最後にアイロンで仕上げて、手触りがサラッとして良かったです。
カット+リタッチカラー+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント 新宿
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】からの返信コメント
ととろ様。
トリートメントで栄養補給もさせて頂きましたので、髪の毛もサラサラになって良かったです!
お家でもトリートメントをすると髪の毛も綺麗に保てるのでおススメです☆
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
ヘッドスパ予定だったのですがこちらの都合で急遽シャンプーブローをして頂きました。
シャンプーだけでも軽くヘッドスパをして頂いてとても気持ちよかったです。シャンプー台はかなり落ち着く雰囲気で個室のような形でした。店内もうるさくなく落ち着いた雰囲気でした。温度調節も丁度いい、スマホの充電器が初めから置いてあるなどかなり居心地いいお店です。値段もリーズナブルだと感じました!ヘッドスパだけでまた行きたいなと思っています。
トリートメント、ヘッドスパ
まりん様。
先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
シャンプー台も別ブースにありリラックスできる空間になっておりますので落ち着けると思います!
定期的にヘッドスパをすると髪の毛にも良いのでおススメです☆
この度は、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
私の肌の色に合わせて髪色を提案してくださったり、髪の悩みに対してもすごく丁寧に対応してくださったりと、とても満足でした!
【ご新規様におすすめ☆】カット+ケアカラー+3stepTr [新宿駅/新宿駅南口]
リ様
先日はエレノア新宿新南口店にご来店いただきありがとうございます。
カットカラー共にご満足いただけてとても嬉しいです♪
今回の髪のお悩みは時間をかけていかないと解消されないものになるので
これから一緒に頑張っていきましょう!
エレノア新宿新南口店 山本
シャンプーやドライヤー、ブラッシングのときも、すべての動作がとてもやさしく丁寧でした。お話もたのしくてリラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです!
【平日限定】カット+3STEPトリートメント+marbbスパ [新宿駅/新宿駅南口]
a様
先日はエレノア新宿新南口店にご来店いただきありがとうございました!
リラックスしてお時間を過ごせたようで良かったです
私もとても嬉しいです(^^)
ぜひまたのご来店お待ちしております
斎藤
今回お願いしたのが2回目でしたが、スタイリングしやすくいい感じに仕上げてくださりとてもよいです。ありがとうございました。
カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ+3stepトリートメント [新宿駅]
miki様。
今回は、miki様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて似合うよう施術させて頂きました!
スタイリングがしやすくなって良かったです♪
たくさんセットしてヘアスタイルを楽しんでください☆
次回は秋冬に向けてヘアスタイルを変えてもおススメですし、他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!
この度は、お忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございます!
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
頭が軽くなりとてもスッキリしました!
まとまりよくおさめてくださりありがとうございます。
☆1周年記念クーポン☆カット+oggi otto Sh&Tr 15min [新宿駅]
ゆき様
今回もご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もまとまりの良いスタイルをご提案できるよう努めてまいります(*^^*)
Eleanor新宿新南口 古川
短めのボブに挑戦しましたが、夏にお出かけするのが楽しみになるくらい素敵な髪型に仕上げていただきました。顔周りのカットも完璧で、浴衣を着る際のヘアセット方法まで丁寧に教えていただき、ありがたかったです。また利用したいです。
2・3回目【☆限定クーポン】カット+カラー+3STEPトリートメント [新宿駅]
まかろん様。
今回は、お顔周りのデザインを少し変えさせて頂き顔型、骨格に合うように施術させて頂きました!
ご満足頂けて嬉しいです!
お出掛けの際セットなどしてヘアスタイルを楽しんでください♪
次回は秋冬に向けて少し髪色など変えてもおススメです!他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆
この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
いつもたくさん相談に乗っていただいています!
こちらの要望に的確に答えてくださるので、とても助かっています。
カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ちい様
いつもご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
ご相談いただけること自体がとても嬉しく、毎回ちい様の「なりたい」にしっかりお応えできるよう心がけております。
今後も髪のお悩みやご希望など、どんなことでもお気軽にご相談ください(^^)
これからも末永くよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
細江優美
丁寧なカウンセリングで今回も素敵な色と髪型にしていただき、ありがとうございました!満足です!
迷ったらコレ☆カット+プレミアムカラー+オリジナルトリートメント [新宿駅]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧にカウンセリングしていただいて、セット方法などのアドバイスもいただき想像以上の仕上がりに大満足でした!ありがとうございました!
プレミアムカラー+マイクロナノバブル3stepトリートメント [新宿駅]
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても話しやすく、リラックスして過ごすことができました。カットとカラーの仕上がりも大満足で、とても気に入りました。店内も開放感があり、素敵な空間だったのが印象的です。またお願いしたいと思います。
【平日限定】カット+ケアカラー+3stepトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
まろ様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
店内の雰囲気についても素敵なお言葉をありがとうございます!
今後も居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またお気軽にヘアケアの事もご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)
Eleanor新宿新南口 古川
初めて伺ってとても丁寧にご対応いただきました!
曖昧なオーダーでほぼお任せ状態でしたが、骨格や髪の癖を考慮してすっきりとしたボブにカットしていただきました。
選べるシャンプーもとても良い香りで、マッサージも気持ちよかったです。
是非また2ヶ月後にお願いできたら嬉しく思います。
S様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せくださり、大変光栄に思っております。
今回はお任せいただいた中で、骨格や髪質に合わせてご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
シャンプーやマッサージまでお褒めいただき、大変励みになります。
次回も季節やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう準備してお待ちしております。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
細江優美
今回も大変お世話になりました。
毎回丁寧に私の希望とおりのヘアスタイルに仕上げて下さり満足して居ます。
今後も宜しくお願い致します。
カット+ボリュームコントロール縮毛矯正 [新宿駅/新宿駅南口]
うずら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
初めての縮毛矯正という事でしたが、毎日がとても快適になったら嬉しいです(*^^*)
ご希望をしっかり汲み取れるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Eleanor新宿新南口 古川
今回も毛先が自然と内側に入るように
絶妙にカットしていただき
毎朝のスタイリングがとても楽で嬉しいです♪
シャンプーマッサージも気持ちが良く
トリートメントでツヤツヤになりました。
また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
スイミー様
嬉しい口コミもありがとうございました☆
ヘアスタイル毎朝のスタイリングが楽になったとのお言葉大変嬉しいです♪
これからもお客様一人一人のライフスタイルや髪質、骨格に合わせて「ラクで可愛いヘアスタイル」を提供できるように頑張っていきたいと思います!
いつも本当にありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当 加藤静華
今回も綺麗な色にしていただきました!
カットなどもお任せで可愛くしてもらえるので大満足です^^
紫外線で傷んでいた髪も生き返りました!
カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepTr [新宿駅]
りんご様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!
いつもわたしの作りヘアスタイルヘアカラーを喜んでいただけてること大変嬉しく思います!!!
これからもりんご様を可愛く素敵にしていきたいと思っております!!
次回もお会いできることを楽しみに待ってます!
細江
今回も綺麗な髪にしてくださってありがとうございました。
いつもアバウトな要望でも素敵な髪色にしてくださってとても嬉しいです。
またよろしくおねがいします!
プレミアムカラー+TOKIOトリートメント [新宿駅/新宿駅南口]
はち様。
今回は、カラーリングでツヤっと透明感のある髪色にさせて頂きました!
ご満足頂けて嬉しいです!
紫外線が強い時期なのでお家でも髪の保湿をしっかりとしてあげてくださいね♪
次回は、秋に向けてスタイルを少し変えてもおススメですし、他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆
この度は、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
Eleanor新宿 新南口店 金田尚之
今回もありがとうございました!施術中の会話も楽しくて、いつもあっという間時間がすぎ、いつの間にか綺麗に仕上げていただいています!シャンプーもとっても気持ちいいです、、ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お店の雰囲気が静かで、ガヤガヤしていなくて落ち着けてよかったです。
シャンプー台がそれぞれカーテンで区切られていて、リラックスできました。シャンプーの香りを事前に試させてくれて、ありがたかったです。
シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです。
最初にシャンプーをして、カットして、ヘッドスパでもう一度シャンプーで流すので、カットした短い毛とかが残らず、カット後も外出できるのがよかったです。
カット+完全個室空間♪ダヴィネスナチュラルテックヘッドスパ30min [新宿駅]
はーちゃん様
この度はご来店いただき、また口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気や、シャンプー台でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
シャンプーの香りも事前にお選びいただいたことで、より心地よく感じていただけたようで安心しました。
施術の流れについても細かいところまで見てくださってありがとうございます。
カット後にもう一度シャンプーをすることで、細かい毛が残らず、すっきりとした状態でお帰りいただけるよう工夫しております。
ヘッドスパもご満足いただけたようで何よりです。
またお疲れの時や気分転換したい時など、いつでもお越しくださいね。
斎藤
以前からお世話になっていて、汲み取ってくださるのでカラーは毎回ほぼお任せですが、いつもかわいい色にしてくださいます。
シャンプーも毎回心地よいです。
まいまい様
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
いつも頼っていただけることとても嬉しいです!!
カラーはいつもの赤系から少し夏っぽさを出したくて寒色系でつくらせていただいたのですが、
これもまたすごくお似合いになっていてよかったです!
次回もまたよろしくお願いいたします~!
細江
今回は母がお世話になりました。伺う3週間前に白髪染めをしていたこともあり、カラーが入りにくくご迷惑をおかけしてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださり、本当に感謝しています。色味もとてもキレイに仕上げていただき、母も大満足で帰ってきました。いつも感謝しております。本当にありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お母様のご来店、誠にありがとうございました。
事前に白髪染めをされていたとのことで、カラーの件ではお手数をおかけしたかと思いますが、ご満足いただける仕上がりになり、安心いたしました。
色味が綺麗に入り、お母様にも大変ご満足いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。
今回は丁寧な対応にご理解と感謝のお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 また次回もお母様にお会いできるのを楽しみにしております。
いつも温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
担当 加藤
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
最後に軽く巻いていただいたのですが、結構湿度が高かったのに全く崩れず、いつも途中で必ず落ちてくる前髪もそのままキープされていて感動しました。
こちらのお店は初めてでしたが、場所含めて静かで過ごしやすいので、予約が取れるタイミングでぜひまた伺いたいです。
直前予約にもかからわず、ありがとうございました^^
【平日限定】ダヴィネスナチュラルテックヘッドスパ30min [新宿駅]
トリートメント、ヘッドスパ
なな様
この度はエレノア新宿新南口店にご来店ありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで何よりです(^^)
仕上げの巻き髪や前髪も気に入っていただけて、湿度の高い中でも崩れなかったとのこと、とても嬉しく思います。
初めてのご来店でお店の雰囲気も含め、心地よくお過ごしいただけたようで安心しました。
またタイミングが合いましたら、ぜひお立ち寄りください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
斎藤
初めて来店し、とても丁寧に対応していただきました。
カットやシャンプーもすごく満足でまた行きたいと感じました!担当していただいた美容師さんも優しくて安心しました、ありがとうございます。
natsu様
カットもシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです
リラックスもしていただけたようでよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております
斎藤
今回も大満足です!
毛先が自然に内側に入るようにしつつ
増えた毛量も軽くしていただき
梅雨の季節でもスタイリングしやすいです。
また来月もよろしくお願いいたしますm(__)m
スイミー様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございました☆
今回のヘアスタイルも気に入っていただけたとのお言葉とっても嬉しいです^^
これからもご自宅でのスタイリングが少しでもラクになるお手伝いができればと思っておりますのでどうぞ末永くよろしくお願いいたします!
いつも本当にありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当 加藤静華
担当スタイリストさん、今回も大変満足なスタイルにカットして頂き、有難うございました。
私のニーズに的確に応えて下さり、確かな技術力で丁寧に仕上げて下さいます。
次回も何卒宜しくお願い致します。
2・3回目【☆限定クーポン】カット+3STEPトリートメント [新宿駅]
うずら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
スタイルにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
これからもうずら様のご希望にしっかりお応えできるよう、今後も技術の向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
Eleanor新宿新南口 古川
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださいます。
髪のことでよく分からないことが多いのでたくさん質問してしまうのですが、優しく教えてくださって本当にお世話になっております。
これからもお願いしたいです!
ちい様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
いつも頼っていただけてとても嬉しいです(^^)
わからないことはいつでも連絡いただければ
対応いたしますので、お気軽にご相談ください(^^)
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
細江
久しぶりの縮毛矯正最高でした!!!いつも私の無茶振りに応えてくださり本当にありがとうございます!
なな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正、気に入っていただけて嬉しいです!
毛先の部分はまたメンテナンスしていきましょう!
これからもどんな無茶振りでも(笑)全力で応えていきますので、遠慮なくおっしゃってくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Eleanor新宿新南口 古川
店内もとても清潔で綺麗でした。
どんな髪型がいいかも丁寧にきいてくださり、仕上がりは自分の思ってた通りだったのでとても大満足です。
個人的に良かったのは、シャンプーのところが扉で区切られており、また違う落ち着いた雰囲気になっていたのが良かったです。値段以上の価値がありました。ありがとうございました!
あ様、
ご満足していただくことができ大変嬉しいです
非日常的な空間でリラックスしていただけるのが
当店の特徴になっていますのでまたお疲れを癒しに来てくださいね
今村希帆
ヘッドスパメニューの利用は初めてでしたがとてもよかったです!
☆【1周年記念クーポン】☆カット+《オヒルネヘッドスパ》30min☆ [新宿駅]
i様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのヘッドスパメニューとのことでしたが、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
斎藤
髪質に合わせてカットしてくれるので嬉しいです。
今回はカットだけでしたが、次回はカラー予定なので楽しみです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪質に合わせてカットさせていただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回はカットのみでしたが、次回はカラーでさらに気分が変わるお手伝いができるのを楽しみにしております。
担当 店長 牛田匠
前日に予約したにも関わらず丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
縮毛ボブからショートにするのは結構難しいかな~と思っていたのですが、めちゃくちゃ可愛いショートに仕上げていただいて大満足です!!
ぜひまた伺いたいです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ショートスタイル、とてもお似合いでした!気に入っていただけて本当に嬉しいです。
縮毛からのスタイルチェンジは不安もあったかと思いますが、任せていただけて光栄でした(*^^*)
ぜひまた気軽にいらしてくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております!
Eleanor新宿新南口 古川
エレノア 新宿新南口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー