4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エレノア 新宿新南口(Eleanor)  >

エレノア スパアンドトリートメント シンジュクシンミナミグチ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-31-21チャールストンハウス1F
  • 新宿新南口【徒歩7分】/代々木駅【徒歩6分】/新宿三丁目E5出口【徒歩5分】
  • ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:16:01.0

毎回私の要望に的確なカットをしてくださいます。なんでも相談できるぐらい話しやすくてお店の雰囲気も良いです!

カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ+3stepトリートメント

Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】からの返信コメント

なな様

今回の色も気に入っていただきとても嬉しいです!
    なんでも話しやすい、そんな空間を大切にこれからも素敵なスタイルをご提案させていただきます(*^^*)

いつもより次は根元が気になるのが早くなると思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

Eleanor新宿新南口 古川

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:14:33.0

初めての来店でしたが、カウンセリングを丁寧に行なっていただき、髪色、髪型ともにとてもいい感じに仕上げて下さいました。とても満足です!シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました!ありがとうございました。

【☆スタイリスト限定☆】似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント

まい様。

今回初めて担当させて頂きましたので、まい様の顔型、骨格、髪質に合わせて似合うようカット、カラーさせて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです!

お家での乾かし方やセットの方など試してみてください☆

次回は、もう少し段差を入れて柔らかい動きのあるスタイルや髪色も透明感のあるブルージュなどおススメです♪他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之。

• YTRさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:04:08.0

初めてだったのですが、丁寧な接客で施術もこだわりがないのでお任せにしたのですが頭の形や生え方に合わせて切ってもらえたため仕上がりがとても良かったです。

【小渕指名/メンズ限定】カット+ショートスパ+眉カット+身だしなみメイク

• せいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 10:40:56.0

ヘッドスパ気持ち良く寝てしまいました。
    ヘアスタイルも雰囲気よくありがとうございました。

【おまかせメンズコース】カット+カラー+マイクロナノバブルスパ

• たみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:52:03.0

お店もわかりやすい場所にあり、店内も清潔感があります。シャンプーの部屋がとても癒されます。
    スタイリストさんはとても丁寧なカウンセリングと施術で、特にヘッドスパ、カットともに大満足です。

カット+個室空間♪TOKIOスパ(30min)&トリートメント

たみぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    久しぶりのカットという事でまとまる程度の長さに短くなってすっきり軽やかになりましたね!
    一緒に施術したTOKIOヘッドスパ満足いただけてとても嬉しいです!
    次回のたみぃ様のご来店心よりお待ちしております!
    その際はまたお気軽にご相談ください(*^^*)

Eleanor新宿新南口 古川

• かまたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:55:54.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    ヘッドスパも癒されました。
    仕上がりとても気に入っています。ありがとうございました!

【☆スタイリスト限定クーポン☆】カット+3STEPトリートメント

かまた様。

今回初めて担当させて頂きましたので、かまた様の顔型、骨格、髪質に合わせて施術をさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

次回は、しばれるくらいの長さでもう少し短くされてもお似合いですのでおススメですし、他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆

この度は、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• さかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:08:11.0

30代の方におすすめだと感じました!

【場所】
    高島屋方面です。
    新宿駅から行くと南口が一番近いと思います。

【雰囲気】
    落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったりとした音楽が流れていました。シャンプーのお部屋がリラクゼーションスパのようで、暗めの照明&鳥のさえずりBGMでうとうとしてしまいました…!

【流れ】
    丁寧なヒアリングをしていただきながらスタイルを決めていきました。(個人的にカルテを書く必要がなかったのがよかったです◎) お話するのが苦手な方は、事前にイメージを決めておくor画像を見せるとよいと思います。

【施術中】
    私はホームケア(乾かし方・タオルドライなど)について質問させていただき、再現しながら回答してくださいました。前髪のクセがついてしまう原因の特定&改善策を教えていただけたのが嬉しかったです(^^)

【ありがたかったこと】
    急遽予約時間を早めてもよいかお電話したところ、快諾してくださいました。助かりました…!

すぐ喉が渇く方・時間のかかるメニューを予約された方は、飲み物を持参したほうがよいと思います(^^)
    (他のお客さんは持参されていました!)

さかな様。

今回、初めて担当させて頂きましたのでさなか様の顔型、骨格、髪質に合わせてカットさせて頂きました!

お家でのヘアケアもしっかりとされて髪の毛も綺麗な状態ですので、今回お伝えさせて頂いた乾かし方など試してみてください☆

次回は伸びてきましたら長さに合わせて段差を入れてボリュームの位置を整えたりおススメです♪他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• バラライカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:30:57.0

ヘッドスパで頭がスッキリしました!
    カットも手際が良く、今回も不器用な私へアイロンのご助言をいただき感謝しています。少しは上達した気がします…
    今度は湿気で悩み出す頃に伺いたいと思います。いつもありがとうございます!

☆【OPEN記念クーポン】☆カット+oggi ottoシャンプートリートメント15min

バラライカ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    シャンプーマッサージでリフレッシュしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今回は顔まわりを軽くしてみましたが癖など気になったり、やりにくいところなど
    ございましたら次回ご相談ください!!
    アイロンでのアレンジ楽しんでみてくださいね!

Eleanor新宿新南口 古川

• サクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:10:25.0

いつも有り難うございます。
    おすすめ頂いたトリートメント凄く良いです。
    また伺います。
    宜しくお願い致します。

プレミアムカラー+oggi otto treatment

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

サクラ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    トリートメント気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    また些細な事でもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Eleanor 新宿新南口 古川

• N,Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:34:56.0

今日も癒しの時間と楽しいトークをありがとうございました!こちらの美容室は担当の方がカウンセリング、シャンプー、カット、仕上げまでいつも丁寧に楽しく接客して仕上げてくれます!それに、乾かした状態でもすごくまとまり感のある状態にカットしてくれるので、美容室後はいつもスタイリングが楽で助かってます!また来月もよろしくお願いします!

迷ったらコレ☆カット+プレミアムカラー+オリジナル【Ele】トリートメント☆

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:05:10.0

とっても丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。
    遅いお時間までありがとうございました。

まみ様。

今回初めて担当させて頂きましたので、まみ様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて施術をさせて頂きました!

ご満足頂けて嬉しいです!

次回は、もう少しお顔周りにレイヤーを入れたりカラーも透明感のある暗髪を楽しんでみてもおススメです!他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しいところ嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• エズレラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:04:53.0

トリートメントとヘッドスパがよかったです。ありがとうございました。

エズレラ様。

今回初めて担当させて頂きましたので、エズレラ様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて施術させて頂きました!

お家でもドライヤーの仕方やセットの仕方などぜひ試してみてくださいね☆

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:09:34.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。希望通りのヘアスタイルで素敵に仕上げていただきありがとうございました。次回もまたお願いします。

なな様。

今回、担当させて頂きました金田です!
    初めて施術させて頂きましたので、なな様のご要望に沿って、顔型、骨格、髪質に合わせてカット、トリートメントさせて頂きました!

次回は、今回よりも少し多めにレイヤーを入れて動きのあるスタイルや季節感のあるカラーもおススメですし、他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店楽しみにしております!

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• ようかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:03:44.0

髪を伸ばすのに影響ないようにカットしていただきました!
    綺麗に伸ばせるように頑張ります!

カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:02:19.0

希望の長さを伝えただけで理想通りのボブにしていただけて大満足です。どの角度から見てもカットラインが綺麗でうれしいです!今回もありがとうございました!

ミ様、

前回に引き続きお任せしていただきありがとうございます(^O^)

どこから見ても形が崩れないBOBは
    私が特にこだわってカットさせていただいているので
    喜んでいただけて大変うれしいです◎

これからも可愛くて、扱いやすいボブ、
    是非お任せください~!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

今村希帆

• ようかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:02:12.0

久しぶりにバッサリ切りました。
    とても気に入ってます!

ようか様。

今回初めて担当させて頂きましたのでようか様の顔型、骨格、髪質に合わせてスタイルチェンジさせて頂きました!

ぜひ、お家でも乾かし方やセットの仕方やってみてくださいね☆

次回はもう少し段差を入れて動きのある柔らかいスタイルにしてもおススメです!他にもしてみたいヘアスタイルがありましたらお気軽にご相談ください♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:40:36.0

かなり早く到着してしまいましたが快く案内していただきました。2度目のカット、今回も理想通りに仕上げていただいてとても満足です。次回はカラーもお願いしようと思います!

aya様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回も春らしくコテでアレンジも出来るようにカットさせていただきました!
    気に入っていただきとても嬉しいです(*^^*)
    カラーもお気軽にご相談ください!!

素敵なご提案ご用意してお待ちしております(*^^*)

Eleanor新宿新南口 古川

• がらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:27:10.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    カットも満足でした!ありがとうございました。

【ビジネスマンに人気☆】カット+マイクロナノバブルスパ30min

がら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カットもヘッドスパも満足いただきとても嬉しいです!
    また1.5ヶ月もすると気になる頃かなと思いますので
    次回も素敵なご提案ご用意してお待ちしております!
    お気軽にご相談ください(*^^*)

Eleanor新宿新南口 古川

• レッティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:29:23.0

気さくにお話しをしてくだりとても充実した時間でした。
    施術も丁寧にしてくださいましたし、コテの使い方や普段のケア方法なども教えていただき大変感謝です。
    また是非とも伺いたいです。

レッティ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    美容のお話などとても楽しいお時間でした!
    髪質などもう少し柔らかくもしたいなど感じましたらOggiOttoトリートメントも
    合いそうかなとも思いますのでお気軽にご相談ください(*^^*)
    コテの巻き方も是非やってみてください♪

レッティ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• masaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:07:04.0

初めて来店しました。
    とても丁寧にヒアリングしていただきました。
    今の髪の長さ、色味、傷み状態に合わせてさまざま提案してくださり、満足するヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    こちらの悩みや希望も拙い説明でしたが汲み取っていただき感謝です。またお世話になりたいです。

カット+フルカラー+11step oggi ottoトリートメント

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:49:15.0

初めて伺いましたがとても可愛くしていただき、大満足です!

カウンセリングの際もどういった髪型にしたいか、髪の悩みなどとても丁寧に聞いていただき、ふんわりしたこちらの意図をきちんと汲みとってくださいました。
    また、どの工程もとても丁寧に行っていただいたお陰で居心地が良く過ごすことができました。
    最後には、髪の癖や骨格に合わせた乾かし方やスタイリングのコツを教えていだだき、とても参考になりました。

Y様。

今回初めて担当させて頂きましたので、Y様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合うように施術をさせて頂きました!

ご満足頂けて嬉しいです!

ぜひ、お家でもドライヤーの仕方やセットも試してみてくださいね☆

次回は、今回よりも3cm多めにレイヤーを入れて動きのあるヘアスタイルにしてもお似合いですのでおススメです!他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 08:49:42.0

とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました!

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:15:01.0

希望を細かく聞いてくださって理想のレアスタイルにしてくださいました!
    ヘッドスパも、好きな香りが選べたり、半個室空間で癒し音楽が流れていたりとリラックスできました!とても気持ち良かったです!ありがとうございます!

☆【OPEN記念クーポン】☆カット+《オヒルネヘッドスパ》30min☆

• やまぐちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:10:05.0

数年前からお世話になってます!何年通っても、カット・カラー前のヒアリングはとても丁寧で、髪の悩みにも的確にアドバイスをしていただき、いつもありがとうございます!今回のカラーも「トーンはいつもの感じで暗くなり過ぎず、春っぽい感じで、赤みが出にくいので、、」など、わがままな注文にも快く応じていただき、カットもカラーも大満足でした!
    また、来月もよろしくお願いします(^^*)

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

• 三毛猫さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:01:57.0

今回はメンテナンスをしていただき、いつも通り希望に沿った形に仕上げてもらいました!髪の毛がより扱いやすくなってとても満足です!またよろしくお願いします!

三毛猫様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    イベントの前にメンテナンスして少しでもモチベーションが整ったら嬉しいです!
    お家でのホームケアも是非併用してお使いください(*^^*)

Eleanor新宿新南口 古川

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 01:23:37.0

前のお店からお世話になっている方がこちらのお店にいらっしゃると聞いて今回こちらのお店に初めて行ったのですが
    店内はとても綺麗でシャンプーの際も落ち着く雰囲気でリラックス出来ました。

初カラーだったのですが色から髪型まで親身に相談にのっていただき、染め上がりもカットも素敵に仕上げていただいて大変満足しています。

のん様。

引き続き新宿のお店にお越し頂き感謝しております!

今回は、伸ばしやすいように毛先を整えさせて頂きました☆
    カラーは初めてとのことでしたので明るめのベージュカラーで透明感を出して、次に染める時にも綺麗な髪色になるようにベースを作らさせて頂きました☆

ご満足頂けて嬉しいです♪

次回は伸ばしながら少し段差を入れて軽めのスタイルにしてもおススメですし他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店楽しみにしております!

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• Ryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:24:06.0

お店は新宿の比較的静かなエリアにあります。スタイリストの方はとても丁寧で親切な方で、スタイリングについてアドバイスも頂きました。

Ry様。

今回初めて担当させて頂きましたのでRy様のご要望に沿って顔型、骨格、髪質に合わせて施術させて頂きました!

ぜひ、お家でも乾かす方やセットの仕方を試してみてください☆

次回はもう少し短くしてもお似合いですのでおススメです♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:37:27.0

最初に色々質問しながらカラーの色やカットをどのようにするか提案してくださったので、イメージしていたものとほぼ相違のない髪型に仕上がりました。ありがとうございました。お店に着くまでに少し迷ってしまいましたが、落ち着いた店内で雰囲気が良かったです。

なお様、

髪の状態に合わせて
    優しくカラーリングさせていただき、
    トリートメントも合わせてとてもツヤツヤな仕上がりになりました◎

サロンで過ごす時間もリラックスしていただけて
    よかったです^^

お店の場所で迷わせてしまい申し訳ないです、、
    『エレノア 新宿新南口』まで入れて検索していただくか、
    お店のブログを見てきていただくと
    わかりやすいかと思いますのでよろしくお願いいたします

またご来店お待ちしております(^^)

今村希帆

• うさぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:34:31.0

今回は、前髪縮毛・カラー・カットをお願いしました。
    希望を伝えると、いつもそれ以上に素敵な髪型になるので何度もお願いしています。
    店内は落ち着いた雰囲気で、私のお気に入りはシャンプー台のあるお部屋です。音楽や明るさが落ち着いていて、気持ちよく過ごすことができます。
    次に行くときははどんな髪型・髪色にしようかなと楽しみになる場所です。

カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepトリートメント

うさぎ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は少し短くされてそれもまたとてもお似合いでした!
    カラーも明るめになって気分も軽くなったかと思います(*^^*)
    また素敵なスタイル一緒に作りましょう♪
    また是非癒されに来てください☆

Eleanor新宿新南口 古川

• akikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 08:57:25.0

生え際が気になっていましたが、見事にわからないようにカットしてくださり、
    ドライヤーで手櫛だけで、きれいなラインでヘアスタイルがきまり嬉しいです。
    どうもありがとうございました。
    次回から、またよろしくお願いいたします。

カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント

エレノア 新宿新南口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー