともとても嬉しく思いました。技術はもちろん素晴らしいですが私の他のお気に入りポイント
    ・個室での空間、駐車場あり、PayPay使える、シャンプーがフルフラット、シャンプーの香り好き、iPadで雑誌、TVer観れる、ドリンクサービスあり、仕上げにスタイリングしてくれる、スタイリングの香りも好き!、とまた行きたいポイントがたくさんあります。
    次はバッサリ切りたいと思っていますのでまたよろしくお願い致します。

RafT【ラフト】からの返信コメント

まき様、ありがたいお言葉とても嬉しく思います。RafTでは、1人1人に寄り添えるよう、カウンセリングから、技術、接客に力を入れています。今後とも、まき様に喜んでいただけるよう、頑張りますね。
    口コミ本当にありがとうございました。

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:37:41.0

新しいお店の雰囲気がとっても素敵でした。居心地も良くリラックスできる空間ですね。ヘッドスパ気持ちよかったです。癒されました~。また次回もよろしくお願いします。

カット+ツヤカラー+超音波TR+炭酸スパ

RafT【ラフト】からの返信コメント

みぃ様 口コミありがとうございます!

新しいお店にきていただき本当に嬉しいですー!だんだん髪ものびてきましたね☆
    どんなスタイルにしていくか楽しみです!
    またお待ちしております◎
                                  鳥居

• えるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 18:47:10.0

私の無理なお願いにも快くお応えいただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いているのですごく快適でした。
    担当スタイリストさんに自分の悩みやコンプレックス等を打ち明けると、とても親身になって考え応えてくれました。

職業柄、今までいろいろなお店や人を見てきましたが素敵なサービスを提供できるお店は意外と多くありません。

こちらのお店、スタッフはそんな数少ない方々だと思いました。
    必ず次もこちらにお世話になります。

カット+カラー+うるツヤトリートメント

RafT【ラフト】からの返信コメント

える様、ありがたい口コミ大変嬉しく思います。RafTでは、一人一人に寄り添えるヘアサロンをコンセプトに掲げています。これからも、お客様の想いを形に、有意義な場所、時間がお過ごしになれるよう、日々精進していきますね。

• ぶーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:20:23.0

息子の付添いで行った時に、お洒落で落ち着いたお店だったので、自分も行きたい!と思いお邪魔しました。
    思ってた通りの、落ち着いた空気に癒されました。
    すごくアレコレ相談したのですが、嫌な顔せずしっかりと聞いて提案してくれたので、安心してお任せできました。スパもすごく気持ちよくて、リフレッシュ。久々のショートもナイスで、切って良かったなぁーと。
    また、お邪魔させて頂きます

RafT【ラフト】からの返信コメント

ぶーちゃん様 こんにちは!先日はご来店ありがとうございました☆

うれしい口コミありがとうございます!ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またヘッドスパでリフレッシュしに来てくださいねー!!お待ちしております☆

ラフト(RafT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー