いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ちがいいです(いつも寝落ちして記憶を無くしますが...)。
また伺いますのでよろしくお願い致します。
☆期間限定☆カット+《オヒルネヘッドスパ》30min☆ [新宿駅]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】からの返信コメント
tak様
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回お任せいただけて本当に嬉しいです♪
ヘッドスパもリラックスしていただけているみたいで安心しました!寝落ちしていただけるくらいくつろいでいただけて何よりです(^^)
これからもゆっくり過ごせる時間と、満足していただける仕上がりをご提供できるよう頑張ります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
斎藤
こちらの勘違いで開始時間から30分遅刻したのにも関わらず、とても丁寧な接客・施術をしていただきました。ありがとうございます。髪色も透明感抜群な色で綺麗で嬉しいです。なによりシャンプー中のマッサージがとっても気持ちよかったです。シャンプーの匂いを選べるのも良かったです!ありがとうございました。
【ご新規限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
お店の雰囲気もシャンプー台も素敵で、スタッフさんも明るくてお話が楽しかったです。
初めて行ったのもあり、ヘアカットのイメージの写真も見せてお伝えしたのですが上手く伝わってなく…
毛量をかなり減らしたかったのですが重めのレイヤーカットになってしまい短くなっただけで量が減らせず自分に合わない髪型になってしまい残念です。
カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
3回目の訪問でした。
担当の方がお話上手で楽しい時間を過ごせました。
カットもカラーも大雑把なオーダーでいい感じにしてくれるので毎度助かります。
次回もお願いしたいです。
カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepTr [新宿駅]
ふ様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回も担当させていただけたこと、とても嬉しいです!
カウンセリングでは、お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせて、お似合いのスタイルをご提案できるよう心がけています!
カットもカラーも気に入っていただけて安心しました♪
施術中も楽しい時間を過ごさせていただきこちらこそありがとうございました!
これからもリラックスしてお任せいただけるよう、技術はもちろん居心地の良い空間づくりも大切にしてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
KURUMI
初めに親身にカウンセリングをしてくださり、
仕上がりもイメージ通りでとても良かったです!
◯様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
お客様のなりたいイメージを共有できるよう、カウンセリングでは髪のお悩みや普段のスタイリング方法なども大切にお伺いしております。
仕上がりもイメージ通りになったとのことで安心しました♪
これからも毎日扱いやすく、気分が上がるヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
KURUMI
終始丁寧に接客して頂き、最後には巻き方を教えてくださりながら可愛く巻いてくださって嬉しかったです!店内の雰囲気もよく、仕上がりも希望通りで満足です!ありがとうございました!
【ご新規限定】カット+3STEPトリートメント+marbbスパ [新宿駅/新宿駅南口]
みのり様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます♪
接客や店内の雰囲気、仕上がりまでご満足いただけたようでとても嬉しいです!
スタイルもご希望通りに仕上がり安心しました!
最後のスタイリングでは、ご自宅でも再現しやすいように巻き方のポイントをお伝えさせていただきましたので、ぜひお家でも試してみてください♪
その日の気分やお洋服に合わせて巻き方を変えるだけでも雰囲気が変わるので、楽しんでいただけたら嬉しいです。
これからも丁寧なカウンセリングとリラックスできる空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
KURUMI
丁寧な接客と施術で、安心して過ごせました!
まき様
今回は、まき様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて似合うスタイルに施術させて頂きました!
ぜひ、お家でもアイロンなどでセットしてヘアスタイルを楽しんでください☆
また気になるところや他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪
この度は、お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございます!
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
「イノアカラー」感動の仕上がりです!!
縮毛や髪質改善トリートメントした?というレベルに綺麗になりました!
この感動を是非一度試してみて欲しいです。
今回も前回同様、2ヶ月も放置したパヤパヤ、プリン状態から
イノアカラーと普通のトリートメントで
ブローしただけでツヤツヤ、しっとり。天使の輪っかまで出ていて衝撃的でした。
カラーバリエーションがプレミアムカラーより少なめとのことでしたが、染めたても2週間ほど経った今も綺麗な色で、良い色!さすが!という仕上がりで、大満足です◎
カットもさすがの仕上がりで◎
今回は少し短めにしていただいたのですが、レイヤーの感じとか、扱いやすさとか、セットしていて楽しいです♪
量が多く梅雨の時期はいつもゴワゴワ広がってしまっていたのですが、こんなに快適に過ごせて、徹夜明けの最悪なコンディションでしたが無理にでも行って良かったです!
次の日にカラー独特の頭重いようなだるさも出ず、
シャンプーとトリートメントがとても気持ちよかったので、
リラックスできて、良いリフレッシュになりました!
オススメです!
【オイルグロス】カラー体験☆カット+イノアカラー+3stepTr [新宿駅]
チヒロ様
素敵な口コミありがとうございます!
今回もご来店いただきありがとうございました♪
イノアカラーの仕上がりをこんなにも喜んでいただけて、とても嬉しいです!
イノアカラーはオイル配合のカラー剤で、髪への負担を抑えながらツヤ感やまとまりを出しやすいのが魅力なので、今回のように「縮毛や髪質改善をしたみたい」と感じていただける仕上がりになり嬉しく思います!
色味も時間が経ってからも気に入っていただけて安心しました!
カットも少し短めにして、レイヤーの動きや扱いやすさを感じていただけて嬉しいです。
髪質や季節のお悩みに合わせて、これからも快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきます♪
お疲れの中ご来店いただいたにも関わらず、シャンプーやトリートメントの時間でリラックスしていただけたことも嬉しいです!
これからも髪だけでなく、癒しの時間として過ごしていただけるよう努めてまいります。
また次回も綺麗な髪のお手伝いをさせてください♪
ご来店心よりお待ちしております!
KURUMI
カットとシャンプー、カラーをしてもらいました。
カットのクオリティは高く、カラーも地毛の色を考慮した染料を選んでおり満足する仕上がりでした。
一番よかったのはシャンプーで、シャンプー台のある部屋がリラクゼーション空間のようになっていてそのまま寝てしまいたくなりました。
カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ+3stepトリートメント [新宿駅]
しの様
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪の状態や地毛のお色味を考慮しながら、お客様に合ったカラーをご提案させていただきましたので、そのように感じていただけて安心いたしました!
また、シャンプーやシャンプー台の空間についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです!
これからも技術はもちろん、心地よくお過ごしいただける空間づくりにも努めてまいります。
KURUMI
希望通りの髪型にしていただきました!
髪型の希望をお伝えした時に、その髪型にするとどうなりやすいよ、とリスクもきちんと教えてくださったのがとても丁寧でありがたかったです!ヘッドスパもとても気持ちよかったです
もも様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
スタイルチェンジの際はメリットだけでなく気になる点もしっかりお伝えした上で、安心してお任せいただけるよう心がけていますので、そのように感じていただけて安心しました。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです(*^^*)
また次回もご希望に合わせて、扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。
メニューなどお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Eleanor新宿新南口 古川
1年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
リタッチでの施術なので当然ですが、新たにかけていただいた部分と今回かけなかった部分の差が大きいです。
日が経つごとに想像していた仕上がりと異なり、残念な気持ちです。
ダメージを抑え、ナチュラルな仕上がりを希望しておりリタッチで施術してもらいましたが、既に髪が扱い辛く困っています…
安くはないお金を払っているので、リタッチと全頭のメリット、デメリットをきちんとお聞きすればよかったと自分自身に後悔しています。
久しぶりにお話できて楽しかったですし、終始リラックスして過ごせました。
私の見積もりの甘さに反省し、またお世話になりたいと思います。
カット+ボリュームコントロール縮毛矯正 [新宿駅/新宿駅南口]
バラライカ様
この度はご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
久しぶりにお会いでき、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉はとても嬉しく思います。
一方で、仕上がりがご期待に添えず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。リタッチ施術ではダメージを抑えられる反面、以前に縮毛矯正をかけた部分との状態の違いが気になる場合もございます。その点について、施術前にメリット・デメリットをより丁寧にお伝えし、ご希望に寄り添えたらと私も反省しております。
今後は髪の状態や仕上がりのイメージをよりしっかり共有し、ご満足いただけるよう努めてまいります。扱いづらさが気になるようでしたら、ぜひ一度状態を見させていただければと思います。
この度は率直なご感想をありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
Eleanor新宿新南口 古川
カラーに関してはよく漠然としたオーダーをしてしまうのですが、いつも親身になってどうしたら希望通りのカラーができるかを一緒に考えてくださいます。
こむすび様
今回は、こむすび様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて似合うスタイルに施術させて頂きました!
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
毎回、仕上げまで本当に丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。
今回も軽くストレートをかけていただいたことで、髪が伸びて結べるようになり、
暑がりの私にとってはこれからの季節に向けてとても助かります。
今後、伸びてきた部分のみを縮毛矯正できることも知れたので、嬉しかったです。
席のつくりがとても落ち着いていて、周りの様子が気にならず、
まるで個室のようにリラックスして過ごせるのもお気に入りポイントです。
あまりにも心地よくて、今回も眠気が我慢できずぐっすり寝てしまいました。すみません。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
カット+カラー+ボリュームコントロール縮毛矯正 [新宿駅/新宿駅南口]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みー様
今回は、みー様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて似合うスタイルに施術させて頂きました!
ご満足して頂けて嬉しいです!
縮毛矯正をさせて頂いておりますのでセットも楽になると思います!
次回は、季節に合わせて髪色を変えてもおすすめです!他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
髪型すごく気に入りました♪
今の髪の状態やセットの仕方も丁寧に教えてくださってすごく良かったです!!
ゆいり様
今回は、ゆいり様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて似合うスタイルに施術させて頂きました!
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
久々のカラーだったのですが、やりたいイメージを共有した上で提案をしていただいて大満足の結果になりました!
カットも綺麗な形にしていただけて嬉しいです!
はる様
今回は、はる様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて似合うスタイルに施術させて頂きました!
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
髪質にあっているトリートメントや、ケア方法を丁寧に教えていただき、ありがとうございました。トリートメント後は髪の毛がとても元気になり見違えました。サラサラで感触も全然違い、大満足です。
はじめて伺いましたが、とても安心できる空間でした。またよろしくお願いします。
カット+マイクロナノバブルスパ+TOKIOトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
shi様
今回は、shi様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて似合うスタイルに施術させて頂きました!
ご満足頂けて嬉しいです!
紫外線が強い季節ですので、お家でもトリートメントなどで髪を保湿してあげてくださいね☆
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
今回初めてでしたが丁寧に対応して下さりありがとうございましたm(_ _)m
カラーも綺麗でいい感じです!また、よろしくお願いします^_^
ミッフィー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてお任せいただきありがとうございました♪
カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
またご相談しながら、素敵なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
斎藤
いつもリクエスト通りに仕上げてくださって本当にありがとうございます!!
なな様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます(*^^*)
前髪の縮毛もまたご相談くださればと思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Eleanor新宿新南口 古川
久しぶりにトリートメントをしていただき、髪も綺麗になるしリフレッシュにもなるしでとても良い時間が過ごせました。
髪の柔らかさを少しでも長く維持できるようにホームケアを頑張ります!
【7工程】うる艶インカラミTOKIOトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
トリートメント
y様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
久しぶりのトリートメントで、リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです。髪の柔らかさも実感していただけて安心しました(*^^*)
ホームケアも続けていただくことで、より良い状態をキープしやすくなるので、ぜひ無理のない範囲で頑張ってみてくださいね!
また髪の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Eleanor新宿新南口 古川
希望通りの色にしていただき満足です!ありがとうございました
迷ったらコレ☆カット+プレミアムカラー+Eleanorオリジナル美髪Tr [新宿駅]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。m(_ _)m
遅延+道に迷い予約時間を少し過ぎての来店になってしまったのにもかかわらず、温かい対応ありがとうございました。
電話での対応も優しくて助かりました。
カットしていただいたおかげで髪の毛が軽くなり、扱いやすいです。
ヘッドスパ気持ち良かったです。
教えていただいたアイロンの使用方法で、
いつもとは少し違ったスタイリングをしてみます!
☆期間限定クーポン☆カット+oggi otto Sh&Tr 15min [新宿駅]
K様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
ご来店の際はお電話をいただきありがとうございました!
対応についても温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
カットで髪が軽くなり、扱いやすくなったとのことで安心いたしました。
また、ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです!
スタイリング方法もぜひお試しください♪
少し巻き方を変えるだけでも雰囲気が変わるので、その日の気分やお洋服に合わせて楽しんでいただけたら嬉しいです。
これからもご満足いただける技術と居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります!
KURUMI
毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーも相談しながら理想の仕上がりにしていただけるので安心してお任せしています
ヘッドスパも本当に気持ちが良く、リフレッシュできる癒しの時間です。担当の方の
雰囲気も温かく、毎回リラックスして過ごせます。また次回もよろしくお願いします。
カット+プレミアムカラー+TOKIOトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
みどまる様
今回は、みどまる様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて似合うスタイルに施術させて頂きました!
理想の仕上がりになって良かったです!
次回は、夏らしいスタイルにしてもおすすめです!他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
カットも素敵な感じにして頂き、トリートメントも丁寧に行って頂きありがとうございました。
最後襟足揃えて頂くなど、私の小さなお願いも思い出して頂き、大変助かりました!!
また宜しくお願いいたします。
みな様
カットの仕上がりやトリートメントにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
これからもお客様に寄り添い、一つひとつのご希望を大切にしながら施術させていただきます。
今後も扱いやすく、毎日が少し楽しくなるようなヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
KURUMI
髪が乾かしやすくてとってもいい感じです!
また次回もお願いします。
ゆき様
今回もご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
乾かしやすくなったとのことで安心しました!毎日のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
これからも扱いやすさはもちろん、気分が上がるスタイルをご提案できるよう頑張ります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
Eleanor新宿新南口 古川
カウンセリング、シャンプーは丁寧にして頂きました。担当して頂いた美容師さんも一生懸命やって頂いたのは伝わりましたがド素人な自分でもわかるほど技術の拙さがわかるほどで正直、仕上がりまで不安でしょうがなかったです。シザーなのかくしなのか何度も施術中落とされてましたしカットもシザーの扱いなのか髪が上手く切れず何回もカットに苦戦しているように見受けられました。また、自分としては美容師さんとの程よい会話も楽しみにしているのですが今回は施術に集中されてるからか一切ありませんでした。台風の日の当日予約でしたのでご迷惑だったのだと反省しております。
れな様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、多大なるご不安とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
施術中の道具の取り扱いやカット技術につきまして、いただいたご指摘を真摯に受け止めております。また、会話も楽しみにされていた中で、こちらの配慮が足りず一切のコミュニケーションがなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を厳粛に受け止め、技術の向上と接客姿勢の改善に全力を挙げて取り組んでまいる所存です。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
Eleanor新宿新南口店
今日もとても良かった
【men‘s marbbスパ付き】カット+スパorトリートメント+眉カット [新宿駅]
たかC様
いつもご来店ありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回もご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
次回もぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
斎藤
スパがとても気持ちよかったです。
お店の雰囲気がとても良く、気持ちの良い時間を過ごせました。
aaa様
ヘッドスパを気持ちよく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お店の雰囲気もお褒めいただき、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました!
これからも心地よい空間づくりと、よりご満足いただける技術・サービスを心がけてまいります。またのご来店心よりお待ちしております!
KURUMI
いつもお世話になっています!
毎回ざっくりとしたイメージしか伝えていませんが、丁寧に確認しながら進めてくださるので安心してお任せできます!
仕上がりも毎回理想通りで、自分に似合うスタイルを提案してくださるのも嬉しいです!
Ayakaさま
嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎回お任せいただけてとても嬉しいです!
ざっくりしたイメージでも安心してお過ごしいただけて私も嬉しいです(*^^*)
これからもその時の気分やお悩みに合わせながら、似合うスタイルをご提案できたらと思っています!
毎回ご来店いただく時間が楽しみになるよう努めてまいりますので、これからもぜひお任せください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
Eleanor新宿新南口 古川
いつもその時の状況に合わせたカットをしていただきありがとうございます。
ヘッドスパも気持ちよくて月一の癒しです。
たけひろ様
いつもご来店ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます
その時の髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案を心がけているので、とても嬉しいです
ヘッドスパも癒しの時間になっていて安心しました(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
斎藤
エレノア 新宿新南口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー