4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エレノア 新宿新南口(Eleanor)  >

エレノア スパアンドトリートメント シンジュクシンミナミグチ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-31-21チャールストンハウス1F
  • 新宿新南口【徒歩7分】/代々木駅【徒歩6分】/新宿三丁目E5出口【徒歩5分】
  • にあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 19:23:04.0

初めて利用しました。
    店内には清々しい光が入ってきてとても気持ち良いです。
    シャンプー台はガラッと雰囲気が変わり、あらかじめ選んだアロマの香りでゆったりとした気持ちでマッサージを受けることができました。とても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

カット+完全個室♪アロマクリームバス&ハホニコマイブTr30min

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:17:36.0

店内の雰囲気も良く、トリートメントも良かったです。また定期的に予約できればと思います。ありがとうございました。

☆【OPEN記念クーポン】☆カット+oggi ottoシャンプートリートメント15min

Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】からの返信コメント

まゆ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    担当させてもらいました、高橋です!
    またお仕事帰りに寄ってください♪
    次回もお待ちしてます!

高橋

• みつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:40:15.0

元気で明るく接客していただいてとても楽しい時間を過ごせました。髪の毛の悩みやヘアスタイルのやり方など事細かに教えていただけたので実践してみたいと思います。

カット+個室空間♪TOKIOスパ(30min)&トリートメント

みつ様

サロンでの時間を心地よく過ごしていただけて
    大変うれしいです(^^)

その後家ではうまく再現できていますでしょうか?
    難しいところがあればインスタやLINEでも、
    次回ご来店も際でもお気軽にご相談くださいね

またお待ちしております!!

今村希帆

• くるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 23:51:18.0

髪型の悩みを解決しながら、夏に向けてサッパリ好みのニュアンスに仕上げて頂きました。マイクロナノバブルとトリートメント、ヘッドマッサージが、眠くなるほど気持ち良かったです。また、静かに過ごしたい気持ちを察して頂き、ありがとうございました。

くる様

ヘアスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです!
    また素敵なスタイルのご提案ご用意してお待ちしております(*^^*)

また是非癒されにいらしてください♪

Eleanor新宿新南口 古川

• やさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:32:50.0

カラーもカットも沢山相談に乗っていただきました。
    自分の履歴や似合うかどうかなど私の理想から色々と提案していただき、理想の形に近づけてくれました!
    また行きたい!と思う美容院が中々見つからず転々としていた私ですが、また行きたいと思いました。
    今回はありがとございます。

【学割U24】【IMAMU限定】カット+ダブルカラー+トリートメント ¥9,500

や様、

今の髪の状態と今後どうしていきたいかを合わせて
    カウンセリングさせていただきました!
    一回目より二回目、三回目と
    より綺麗になっていくようにスタイルを作らせていただいています

気になることや不安なことがあれば
    いつでもご相談いただけたら嬉しいです^^

次回のご来店もお待ちしております!

今村希帆

• カフーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 23:53:43.0

対応が丁寧でよかったです。

【☆スタイリスト限定☆】似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント

カフー様。

今回、初めて担当させて頂きましたのでカフー様のご要望に沿って、顔型、骨格、髪質に合わせて施術させて頂きました!

ぜひ、お家でも乾かし方やセットの仕方試してみてください♪

この度は、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:59:29.0

今日はありがとうございます。ヘッドスパだけで利用させていただきました。アロマとシャンプーの気持ち良い香りと、担当しとくれたスタッフさんが丁度良い加減で丁寧にスパしてくれてスッキリしました。リーズナブルな料金で又来たいと思います。

【平日限定】アロマスパクリームバス30min+3stepトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えみ様

担当させてもらった高橋と申します。
    スパ、喜んでいただけて何よりです。
    またお仕事帰りにでもよってください!お待ちしております!

高橋

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 16:12:59.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも理想どおり
    アドバイスもたくさんいただけて、
    お店の雰囲気も清潔感にあふれ
    次回もお世話になろうと思いました。

カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント

• riemoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 08:56:14.0

綺麗な店舗で落ち着いた雰囲気の中、担当スタイリストさんがとても穏やかな方で、マンツーマンで施術して頂けるので終始心地よく快適に過ごす事が出来ました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

riemo様。

今回初めて担当させて頂きましたので、riemo様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて施術をさせて頂きました!

お家での乾かし方やセット仕方などぜひ試してみてください☆

次回は夏に向けて髪色を変えても素敵ですのでおススメですし他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:50:06.0

髪の悩みをしっかりヒアリングしてくださり、提案いただけるのでとても為になります!
    髪の乾かし方など細かいところまでアドバイスがあり、とても良いです。
    今後もお願いしたいと思います!

みゆ様。

今回は、伸ばしやすいように毛先を整え、レイヤーを少し入れて内にまとまるスタイルにさせて頂きました!

お家でも乾かし方やセット仕方など試してみてください☆

次回は伸びた長さに合わせてバランスや量を調整したり季節感に合ったスタイルもおススメですし他にもしてみたいヘアスタイルや気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• かびごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:00:17.0

カットとトリートメントだけでしたが、傷んでいた毛先を切っていただいて、まとまりが良くなりました。お店の雰囲気も良く、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました!

【話題沸騰中☆】 カット+oggiotto トリートメント

かびごん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    担当させてもらった高橋です。
    お褒めの言葉頂きありがとうございます!
    施術中にお話しさせてもらったケア方法試してみてください♪
    またお困りの事あったら相談してくださいね!
    次回もお待ちしております!

高橋

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:35:43.0

髪の毛を伸ばし中でしたので、毛先と量だけ整えていただこうかなという気持ちで伺ったのですが、担当してくださったスタイリストさんが、前髪の幅や髪表面のレイヤーの入れ方など骨格に合った髪型を提案してくださり、長さはそのままにとても可愛いスタイルに仕上げていただいて、すごく嬉しかったです(*´`*)
    自宅でのセットの仕方も詳しく教えていただけて勉強になりました!

また、トリートメント前のシャンプー時のマッサージもとても気持ちがよくて癒やされました。

他のスタッフさんたちも笑顔でとても居心地が良かったです。

【☆スタイリスト限定クーポン☆】カット+3STEPトリートメント

たま様。

今回は、たま様のご要望に沿って、顔型、骨格、髪質に合わせて施術をさせて頂きました!
    お顔周りのデザインは少し違うだけで、印象が変わるのでご提案させて頂きました☆
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

ぜひお家でも乾かし方やセットの仕方など試してみてください♪

次回は、夏に向けてレイヤーをもう少し入れて動きのある柔らかいスタイルにしてもおススメです!他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• ユヅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:48:14.0

ヘアスタイルについてすごく丁寧に相談に乗っていただき、これから暑くなるので軽やかに仕上げてくださり満足しています☆また、ベッドスパがこだわっておられて、癒しのBGMや香りに包まれながら、マッサージいただいたのが気持ちよかったです。その他にもいろいろと髪の相談に乗っていただきありがとうございました!

ユヅ様

シャンプーマッサージをしながらお好きな香りに包まれてゆっくりで良かったです!
    お顔周りに軽さを入れてみてその後お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    巻き方などアレンジの幅も楽しめるかなと思います(*^^*)
    また些細な事でもお気軽にご相談ください。

Eleanor新宿新南口 古川

• ぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:35:30.0

ニュアンスでしかお伝えしていないのに希望を汲み取ってくださり、想像以上の仕上がりでした!悩んだ状態で伺っても相談に乗ってくださることが優柔不断な私にとってはとても安心できました。
    カラーについてやアレンジ、ヘアケアについてもわかりやすく注意点やコツも教わりました!
    また強めのマッサージが気持ち良すぎて最高でした…!!最後も可愛くアレンジしてくださりその日はずっとご機嫌で、切ってもらってから可愛いと言ってもらうことが増えてさらにご機嫌です!またお願いします!!

カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepトリートメント

ぴろ様、

嬉しい口コミありがとうございます^^
    喜んでいただけてよかったです!!
    これからもよりパワーアップして
    可愛いスタイルをご提案していきますね◎

次回のご来店もお待ちしております!

今村希帆

• ルイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:18:41.0

初めてでしたが とてもリラックスできました
    シャンプー台はお部屋に音楽が流れてとても素敵な空間でした
     お店の空間もお隣りさんと仕切りがあり私的に100点
     また行くの楽しみです

ルイ様。

担当させて頂きましたスタイルリストの金田です!

今回は、ルイ様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて施術をさせて頂きました!
    リラックスして過ごして頂けて嬉しいです♪

お伝えさせて頂いた、お家での乾かし方やセットにトリートメントバームなど試してみてください☆

次回は、夏に向けてもう少し軽めのスタイルにしてもお似合いですのでおススメです☆他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください^_^

この度はお忙しいところ嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• 早紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:43:53.0

綺麗にカットしていただき、ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

早紀様

イベントに向けて綺麗に伸ばしていけるようにまたアドバイスできたらと思います!
    是非アロマを使ったヘッドスパも体験しに来てください(*^^*)

Eleanor新宿新南口 古川

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:41:02.0

たいへん丁寧な対応をありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ちよく、カットもとっても満足な仕上がりです!自宅での髪のセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    また伺いたいと思います。

はな様、

満足していただけて嬉しいです◎
    マッサージ得意なのでぜひお疲れの際はいつでも
    癒されにきてくださいね^^

今村希帆

• みはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 10:07:41.0

ブリーチに変更してもらったのですが、かわいいミルクティー色になりました!ありがとうございました!

【学割U24】【IMAMU限定】ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント¥8,000

みは様、

明るいミルクティーカラーがとってもお似合いでした!
    ブリーチカラーをきれいに維持していくためには
    サロンの来店周期を守ることがとっても大切です(^O^)

1ヶ月半を目安にご来店いただけるとBESTです◎

次回もお待ちしております~

今村希帆

• にこちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:09:56.0

会社帰りに行けるサロンを探しており、見つけました!
    ヘッドスパは気持ちよく、トリートメントも出来てサラサラに♪
    オイルの塗り方も教えて貰えたので、試したいと思います!
    笑顔が素敵で癒されました~♪ありがとうございます!!

カット+個室空間♪oggi ottoスパ(30min)&トリートメント

にこち様、

当サロンは9時まで営業しているので
    お仕事終わりの方でもご来店していただけます!!
    是非同じ職場の方にもおすすめお願いします(^O^)

お疲れの際はいつでも癒されに来てくださいね◎
    お待ちしております!

今村希帆

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:09:47.0

初めて行った美容室ですが、店内がとても清潔感があり、落ち着く雰囲気でした。
    担当してくださった方がとても親切で話やい方でした。
    クリームバスがとても気持ちよかったで、音楽のチョイスも良かったです。
    癒されました。
    またお世話になりたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

nico様

シャンプーブースの音楽でゆったり癒されながらのヘッドスパ満足いただきとても嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしております!!

Eleanor新宿新南口 古川

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:44:38.0

前のお店から担当していただいています。
    いつもボロボロの状態から綺麗にして頂いて、とてもありがたいです。

• まーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 12:10:47.0

やっぱり、雰囲気が良く安心して利用ができます。
    仕上がりもよく、急な予約なのに丁寧に対応して頂きありがとうございました。

フルカラー+マイクロナノバブル3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みなこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 23:43:37.0

知人に勧められて、初めて来店させていただきました。とても丁寧に、こちらの質問や悩みを聞いてくださり、カラーやカットも、希望に添うように考えてくださいました。美容室がすんだ後、展示会へ行く話をしたところ、ヘアセットを素敵に仕上げてくださいました。晴れやかな楽しい気分で、展示会へ向かいました。気遣いが細やかで、さりげなく、かつ速やかなご対応に感動しました。
    10年お世話になっていた美容師さんが辞めて、この1年渡り歩いて困っていました。
    これから髪を伸ばしていくことをお伝えしたので、またメンテナンスにうかがえたらと思います。

迷ったらコレ☆カット+プレミアムカラー+オリジナル【Ele】トリートメント☆

みなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    アレンジも是非ご自宅で楽しんでいただけたら嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• あずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:37:00.0

担当スタイリストさんが仕上げてくれるボブが最高です!

色落ちがすごく、カラーしにくい髪の毛に対しカラーについて丁寧に説明してくれて理想以上の最高のボブに仕上げてくれました!
    スパも気持ちよくとても癒されました!
    最後にはアイロンの通し方やスタイリング、アレンジの方法も教えてくれて大満足です!

また次もお願いします!

カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ+3stepトリートメント

あずさ様

1週間後の旅行に合わせて
    お色を提案させていただきました◎

普段からアレンジやセットを楽しめるように
    やり方をお伝えするのでいつでもご相談してくださいね

いつもお任せいただきありがとうございます(^O^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

今村希帆

• りちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:51:12.0

予約の時間よりも早く着いたのですが、受付してから10分ほど何も案内がないまま待たされました。後にきた方が先に案内され、理由があったのでしょうが少し不快でした。マイクロナノバブルスパは気持ちよかったです。

りちょ様

前のお客様のご対応など含め少し施術が遅れてしまい、りちょ様のご予約のお時間から10分ほどご案内が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    何も一言ご案内がないまま先にきたお客様が先にご案内され不快なお気持ちさせてしまった事、
    一言お声かけするべきだったと反省しております。
    このような貴重なご意見をいただき真摯に受け止めこれからより一層気をつけてまいります。

Eleanor新宿新南口 古川

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:20:25.0

大まかなオーダーにも関わらずいつも良い感じにしていただきありがたいです!とても安心してお任せさせていただいています。また伺います!

あや様。

今回は、前回より少し短く軽めのスタイルにさせて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです♪

これから暑くなってきますので次回は、もう少し短めにしてもお似合いなのでおススメです☆
    また気になるところがありましたらお気軽にご相談ください♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• ぶんちーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:06:20.0

久しぶりの美容室で少し緊張しましたが、自然光が心地よく、席ごとに仕切りがあったのでリラックスできました。
    心地良い空間と育児による不眠が相まって、施術中なんどもうたた寝してしまいました、、、笑
    頭の形や癖のつき方など悩みを改善できるよう考えてくださり、わたしにあったスタイリングを提供してくださいました。後日自分でも美容室でセットしてもらったように再現できて大満足です。
    また、近いうちに伺いたいと思います。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:48:08.0

カラーが滲みやすいと伝えたところ頭皮につかないように丁寧に施術していただけました。カラーも希望通りの色できれいに染まりました。素敵に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

プレミアムカラー+マイクロナノバブル3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なな様。

今回初めてカラーをさせて頂きました!
    頭皮がしみないように頭皮はお薬をつけず根本ギリギリ染まるように施術をいたしました!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

次回は、夏に向けた透明感のある髪色もおススメですし他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆

この度はお忙しいところ嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• こざらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:18:54.0

やはりここに来て良かったと思わせてくれる絶対的な安心感があります。
    私の髪の性質を理解して下さって、それに適した施術を選択して対応してくれます。もう安心感以外に何も無いです。お店の明るさ・清潔感・居心地の良さ、そしていつもながらの予想以上の仕上がり。縮毛矯正した後とは思えない髪の手触りの柔らかさとツルスベ感は感動ものです。
    シャンプーコーナーは落ち着きがあってとても良いのですが、背の低い私にはイスが大きくてシャンプーの時にズリズリと身体を上部に上げないと首が届きません。クッションか何かをイスに敷いて頂けると上手くはまるかも?と思いました。

カット+SINKA縮毛矯正+プレミアムカラー

こざら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正でしたがトリートメント効果でお仕上がりもサラサラになりましたね!
    これでまた梅雨の嫌な時期を乗り換えてもらえたら嬉しいです!
    シャンプーの椅子に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    少し大きめの椅子になっており、もしよろしければ次回は靴など脱いで少し上に上がりやすいようにご案内できたらと思います。またクッションも検討させていただきたいと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Eleanor新宿新南口 古川

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:56:47.0

いつもおまかせか、ふわっとした感じでしか伝えてないですが、似合う髪にしてくれます。これからもよろしくお願いします!

エレノア 新宿新南口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー