3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エレノア 新宿新南口(Eleanor)  >
エレノア 新宿新南口(Eleanor)のお店ロゴ

エレノア スパアンドトリートメント シンジュクシンミナミグチ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-31-21チャールストンハウス1F
  • 新宿駅新南口【徒歩7分】/代々木駅【徒歩6分】/新宿三丁目E8出口【徒歩5分】 [新宿駅]
  • きくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/15

思わず寝落ちしていまいました。
    また利用したいです!

【平日限定】アロマスパクリームバス30min+3stepトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】からの返信コメント

きく様。

先日は天候が悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は、ヘッドスパ施術をさせて頂きました!
    リラックスして頂き嬉しいです!

頭にはツボがたくさんありますので定期的にヘッドスパをすると疲れも取れやすくなるのでおススメです♪

この度は、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/15

店内は明るく落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    バブルスパは気持ちが良く癒されました。
    カットカラーも素敵に仕上げてくださりありがとうございました。セットが簡単で助かっています!

カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepトリートメント

mizuki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当の高橋です。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    満足して頂き何よりです!
    また次回もリラックスして満足してもらえるように努力して参ります。
    次回もお待ちしております!

Eleanor新宿 新南口店 高橋

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

リピートです。
    今回も素晴らしい施術をしていただきました。
    毛量や髪質を踏まえて自分の悩みや普段のスタイリングを加味した提案をしていただきました。またお願いしたいと思います!

カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

はる様。

今回は、カットとトリートメントをさせて頂きました!
    気になる量を減らしながら伸ばしやすいようにシルエットを整えてはる様のお顔型、骨格に合ったバランスで施術させて頂きました!

次回は、カラーで季節に合わせた髪色するのもおススメですし他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• uz0430さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/15

非常に丁寧な施術、対応をして頂き、満足しております。

uz0430様

担当させていただいた高橋です。
    この度は嬉しいお言葉頂き、とても嬉しく思います。
    是非、また担当させていただけたら幸いです。

高橋

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/4/15

クリームバスは、その日の気分に合わせて自分で選択できるオイルで香りも楽しみながら、程よい力加減でマッサージいただき大変癒されました。
    トリートメントの効果が長持ちしたら嬉しいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

R様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ヘッドスパとトリートメントで探してくださって、束の間のリフレッシュはできましたでしょうか?(*^^*)
    また是非お時間ある時などご来店心よりお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• たいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/4/15

素敵にカットしてくださり、ヘアセットのアドバイスもありがとうございました。
    お店の雰囲気が良く、とてもリフレッシュ出来ました。
    また伺います!

☆【OPEN記念クーポン】☆カット+oggi ottoシャンプートリートメント15min

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/15

毎回あまり髪型や髪色を決めきらずにお願いしていますが、良い感じに仕上げていただいて、いつも助かっています。
    今回は初めてハイライトを入れてもらったので、これからの経過が楽しみです。

迷ったらコレ☆カット+プレミアムカラー+オリジナル【Ele】トリートメント☆

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/14

はじめに色々髪の悩みについて聞いていただき、途中でアドバイスを沢山していただきました。
    マッサージシャンプーとても疲れが癒やされて良かったです!
    アドバイスしていただいたこと実践できるように頑張ります。

【☆スタイリスト限定☆】似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント

しおりん様。

今回は、しおりん様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせてしおり様に似合うスタイルに施術させて頂きました!

ぜひ、乾かし方やセットの仕方などお家で試してみてください☆

次回は、もう少しフワッと動きのあるスタイルや季節に合わせた髪色もおススメです!他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• ひろぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/14

いつもありがとうございます!前の店舗から通ってましたが、新宿からも近く店内も落ち着いていて雰囲気も好きです。カラーもカットもいつも大満足で帰ります。引き続き通いたいお店なので、宜しくお願いいたします。

カット+カラー+完全個室♪アロマクリームバス&ハホニコマイブTr30min

• なかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/4/14

暑かったので、短めにスッキリ纏めていただきました。
    バブルのお湯で行うシャンプーは
    頭の中まで緊張がほぐれて気持ちがよくて
    インナーカラーも、トリートメントの効果も長持ちしてます。

日当たりのよい路面店ですが、静かで落ち着いた雰囲気がよいです。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/4/14

いつも新宿西口店にお世話になっていますが、いつもの担当の方の予約がとれずこちらを予約しました。 エレノアさんはどなたに担当して頂いても接客が素敵すぎてだいすきです!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、拙い要望を汲み取ってくださりありがとうございました
    シャンプーが今までの中で1番リラックスできました!

りこ様。

今回初めて担当させて頂きましたので、りこ様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせてカットさせて頂きました!
    シャンプーもリラックスして頂き良かったです!

ぜひ、お家でも乾かし方やセットの仕方など試してみてください☆

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/13

前日に指名変更&時間変更になり少し不安でしたが、結果満足でした!
    ここから~分置きます、などひとつひとつの工程を説明しながら進めていただいたので安心して過ごせました。
    席とシャンプー台が、他のお客さんと仕切られているのが地味に嬉しかったです。
    代々木寄りの立地ということもあり、休日でも落ち着いた雰囲気で◎でした!

や様。

先日はご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    又、ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、や様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて施術をさせて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです!

ぜひ、お家での乾かし方やセットの仕方など試してみてください♪

この度はお忙しいところ嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• ふーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/4/13

カラー&トリートメントで伺いました。
    なりたい色味&白髪もきっちり染めたい、のワガママを叶えてくださり、トリートメントもとても気持ち良くて癒されました。
    またお願いしたいです!

プレミアムカラー+マイクロナノバブル3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ふーみん様

カラーのお仕上がりとても綺麗でしたね(*^^*)
    お色味などまたお気軽にご相談ください!

次回はカットでのご来店楽しみお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

Eleanor新宿新南口 古川

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/13

新宿という立地でありながら価格が高すぎず、店内・外観も綺麗で、1階にあり入りやすいのが魅力的でした。
    スタッフの方々もどなたも挨拶をしてくださり雰囲気も素敵でしたので再訪させて頂きました。
    シャンプーの際耳に水が入るのが気になりましたがそれ以外は概ね心地よく過ごすことができました。

カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ+3stepトリートメント

m様、

お店の場所が新宿御苑に近く
    新宿の中でも落ち着いた立地にあり、
    天気のいい日は明るい陽の光が入る店内なので
    リラックスしていただけて嬉しいです^^

シャンプーの際、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回ご来店の際は
    最初から最後まで心地よく過ごしていただけるよう
    尽力させていただきます

またお疲れの際はぜひ癒されにきてください!
    お待ちしております!

今村希帆

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/13

初めて伺いました。自分でも似合う髪型がわからず迷っていたのですが、最初に髪質や顔型の悩みなどを丁寧にヒアリングしてくださったので、お任せすることにしました。当初、面長でおでこが広いので前髪をワイドめに作ってもらうことにしたのですが、最終的に、頬骨が出ているのでそれをカバーするようにカットしました、と。実は、頬が痩けて見えることがコンプレックスだったのですが、面長をカバーしてもらえれば良いかな・・とあえては伝えていませんでした。それを、しっかり汲み取ってカットしてくださったので、感動しました。新年度に合わせてカットしたので、職場でも同僚に似合ってると褒めてもらえて嬉しかったです。また機会があれば伺いたいと思います。

【☆スタイリスト限定クーポン☆】カット+3STEPトリートメント

あおい様。

今回は、あおい様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせてあおい様に似合うヘアスタイルにカットさせて頂きました!
    お顔周りのデザインは重要ですので、しっかりと輪郭に合わせて作らせていただきました☆
    ご満足頂けて嬉しいです!

乾かし方セットの仕方もお家で試してみてください♪

次回は、もう少し段差を入れて動きのあるスタイルにしてもお似合いですし他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• ノッコさん(女性/40代/会社員)

初来店です。
    丁寧なカウンセリングでイメージ通りに仕上がり、
    くせ、頭の形などでヘアースタイルのアドバイスも頂きました。
    系列のお店は何店舗かいきましたが、こちらの店舗は落ち着いた雰囲気でゆったりできます。
    飲み物だしていただきましたが、近くにコンビニ、自動販売機がないので次回は持参していきます。

カット+SINKA縮毛矯正+プレミアムカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ノッコ様。

今回担当させて頂きましたスタイリストの金田です!

ノッコ様の骨格、髪質に合わせて施術をさせて頂きました!
    ぜひお家でもお伝えさせて頂いた乾かし方やセットの仕方など試してみてください☆

次回は、髪色など季節に合わせて少し変えてみるのもおススメですし他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/12

髪質を生かした綺麗にまとまる素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございます。

sakura様、

髪質や頭の形、普段のセットの方法などから
    一人ひとりのお悩みに沿ってカットをさせていただいています

家でのセットで難しいことや
    新たに気になることがあればお気軽に相談してくださいね◎

またご来店お待ちしております^^

今村希帆

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/12

縮毛矯正+カラー+カットお願いしました。
    暑くなると髪のうねりや癖が出るため、今回初めて縮毛矯正をしました。毛量は少ない方なので、強めにかけるとペタっとした髪になるのが不安で相談した所、癖が出ない程度の強さに調整していただきました。仕上がりはとても綺麗でサラサラとなり、とても満足しています!
    カラーに関しても親身に聞いてくださり、落ち着いたカーキ色に仕上げていただき、大変気に入っています。

ズボラですが、家では今後ヘアケアに注力し、綺麗な髪が持続できるように頑張ります!
    またお伺いします!ありがとうございました!

カット+SINKA縮毛矯正+プレミアムカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ちでさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/4/11

初めてお願いしました。
    サロン内ゆったりしていて快適です。
    マッサージシャンプーが気持ち良くてカット中ぼんやりするくらいよかったです。
    仕上がりも問題ありません。
    次は白髪対策もお願いしたいです。

ちでさん様。

今回初めて担当させて頂きましたので、ちでさん様のお顔型、骨格、髪質に合わせてカットさせて頂きました!
    マッサージシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです♪

次回はカラーリングで白髪対策などご提案させてください☆

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/4/11

悩みや希望に合わせてヘアスタイルを提案していただきました。髪のお手入れやスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださってありがとうございました!

ゆ様、

美容室帰りのスタイルを
    家でも簡単に再現していただけるように
    セットの方法を必ずお伝えさせていただいています◎

もし難しいところがあれば
    いつでも相談してくださいね^^

満足していただけて大変嬉しいです

今村希帆

• かずさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/11

急遽、予約したにも関わらず丁寧に対応していただきました。施術もとても良くシャンプー気持ちよかったです!仕上がりもツルサラになり気分が上がりました。新宿駅からは少し歩きますが静かで綺麗なお店でシャンプーブースがブローのスペースと独立していて落ち着いてシャンプースパなど癒されます。また行きたい!となるサロンです。

【7工程】うる艶インカラミTOKIOトリートメント

[施術メニュー] トリートメント

かずさん様。

今回担当させて頂きましたスタイリストの金田です!

トリートメントメニューでしたので、かずさん様の髪質に合わせて潤いとツヤっとした仕上がりになるように施術させて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです♪

定期的にケアをしてあげるとトリートメントの持ちも良いのでおススメです♪

この度は、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/11

カウンセリングも施術も丁寧で、今の髪の悩みや気になるポイントをカバーできるカットをしていただけました!

毎日のセットもやりやすくなって大満足です^^
    トリートメントがあっていたのか数日サラサラ状態が続きました!!

また定期的にお願いしたいと思います、ありがとうございました!

みほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    『今の髪の悩みや気になるポイントをカバーできるカットをしていただけました!』
    満足いただけてとてもよかったです(*^^*)
    また是非ご提案させてください!
    トリートメントもホームケアと併用していただくとより効果が持続しますので
    是非使ってくださいませ!

次回も楽しみにお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• 384さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/4/9

透明感のある可愛い色に仕上げてくださいました!ありがとうございました。

【学割U24】【IMAMU限定】ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント¥8,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

384様

ブリーチなしダブルカラーは
    ワンカラーでは出せない透明感や透け感、
    色味を出すことができるので
    ワンランク上の綺麗なカラーにしたい方にとってもおすすめです!

ブリーチほどダメージが少なく
    色落ちもオレンジになりにくいのもポイントです◎

また色落ちの感想もお聞かせください(^^)/

またお待ちしております!

今村希帆

• こにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/9

丁寧に可愛く仕上げていただき満足です

こに様。

今回初めて担当させて頂きましたのでこに様の顔型、髪質、骨格に合わせて施術をさせて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです♪

次回は、季節に合わせて髪色も変えてみてもおススメですし他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• ずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/9

居心地の良い美容室でした。
    案内していただいたとおり、マッサージ付き(?)のシャンプーがとても気持ちよかったです。

髪型も、乾かしただけで可愛く内側を向くようになって、気分があがります。

ずみ様。

今回初めて担当させて頂きましたのでお顔型、骨格、髪質に合わせてカットさせて頂きました!
    少し段差(レイヤー)を入れさせて頂き毛先が内にまとまりやすくさせて頂きました☆
    ご満足頂けて嬉しいです!

次回は、もう少し段差を入れてフワッと動きのあるスタイルにしてもお似合いですのでおススメですし、他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/8

とても丁寧で満足です。
    どのくらい切ろうか悩んでいたのですが、いろいろ詳しく聞いて下さり仕上がりも綺麗で満足でした!
    また、メンテナンスしに行きたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/4/8

はじめてお伺いしました。
    「切りたいし軽くしたいけど、どうしよう……」
    とぼんやりした状態でしたが、ビシッと似合う髪型を言っていただいて、お任せして……大正解でした!
    今まで以上に髪が扱いやすくなり、とても気に入っています。

もえ様、

ヘアスタイルに迷っている方や
    自分に似合うスタイルがわからない、
    そんな方にはライフスタイルやお顔の形、お洋服、メイクに合わせて
    スタイルの提案をさせていただいています!

なのでお任せで丸投げしていただいても
    全然大丈夫です◎

また次回感想を聞かせてくださいね^^
    ご来店お待ちしております!

今村希帆

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/8

店内は明るく清潔感があり好印象です。
    担当してくださった方も落ち着いた方で、こちらの要望に合わせて希望通りに仕上げてくれました。
    また、ヘッドマッサージが大変気持ち良くて嬉しかったです。
    丁寧に説明を挟んでくれたり終始気持ち良く過ごすことができました。

カット+プレミアムカラー+11step oggi otto トリートメント

K様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がりやヘッドスパ満足いただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!
    また是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Eleanor新宿新南口 古川

• あずぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/4/8

初回から2ヶ月ぶりに伺います。
    髪質改善、頭皮ケアのためヘッドスパを受けていますが
    心地よくてリラックスできます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/4/7

初めて伺いました。お店も落ち着いた雰囲気で、担当の方もヘッドスパの力加減が良くとてもリラックスできました。髪型もノープランで伺いましたが親身に聞いてくださり良かったです。またよろしくお願いします。

カット+個室空間♪oggi ottoスパ(30min)&トリートメント

ヘッドスパお褒めいただき誠にありがとうございます!
    店内も落ち着いた雰囲気でゆったりできたかと思います(*^^*)
    ヘアスタイルもまとまるように切らせていただきました!

また是非お気軽にご相談ください!

Eleanor新宿新南口 古川

エレノア 新宿新南口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー