妊婦なのですが、体勢がつらくないか等たくさん気にかけてくださって安心してやっていただくことができました。
髪の毛サラサラになって、好きな長さになってとっても嬉しいです。おしゃべりも息抜きになって楽しいです。また来月よろしくお願いします!
カット+ボリュームコントロール縮毛矯正 [新宿駅/新宿駅南口]
Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】からの返信コメント
まいまい様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもお寄せくださり、とても励みになります(^^)
リラックスして施術を受けていただけたこと、安心いたしました!
髪もサラサラになり、長さも気に入っていただけたとのこと大変嬉しいです。
私も毎回お話できる時間が楽しく、息抜きのお手伝いができていることが何より光栄です。
来月も体調に合わせて無理のないよう進めてまいりますので、当日もし気になることがあれば遠慮なくお申し付けくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
細江優美
初めて伺いましたが、どの方も対応がよかったです。
要望通りにしていただきました。
マッサージが気持ちよかったです。
【ご新規限定】カット+3STEPトリートメント+marbbスパ [新宿駅/新宿駅南口]
なつ様
この度は、「Eleanor spa&treatment 新宿新南口」をご利用頂き誠にありがとうございます。
ありがとうございます。マッサージも得意なので是非またお待ちしております
この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
概ね丁寧に接客していただきましたが、トリートメントのスプレーをされる際、何も言わずにスプレーをかけられ、冷たくてびっくりしました。
シャンプー始めにこめかみを濡らした時も、水が冷たかったからから、冷んやりしました。
夏だと気持ちいいかもしれませんが、まだ冬なので温度管理しっかりしていただきたいです。
カットはいい感じの仕上がりでした。ありがとうございました。
伶様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
カットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
一方で、トリートメントのスプレーやシャンプーの際に、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
冬の時期は特に、温度や声かけに気を配ることが大切だと改めて感じております。
今後はより丁寧に配慮し、安心してリラックスしていただけるよう努めてまいります。
また機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう心を込めて対応させていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
斎藤
親身に相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりでした。
uz0430様
ありがとうございます!また何かありましたらいつでも相談してください!
この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
uz0430様のまたのご来店心よりお待ちしております。
希望のヘアカラーについて、ベースの色味が違いすぎてダメ元で相談してみると、
はっきり難点も伝えて下さりながらも、極力希望に近いカラーに寄せていただいて、きれいに仕上げてくださりました。
イヤリングカラーもお任せでお願いしたら、自分では想像もつかないカラーにしてくださって、お出かけが楽しみになりました笑
いつもご丁寧な対応ありがとうございますm(__)m
カット+カラー+イヤリングカラー+トリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回のカラーもお任せいただき、とても嬉しかったです。
ベースの色味による難しい点もありましたが、ご相談しながらできる限りご希望に近づけられて、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
イヤリングカラーもお任せくださりありがとうございます!
いつもとは少し違う雰囲気を楽しんでいただけたら嬉しいです
これからも、正直にお伝えしつつ「やってよかった」と思っていただけるご提案ができるよう心がけていきます。
こちらこそ、いつも丁寧にお任せいただきありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 店長 牛田
私の希望がはっきりしていなかったのですが、ヒアリングで汲み取り理想的な髪型に仕上げてくださいました。
シャンプーも心地よくとてもすっきりしました。
めめ様。
今回は、めめ様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて似合うスタイルに施術させて頂きました!
ぜひ、お家でもアイロンなどでヘアセットしてスタイルを楽しんでください☆
また、伸びてきたら形を整えて伸ばしていくと良さそうかなと思います!他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪
この度は、お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございます!
Eleanor新宿新南口店 金田尚之
染めたては照明のせいか少し明るいかなと思いましたが、いい色に染まってました。髪の長さもちょうどいいです。今回もありがとうございました。
カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepTr [新宿駅]
りり様。
今回は、伸ばしやすいように全体とボリュームの位置を調整させて頂きました!
徐々に伸びてきたらヘアセットのバリエーションも増えますのでまた、ご提案させていただけたらと思います!
乾燥しやすい季節ですのでお家でも髪の毛の保湿をしてあげてくださいね☆
Eleanor新宿新南口店 金田尚之
いつも安心して任せられます。またお願いします!
迷ったらコレ☆カット+プレミアムカラー+Eleanorオリジナル美髪Tr [新宿駅]
ぴ様
いつもエレノア新宿新南口店にご来店いただきありがとうございます!
ぴ様のご希望のカラーはいつも本当に可愛くて、毎回私もわくわくしながらご提案させていただいております(^^)
今回のカラーもとてもお似合いでした♪
これからも、ぴ様の「なりたい」イメージやその時の気分に合わせて、しっかりご希望に沿ったご提案ができたら嬉しいです。
また、今まで挑戦したことのないカラーなども、少しでも気になったら遠慮なくご相談くださいね!
斎藤
力強いヘッドスパがとても気持ちよくて、終わった後は頭がすっきりしました。またぜひよろしくお願いします^^
【疲労回復に】ダヴィネスナチュラルテックヘッドスパ30min[新宿駅/新宿南口]
ヘッドスパ
なな様
ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!またすっきりしたい時は是非お待ちしております
この度は、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リタッチは自然な仕上がりにしていただき、カットは今回は伸ばし中のため毛先を揃えるだけだったのですが左右差を綺麗にしてくださいました!散らかっていた前髪とサイドのつながりも自然になって嬉しいです。またメンテナンスしていただきながら伸ばしていきたいなと思います。ありがとうございました!
カット+リタッチカラー+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント 新宿
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆうこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リタッチの仕上がりや、毛先・左右差、前髪とサイドのつながりまでご満足いただけてとても嬉しいです☆
伸ばし途中でも、シルエットや扱いやすさは大切にしたいポイントなので、今後もメンテナンスしながら、綺麗に伸ばしていけるようしっかりサポートさせていただきます!
KURUMI
希望通りの髪型にしていただきました!ありがとうございます!
Y様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
「希望通りの髪型」と言っていただけて、とても嬉しく思います(^^)
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
その後、スタイリングのしやすさや髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
ご自宅でのお手入れなど、もし分からないことがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
斎藤
本日カットをお願いしました。
丁寧なカウンセリングと施術で大変満足です。
店内もお店の方も含め全てにおいて素敵な空間でした。
今回は選ばなかった縮毛矯正やカラーについての質問も
真摯に答えてくださってまた来たいなと思いました。
本日はありがとうございました!
よもぎ様
初めてのご来店、ありがとうございました!
今回はカットのみのご案内でしたが、カラーや縮毛矯正にもご興味があるとのことでしたので、よもぎ様の髪質に合わせてご説明させていただきました。
その後いかがでしょうか?ほかにも気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
また、今回のヘアスタイルに合わせた乾かし方や、アイロンでのセット方法もお伝えさせていただきましたので、ぜひご自宅でもお試しください♪
斎藤
ミディアムからバッサリ顎下のボブにしていただきました!久しぶりのボブだったので、似合うか心配でしたが、可愛いく仕上げていただいて大満足です!セットの仕方も丁寧に教えてくださったり、気さくに話かけてくれたので、とても楽しかったです!!またお願いいたします!!
【ご新規限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
あかり様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
久しぶりのボブとのことでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
大切なスタイルをお任せいただき、ありがとうございます!
今後もお悩みやご希望がございましたら、カウンセリングからしっかりご対応させていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください☆
私もたくさんお話しできて楽しい時間でした!
KURUMI
店内は清潔感があり、席ごとに仕切りがあるため、周囲を気にせず落ち着いて過ごすことができました。
施術もとても丁寧で、こちらの希望を汲み取りながら、髪質に合わせて柔軟にご提案・対応していただけたのが印象的です。
中でも、シャンプー時のマッサージがとても心地よく、ほどよくしっかりとした指圧で大変リラックスできました。
全体を通して満足度が高く、ぜひまた伺いたいと思える美容院です。
ゆうか様
この度は、エレノア新宿新南口店にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、将来的になりたいヘアスタイルに近づけていくために、今の段階で扱いやすいスタイルをご提案させていただきました。仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
当店のシャンプーは、マッサージをしながらリラックスしていただけるよう心がけています!
ヘッドスパのメニューもたくさんご用意しておりますので、お時間がある際にはぜひお試しください♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
斎藤
自分自身こうしてほしいというイメージや要望がないまま来店し、全て美容師さんにお任せしてしまう申し訳ないお願いをしてしまいました。
ですが、「このようにしてみませんか?」と寄り添ったアドバイスをくださりながら丁寧に接していただきました。
初めてのスタイルだったのですが、とってもしっくりくるように仕上げていただき、自分にこういう髪型似合うんだ!と嬉しさと良い意味で驚きました。
最初から最後まですごく丁寧な対応をしてくださり居心地の良い空間でした。
☆期間限定クーポン☆カット+oggi otto Sh&Tr 15min [新宿駅]
あいうえお様
先日はカットでのご来店いただきありがとうございます。
髪型気に入っていただけてとても嬉しいです♪
レイヤーカットが似合う方だと思いましたので、背中をおして
チャレンジして頂けて良かったです!
またわかりずらい事があれば遠慮なくお申し付けください。
エレノア新宿新南口店 山本
髪の悩みにも相談にのっていただき、スタイリングしやすい形に仕上げてもらえて満足です。
カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ+3stepトリートメント [新宿駅]
こみず様。
今回は、こみず様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて施術させて頂きました!
ご満足いただけて嬉しいです!
乾燥しやすい季節ですのでお家でもトリートメントなどして髪の保湿をしてあげてくださいね☆
暖かくなってきたらもう少し短いスタイルもおススメです!他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪
Eleanor新宿新南口店 金田尚之
すごく丁寧に仕上げて頂きました!
私はくせ毛で扱いにくく、なかなか思うような出来上がりになりにくいのですが、見違えるほどキレイな仕上がりに大満足でした!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
mami様。
今回は、mami様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて施術させて頂きました!
ご満足いただけて嬉しいです!
ぜひ、お家でもお伝えさせて頂いたヘアセットを試してみてください♪
あと乾燥しやすい季節ですので、トリートメントなどして髪の保湿をしてあげてくださいね☆
また、気になるところや他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆
Eleanor新宿新南口店 金田尚之
長さは変えずに、でも少しイメージを変えたいという漠然とした要望を見事に叶えてくださいました。
レイヤーカットをお願いしましたが、とても良い仕上がりになりました!
シャンプールームもとても素敵な空間でした。
ひとみ様
先日はカットでのご来店いただきありがとうございます。
レイヤーカット気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ノーセットでもアイロンで巻いてもスタイルが決まるようにカットしていますので気分にあわせてお楽しみください!
エレノア新宿新南口店 山本
私の抽象的な要望も聞いた上で、丁寧に施術していただきました。
先ほど家族に髪型を褒められました。ありがとうございます!
ゆ様
抽象的なご要望の中でもイメージを共有してくださったおかげで、ゆ様にお似合いのスタイルをご提案できたこと、大変嬉しく思います。
ご家族に髪型を褒められたとのこと、私まで嬉しくなるご報告です(^^)
今後も扱いやすさと似合わせを大切に、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
細江優美
カラーもカットもいつもこちらの曖昧なオーダーを汲み取っくださります。
お話も楽しく、ついいろいろ話しすぎてしまいます。
今後もお願いしたいと思ってます。
ai58様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもお寄せいただき、大変励みになります。
カラーもカットも、ai58様のイメージを共有しながら仕上げさせていただいておりますので、
「曖昧なオーダーでも汲み取ってくれる」と感じていただけたこと、とても嬉しいです!
今後もライフスタイルや気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますので、
これからもお悩みなどありましたらいつでもご相談ください(^^)
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
細江
2回目でしたが、非常に話しやすかったです。
自分に合ったスタイルなど、相談しながら仕上げていただき大変満足してます。
【men‘sパーマクーポン】カット+スパorTr+眉カット+パーマ [新宿駅]
こうたろう様
2回目のご来店、ありがとうございました!
これまでのパーマの履歴を踏まえて、どんなスタイルが似合うか考えながら提案させていただきました。
気に入ってもらえて本当に嬉しいです♪
次回までに髪のことで気になったことや、スタイリングで感じたことがあれば、ぜひ教えてくださいね。
そちらをふまえて、さらに扱いやすくて似合うスタイルをご提案します!
またのご来店心よりお待ちしております
斎藤
はじめてうかがいました。
カットの希望をレイヤーを多めに入れたいとだけお伝えしましたが、色々希望に沿って細かく提案していただき、思ってた以上にかわいい仕上がりになりました!
カラーは色味がとってもきれいで、ちらほらある白髪が今までファッションカラーだとあまり色が入らなかったり、すぐに抜けてしまったりしていたので若干あきらめていたのですが、白髪もしっかり染まって大大満足です。
人からもカラーがすごくきれいと褒められました!
シャンプーの際のマッサージが力強くて頭のコリがすっきりし、ホットタオルも最高でした。
また伺いたいと思います。
ゆきてぃ様
初めてのご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
レイヤーもカラーも、イメージを共有しながら一緒に作れたので、そう言っていただけて嬉しいです
白髪もしっかり染まって、カラーも褒められたとのこと、こちらまで嬉しくなりました!
シャンプーやマッサージ、ホットタオルもリラックスしてもらえて何よりです!
また季節や気分に合わせて、似合うスタイルやカラーをご提案させてください
次回お会いできるのを楽しみにしています!
斎藤
レイヤーカットも暗めカラーも綺麗に入れていただきとっても気に入ってます!
シャンプーも気持ちよく落ち着いて過ごせました。
またお願いしようと思います!
みずき様
先日はカットカラーでのご来店ありがとうございます!
レイヤーをたくさん入れ暗いグレージュにし都会的なスタイルにさせていただきました。
とても雰囲気にあっていてお似合いでした♪
気に入っていただけて良かったです!
1.5~2ヶ月くらいでカラー気になってくる頃だと思うので
またぜひお越しください!
エレノア新宿新南口店 山本
丁寧に施術していただきありがとうございました!
優しい雰囲気で接してくださったので
安心してお願いできました!
M様
先日はエレノア新宿新南口店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
そう感じていただけて、とても励みになります。
これからもリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきますね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています!
斎藤
シャンプーが寝てしまいそうなぐらい本当に気持ち良くて、とてもリラックスできました!
カットもイメージ通りで大満足です!
【平日限定】カット+3STEPトリートメント+marbbスパ [新宿駅/新宿駅南口]
かな様
先日はカットでのご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです♪
セットがしづらくなってきたらカットの合図なのでまたいつでもお越しください!
エレノア新宿新南口店 山本
久しぶりに髪を短くカットしていただきましたが、想像以上の仕上がりに大満足しています!
大きなスタイルチェンジだったので少し緊張していましたが、接客がとても丁寧で、こちらの要望をしっかり汲み取ってくださったので安心してお任せできました。
周りからも好評で、自分でもとても気に入っています。また近くに行く機会があれば、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【men‘s marbbスパ付き】カット+スパorトリートメント+眉カット [新宿駅]
juno様
この度はEleanor新宿新南口店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます♪
カウンセリングでの提案や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
彩乃
いつもお世話になっています♪
とても気さくでお話ししやすく、楽しい時間を過ごさせてもらっています。
ヘアケアやスタイリングのことでご相談すると親身になって色々と教えていただき、ありがとうございます^ ^
カット+プレミアムカラー+11step oggi otto トリートメント [新宿駅]
まい様
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
そう言っていただけて本当に嬉しいです!
私も、毎回お話ししながら楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
ヘアケアやスタイリングも、また気になることがあればいつでも聞いてくださいね
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
こちらこそ、よろしくお願いします!
斎藤
いつもこちらの希望をしっかりと踏まえたうえで、季節感に合わせたスタイルを提案してくださってとてもありがたいです。
家でのヘアケアについてのアドバイスも助かっています。
また利用させていただきます。
カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
ごとー様。
今回は、ごとー様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて施術させて頂きました!
アイロンでセットなどしてヘアスタイルを楽しんでください!
また気になるところや、他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪
Eleanor新宿新南口店 金田尚之
細かいオーダーも丁寧に対応してくださり、髪質も考えたカットをしていただけました。ありがとうございました。
【メンズ、新規限定】カット+marbbスパ+トリートメント5900→4400 [新宿駅]
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
さぁQoo様
先日はカットでのご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです!
とても綺麗な直毛なので空気感を感じれるようなセンターパートにさせていただきました。
毎朝のセットが楽になるようにカットしておりますので是非やってみてくださいね。
エレノア新宿新南口店 山本
いつもありがとうございます。私の悩みに丁寧に向き合ってくださって安心してお任せできます。また2ヶ月後よろしくお願いします。
カット+カラー+ボリュームコントロール縮毛矯正 [新宿駅/新宿駅南口]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あき様。
今回は、あき様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて施術させて頂きました!
お家でもセットしてヘアスタイルを楽しんでください!
乾燥しやすい季節ですのでトリートメントなどして髪の保湿をしてあげてくださいね☆
Eleanor新宿新南口店 金田尚之
エレノア 新宿新南口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー