今回も綺麗な色にしていただきました!
カットなどもお任せで可愛くしてもらえるので大満足です^^
紫外線で傷んでいた髪も生き返りました!
カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepTr [新宿駅]
Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】からの返信コメント
りんご様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
いつもわたしの作りヘアスタイルヘアカラーを喜んでいただけてること大変嬉しく思います!!!
これからもりんご様を可愛く素敵にしていきたいと思っております!!
次回もお会いできることを楽しみに待ってます!
細江
今回も綺麗な髪にしてくださってありがとうございました。
いつもアバウトな要望でも素敵な髪色にしてくださってとても嬉しいです。
またよろしくおねがいします!
プレミアムカラー+TOKIOトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はち様。
今回は、カラーリングでツヤっと透明感のある髪色にさせて頂きました!
ご満足頂けて嬉しいです!
紫外線が強い時期なのでお家でも髪の保湿をしっかりとしてあげてくださいね♪
次回は、秋に向けてスタイルを少し変えてもおススメですし、他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆
この度は、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
今回もありがとうございました!施術中の会話も楽しくて、いつもあっという間時間がすぎ、いつの間にか綺麗に仕上げていただいています!シャンプーもとっても気持ちいいです、、ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!!
2・3回目【☆限定クーポン】カット+カラー+3STEPトリートメント [新宿駅]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お店の雰囲気が静かで、ガヤガヤしていなくて落ち着けてよかったです。
シャンプー台がそれぞれカーテンで区切られていて、リラックスできました。シャンプーの香りを事前に試させてくれて、ありがたかったです。
シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです。
最初にシャンプーをして、カットして、ヘッドスパでもう一度シャンプーで流すので、カットした短い毛とかが残らず、カット後も外出できるのがよかったです。
カット+完全個室空間♪ダヴィネスナチュラルテックヘッドスパ30min [新宿駅]
はーちゃん様
この度はご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気や、シャンプー台でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
シャンプーの香りも事前にお選びいただいたことで、より心地よく感じていただけたようで安心しました。
施術の流れについても細かいところまで見てくださってありがとうございます。
カット後にもう一度シャンプーをすることで、細かい毛が残らず、すっきりとした状態でお帰りいただけるよう工夫しております。
ヘッドスパもご満足いただけたようで何よりです。
またお疲れの時や気分転換したい時など、いつでもお越しくださいね。
斎藤
以前からお世話になっていて、汲み取ってくださるのでカラーは毎回ほぼお任せですが、いつもかわいい色にしてくださいます。
シャンプーも毎回心地よいです。
カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ+3stepトリートメント [新宿駅]
まいまい様
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
いつも頼っていただけることとても嬉しいです!!
カラーはいつもの赤系から少し夏っぽさを出したくて寒色系でつくらせていただいたのですが、
これもまたすごくお似合いになっていてよかったです!
次回もまたよろしくお願いいたします~!
細江
今回は母がお世話になりました。伺う3週間前に白髪染めをしていたこともあり、カラーが入りにくくご迷惑をおかけしてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださり、本当に感謝しています。色味もとてもキレイに仕上げていただき、母も大満足で帰ってきました。いつも感謝しております。本当にありがとうございました!
迷ったらコレ☆カット+プレミアムカラー+オリジナルトリートメント [新宿駅]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お母様のご来店、誠にありがとうございました。
事前に白髪染めをされていたとのことで、カラーの件ではお手数をおかけしたかと思いますが、ご満足いただける仕上がりになり、安心いたしました。
色味が綺麗に入り、お母様にも大変ご満足いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
今回は丁寧な対応にご理解と感謝のお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 また次回もお母様にお会いできるのを楽しみにしております。
いつも温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
担当 加藤
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
最後に軽く巻いていただいたのですが、結構湿度が高かったのに全く崩れず、いつも途中で必ず落ちてくる前髪もそのままキープされていて感動しました。
こちらのお店は初めてでしたが、場所含めて静かで過ごしやすいので、予約が取れるタイミングでぜひまた伺いたいです。
直前予約にもかからわず、ありがとうございました^^
【平日限定】ダヴィネスナチュラルテックヘッドスパ30min [新宿駅]
トリートメント、ヘッドスパ
なな様
この度はエレノア新宿新南口店にご来店ありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで何よりです(^^)
仕上げの巻き髪や前髪も気に入っていただけて、湿度の高い中でも崩れなかったとのこと、とても嬉しく思います。
初めてのご来店でお店の雰囲気も含め、心地よくお過ごしいただけたようで安心しました。
またタイミングが合いましたら、ぜひお立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
斎藤
初めて来店し、とても丁寧に対応していただきました。
カットやシャンプーもすごく満足でまた行きたいと感じました!担当していただいた美容師さんも優しくて安心しました、ありがとうございます。
【平日限定】カット+3STEPトリートメント+marbbスパ [新宿駅/新宿駅南口]
natsu様
カットもシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです
リラックスもしていただけたようでよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております
斎藤
今回も大満足です!
毛先が自然に内側に入るようにしつつ
増えた毛量も軽くしていただき
梅雨の季節でもスタイリングしやすいです。
また来月もよろしくお願いいたしますm(__)m
スイミー様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございました☆
今回のヘアスタイルも気に入っていただけたとのお言葉とっても嬉しいです^^
これからもご自宅でのスタイリングが少しでもラクになるお手伝いができればと思っておりますのでどうぞ末永くよろしくお願いいたします!
いつも本当にありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当 加藤静華
担当スタイリストさん、今回も大変満足なスタイルにカットして頂き、有難うございました。
私のニーズに的確に応えて下さり、確かな技術力で丁寧に仕上げて下さいます。
次回も何卒宜しくお願い致します。
2・3回目【☆限定クーポン】カット+3STEPトリートメント [新宿駅]
うずら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
スタイルにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
これからもうずら様のご希望にしっかりお応えできるよう、今後も技術の向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
Eleanor新宿新南口 古川
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。
髪のことでよく分からないことが多いのでたくさん質問してしまうのですが、優しく教えてくださって本当にお世話になっております。
これからもお願いしたいです!
カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
ちい様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
いつも頼っていただけてとても嬉しいです(^^)
わからないことはいつでも連絡いただければ
対応いたしますので、お気軽にご相談ください(^^)
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
細江
久しぶりの縮毛矯正最高でした!!!いつも私の無茶振りに応えてくださり本当にありがとうございます!
カット+ボリュームコントロール縮毛矯正 [新宿駅/新宿駅南口]
なな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正、気に入っていただけて嬉しいです!
毛先の部分はまたメンテナンスしていきましょう!
これからもどんな無茶振りでも(笑)全力で応えていきますので、遠慮なくおっしゃってくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Eleanor新宿新南口 古川
店内もとても清潔で綺麗でした。
どんな髪型がいいかも丁寧にきいてくださり、仕上がりは自分の思ってた通りだったのでとても大満足です。
個人的に良かったのは、シャンプーのところが扉で区切られており、また違う落ち着いた雰囲気になっていたのが良かったです。値段以上の価値がありました。ありがとうございました!
あ様、
ご満足していただくことができ大変嬉しいです
非日常的な空間でリラックスしていただけるのが
当店の特徴になっていますのでまたお疲れを癒しに来てくださいね
今村希帆
ヘッドスパメニューの利用は初めてでしたがとてもよかったです!
☆【1周年記念クーポン】☆カット+《オヒルネヘッドスパ》30min☆ [新宿駅]
i様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのヘッドスパメニューとのことでしたが、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
斎藤
髪質に合わせてカットしてくれるので嬉しいです。
今回はカットだけでしたが、次回はカラー予定なので楽しみです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪質に合わせてカットさせていただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回はカットのみでしたが、次回はカラーでさらに気分が変わるお手伝いができるのを楽しみにしております。
担当 店長 牛田匠
前日に予約したにも関わらず丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
縮毛ボブからショートにするのは結構難しいかな~と思っていたのですが、めちゃくちゃ可愛いショートに仕上げていただいて大満足です!!
ぜひまた伺いたいです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ショートスタイル、とてもお似合いでした!気に入っていただけて本当に嬉しいです。
縮毛からのスタイルチェンジは不安もあったかと思いますが、任せていただけて光栄でした(*^^*)
ぜひまた気軽にいらしてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております!
Eleanor新宿新南口 古川
前髪のクセが強く、再度やり直したので時間はかかりましたが、終始丁寧に全体縮毛矯正してもらいました!いい感じにサラサラです!
極上☆ボリュームコントロール縮毛矯正 [新宿駅/新宿駅南口]
縮毛矯正、トリートメント
初めてカットで伺いました。
生憎、雨の日でくせ毛の髪質が憂鬱でしたが、丁寧なカウンセリングで
納得できるカットでした。
久しぶりにイメージチェンジが出来て気分はとても晴れやかでした。
leihalia様
先日は数ある美容室の中、エレノア新宿新南口店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
口コミの投稿もしていただけて、嬉しく思っております!
髪質や生活スタイルなど確認をしながらカットをさせていただきました。
初めて担当させていただきましたので、今回のカットの様子など、
また次回来店時に伺いたいと思っております。
何かありましたら、なんでもご相談ください(^^)
またお会いできることをお待ちしております!
細江優美
男の方が担当でしたが、とても雑な接客で気持ちの良いものではありませんでした。
カラー剤は何度も飛び散り、時間がないのかシャンプートリートメントベッドスパは頭皮をシャンプーすることもなく5分くらいで終了しました。
経験がある方がこのような接客をしていることに違和感を感じましたので口コミさせていただきました。
【オイルグロス】カラー体験☆イノアカラー+3stepトリートメント [新宿駅]
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
今回も、カットカラーともに満足です!
また伺います。
3336様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カットもカラーも満足とのお言葉頂けて大変嬉しいです☆
これからもお客様ひとりひとりにご満足いただけるヘアスタイルの提案やリラックスしていただける空間づくりなど徹底していきたいと思います!
いつも楽しくお話させていただいて私自身とても元気をもらってます^^
本当にありがとうございます!今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたします!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 加藤静華
今回は、梅雨時期の為ストレートパーマをかけていただきました。この時期は、汗と湿気でうねってしまうので毎年の悩みてます。とても丁寧に施術していただき、満足しています。
ストレートの他にカットとカラーもしたのですが、とてもラクになり、嬉しいです。
担当スタイリストさん、次は母をお願いします。
育休頑張ってください。
次回もお願いします!
カット+カラー+ボリュームコントロール縮毛矯正 [新宿駅/新宿駅南口]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もご来店いただき、誠にありがとうございました。
梅雨時期の汗と湿気による髪のうねりは、この時期ならではのお悩みですよね。ストレートパーマで、そのお悩みが解消され、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ストレートパーマに加え、カットとカラーもさせていただき、「とてもラクになった」というお言葉を聞けて、私もホッとしております。
次回はお母様を担当させていただけるとのこと、ありがとうございます。心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
また、「育休頑張ってください」とのお心遣いもありがとうございます!いただいたお言葉を励みに、またお会いできる日を楽しみにしています。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
担当 店長 牛田匠
最初から最後の会計時、見送りまで雑でした
カット+SINKA縮毛矯正+プレミアムカラー [新宿駅/新宿駅南口]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
担当 今村
カラーや仕上がりについてとても丁寧にカウセリングして頂き、想像していたよりもとても満足できました!
たかえ様
先日はエレノア新宿新南口店へご来店をいただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけたこと大変嬉しく思います(⌒∇⌒)
初めて担当させていただき、
次回はこうしていきたいなと思ったことがあったので、
またお会いできたときに今後のことについてもカウンセリングさせてくださいね!
生活した中で何か髪の毛について
困ったことがでてきましたら、なんでもご相談ください!
■カット
素人なので大まかな希望を伝えて、プロからの提案を頂けるのが大変ありがたいです。
難しい専門用語も出さず分かりやすく説明してくださって助かりました。
出来上がりも大満足です。
■シャンプー
真っ暗で半個室なシャンプー台が最高。
以前は無かったホットタオルを顔周りと首に当ててもらえるサービスも良かったです。
仕事終わりに癒し&リフレッシュできました。
■仕上げ
ヘアセットが苦手なのですが丁寧に巻き方を教えて頂きました。
仕上げに使ってくださったロアオイルがあまりにもいい香り…
で即買いしました。家で使うのが楽しみです。
ヤマダ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけたとのことで大変嬉しいです♪♪
ヘアオイルもとっても良い香りなので是非使ってくださいね♪
これからもお客様一人一人にご満足いただけるヘアスタイルの提案やリラックスできる空間づくりを徹底していきたいと思います!
お家で再現できるスタイリング方法など少しでもヤマダ様のお役に立てるようこれからも頑張っていきますので末永くよろしくお願いいたします^^
この度は本当にありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 加藤静華
初めて行きました。
要望などをきちんと聞いてくれて、髪質をみながらカットしてくださいました。
スパも気持ちよかったです。
シャンプーの香りも選べて、他のも試してみたいなと思いました。
仕上がりも満足しています。
milky様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミの投稿もしていただけて大変嬉しく思います(⌒∇⌒)
次回もまたmilky様に喜んでいただける施術をしていきますので、
今回のカットでどのように過ごせたかも教えてください!
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
細江優美
初めて利用させてもらいましたが、とても良かったです!丁寧にカウンセリングもして下さり。
ご担当者の方が最後までおひとりでして下さりスパも指圧加減もよく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
なな様 様
先日はエレノア新宿新南口店のご利用をいただき誠にありがとうございました!
口コミの投稿もいただけてとても嬉しいです(^^)
これからも、なな様 様にご満足いただけるような技術の提供をしていきます!
今回は初めてカットさせていただきましたので、
次回の来店時に、私のカットの感想をいただけたらと思っております。
もし気になることがありましたら、なんでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております(⌒∇⌒)
細江優美
今日も綺麗な髪にしていただき、
丁寧にヘアケアの説明もしてくださいました。
ありがとうございました、またよろしくおねがいします!
カット+マイクロナノバブルスパ+TOKIOトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
はち様。
今回は現状の髪質に合わせてトリートメントをさせて頂きました!
髪の内部とキューティクル補修をしっかりとしてますので髪も艶々サラサラにさせて頂いております☆
これから湿気や紫外線も強いのでお家でも髪のケアをしてあげてください☆
また髪の毛で気になることやしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪
この度は、お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございます!
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
前撮りのためにカラーとトリートメントをお願いしました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、素敵なツヤツヤヘアにしていただきました!また次回もよろしくお願いします!
【ご新規様におすすめ】前髪カット+ケアカラー+3stepTr [新宿駅/新宿駅南口]
こんまゆ様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミも記入いただけて大変嬉しく思います!
お役に立ててうれしいです(^^♪
これからも結婚式などでお役にたてるよう努めていきます!
細江優美
シャンプーの香りも選べられて、マッサージもマイクロバブルも気持ちよかったです。セットの仕方も丁寧に教えていただいたりしてよかったです。ありがとうございました。また行きます。
蓮様
Eleanor新宿新南口店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
シャンプーの香りやマッサージ、マイクロバブルまで気に入っていただけて、とても嬉しいです。
セットの仕方もお役に立てたようで何よりです(^^)
これからもリラックスできる空間づくりを大切にしていきますので、またぜひお気軽にいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしています。
斎藤
いつも本当にありがとうございます。今回も仕上がりに大満足です!親子共々いつも素敵にしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。これからもよろしくお願いします。
なる様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
仕上がり大満足とのお言葉大変嬉しいです♪
これからもお客様一人一人にご満足いただけるヘアスタイルの提案やリラックスしていただける空間づくりを頑張っていきたいと思います!!
いつも本当にありがとうございます♪
今後とも末永くよろしくお願いいたします!
担当 加藤静華
エレノア 新宿新南口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー