4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エレノア 新宿新南口(Eleanor)  >

エレノア スパアンドトリートメント シンジュクシンミナミグチ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-31-21チャールストンハウス1F
  • 新宿新南口【徒歩7分】/代々木駅【徒歩6分】/新宿三丁目E5出口【徒歩5分】
  • ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:51:20.0

担当の方にお世話になってちょうど1年です。
    一番最初にお伺いした際とは見違えるような髪の毛に
    なっており、本当に感謝しています。
    縮毛矯正もカラーもカットも全てにおいて細かく私の
    要望を聞いていただけるので、仕上がりにはいつも
    大満足です!
    いつも長時間ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

カット+カラー+ボリュームコントロール縮毛矯正

Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】からの返信コメント

ぴよ様

初めて担当させていただいた時より少しずつ髪の毛が無理しない程度に
    癖を伸ばしたりしておりますが根本の方は綺麗になってきましたね!
    また3ヶ月後にお会いできる事楽しみにしております!

いつも長時間のメニューですが、リラックスできる空間をさらに提供できますよう
    努めてまいります(*^^*)

Eleanor新宿新南口 古川

• なすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 19:00:38.0

笑顔が素敵な方でした。希望を丁寧に聞いていただき、ありがたかったです。シャンプーやトリートメントもとても気持ち良かったです。香りもいい香りでした。そして髪を丁寧に触ってくださり、痛みを感じる瞬間が全くありませんでした。ありがとうございました。

【オイルグロス】カラー体験☆カット+イノアカラー+3stepトリートメント

なす様、

カウンセリングは特に大切にしていて
    丁寧にお話を聞かせていただいています。
    気になっていることや、イメージを共有して
    より満足度の高い仕上がりになるよう努めさせていただきます!

カラーや櫛を通す際も、ダメージさせないために
    優しく施術させていただきます(^^)

また是非、お待ちしております!

今村希帆

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:42:03.0

約1年間放置していた癖毛を縮毛矯正で綺麗にしていただきました。プラス、カラーとカットもしたので長い時間がかかりましたが、終始丁寧な施術とお声がけで気持ちよく過ごすことができました。希望通りの仕上がりとなり満足しています!

カット+カラー+ボリュームコントロール縮毛矯正

りな様

長いお時間の施術となりましたが、終始リラックスできたようで安心いたしました。
    お仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです(*^^*)
    サラサラになって毛先だけアイロンで楽にスタイリングできると思いますので
    梅雨の時期乗り切ってくださいね。
    カラーは暗めのカラーなのでまた毛先が気になる頃にお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

Eleanor新宿新南口 古川

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:46:34.0

同世代の方の口コミがよかったので利用させていただきました。
    最初に髪質などみながら、丁寧にすりあわせくださったのが印象的です。
    カラーも赤くなるのが苦手なのに対して、ブルージュをご提案くださり仕上がりがここ数年で1番と言っていいくらい好みの色でとても嬉しかったです!
    シャンプーもとても気持ちよくてうとうとするような、リラックスできる空間でした。
    またお伺いしたいです。

迷ったらコレ☆カット+プレミアムカラー+オリジナル【Ele】トリートメント☆

あゆみ様。

今回、担当させて頂きましたスタイリストの金田です!

あゆみ様のご要望に沿って髪質や骨格など見させて頂き施術をいたしました!
    長さは整えるくらいにさせて頂きお顔周りのデザインは顔型に合わせて作っています☆カラーは赤味が出ないようにブルーやベージュなどをミックスし配合にこだわって施術させて頂きました!

髪色、気に入って頂けて嬉しいです♪

次回は夏に向けて髪色もブルーをベースにアッシュやシルバーを入れて赤味を消しつつ透明感を出してもおススメです!他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪

この度は、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:38:02.0

2回目の来店でしたが覚えていてくださって、楽しくお話できました。
    要望通りの髪型になり満足です!次回も利用させていただきます^_^

カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ+3stepトリートメント

ちーちゃん様、

満足していただくことができて
    大変うれしいです

今後も通い続けたいと思っていただけるよう
    全力で施術させていただきます(^O^)

次回からのご来店も心よりお待ちしております!

今村希帆

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:29:23.0

いつも要望以上の可愛い髪色にしてくださりありがとうございます!トリートメントも回数を重ねるごとに髪の毛が生き返り時間がたってもサラサラです。
    髪の毛のセットもいつも丁寧に教えてくださってとても役に立ってます!夏の髪色も今から楽しみです^_^

りちゃん様、

通っていただく事で今まで以上に
    綺麗な髪、髪色にできるので
    お任せしていただけてとても嬉しいです!

これからも満足していただけるように
    綺麗にするお手伝いができたらと思います^^

次回からもよろしくお願いします!!
    ご来店心よりお待ちしております~!

今村希帆

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:39:56.0

丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    希望通りの髪の長さや軽さなの様々な要望を聞いて頂きました。良かったです。

【☆スタイリスト限定クーポン☆】カット+3STEPトリートメント

はな様。

今回は、はな様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて施術をさせて頂きました!

骨格に合わせてレイヤーを入れさせて頂いてますので、お家でも乾かし方やセットの仕方など試してみてください☆

次回は、もう少し短くしてもお似合いなのでおススメですし、他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• あいすまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:46:47.0

初めてで少し不安でしたが、こちらの希望の意を汲み取っていただき、予想以上の仕上がりでした。本当に技術が高いと思います。
    また、セットの方法も時間をかけて丁寧に指導してきただき、これも驚き。

あいすまん様。

今回は、あいすまん様のご要望に沿って、顔型、骨格、髪質に合わせてヘアスタイルをご提案させて頂きました!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

これから伸ばしていくということですたので、伸びた長さに合わせてその都度セットの仕方もお伝えさせて頂きます☆

お家でも今回のセットを試してみてください!

次回は、また新しいヘアスタイルをご提案させて頂きたいと思います♪
    他にも気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• mrmrakakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:42:37.0

今回も自分の要望をざっくりお伝えしたのですが、
    ま髪癖や顔の形などを色々理解していただいたうえでとても素敵な仕上がりにしていただきました。本当にありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします!

mrmrakak様。

今回は、mrmrakak様の顔型、骨格、髪質に合わせて、少し段差を多めに入れて前回よりも軽くし、カラーは季節に合わせてブルーを入れて透明感ある髪色にさせて頂きました☆
    ご満足頂けて嬉しいです!

セットの仕方や乾かし方などお家でも試してみてください♪

次回は夏に向けてもう少し短くしてもお似合いですし、他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• あやママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 12:45:58.0

今回カラーカットだけではなくヘッドスパ付きで予約させていただき、カラーカットはもちろんの事ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    周りからのカラーの評判もよく、また次回もお願いしたいと思いました。

あやママ様

担当の高橋です!
    ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです。
    次回も髪も頭皮も綺麗にさせていただきますね♪
    またお待ちしてます!

高橋

• えみりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 23:31:06.0

今後のヘアスタイルも含めて相談させてもらい、今回初めて外ハネ用に切ってもらいました。
    初めは上手く馴染まなかったけど日が経つにつれてスタイリングできるようになりました!
    カラーも気に入ってます!

カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepトリートメント

えみりん様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当させてもらった高橋です。
    スタイリングできるようになって何よりです!
    パーマかけるために綺麗に伸ばしていきましょう!
    次回もお待ちしてます。

高橋

• norikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 13:54:41.0

またぜひ伺いたいです!

noriko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後カラーやスタイルはいかがでしょうか?
    また是非些細なことでもお気軽にご相談ください!

Eleanor新宿新南口 古川

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:59:56.0

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりしていただいたので安心しておまかせできました。
    マッサージシャンプーも大変心地よく、カラーも自然な感じでいれてくださり仕上がりもイメージ通りでした。
    ありがとうございました。またうかがいたいです。

【☆スタイリスト限定☆】似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント

miki様。

今回は、miki様のご要望に沿って、顔型、骨格、髪質に合わせて施術をさせて頂きました☆
    カラーも根本と毛先が同じ髪色になるよう調節をいたしました!
    miki様のイメージ通りの仕上がりで良かったです♪

次回は、夏に向けてフワッと動きのある軽めのスタイルや透明感のある髪色もおススメです!他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 11:57:45.0

今回もお世話になりました。

前回お話していたしたいカラーを覚えてくださっていて来店してからスムーズに施術に入っていただけて嬉しかったです!

シャンプーもとても気持ち良く大満足でした。
    次回は明るいカラーも挑戦してみたいと思っているのでまたよろしくお願いします!

のん様。

今回は、以前ご相談頂いてた髪色に施術させて頂きました!長さは伸ばしやすいように整えて量を調節しております!
    ご満足頂けて嬉しいです♪

次回は夏に向けて透明感のある明るめの髪色もお似合いなのでおススメです☆してみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• なかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:36:24.0

丁寧な説明と居心地の良い雰囲気で癒されました。
    また、カットとカラーとても素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

なか様、

初めてのご来店でリラックスしていただけて
    大変うれしいです

サービス、仕上がりともに
    これからも満足していただけるよう努めていきます(^O^)

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

今村希帆

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:22:23.0

ボブに不安がありましたがとても可愛くカットしていただき嬉しかったです!!スタイリング方法まで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

すず様、

1人ひとりに合わせて
    長さや質感を変えているので
    バッサリカットや、ボブに不安がある方でも
    是非一度お任せしていただきたいです!

可愛く、扱いやすいボブに仕上げさせていただきます

ボブのメンテナンスは1.5ヶ月がベストです
    また感想お聞かせくださいね◎

次回のご来店もお待ちしております!

今村希帆

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:56:14.0

曖昧なイメージのまま伺ったのですが、カラーやスタイルなど丁寧にヒアリングしてくださり、気にいるヘアスタイルにしていただきました。施術中のお話やシャンプーなど最初から最後まで総合的にとても心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 14:41:40.0

2年近くお世話になっています。
    ショート~ボブ当たりを維持していますがいつも満足のいくカラーやカットです。
    希望のイメージ画像を自分の髪の癖に合わせて頂けて助かっています。

☆【OPEN記念クーポン】☆カット+oggi ottoシャンプートリートメント15min

ま様

高橋です!
    少し遠くなってしまいましたが来店して頂きありがとうございます!
    次回もお手入れ簡単なボブにしますね♪
    またお待ちしてます!

高橋

• たけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 02:03:54.0

今回も満足いく仕上がりでした
    ヘッドスパは毎回気持ちが良く、またリピートしたいと思います!
    次はカラーもお願いします!

【ビジネスマンに人気☆】カット+マイクロナノバブルスパ30min

たけ様、

ご満足していただけて良かったです◎
    最近気温も上がってきたので、少し短くさせていただきました

これからの時期、快適に過ごしていただけると思います(^^)

次回もお待ちしております!

今村希帆

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:42:56.0

初めてお伺いしました。カウンセリングも施術も丁寧で雰囲気もとても良かったです。トリートメントで凄く髪がトゥルトゥルになりました!またお願いします!

カット+プレミアムカラー+11step oggi otto トリートメント

ちさと様、

発色がよく、髪への負担が少ないプレミアムカラーと
    ojjiottoトリートメントの組み合わせで
    ツヤツヤに仕上げさせていただきました!

次回もご満足していただけるように
    全力で綺麗にさせていただきます(^O^)

ご来店心よりお待ちしております!

今村希帆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:46:46.0

急な直前の予約でしたが快くご対応いただけました。
    カラーも理想的な色に仕上げていただき、シャンプーも気持ちよくてリラックスできたのでまた通いたいです!

プレミアムカラー+マイクロナノバブル3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    春らしいカラーとてもお肌にあってお似合いでした(*^^*)
    ヘッドスパのみやカットとヘッドスパのメニューもございますので
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:11:20.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。シャンプーエリアが個室で光を抑えて癒しの音楽が流れており、とてもリラックスできました。またカラーもほぼお任せでしたがとても綺麗にしてくださって満足です。トリートメント効果なのか、髪のまとまりもよいです。
    落ち着いた雰囲気の中で過ごせたので長時間でも疲れはなかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【疲労回復に♪】☆クリームバス30minヘッドスパ☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

rin様

担当させてもらった高橋です。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです。
    次回も癒せるように精進して参ります。
    またお待ちしております。

高橋

• もーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:32:14.0

丁寧で優しい接客でした♪
    仕上がりも良かったです!

シャンプー気持ち良かったです!

カット+プレミアムカラー+TOKIOトリートメント

もーたん様。

今回は、髪の負担が少ないN.カラーと綺麗な透明感が出るイルミナカラーで理想の髪色に仕上がるように施術をさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

トリートメントもしっかりとさせて頂きましたが持ちが良くなるようにお家でもケアをしてあげてください☆

次回は、少しバイオレットを強くしてもお似合いですのでおススメです♪他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• HIROさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:09:46.0

やってみたい髪型があったのですが髪がかなり傷んでいたので相談したところ率直なご意見とご提案、アドバイス頂けました。相談してみて良かったです。
    やりたいスタイルもぼんやりしたものだったのですが、こんな形が似合うと思いますと言っていただけて決断しやすかったです。
    傷んだ髪も状態が良くなり満足です。
    維持できるように大事にケアしようと思います。

HIRO様。

今回は、髪の状態をしっかりと見させて頂き髪質、骨格に合ったヘアスタイルをご提案させて頂きました!

トリートメントもしっかりとさせて頂きましたので持ちが良くなるようにお家でもケアをしてあげてください☆

これから紫外線も強くなるのでお出掛けの際、紫外線防止スプレーなどつけるとより髪も良くなるのでおススメです♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• Charlie Thunderさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:37:24.0

初めて利用する店ですが接客も雰囲気も凄くよかったです。シャンプールームには席と席の合間にカーテンがあり周りに気にせずリラックスできます。スパのみのメニューですがシャンプーからブローまで凄く丁寧にされて、スタイリストさんもとても笑顔が素敵で話しやすい方で是非また利用したいと思います。

【平日限定】アロマスパクリームバス30min+3stepトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• さぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:58:26.0

理想のカラーに仕上げてくださいました。今回もありがとうございます!丁寧に接客もしていただいてとても居心地よく過ごせました。大満足です^^

さぎちゃん様。

今回は、髪の負担を軽減してくれるN.カラーと発色が綺麗なアディクシーカラーを使い理想の髪色になるように施術をさせて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです♪

次回はまた落ち着いた髪色もお似合いですし夏に向けて新色のカラーも出てきますので、ご紹介させてください^_^

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• ぬーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 14:42:29.0

早めに着いてしまいましたが、すぐに対応していだきました。
    はじめに丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術に臨めました。
    終始穏やかな雰囲気で、心身共にリラックスできました。
    また機会があればお伺いしたいです。
    本日はありがとうございました。

ぬー様。

今回は、ぬー様のご要望に沿って骨格、髪質に合わせて施術をさせて頂きました!

短めのスタイルとてもお似合いですので、アイロンでセットをしてみたり今のスタイル楽しんでください♪

次回は夏に向けてショートボブなど短くされてもお似合いですし他にもしてみたいヘアスタイルがありましたらお気軽にご相談ください☆

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:29:47.0

初めて伺わせていただきました。

びっくりするぐらい丁寧でとても満足な仕上がりです。
    美容院の雰囲気もよく、担当者様も素敵な方で安心してお任せできました。

私の好みや髪質も考えてくださり、本当に大満足です。

皆様に自信もってお勧めしたい美容院です。

TOKIOdeSINKA縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かよ様

担当させてもらいました、高橋です。

その後のお手入れいかがでしょうか?
    また何かありましたら何なりとお申し付け下さい!
    次回もお待ちしております!

高橋

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:35:15.0

カラーもカットも理想通りで大満足です。
    また伺わせていただきます!

s様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    スタイルやお色も気に入っていただきとても嬉しいです!
    また根本が気になる頃にお待ちしております(*^^*)
    些細な事でもお気軽にご相談ください!

Eleanor新宿新南口 古川

• にあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 19:23:04.0

初めて利用しました。
    店内には清々しい光が入ってきてとても気持ち良いです。
    シャンプー台はガラッと雰囲気が変わり、あらかじめ選んだアロマの香りでゆったりとした気持ちでマッサージを受けることができました。とても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

カット+完全個室♪アロマクリームバス&ハホニコマイブTr30min

エレノア 新宿新南口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー