4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. オーガニック 東急プラザ蒲田店(Organic)  >

オーガニックカラーシラガゾメセンモンテンカマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-69-1 東急プラザ蒲田 7F
  • JR、東急池上線・多摩川線「蒲田」駅 直結
  • みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:53:42.0

自宅周辺のヘアカラー専門店を色々試してこちらが一番自分に合っていると感じました。丁寧に施術してくださりシャンプーもとても心地良くドライヤーやスタイリング剤もヘアカラー後に最適な成分を含んだ良いものが置いてあり申し分ありません。次回もよろしくお願いいたします。

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 01:55:36.0

リタッチをお願いしました。カラーのアドバイスも的確だし、テキパキしてて無駄のない動き。早いけど丁寧だし、仕上がりも満足です。オススメします。

【初来店】オーガニックカラー根元白髪染め+頭皮保護付 通常¥3,520

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:01:45.0

川崎店からお世話になっています!
    川崎店の予約が取れないので蒲田店に来ています。
    いつも色んな話をしながら楽しく過ごしてます。
    カラーもシャンプーも丁寧にやって頂いてます。必ず終った後にもどうですか?と確認に来てくださいますね。
    私は担当者について行くタイプなのでこれからも2ヶ月に1回よろしくお願いします。

オーガニックカラー白髪染め専門 Organic 東急プラザ蒲田店からの返信コメント

まーちゃん様

ご来店有難う御座います。
    川崎店の、ご予約が取れなくて、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
    これからも、もっとサービス向上に心掛けて参ります。

• ユッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:10:04.0

とても上手なシャンプーにいつも癒されています。指名制では無いのでタイミングが合ったらラッキーだと思っています。川崎からだと中々行けないけど此れからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• ぱるぷんてさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:49:55.0

リタッチをしていただきました。違和感なくとてもキレイに仕上がりました。
    シャンプーが丁寧で普段の美容室より時間をかけてしていただけた気がします。
    雑誌がないのでスマホをと勧められフリーWiFiが飛んでるようでしたがその表示がなく接続出来ませんでした。
    セルフのブローはトリートメントもドライヤーもとても良いもので美容室帰りと同じようにサラサラになりました。

【初】プラチナムオーガニックカラー根元白髪染め+頭皮保護付 通常¥4,400

ぱるぷんて様

満足して頂けたようで良かったです!
    次からも満足して頂ける施術・接客を心掛けていきます。
    それとフリーWifiも使えるようにしておきますね!

• ばんくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:41:57.0

ご担当者さんのお名前を伺うの忘れてしまったのですが、とても丁寧な接客対応で、とても良い気持ちで過ごせました。
    根本染が30分インターバルのようなので、複数客が居る際は忙しいかとは思うのですが、テキパキと対応しつつも、セルフブロー後には仕上がりがどうか?との声掛けもいただけました。
    もちろん仕上がりも満足いくものでしたので、またお願いしようと思います。

ぱんくん様

満足して頂けてよかったです
    お色の相談などありましたらお気軽にお申し付けください。

• 背番号87さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 09:15:39.0

あまり行かない場所だったので知りませんでした。
    とても丁寧で綺麗に染めて頂きました。
    シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。
    お店も広さがあり落ち着いた感じで良かったです。
    有難うございました♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• カヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:25:15.0

今回もきれいに染まりました。またよろしくお願いします。

• kazuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:56:57.0

初めて来店しました。白髪が気になるようになり、1か月に一回は通いたいと...このようなお店探してました。トリートメントが良かったのか、ドライヤーも使い心地が良くて、しっとりサラサラ仕上がりも大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• めいめいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 12:20:14.0

蒲田店にお世話になり2度目ですが、とにかく丁寧で仕上がりも良く大満足です。地肌の状態も気にしてくださり、気遣いもすてきですが、シャンプーが気持ちよく頭がスッキリしました。
    おすすめしてしまうと予約が取りにくくなってしまいのでは…と、心配ですがまたお願いしたいです。

• mariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 23:18:04.0

40過ぎてカラーをしても3週間で白髪が目立つようになってしまい、頭皮に優しく通いやすいお値段の美容院は無いかと思っていた所こちらを見つけました。
    スタッフの方、テキパキとやって下さいました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    セルフでブローをするのは初めてでしたが
    いいドライヤーやアメニティを使えて良かったです。
    ここなら気兼ねなく通えそうです。ありがとうございました。

【初】プラチナムオーガニックカラー全体白髪染め+頭皮保護付 通常¥5,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• inaoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 16:02:22.0

髪染め店は近隣で3店舗経験しました。
    仕上がりと接客が1番良かったです。
    店舗はゆったりしていました。

inao様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けて良かったです!
    これからも満足して頂ける施術・接客を心掛けていきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:38:46.0

大変気に入っております。
    また来月今度は根元染めしに行きます。

アッキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂きありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 14:35:48.0

川崎店の予約が全然取れないので蒲田店まで
    足を伸ばしてみました。
    施術は大満足の仕上がり、接客も感じ良く、
    カラー待機中はウトウトしてしまい、
    リラックスしすぎてしまいました
    また利用させて頂きます

ちえ様

ご満足いただけて大変うれしく思います
    これからも、丁寧な施術・接客を心掛けていきます。

• ナンなんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 13:16:44.0

いつも利用してる美容院で予約がとれず、地元から離れた
    こちらを利用しました!
    対応してくれた美容師さんは、とても明るくて手際がよくて
    シャンプーも気持ちよかったです。

仕上がりもつやたつやで、さらさら。セルフブローのトリートメントも香りがよくて好みでした。
    また、利用したいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• イケさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 19:29:49.0

コスパ最高。
    お店の雰囲気も静かでリラックス出来ました。
    スタッフの皆さんも親切でした。
    何より良かったのはシャンプー。
    丁寧にしっかり洗って頂き、とても気持ち良く
    満足しました。
    良いお店に出会えて良かったデス。

【初】おすすめ!!プラチナムオーガニックカラー全体白髪染 通常¥4,950

イケ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けたようで良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• コクちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 20:19:34.0

川崎店での予約が取れないので、思い切って蒲田店にチャレンジしました。
    急に予定が出来てしまい困っていました。
    蒲田店で予約して良かったです!
    ゆったりとした空間が、良かったです。もちろん、スタッフの方たちも良かったです。

コクちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    次からも満足して頂けるような施術・接客を心掛けていきますので是非また蒲田店にいらして下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 玉ねぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:20:14.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。

【初来店】オーガニックカラー全体白髪染め+頭皮保護付 通常¥4,520

玉ねぎ様

これからも、満足して頂ける接客、技術を心掛けていきます。

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:11:03.0

すみません。担当者様お名前失念してしまいました。
    しかしすごく感じのよい接客で楽しく過ごせました。
    はじめて白髪染めをしたのですが丁寧に説明していただき安心して施術できました。
    また、セルフドライも色々オイルとか試せるし、ドライヤーもなんかすごいやつでした(笑)
    特別なトリートメントはしてないですがめちゃくちゃサラサラになりました。
    また白髪が気になったら伺います。
    カラー、シャンプーのみという事でお店も自分自身にも効率が良いと思いました。

くま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    サラサラになったようで良かったです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• うふふおほほさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-13 13:13:37.0

丁寧なシャンプーで、気持ちがよく、また、自宅シャンプー後でも、枕に色が残りません。丁寧なシャンプーだったからですね

うふふおほほ様

ご来店有難うございます。
    カラーの残りが無くて良かったです。
    それでも、お染の後はカラーの残りも少しあるかと思います。
    出来るだけ残らないように心掛けて参ります。
    またのご利用お待ちしております。
    有難う御座います。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:05:07.0

トリートメントなしでお願いしましたが、毛染めの嫌なにおいもしないしとてもサラサラした状態で仕上がりました。カラーも相談して決めて良かったです。家に帰ってから、触り心地がいいので触ってたら、染まっていない毛を一本見つけてしまいましたが、中の毛なので、そこまで気になりませんでした。
     また、表面に気になる白髪が出てきたら、伺いたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

• カヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 07:25:29.0

蒲田店は2回目です。カラーはツヤが出て長持ちしますし、トリートメントはクシの通りがなめらかになりす。
    シャンプーもとても丁寧に手洗いしてくれて気持ちがいいです。
    また来月伺いたいと思います。

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:23:01.0

明るい、感じの良い接客で気分よく施術を受けることができました。技術もしっかりされていて、染め残しもなく、色持ちもよかったです。他のスタッフの方も皆さん感じがよく、とても雰囲気のいいお店でした。

くう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからも、満足して頂ける施術・接客を心掛けていきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 20:37:59.0

接客も丁寧、カラーも大満足、
    次回もまたお願いしたいです

ちえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからも、満足して頂ける施術・接客を心掛けていきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:34:17.0

蒲田店は初めてでした。広くて綺麗でした。
    川崎店で買ったチケットも使えるという事でしたので良かったです。
    スタッフさんからの声がけも良かったし、しっかりリタッチ染めして頂き感謝いたします。満足しています。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:10:47.0

仕上りもよくツヤツヤでした。
    前回と同じにして落ち着いた色になりました。
    来月末にまた染めに来たいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• イヴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 13:52:58.0

カット&カラーは会社近くの美容院へ。
    カラーのみは自宅の近所の美容院へ行ってました。
    近くにカラー専門店が無いか探したところ、駅ビルに有ることが解り早めに予約。
    9月にオープンとの事で店内は綺麗で、施術、シャンプーと丁寧で大満足です。
    カラーの時は今後も伺いたいと思います。
    セルフブローなので、ストレートアイロンやブラシあると更に嬉しいです。ありがとうございました。

イヴ様

ごれからも、丁寧な施術・接客を心掛けていきます。

また、ブローコーナーがより良い空間になるようスタッフで話し合ってみます
    ご提案いただきありがとうございました

• みちまつさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 09:07:11.0

染め上がりも満足してます。
    これまでは、他の支店へ行っていましたが
    近くに出店してくれ、出向きやすくなりました。

みちまつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    次も満足して頂けるよう心掛けていきます。

• ひめちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 15:11:16.0

2度目だったのでプラチナムオーガニック根元染コラーゲントリートメントで4950円でした。とても満足な仕上がりでした。ツルツル天使の輪ができた髪の毛になりとても嬉しい。スタッフの方もとても感じ良く色々アドバイスしていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。また是非伺いたいです。ありがとうございました。

ひめちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ツルツル天使の輪ができて良かったです。
    次からも満足して頂ける施術・接客を心掛けていきます。

またのご来店、心よりお待ちしております

• さとちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 23:46:56.0

2回目リピートさせていただきました。今回担当してくださった方の施術、応対に満足しております。落ち着いた方で施術も丁寧、また必要以上に話しかけられることも無かったのでリラックスしてお任せすることが出来ました。ひとつだけ…ドライヤーのスペースにパーテーション等間仕切りがあるとプライベート感があって良いかなぁと思いました。この度はありがとうございました^_^

さとちん様

この度は、ご来店ありがとうございます
    お褒めの言葉ありがとうございます。

これからも、丁寧な施術・接客を心掛けていきます。

オーガニック 東急プラザ蒲田店(Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー