初めて行きましたが、アットホームな雰囲気で完全個室なところが良かったです!
スタイリストさんとのお話も楽しくタブレットでDisneyプラスが観れたのも嬉しかったですしサービスのドリンクも美味しかったです!
髪の仕上がりも理想通りでツルツルになってとても満足でした!
シャンプーの時に担当して下さったスタッフさんにも直接お伝えしたのですが、とても丁寧で気持ち良くてリラックスできました。
子連れOKとのことで次回は子供も一緒に連れて行こうと思います。とても満足でした!
【迷ったらコレ!】イルミナカラー+カット \11,000→\10,000
Re:nk hair&relax 【リンク】からの返信コメント
さおちゃん様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やサービスにご満足いただけ、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。リラックスして過ごしていただけたとのお言葉も、スタッフにとって励みになります。
次回はぜひお子様とご一緒にいらしてくださいね。楽しんでいただけるよう、さらに心を込めて対応させていただきます。
2回目です!
前回縮毛矯正をかけて、とても良かったのでトリートメントとカットをお願いしました。
トリートメント自体はとても良かったのですが、結構大幅な前髪の切り忘れと、顔周りの毛の左右バラバラの量、長さがありました汗
カット自体すぐに終わってしまったのでもう少し丁寧にお願いしていればよかったなと思いました。
縮毛矯正とトリートメント、接客サービス雰囲気は本当に良いので少し残念でしたが次回はカットの方しっかりお願いしたいと思います!
【カットトリートメントコース】プレミアムMETEOトリートメント \15.000艶◎
り様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
トリートメントやお店の雰囲気についてご満足いただけた一方で、カットの仕上がりにご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。前髪や毛量の左右差についてのご指摘、真摯に受け止めて今後の施術に活かしてまいります。
次回はより丁寧にカウンセリングを行い、ご満足いただける仕上がりを目指しますので、ぜひまたお任せいただければ幸いです。
久しぶりにカットで予約、いつもどおりオーダー通りにしてもらえました。
よう様
この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
いつも変わらず安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
季節の変わり目はスタイルチェンジもおすすめですので、気分転換の際にもぜひご相談ください。
急遽,トリートメントも追加で!素早く診断をし、見合ったモノを手掛けて頂き有り難かったです。一緒にカットした子供もお気に入りの美容室になったようです。
【トレンド×似合わせ◎】メンズカット レディースカット \4,500
えりか様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
急なトリートメント追加にもご満足いただけて安心いたしました。髪の状態に合わせてすぐにご提案できるよう心がけておりますので、効果を感じていただけて嬉しいです。
お子様にも気に入っていただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります。これからも親子で安心して通っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
本日もイメージ通りのカットありがとうございます
今回はいつもより少し短くしてもらおうと思って
口で説明が難しかったので、丸みショートのイメージ画像を見ていただいてカットして頂きました。
ここ最近暑いこともあって首周りをだいぶスッキリして頂きました
結構可愛い感じに仕上がって大変満足してます。
入浴後のスタイリングもしやすくなってカットして頂いて本当に良かったと思います
またご利用させて頂きますので、よろしくお願いします。
【頭皮スッキリ&素髪に】ジェットピーリング毛穴洗浄 +カット\5.000
さとちゃん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。丸みショートは首周りもすっきり見え、日々のスタイリングも簡単になるので、快適にお過ごしいただけるかと思います。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵に仕上がるようご提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
手早く丁寧な施術をしてくれます。
素敵な仕上がりなので、いつも帰りは気分が上がり
家事のやる気がアップしています。
【☆リピータ続出☆】髪質改善ストレート+カット+トリートメント\15.000
まり様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて、気分も上がり日々の生活のやる気につながったと伺い、とても嬉しく思います。縮毛矯正でお手入れも楽になっているかと思いますので、ぜひ快適にお過ごしくださいね。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
年齢的にストレートに抵抗があり数ヶ月、悩んでいたのですが沢山お話を聞いてもらって納得、仕上がりに大満足です。悩むより行動ですね。また宜しくお願い致します。
【ストレートコース】カット+ナチュラル縮毛矯正\15.000 自然な仕上がり◎
BT様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
縮毛矯正に抵抗を感じていらっしゃった中で、沢山ご相談いただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。自然なストレートに仕上がり、毎日のスタイリングも楽に感じていただけましたら幸いです。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
とても、満足しています。
又、よろしくお願いします。
縮毛矯正
ぎんちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
次回もぜひリラックスしてお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
今回もとっても楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。もちろんカットもカラーも理想通りで最高です!いつも本当にありがとうございます♪
りー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。カットやカラーの仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました。
これからも理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください♪
新作のドラマに夢中になりすぎ
ほとんど会話出来なくてごめんなさい笑
【艶感Lv.★★】 カット+髪質改善ストレート+カラー \20.000
カット、カラー、縮毛矯正
BT128様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。新しいドラマに夢中とのことで、またぜひ感想をお聞かせください♪
今回の縮毛矯正とカラーでお手入れがしやすく、毎日がより快適になれば嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
この度ありがとうございます
抜け毛や痛みに悩んでいたので色々アドバイスして頂き毎日のケアから気をつけて行こうと思います
髪の毛の悩みがストレスだったので今回カラーカットしてもらい本当にスッキリしました。
色々お話ができ楽しい時間を過ごせました。また是非よろしくお願いいたします
みづき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
髪の状態やお悩みをお聞かせいただき、日々のケアにも前向きに取り組んでいただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。
今回のカラーとカットでスッキリされたとのことで安心いたしました。
これからも髪の状態に合わせて、より快適に過ごしていただけるようなご提案をさせていただきます。
これから暑くなるので
いつもよりもスッキリしてもらい助かりました。
子供といけるがとても良いです
【トレンド×似合わせ◎】メンズカット+眉カット \5,000
ひろ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
暑い季節に向けてスッキリとしたスタイルに仕上げられて良かったです!
お子様と一緒に安心して通っていただけるとのお言葉も、とても励みになります。
これからも快適に過ごしていただけるスタイルをご提案いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
子供も一緒に行くことができるのでとても助かります。
もう少し大きくなったら子供と一緒にお願いしたいです。
ひろ様
お子様と一緒に安心してご来店いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回はお子様のカットもお任せくださいませ。
今回も髪がツルツルになりました。大満足です。またいきます!ありがとうございました。
【☆髪質改善メニュー☆】リタッチカラー+METEOトリートメント \15,000
まあちゃん様
この度もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、髪がツルツルになったとのお声をいただけてとても嬉しいです。
今後もトリートメントやカラーで、さらに美しい艶髪を保てるようにサポートしてまいります。
また次回もリラックスしてお過ごしいただければ幸いです。
サロンのあたたかい雰囲気が大好きです!
【☆髪質改善メニュー☆SNSで話題】METEOカラー+カット \15.000
未来様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
サロンの雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
お過ごしいただく時間が心地よいものになるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
次回もリラックスしていただきながら、理想のスタイルを一緒に作っていきましょう。
またお会いできる日を楽しみにしております。
毎回期待以上の仕上がりにして頂いてありがとうございます!髪のツヤが出て、カラーの色も良くて満足です◎お気に入りの美容室です。スタッフの対応も良く、居心地もいいです。また宜しくお願いします!
nao様
いつもご来店いただき、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーの仕上がりやツヤ感にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフ対応や居心地の良さについてもお褒めいただき励みになります。
これからも毎回ご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、次回もぜひリラックスしてお過ごしくださいませ。
いつもお世話になっています。
初めて縮毛矯正をしていただいてから髪のお手入れがとっても楽になり、それ以降通わせてもらっています。
個室なので施術中もゆっくり過ごすことができます♪
次回はまた、縮毛矯正をお願いします!
【外国人風カラー】艶カラー+カット \10.000
RISA様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
縮毛矯正をしてからお手入れが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
個室でゆっくりとした時間を過ごしていただけたようで安心いたしました。
今後も扱いやすく、きれいな髪をキープできるようしっかりサポートさせていただきます。
次回の縮毛矯正もぜひお任せくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
テキパキしていて仕事が早くて助かります。
あやか様
この度はご来店いただき、また口コミをお寄せいただきありがとうございます。
施術のスピードにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、仕上がりに関してご期待に沿いきれなかった点があったかと存じます。
次回はより丁寧にカウンセリングを行い、ご希望に近づけるよう努めてまいります。
貴重なご意見を活かし、さらにご満足いただけるよう努力いたしますので、ぜひまたお任せいただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。今回は髪形で相談しましたが、とても満足のいく提案をしていただきました。ヘッドスパもとても良かったです。特に柑橘系の香りが良く、癒されました。また次回もよろしくお願いします。
似合わせカット+極上ヘッドスパ(30分)\7,500
ぴこた様
いつもご利用いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
今回の髪型のご相談にもご満足いただけたようで安心いたしました。
また、ヘッドスパの際に使用した柑橘系の香りで癒しを感じていただけたとのお言葉も嬉しく拝見いたしました。
これからも、リラックスしてお過ごしいただける空間と、お似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
知り合いに勧められ、初めて施術をしていただきました!
他店で縮毛矯正をかけていたのにも拘わらず、私の髪を見ただけで事細かに癖を把握していただけたのがプロだ…!と思いました!
他店では、アシスタントさんがずっと施術することが多かったのですが、ずっと担当のスタイリストさんに施術してもらえたのもすごく嬉しかったです♪
次はトリートメントで伺います!よろしくお願いします(^^)
【☆初めての髪質改善♪☆】髪質相談30分+髪質改善ストレート+カット \13.500
り様
この度は初めてのご来店、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
髪の状態をしっかり見極めたうえで施術させていただいた仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
また、最初から最後まで担当が施術させていただいたことに安心感を持っていただけたようで嬉しく思います。
次回のトリートメントでも、り様の髪がさらに扱いやすく、より美しくなるよう心を込めて施術いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回もiPadを見ながらあっという間に終わりました。
ラテも美味しくて癒されました。ありがとうございました。
おち様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
iPadでリラックスしながら過ごしていただけて、施術の時間も快適に感じていただけたようで安心いたしました。
さらにラテもお楽しみいただけて、癒しのお時間になったとのお言葉がとても励みになります。
これからもおち様にご満足いただけるよう、技術面やサービス面の向上に努めてまいります。
次回もぜひゆったりとした時間をお過ごしくださいませ。
数ヶ月ぶりにパーマ&カットをさせて頂きました。
毎回思うのがスタッフさんの対応が凄くいいです。
気さくに話しかけていただけ、シャンプーなども丁寧で毎回寝てしまいそうになります。
仕上がりも満足なので、次回もぜひ利用したいと思います。
【メンズ人気No.2☆】メンズカット+パーマ \10,000
まさ様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
数ヶ月ぶりのパーマ&カットの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
スタッフの対応やシャンプーについてもお褒めいただき、大変励みになります。
リラックスして過ごしていただけることは、私たちが大切にしていることのひとつです。
次回もまさ様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
髪の悩みにも、親切に聞いていただき 大満足の仕上がりでした。個室の雰囲気も素敵だし、飲み物も美味しい!
もっと早くこちらへ行っていれば‥
また、次回もよろしくお願いします
みー様
髪のお悩みを安心してご相談いただけ、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
また、個室での雰囲気やドリンクサービスについてもお褒めいただきありがとうございます。
「もっと早く来ればよかった」とのお言葉は、私たちにとって大きな励みとなります。
次回もみー様に寄り添ったご提案で、より快適な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
カットが上手なので手入れがしやすく助かります。
今回は急遽、小2の孫が一緒に行くと付いて来て、伸びた前髪が気になり前髪カットをお願いしたら忙しい中、快く対応して頂きました。孫も大喜びでした。ありがとうございます。
BT様
いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
今回もカットでお手入れがしやすくなられたとのこと、安心いたしました。
急なご要望にも関わらず、お孫様にも喜んでいただけたとのお言葉を拝見し、私たちも大変嬉しく思っております。
今後もBT様にとって快適で、そしてご家族の皆様にも喜んでいただけるようなサービスを心がけてまいります。
産後パサパサで広がりやすかった髪がサラサラになり、毎朝とても楽になりました!店内も個室でゆっくりできました。また伺いたいです。
あいり様
産後で広がりやすかった髪がサラサラになり、毎朝のお手入れが楽になったとのこと、とても嬉しく拝見しました。
個室でゆったりとした時間を過ごしていただけたことも安心いたしました。
今後もあいり様の髪質やライフスタイルに合わせて、より快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきます。
癖毛、細毛、猫っ毛とかなり難有りな髪質なのですが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
仕上がりも満足しています^_^
個室なのでリラックスして過ごせて、無料でサービスしてくださるドリンクメニューも豊富で良かったです!
まるみ様
この度は初めてのご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
髪質にお悩みがある中で、安心して施術をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では一人ひとりの髪の状態に合わせたカウンセリングを大切にしておりますので、安心してご相談いただけて良かったです。
また、個室でのリラックスタイムやドリンクサービスについてもご満足いただけて何よりです。
次回もまるみ様に合ったケアをご提案しながら、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
完全個室になってるので長い時間居ても苦痛を感じませんでした!
ニュアンスで伝えたのに素敵な仕上がりにしてもらえて大満足でした!またお願いしようと思います!
ぬーん様
完全個室でリラックスしてお過ごしいただけたこと、またニュアンスでお伝えいただいたイメージを素敵な仕上がりにできたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
今後もぬーん様のご希望に寄り添い、より快適でご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひ次回もゆったりとした時間を過ごしにいらしてください。
3回目の利用です、個室でリラックスができお店の雰囲気も良いです
会話も楽しくて癒されました
次回もまたよろしくお願いします
まい様
いつもご来店いただき、また今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスした時間をお過ごしいただけて、お店の雰囲気や会話も楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
これからも居心地の良い空間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
今回もとても可愛く仕上げていただきありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ
時間の変更や施術の要望にも、快くご対応いただき感謝感謝です♪ヾ(●´∀`●)ノ
毎回、楽しい時間なので、あっという間に過ぎて行ってしまいます( *´艸`)
気温の上昇と共にアホ毛のくるくる具合や髪の広がりがヤバめになってきたので、次回はそろそろメテオストレート出来たら良いなぁと思っています(*ノ´□`)ノ
メテオマジで良いです( *´艸`)
トリートメント、その他
ちる様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
施術や時間の変更にも安心してお任せいただけていること、大変ありがたく思っております。
次回はぜひメテオストレートで、より扱いやすく艶のあるスタイルを楽しんでいただければと思います。
今回は夏に向けて短くカットをお願いしました。お手入れの仕方だったり、次にしてみたい事などの相談だったり、気兼ねなく色々聞けて行く度にお勉強になります。なにより居心地がよいのが一番です。ありがとうございます。
まぁ~ぽん様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿をありがとうございます。
今回の夏に向けた短めのカットも気に入っていただけたようで安心いたしました。
お手入れ方法や次回のスタイルについてもお話しでき、お役に立てたとのこと大変嬉しく思います。
居心地の良さを評価いただけたことも励みになります。これからも安心してご利用いただけるサロンであるよう努めてまいります。
また次回もお気軽にご相談くださいませ。
リンク(Re:nk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー