4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. オーガニック 東急プラザ蒲田店(Organic)  >

オーガニックカラーシラガゾメセンモンテンカマタテン

• 東京都大田区西蒲田7-69-1 東急プラザ蒲田 7F
  • JR、東急池上線・多摩川線「蒲田」駅 直結
  • 純たんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 05:04:13.0

とても雰囲気も良くスタッフも親切丁寧で気分良い時間を過ごせました。染まり具合も良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

オーガニックカラー白髪染め専門 Organic 東急プラザ蒲田店からの返信コメント

純たん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして商品購入もして頂きありがとうございました。
    次回も気分良い時間を過ごして頂けるよう心掛けていきます。

またのご来店心よりお待ちしております

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:04:00.0

蒲田の駅ビルの中なのでアクセスが良く、明るくて清潔感のある店内で、リラックスしてカラーリングしてもらえます。スタッフの方も皆さん感じの良い方なので気軽に相談できます。今回はプラチナムオーガニックカラーでリタッチしてもらいました。料金UPしてトリートメントをつけると仕上がりは髪質が変わったかのようにツヤツヤで指通りがよくなります。ブローはセルフですが、高価なドライヤーやヘアーケアー用品を色々と試せるので嬉しいです。またリタッチお願いしたいと思います。

【初来店】オーガニックカラー根元白髪染め+頭皮保護付 通常¥3,520

まっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ツヤツヤになられたようで良かったです。また満足して頂けるよう心掛けていきます。

またのご来店心よりお待ちしております

• おたきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:06:26.0

シャンプーがとても丁寧でした。この様なサロンは雑なところが多いのに丁寧で次回も行きたいと思います

おたき様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

これからも、丁寧な施術、接客を心掛けていきます。
    またのご来店をお待ちしております

• カヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:46:33.0

蒲田には初めて伺いました。
    一度川崎の店舗に行った時に、染め具合や接客が良かったので、
    家から近い蒲田を予約しました。
    早くて丁寧で料金よ安いのでとてもありがたいです。

カヨコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからも、丁寧な施術・接客を心掛けていきます。
    また蒲田店へのご来店をお待ちしております。

• kitasanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 08:02:37.0

ゆったりとカラー出来トリートメントもして
    サラサラになりました。
    また宜しくお願い致します。

【初】おすすめ!!プラチナムオーガニックカラー全体白髪染 通常¥4,950

kitasan様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    サラサラになって良かったです。また満足して頂ける施術・接客を心掛けていきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 19:39:55.0

お店も明るくて綺麗でした。
    スタッフの方もとても優しく明るく接してくださいました。

ゆかぽん様

またのご来店、心よりお待ちしております

• やまふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:18:21.0

商業施設内にあるので、場所柄ネット予約ではないお客さんもふらっと来るし、シフトもハコの割にはメンバーが少ないので接客対応が大変そうな印象を受けました。ただ接客してくれた女性は質問や受け答えもしっかり丁寧で、好印象。時間は押したものの気持ちよく過ごせました。カラーリングも満足です。また行きます。宜しくお願いします。

【初来店】オーガニックカラー全体白髪染め+頭皮保護付 通常¥4,520

やまふく様

今回は、ご来店頂きありがとうございました

これからも、丁寧な施術をいたします

• moonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 21:11:52.0

スピーディーで丁寧な施術に感謝いたします。

moon様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからもスピーディで丁寧な施術を心掛けていきます。

またのご来店を心よりお待ちしております

• kateさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 22:05:04.0

さらつやになりました!

【初】おすすめ!!プラチナムオーガニックカラー根元白髪染 通常¥3,850

kate様

さらつやになったようで良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております

• まいまいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 18:46:52.0

初めて利用しました。スタッフの方は、丁寧に説明していただき、お値段もリーズナブルでした。仕上がりもサラサラで自然な色で、満足してます。

まいまい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからも丁寧な施術・接客を心掛けていきます。

またのご来店、心よりお待ちしております

• 純たんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 23:10:27.0

平日に行ったのでゆっくり静かな雰囲気でいれました。
    仕上がりも気に入りました。

【初】プラチナムオーガニックカラー根元白髪染め+頭皮保護付 通常¥4,400

純たん様

またのご来店、心よりお待ちしております

• 桜ふぶきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 13:50:01.0

個人的なことでマイナスな話題は
    聞いている側は疲れてしまいます。
    美容院はリラックスという意味もあるので
    よろしくお願いします

桜ふぶき様

ご来店、ありがとうございました。
    この度は不快な思いにさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きました事ありがとうございます。
    今後気を付けて参ります。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 12:48:43.0

キレイに染まりました。鍵付きのロッカーもあり、安心して施術してもらえます。

【初来店】髪にやさしいオーガニックカラー全体白髪染め 通常¥3,970 60分

りん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけますよう努力してまいります

• マッポーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:13:45.0

明るく雰囲気良く楽しくお話ししながら施術してもらいました☆仕上がりも問題なくバッチリでした!!
    施術後は携帯をいじって時間を潰しました☆
    本などは置いていないので時間を持て余すのが嫌な方は本持参が良いかな?と思います。私も次回から持参予定です☆料金も明確なため良いと思います☆
    いつも行っている美容室と併用しながら今後も継続して行こうと思っています。

マッポー様

ご来店、ありがとうございます。
    カラーの放置時間の間に皆さま携帯電話を、ご覧になられています。
    御本等もご持参のお客様も、いらっしゃいますので、どうぞお持ち下さいませ。

• ゆみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 18:44:25.0

塗布してから放置時間が30分以上、なんなら40分くらい放置されてたと思います。頭皮は赤くなりましたし頭痛もします。ロケーション、コスパもよしなだけに非常に
    惜しい。もう行きません。

【初来店】髪にやさしいオーガニックカラー根元白髪染め 通常¥2,970 60分

ゆみちん様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    今回は、放置時間が、長くなってしまい大変申し訳ございません。
    頭皮も赤くなり、頭痛もしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    これからは、丁寧な施術をしてまいります
    大変申し訳ございませんでした。

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:34:52.0

出来たばかりのお店で、店内は広々として綺麗でした。
    とても丁寧に対応して頂き、接客も仕上がりも大満足です。肩を痛めており、シャンプーの時、気遣って下さり、ありがとうございました。
    自分でブローして帰るってどうなのだろうと思いましたが、パワーのあるドライヤーや選べるトリートメント剤等あり、楽しめました。
    また伺いたいです。

みほ様
    この度はご来店ありがとうございました。仕上がりに満足していただけて良かったです
    その後、肩の調子はどうですか?
    またのご来店をお待ちしています。

• こういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:43:06.0

雰囲気も、仕上がりも満足です。
    生際をコットンで擦り過ぎて際の皮膚が全体的に瘡蓋になりました。
    次回はお手柔らかにお願いします。

こういち様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    施術についてご不快な思いをされたとの事、大変申し訳ございません。
    今後は、このようなことがないよう、丁寧な施術・接客を心掛けてまいります。

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 17:52:04.0

予約時よりワンランク上のコースに、来店時に変更しました。仕上がり満足です!

みかりん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います。

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:20:46.0

初めて行ったのですが最初にカラーの事をいろいろ教えてくださったのでするわかりやすく色の種類を決められました。
    居心地もすごく良かったです。
    またお伺い致しますので宜しくお願いします。

初来店!★男性カラー★オーガニックカラー全体染め 頭皮洗浄+エッセンス付

アッキー様

またのご来店を心よりお待ちしております

• あやぱんまにあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 18:36:07.0

時間が押してたようで最初待たされましたが、終始とても丁寧な対応で満足です。また来たいと思ってます。

あやぱんまにあ様

ご来店ありがとうございます。
    お待たせさせてしまい、申し訳ございません

またのご来店をお待ちしております

• moonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 22:45:22.0

スピーディーで丁寧に仕上げていただき、感謝致します。

moon様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    次からもスピーディーで丁寧な施術・接客を心掛けていきます。

• さつきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:24:10.0

丁寧な施術で満足しております。
    来月もまた、予約します。

さつきちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからも満足して頂ける施術・接客を心掛けていきます。

またのご来店を心よりお待ちしております

• すずめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 17:33:56.0

前回は初めての全体染め、
    今回はリピートで根元染めでした。
    キレイな色がまた戻り嬉しいです。
    ゆったり過ごせるのも気に入っています。
    また行きます。

すずめ様

今回は、ご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

ご来店をお待ちしております。

• マーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:48:06.0

オーガニックカラーというのもあり、気持ちいつものカラーよりは安心して受けれました。
    染まり方も問題ないのですが、一点気になるのはシャンプーの合成香料の匂いが強烈です。
    2日経っても取れません。
    せっかくオーガニック売りにしてるのにあの香りの強いシャンプーはもったいないと思いました。
    香りが強すぎて頭痛くなるほどだったので、次回シャンプーに関しては別のを使っていただくか持ち込み可能か含めて相談させてください。

マーコ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    シャンプーの香りが、強すぎとのこと、申し訳ありませんでした
    シャンプーの持ち込みは、確認いたします。

またのご来店をお待ちしております

• ひめちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 17:47:08.0

とても満足な仕上がりで、担当してくださった方(多分1番経験者の方だど思います)はとても出際よくお喋りも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。また是非伺わせてもらいます。

ひめちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    楽しく過ごして頂けた事を、嬉しく思います。
    その後の、髪の毛の状態はいかがでしょうか。
    メンバーズカードの、半額トリートメントでお得にツヤツヤになりますので、是非ご利用くださいませ。

• おたきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:07:56.0

スタッフの方達の対応も良く満足です

おたき様

ご来店頂き誠にありがとうございました。

毎回満足して頂ける施術・接客を心掛けていきます。

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 05:56:43.0

いつもは他店利用ですが、こちらが新規オープンということで初めてプラチナムカラーをしていただきました。
    施術後すぐに髪を触るとサラサラと手触りが良くなっていました。染め上がりも希望通りにきれいでした。

【初】プラチナムオーガニックカラー全体白髪染め+コラーゲン付 通常 \7,150

なつ様
    この度は、ご来店ありがとうございます。
    プラチナムトリートメントは、サラサラになるので、次回もオススメしております。
    染め上がりも気にって頂けて、大変うれしく思います。
    またのご来店をお待ちしております

• ユッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 09:35:04.0

系列の川崎店の予約が取れず初めて来店しました。新しいので綺麗なのと川崎よりも店内が広かったです。施術はとても感じの良いスタッフさんで良かったです。髪も綺麗に染まってます。有り難うございました。川崎で予約取れない時は又行くので宜しくお願いします。総合で星四つは個人的に電車で行く距離のマイナスだけなのでそれ以外は大変良かったです。

ユッコ様

ご来店誠にありがとうございました。
    川崎店で予約が取れない時はぜひ蒲田店にいらして下さい。

• あみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 21:44:22.0

とても丁寧なご対応頂きまして満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。

あみ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    次回も満足して頂けるように努力してまいります。

• ハルママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 07:43:20.0

しっかり希望通りに染まり大満足です。また伺います。

ハルママ様

ご来店、ありがとうございます。
    ご希望のお色に仕上がり、満足して頂きましてありがとうございます。
    お色の事で、何かありました時は、ご遠慮なくご相談下さいませ。

オーガニック 東急プラザ蒲田店(Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー