3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エレノア 新宿新南口(Eleanor)  >

エレノア スパアンドトリートメント シンジュクシンミナミグチ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-31-21チャールストンハウス1F
  • 新宿新南口【徒歩7分】/代々木駅【徒歩6分】/新宿三丁目E8出口【徒歩5分】
  • pick up

みなっちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023/8/12

何年もお世話になってます。
    今回の新店舗は路面店なので窓から入る光がとても気持ちよく開放感がありました。仕上がりの髪が実際に外に出た時のままに見ることができたのも良かったです!設備が良くて特にシャンプー台のソファーは感動しました。
    担当スタイリストさんにはざっくりとした希望を伝えてお任せしているのですが、毎回出来上がった後は私の想像を超えていて感動です。カラーセンスは抜群で、言いようのない美しい色を出してくれて私はカラーの魔術師と呼んでいます。美容院の後にハンズに行ったら知らない人にその髪色素敵!と褒められた事もあります。笑
    人の髪質に合わせてカラーの配合や時間など細やかに調整しているそうです…凄い。
    そして何よりも接客が本当に素敵です。いつも明るく元気になります。ふざける所と真面目なところがあって面白いです!美容師という職業に誇りを持ち、常にお客さんを笑顔にすべく自分への課題目標をかかげていて、言葉と態度の節々に現れていてとても尊敬します。私もいつも触発されて自信とやる気をもらって帰ってます!スタッフさん想いなところも勉強になります。今後もよろしくお願いします。

迷ったらコレ☆カット+プレミアムカラー+TOKIO & ojji ottoトリートメント☆

Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】からの返信コメント

みなっち様
    いつもEleanor新宿新南口店にご来店いただきましてありがとうございます
    嬉しい口コミもいただきまして恐縮です

担当させていただいてから、もう3年くらいでしょうか?
    新しい店舗も気に入っていただけたようで嬉しいです。今までの店舗とは違った雰囲気で【清潔感】を大事にした空間になっております。
    設備面も細かいところまでこだわり、充実した店舗にすることができました!
    技術面もご満足いただけたようでよかったです。嬉しいような恥ずかしいような呼び名もありがとうございます(笑)
    できる限りお客様のご要望に沿いながら、オリジナルでカラーもつくらせていただきました。
    呼び名に負けないように日々精進します

今後もお客様が過ごしやすい空間づくりと、来てよかったと感じていただけるヘアスタイルをご提供させていただきますので、何か気になる点などございましたらいつでもおっしゃってください

今後ともEleanor新宿新南口店をよろしくお願いいたします。

担当 店長 牛田匠

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/12/12

今回も綺麗な色に染めていただき、満足です!ヘッドスパもすごく上手でいつも寝てしまいます。

2・3回目【☆スタイリスト限定クーポン】カット+カラー+3STEPトリートメント

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/11

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングとわかりやすいヘアセットのアドバイスをいただき、理想通りの仕上がりに大満足です。担当の方の対応も親切で安心してお任せできました。また利用したいと思います。

カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/12/10

理想通りの髪色と髪型になりとても満足しています!ありがとうございました!!またよろしくお願いいたします!

• ユウリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/9

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、満足な仕上がりにしていただきました。また利用したいと思います。

【ご新規様おすすめスタイリスト】カット+3STEPトリートメント+marbbスパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• おーたくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/8

いつもお世話になっています。
    話しやすい方で非常に過ごしやすいです。
    スパもとても気持ちよかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

【men‘s marbbスパ付き】カット+眉カットマイクロナノバブルスパ30min

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• 湯さん(女性/50代)

[投稿日] 2024/12/8

カラーやヘアスタイルをいつもその場で相談に乗っていただいてます。今回は久しぶりにバッサリショートにし、冬のマフラーやコートを楽しめる髪型になりました。仕上げのスタイリング剤も髪質と希望の仕上がり感に合う商品を紹介していただき、毎朝とてもスムーズに支度ができてます!ありがとうございました。

【オイルグロス】カラー体験☆カット+イノアカラー+3stepトリートメント

• ひじりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/12/7

肩こり・頭痛がひどく、当日予約でヘッドスパをしてもらいました。
    シャワーブースが半個室になっており静かでとてもリラックスできました。

また機会があるときに利用させていただきます。ありがとうございました。

【平日限定】アロマスパクリームバス30min+3stepトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/7

丁寧なカウンセリングと、悩みに合わせたご提案をしてくださり、とても信頼できる方だと思いました!
    ごわついていた髪の毛も、帰る頃にはサラサラ髪になっていて嬉しいです。
    おすすめしてくださったシャンプー、いろいろと試してみます!

【疲労回復に♪】☆クリームバス30minヘッドスパ☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

• さぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/7

結婚式前のカラー・カットをお願いしました。
    毎回素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせるのもお気に入りポイントです◎

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/6

リクエスト通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます!ボブヘアスタイルのフォルムや透明感がありながら明るい大人可愛いカラーも気に入ってます♪

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/12/5

いつも曖昧なオーダーなのに素敵な色に染めていただいて感謝です。10日ほど経ちますが今回の色もとても気に入ってます!こちらの美容院は最初から最後まで一人の美容師さんが担当してくださるので、落ち着けてありがたいです。またお伺いします!

カット+プレミアムカラー+11step oggi otto トリートメント

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/12/5

2回目の利用です。イメージが曖昧なままカットをお願いしてしまったのですが、素敵に仕上げていただいて嬉しかったです!また次回もよろしくお願い致します。

2・3回目【☆スタイリスト限定クーポン】カット+3STEPトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ささささささささささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/4

参加料金にしても、お値段以上に満足でした。
    メニュー内容はもちろん、丁寧に対応していただけました。
    時間とメニュー内容で偶然見つけたサロンですが、次回は他のメニューでお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/3

毎回お世話になっております。
    今回も好みの画像のスタイルを再現してもらいました。

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

• Yokkoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024/12/3

綺麗なお店でした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• JPさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024/12/2

結婚式のヘアメイクリハーサル前に髪を整えに行きました。
    リハーサル前に切ってしまうと取り返しつかないですよ~
    とアドバイスいただいたのであまり切らず、納得はしていましたが
    「ちょっともったいなかったかな?」と思う仕上がりに感じてしまいました。
    が、帰宅したら夫に「ちょっと切っただけでも全然ちがうよ、綺麗に整ってるよ。さすがプロだね」と言われました。
    そもそも全然どうしたいか決まっていなかったのですが、
    本当はイメージがあるはずなので探して写真もってリハーサル行ってくださいね!と教えて頂けて
    お陰様でだいぶイメージができました。
    リハーサル後にまた伺う予定です

JP様、

結婚式を控えていてリハーサルの前であると伺いましたので
    少し慎重にご提案させていただきました

特に前髪をお悩みでしたので
    当日のヘアスタイルをある程度どうするか決めてから
    しっかり作るのか、長いままをキープするのか決めた方がいいと
    お伝えさせていただきました

式場との事前カウンセリング後にまたご来店いただけるとのことで
    その際はイメージ通りにできるよう全力で努めさせていただきます!

一生に一度の大切なご自身の結婚式ですので
    不安や後悔なく理想の形で当日を迎えていただきたいです^^

カウンセリング後のご来店お待ちしております!

今村希帆

• あさくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/12/2

今回で2回目の利用になります。
    イメージが曖昧なままお願いしてしまい申し訳なかったのですが、こちらの意見をしっかり汲み取っていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    特にシャワー室はすごくリラックスできる空間で、とても癒されています。
    またよろしくお願い致します。

カット+プレミアムカラー+髪質改善ヘアエステ

• タゴさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/12/2

いつもお世話になっています。
    丁寧な接客と仕上がりに満足しています。

カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/1

元々かなり短めのショートヘアでしたが、希望通りのスタイルにしていただきました。綺麗なシルエットでにやにやしちゃいました、笑
    カラーもトーンを下げたにも関わらず、綺麗な発色で大満足です!!
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです♪
    乾かし方やセットの仕方なども丁寧に説明していただいたので、お家でも参考にしようと思います。

【ご新規様おすすめスタイリスト】カット+ケアカラー+3stepトリートメント

• 穂先メンマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/1

カウセリングから仕上げまで丁寧に対応していただきありがとうございました。

シャンプーでの頭皮マッサージすごく気持ちよかったです。

最後に巻くかストレートかでスタイリングを選ばせていただき、コテで巻いてかわいくしていただけて嬉しかったです。

穂先メンマ様

Eleanor新宿新南口にご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングでは、穂先メンマ様のイメージと私のイメージのすり合わせをしっかりしてから施術に入らせていただきました。
    赤っぽい感じのカラーがあまりお好きじゃないとおっしゃっていたので
    赤っぽいのを感じさせず、透明感がでるようなカラーを選定しました!
    少し暗めで染めたので色落ちも楽しんでいただけるかと思います。

当店ではヘッドスパのメニューもご用意しておりますので、お時間があるときにはぜひお試しください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

斎藤

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/30

カラーの相談に親身にのっていただけて綺麗に染まりました。ありがとうございます。
    ヘッドスパもうとうとするほど気持ちよく最高でした。
    またお願いしたいと思います!

カット+カラー+完全個室♪アロマクリームバス&ハホニコマイブTr30min

ちろ様

Eleanor新宿新南口にご来店いただきありがとうございました!

カラーによってどんな印象になるか、また色落ちの過程が全然違ってきます。
    なので、ちろ様のご要望と現状の髪の毛でどんな仕上がりになるか、などをカウンセリング時にお話しさせていただきました。
    今回は暖色系のカラーを提案しました!
    暖色系は初めてという事でしたので、ぜひ色落ちまで楽しんでいただければ幸いです。

次回のご来店の際に感想をおきかせください。

斎藤

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/30

色々オーダーしてしまいましたが、思い通りの髪型にしていただきました!
    地毛に戻したくリタッチカラーをしていただきました。
    しっかりと馴染み大変満足です。
    ジャンプーも香りが選べるのが良かったです!
    また行きたいです^_^

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/11/29

前回のピンクブラウンが色落ちし、赤みがでてきてしまっていたのですが、きれいなベージュ系の色に染めてもらいました!
    かなり髪のボリュームが増えていたのですが、しっかり減らしてもらったおかげで扱いやすくなりました!!

ももか様、

前回のピンクから雰囲気をガラッと変えて
    大人っぽさを兼ね備えたベージュがとってもお似合いでした(^^)

ショートスタイルは1が月ほどでボリュームやシルエットが気になりだしますので
    定期的なメンテナンスがおススメです◎

いつもお任せしていただけてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

今村希帆

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/28

いつも素敵なカラーのかわいいショートにしていただきありがとうございます!白髪染めをしなくなってからはおかげさまで髪の痛みや髪がのびるのが気にならなくなり色落ちしていく過程を楽しみながら過ごすことができています!引き続きよろしくお願いいたします。

カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepトリートメント

きこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回のお色も色落ちも楽しめるように少し濃いめに調整させていただきました!
    部分部分で色の違いが楽しめるかと思います(*^^*)
    ショートスタイルもすっきりと耳かけアレンジしやすくなってとてもお似合いでした!
    また次回のご来店の時にでも色々ご相談ください!

またよろしくお願いいたします!

Eleanor新宿新南口 古川

• かえるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/28

初めて伺わせていただきました。
    店内も清潔感のある雰囲気で明るく対応していただいたのとご丁寧に説明をしていただいて安心してまた料金以上に満足するカラーを入れてもらい嬉しかったです!

かえるん様、

喜んでいただけて良かったです◎
    今までオリーブカラーに染まったことがないという事で
    ワンカラーでしっかり色味を感じていただけるように
    配合させていただきました(^^)

念願のオリーブカラーを楽しんでくださいね

もともと赤味を多く持っていますので
    1.5~2か月で繰り返していくときれいな髪色をキープできます

また色落ちも確認させていただけたら幸いです!

次のご来店も心よりお待ちしております!

今村希帆

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/28

カットも縮毛矯正も髪の状態を見ながら提案してくださりありがとうございました!扱いやすくなり満足しています。

カット+ボリュームコントロール縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

i様

Eleanor新宿新南口店にご来店いただきありがとうございました!

箇所によってクセのでかたが違ったので、縮毛矯正の薬を塗り分けて施術しました。
    扱いやすくなったとのことでよかったです!
    カットもお話を聞いたうえで提案させていただきました。
    次回、ご来店の際に感想を聞かせていただければ幸いです。

斎藤

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/27

走って向かったがために、暑くなって服をパタパタしていたらすぐに冷たい飲み物を出して下さり、先にシャンプーもしてくださいました(>_<)カウンセリングもすごく丁寧にして下さり、どうしたら髪の毛の悩みが無くなるのかをたくさんアドバイスしてくださいました…!こんなに丁寧な接客されたの久しぶりでとても嬉しかったです。
    ありがとうございました!!!
    次は縮毛矯正お願いしたいです!!

カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント

さき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミの投稿もいただけて大変嬉しく思います(^^)

初めてお会いしたので、さき様のことを知りたくたくさん質問をさせていただきました。
    次回は今回のカットがどうだったか、今後どうしていきたいかを考えながら、
    カウンセリングをさせていただきたいと思っております!

またよろしくお願いします!次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

細江優美

• エミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/26

予約時はパーマ有のメニューを選択していましたが、私がどんなスタイルにしたいかすごく迷っていて、私の髪の毛の悩みを全部汲み取ってくださり、既成概念も取っ払ってくれて、色々と丁寧にアドバイスしてくださいました。
    パーマではなく、縮毛矯正のほうが私の希望通りになるとのことで
    縮毛矯正は髪の毛が傷むと数年前の経験で情報が止まっていたのですごく有り難かったです。
    癖毛でずっと悩んでいたので施術してもらってから快適です。
    いつもより料金高め、時間はかかりましたがそれだけの価値はあると思いました。
    また定期的に通いたいと思います!!

カット+デジタルパーマ+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/11/26

遅い時間の予約にもかかわらず、笑顔と明るい声で対応していただいてとても嬉しかったです!
    カット前のどのようにしたいのかの仕上がりのすり合わせや、自分では気づいていなかった髪の重さも考えてくださり、髪がまとまるようになりました。
    ありがとうございました。また予約させていただきます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

エレノア 新宿新南口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー