4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. エレノア 新宿新南口(Eleanor)  >

エレノア スパアンドトリートメント シンジュクシンミナミグチ

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-31-21チャールストンハウス1F
  • 新宿新南口【徒歩7分】/代々木駅【徒歩6分】/新宿三丁目E5出口【徒歩5分】
  • ごとーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 23:57:07.0

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    カラーもいい色にしてくださり、カットも不器用でもスタイリングしやすいヘアスタイルにしてくださり、大満足です!
    また利用させていただきます。

カット+フルカラー+11step oggi ottoトリートメント

Eleanor spa&treatment 新宿新南口【エレノア】からの返信コメント

ごとー様。

今回は、カラーでハイライトを入れさせて頂きました!カットは毛先を揃えて伸ばしやすく整えております!
    ご満足頂けて嬉しいです!

次回は、ハイライトに色味を入れてもオシャレですし引き続きハイライトを増やしてもおススメです☆他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪

この度は、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:26:47.0

前のお店からお世話になってます。いつも穏やかに的確にカウンセリングしていただきありがとうございます。信頼してお任せしております!カラーも気に入りました!
    引き続き通わせていただきますね。

【☆スタイリスト限定☆】似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント

あき様。

今回は、春らしいボブスタイルにカットさせて頂きました!カラーは明るめで春らしいスタイルになっております!
    気に入って頂けて嬉しいです!

次回は、もう少し短くされてもお似合いですのでおススメです☆他にもしてみたいヘアスタイルがありましたらお気軽にご相談ください♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• プッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 18:54:37.0

いつも、ヘアケアやセットのやり方について、アドバイスしていただき、ありがとうございます。

プッチ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回もストレートをかけて毎朝のお手入れが楽になったかと思います(*^^*)
    ダメージを極力抑えてまた素敵なスタイルご提案させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Eleanor新宿新南口 古川

• ぴーみのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:38:27.0

なりたいスタイルや自分の年齢も鑑みながら、大人っぽい雰囲気のお店を探してこちらに辿り着きました。20代前半の若い子がメインターゲットになった煌びやかなお店とは違い、店内は上品で洗練された雰囲気でとても居心地が良かったです。

カットも「前髪は作りたくないけど顔の余白を減らしたい」という無理な注文を聞いてくださり、お願い通りに仕上げてくださいました。フルフラットのシートで、好きな香りと共に施術を受けるヘッドスパもとても心地よかったです。

当日の予約でしたが嫌な顔ひとつせず受けてくださり、会話の量やボリュームもちょうど良く、またぜひ伺いたいと思いました。ありがとうございました(*^^*)

カット+完全個室♪アロマクリームバス&ハホニコマイブTr30min

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:26:29.0

初めて利用させていただきましたが、店内が綺麗で落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。最初にしっかり要望や予定の時間を聞いてくれてとても安心感がありました。シャンプー時にヘッドマッサージもしていただき、仕上がり自体もとても満足でした。また利用したいと思います!

カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント

しーちゃん様。

今回初めて担当させて頂きましたので、しーちゃん様のご要望、骨格、髪質に合わせてカットさせて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです!

これから伸ばしていくとの事でしたので、次回はボリュームの位置や前髪を整えたり、またスタイルをご提案出来ればと思います☆他にもしてみたいヘアスタイルがありましたらお気軽にご相談ください♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:17:46.0

かわいらしく春らしい素敵なカラーとショートスタイルにして頂きましてありがとうございました!
    とても気に入っております。おかげさまで家族にも褒めてもらう事ができました。
    白髪を生かしたいという希望にもとてもご親切にカウンセリングをしてくださり安心してお任せする事ができました。白髪が素敵なハイライトになり大満足です!
    窓が大きく開放感があるお席や丁寧なシャンプー・トリートメントなど、終始リラックスして過ごす事ができる疲れた大人にもとても優しいお店に感じました。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+プレミアムカラー+マイクロナノバブルスパ3stepトリートメント

きこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    白髪染めではなく今回はファッションカラーで馴染むような仕上がりにさせていただきましたので
    次回も少しお色など変えてみてもまた雰囲気が変わっていいかもしれません(*^^*)
    次回は是非カットでのご来店もお待ちしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!

Eleanor新宿新南口 古川

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:08:21.0

どのような髪型にするかふわっとしてイメージしかなかったのですが、いろいろと提案をしてくださりとても満足のいく髪型にすることができました。
    スタイリングの仕方も丁寧に説明してくださり本当にありがとうございました。

なな様、

初めて担当させていただく際は
    特にカウンセリングを丁寧に時間をかけてさせていただいています

ライフスタイル、普段のセットの方法
    今後のヘアスタイル、お悩みなどから
    一人ひとりに合わせ提案させていただくので
    喜んでいただけてすごく嬉しいです^^

気になる事があれば
    お気軽に相談していただければと思います◎

またご来店お待ちしております!

今村希帆

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:02:35.0

この1年ほどショートボブから髪の毛を伸ばしているのですが、いつも美容院に行くとなかなか冒険できず、メンテナンスだけして同じ髪型になってしまうのが悩みでした。ただ今回はスタイリストさんが飽きちゃう気持ちを見抜いて、今の長さでできるトレンドでイメチェンも狙える髪型をご提案くださり、とても満足する仕上がりになりました!また、アイロンの巻き方も分かりやすく教えてくださったので、新しい髪型にもう愛着が出て、不器用な私でも挑戦しよう、髪を大切にしたい気持ちになれました。ぜひまたお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

【☆スタイリスト限定クーポン☆】カット+3STEPトリートメント

のんちゃん様、

伸ばし中の長さはどうしても飽きがきやすいので
    長さをキープしつつ、雰囲気を変えられるように
    レイヤーを提案させていただきました!

伸ばし中でも気分が上がるスタイルになっているので
    変化を楽しんでいただきたいです^^

レイヤーはセットが難しいと思われがちですが
    実はとっても簡単にできるのでぜひチャレンジしてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

今村希帆

• ぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:37:06.0

良かったです!!
    また宜しくお願いします!!

ぶ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    またやりにくい所などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Eleanor新宿新南口 古川

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:53:04.0

部分的にブリーチがあるため、縮毛後にチリチリになってしまうかもしれないがなるべくそうならないよう優しい薬で施術します!ときちんと説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。色も希望通り、手触りもよく満足です。

カット+SINKA縮毛矯正+プレミアムカラー

あさ様、
    担当しました、今村です^^

髪の状態を見ながら、最低限のダメージで
    綺麗にできるよう施術をさせていただきました!

これからの季節少しずつ湿気も増えてくるので
    パヤパヤしたりうねりやすいなって方は
    毎日アイロンするよりもストレートがおすすめです◎

引き続きケアをしながら
    ツヤツヤの髪をキープしていきましょうね(^◇^)

またご来店お待ちしております~!

今村希帆

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:52:30.0

髪を洗う際、音楽や部屋の暗さ等こだわっているのに
    隣が騒がしくてリラックスできず残念でした、、
    また、ほかのスタッフの年齢等を
    大声で話している男性スタッフの方も
    少し気になりました。

ヘッドスパはとても気持ちよかったですし、
    丁寧な接客をしてくださり、
    髪も良い感じに仕上げていただけたので
    上記以外はとても満足しています。
    カラーや縮毛矯正でまたお伺いします!

もも様

シャンプーの際、話し声が響いてしまいリラックス出来なかったという事で大変申し訳ございませんでした。
    その他もご指摘いただいた事、以後気を付けて居心地の良いお時間をお過ごしいただけるように
    努めてまいります!

次回はカラーや縮毛でのご来店お待ちしております!
    Eleanor新宿新南口 古川

• せりさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 10:59:36.0

急に予約させていただき
    初めてのお店で不安でしたが
    担当スタッフさんがとても優しく親切で
    話しやすく、髪も大満足な仕上がりで
    不安を一瞬で拭い去られました!
    度々通いたくなるお店でした。
    また伺わせていただきます。

せり様。

今回初めて担当させて頂きましたので、せり様のご要望、骨格、髪質に合わせて似合うヘアスタイルにカットさせて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです☆

お家で乾かす時は、髪質に合わせて前からドライヤーを当てて後ろに流すように乾かすと綺麗にまとまるので試してみてください♪

次回は、少し動きのある女性らしいショートスタイルにしてもおススメです!他にめまヘアスタイルで気になるところがありましたらお気軽にご相談ください☆

この度はお忙しいところ嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• さえかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:37:05.0

今回初めてだったからなのか、とても丁寧にカウンセリングしてくれて私に似合いそうなヘアスタイルを提案してくれました!

シャンプーが他店とは違い、頭皮をほぐしてくれるような感じで癒されましたー!私は頭が凝りやすいのですが、シャンプー後頭と目がスッキリしました!

セットの仕方も丁寧に教えてくれました!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

さえか様。

今回初めて担当させて頂きましたので、さえか様のご要望、顔型、骨格、髪質に合わせて似合うスタイルをご提案、施術をさせて頂きました☆

マッサージシャンプー気に入って頂けて良かったです!

次回は、もう少し長さを短くしてもお似合いです☆カラーも少し変えてみてもおススメです!他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪

Eleanor新宿 新南口店  金田尚之

• 安藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:35:25.0

カットもカラーも久しぶりだったのですが、
    とっても満足いく仕上がりになりました!
    春らしいカラーに染めていただきありがとうございます^_^

安藤様。

担当させて頂きましたスタイリストの金田です!

今回は、初めて担当させて頂きましたので安藤様のご要望、骨格、髪質に合わせて施術をさせて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです!

レイヤーを少し入れさせて頂き動きのある春らしいスタイルになっていますので、ぜひお家でもアイロンで巻いてみてください☆

次回は、色味を少し変えてみてもおススメです!他にもしてみたいヘアスタイルがありましたらお気軽にご相談ください♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:25:25.0

話しやすく、スタイリングの方法まで丁寧に教えてくださった。
    私の頭の形に合ったカットをしてくださったり、癖がつきにくいブローの方法を教えてくださり、仕上がりもとても満足です!

ちーちゃん様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

美容室でのカット後、
    家でも同じようにセットができるように
    必ずコツやポイントをお伝えさせていただいています◎

その後家でもうまくセットできていたら嬉しいです(^^)

またぜひ感想お聞かせくださいね、
    次回のご来店もお待ちしております!

今村希帆

• ゆーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:20:36.0

前髪縮毛、カラー、カットをお願いしました。
    なりたい髪型をお伝えすると、それ以上に素敵な髪型にしていただけるので何度も通ってしまいます。
    高島屋裏の落ち着いた場所にあるので、ゆっくり時間を過ごせるのも嬉しいです。

カット+ボリュームコントロール縮毛矯正

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 02:48:22.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    アロマクリームバスとても気持ちよかったです。
    仕上がりもとても気に入りました。

カット+カラー+完全個室♪アロマクリームバス&ハホニコマイブTr30min

ひな様、

アロマクリームをつかったヘッドスパは
    お好きな香りに包まれながらのマッサージで
    頭も心も癒されながらスッキリしていただけるので
    とってもオススメです^^

ぜひお疲れが溜まるその前に
    また癒されにきてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております(^O^)

今村希帆

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 01:53:28.0

いつも不器用で巻くことないと伝えたら最後きれいにヘアセットまでしてくれました。ありがとうございました^_^

のあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回も素敵なご提案ご用意してお待ちしております(*^^*)
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• こもりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:06:59.0

初めて伺いましたがお店も担当してくださった方も他のスタッフさんも雰囲気が良くリラックスして過ごせました。
    何枚か持参した画像を拝見し話を聞いたうえで、今の髪の状態や要望に沿うにはどうしたらいいか丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
    悩みだった顔まわりを綺麗に作ってくださり嬉しかったです。また伺いたいと思います。この度はありがとうございました。

カット+マイクロナノバブルスパ付3stepトリートメント

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:18:01.0

髪質を見ながら、トリートメントについても特徴を教えて頂き、心地よく過ごせました!
    また是非お願いします★

【話題沸騰中☆】 カット+oggiotto トリートメント

れみ様、

当サロンはトリートメントの種類が豊富で
    髪質やお悩みに合わせて組み合わせたりする事ができます!
    季節によってもお悩みは変わってくると思いますので
    その都度ぴったりなものをご案内させていただきます◎

今後も髪を綺麗にするお手伝いができたら嬉しいです^^

またお待ちしております!

今村希帆

• きょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:23:11.0

2回目の来店でした!
    技術も接客もすごく良くて曖昧な頼み方しかできなかったにもかかわらず大変綺麗に整えて頂きました。

☆【OPEN記念クーポン】☆カット+oggi ottoシャンプートリートメント15min

きょ様、

2回目もお任せしていただけて
    大変嬉しいです(^O^)

大体のイメージや、やりたいスタイルから
    カウンセリングで相談をしつつ一緒に決めていく事で
    より良い仕上がりになりますので
    どんな事でもご相談いただけたらと思います!

また次回のご来店も
    心よりお待ちしております~!

今村希帆

• おばこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 12:40:51.0

はじめに髪の悩みを聞いてくださり、安心してカットをお任せすることができました。髪の乾かし方を教えてくださったり、親身になってくださいました。ありがとうございました。

【話題沸騰中☆】 カット+oggiotto トリートメント

おばこ様。

今回初めて担当させて頂きましたのでおばこ様のご要望、顔型、骨格、髪質に合わせて施術をさせて頂きました!

お伝えしたお家での乾かし方やセットの仕方などぜひ試してみてください♪
    きっとドライヤーの時間も少し減ると思います☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:55:11.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、こうしたいああしたいという希望を汲み取った上でアドバイスしてくれるのが嬉しいですね。
    あとは好きなアーティストの話とかでいつも楽しくお話する時間が好きです^^
    仕上がりも満足です!いつもありがとうございます。

めぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回はお顔周りに少しレイヤーを入れたスタイルとてもお似合いでした(*^^*)
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております!

Eleanor新宿新南口 古川

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 10:07:42.0

ざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが、とても素敵に仕上げていただきました。周りからもとっても好評でした。
    ヘッドスパに力を入れられているとのことで、マッサージが本当に気持ち良くリラックスして過ごせました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

えり様。

今回、初めて担当させて頂きましたのでえり様のご要望と顔型、骨格、髪質に合わせて施術をさせて頂きました!
    周りの方からご好評とのことで嬉しいです!

次回は、少し長さを変えたり季節に合わせた髪色にしてもおススメです☆他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください♪

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 08:38:04.0

マッサージシャンプーが好きでこちらの系列をよく利用させて頂いています。
    カラーの仕上がりにもとても満足できました。

カット+フルカラー+マイクロナノバブルスパ+3stepトリートメント

かな様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

今回、担当させて頂きましたスタイリストの金田です!

カラーは、髪の毛にダメージの少ないプレミアムカラーで施術をさせて頂きました!
    ご満足のいく髪色になり嬉しいです!

これから紫外線が強くなってくるので、お家でトリートメントなど髪の毛お手入れをしてあげると髪色も持ってくれますので試してみてください☆

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました!

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• スコーピオンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:51:30.0

今回は春らしく少し軽めになるようにカットしていただきました。カラーもいつもとは少し違う
    綺麗な艶が出る絶妙なニュアンスのカラーリングを提案していただきとても素敵なヘアースタイルになり大変満足です。
    ヘッドスパもしていただきとても心地よい時間でした。
    いつもとても丁寧に施術をしていただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。

スコーピオン様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

今回は、季節に合わせて少し動きの出るスタイルにカットさせて頂きました!
    髪色も透明感と艶が出るように配合しました☆
    ご満足頂けて嬉しいです!

次回は、長さや髪色を変えて旬なスタイルにしてみてもおススメですのでまたご提案させてください☆
    他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• Ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 07:30:27.0

丁寧にカウンセリングをしてくれて、いつも思ってる以上の髪型とヘアカラーにしてもらえて感謝しています!
    トリートメントも髪の毛がツルツルになるのと、シャンプーの部屋が落ち着く空間で気持ちよくて気に入っています。

迷ったらコレ☆カット+プレミアムカラー+オリジナル【Ele】トリートメント☆

Ayaka様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    丁寧と言っていただきとても嬉しく思います!
    安心して頂けるようこれからも努めてまいります!
    次回はハイライトで可愛くしましょー(*^^*)
    是非ホームケアも併用しながらトリートメントしてみてください!

Eleanor新宿新南口 古川

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:51:03.0

顔周りを重点的に綺麗にしていただきました。
    リクエストした通りの仕上がりで大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

な様

伸ばし途中との事で顔周りを今回は重点的にデザインさせていただきましたが
    気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

Eleanor新宿新南口 古川

• yamapiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:29:15.0

今回も担当くださりありがとうございます
    いつも満席ですが隣席と隔離した感があり気にならずとても快適です
    とても丁寧で、カラー剤もトリートメントも髪に合っていて指通りも良くなるので次回もお願いしたいです

yamapi様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

前回に引き続きありがとうございました☆
    今回は、毛先の方を整えさせて頂きカラーをさせて頂きました!
    トリートメントもyamapi様の髪質に合わせて配合しましたので艶々に仕上がりました!
    ご満足頂けて嬉しいです!

次回は全体のカラーをして雰囲気を変えてもおススメですので、また髪色などもご紹介させてください^_^
    他にもしてみたいヘアスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください☆

Eleanor新宿 新南口店 金田尚之

• neu neuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:23:26.0

前回ショートにしてもらったのですが、今回は髪のうねりが気になってボリュームダウンしてもらうための縮毛矯正とカットをお願いしました。イメージ通りで非常に満足しています。ハイライトが薬品の効果の関係で同時に出来ず、また次回になったのは残念でしたが、また近いうちに行きたいと思います。

カット+SINKA縮毛矯正+プレミアムカラー

エレノア 新宿新南口(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー