4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ペグ(peg)  >

peg 【ペグ】

ペグ

• 神奈川県川崎市中原区上丸子八幡町799-1 1階
  • 【new open!】新丸子駅徒歩3分!メンズ専門サロン,まつ毛ネイルサロン併設しています

yumaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:36:17.0

親身に相談にのっていただきスタイルの提案も頂きました。

襟足の長さなどで迷っていると切りながら随時確認してくれ、期待以上のカットをして頂きました。

おすすめいただいたスタイリング材は早速購入し使っています。

初回のみ【当日割引き】カットシャンプー\6000→\4000

• カジヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 05:29:24.0

イメージ通りに仕上げて頂きました!ありがとうございました!!

【4月限定】メンズカット\7000→\5000(新丸子/メンズカット)

カジヤマ様

満足していただき大変嬉しく思います!

伸びてきたり、ヘアスタイルを変えたくなりましたら
    是非担当させていただきたいと思います!

中根

• ジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:13:24.0

今回、初めて利用しました。

施術に入る前に
    要望に合わせて提案してもらい
    満足のいくスタイルになりました!

また、お願いします。

メンズカット+波巻きスパイラル\16000→\13000 (新丸子/ウルフ)

ジュン様

満足していただき大変嬉しく思います!

パーマは2ヶ月に一回ペースでかけるとスタイルを維持しやすいのです!
    また伸びて来たり、パーマの種類を変えてみたりする時にも良いかなと思います!

またお待ちしてますので是非よろしくお願いします!

中根

• あかささん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:50:48.0

担当のスタイリストさんは丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、施術内容もしっかり説明してもらえました。
    セットの仕方も家で再現できるように、丁寧に教えてもらえ内容、値段共に満足です。
    また通いたいと思える美容師さんでした。

【人気no.1】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\15000→\12000

peg 【ペグ】からの返信コメント

接客・施術どちらも満足いただけてこちらもうれいしいです!
    ドライやセットもお家で試してみてわからない事などあればまたご相談ください!

• コタロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 19:20:44.0

やりたいヘアスタイルにするときの過程を丁寧に説明してくださりすごくわかりやすかったです。仕上がりもすごく満足でした。お話も楽しくできてすごく雰囲気が良かったです。

ご新規様【平日限定】カットパーマ\10000

コタロウ様

仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。

またご不明な点や質問などがございましたら気軽にお聞きください。

peg 中根

• はなむーさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 17:32:41.0

気になっている所や分からない所について聞いてくれた上で、
    親身になって答えて頂けたので嬉しかったです。
    おかけでヘアアイロンでのセットのコツや
    ドライヤーの仕方等より深く理解出来ました。
    これからもヘアセット頑張ろうと思います!

【当日割引き】カットシャンプー\6000→\4000

はなむー様

アドバイスなどお力になれて大変嬉しいです。

また何か分からないことや聞きたいことがありましたら気軽にお聞きください。

これからも努力して行きますので次回のご来店を心からお待ちしております!

peg 新丸子 中根

• トニーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:17:29.0

当日予約で18時からでした。前の枠にもお客さんがいて、談笑しながら対応されていましたが、時間通りに名前を呼ばれ接客していただけました。前のお客さんにも自分にも誠実な対応だと感じました。
    私は2年半ほど伸ばしたロングヘアーをばっさり切ることしか決めておらず、着地点のイメージができていなかったのですが、こちらの質問にも丁寧に答えていただけましたし、いくつかの提案もしていただけたので安心してお任せできました。
    切っている途中にも仕上がりの確認をしながら進めてくださり、最終的な仕上がりも満足しています。
    接客もこちらの口数に合わせてか、程よい会話頻度でしたので変な緊張はせずに過ごせました。
    一般的な待合室がなく少し早めに着いてしまった私には居心地よくはなかったです。細かい髪の毛が椅子に付いていたのも少し気になりました。
    また、男性専門と聞いていたのですが、隣のエリアが女性のネイル?か何かをやるスペースになっており、イメージとは異なりましたが特にそれ以上のことは思いませんでした。いわゆるダンディな男性専門店を想像しているとギャップがあると思います。
    お店や美容師さんたちの雰囲気は良かったです。

【当日割引き】カットシャンプー\6000→\4000

トニー様

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。

また雰囲気や椅子に着いた髪の毛についてご不快な思いさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

掃除や雰囲気作りを徹底して行きたいと思いますのでまたのご来店をお待ちしております。

中根

• しまろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:05:40.0

丁寧な接客ありがとうございました。

【悠貴限定】jrスタイリストクーポン!カットパーマ\12000→\5000

peg 【ペグ】からの返信コメント

お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。
    今後も丁寧な接客・技術を提供できるよう心掛けて参ります。

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:12:20.0

色々話しながら髪型考えてくれてとても良かったです!
    いい感じの髪型になりました!
    とても話もおもしろくて、美容室の雰囲気も落ち着いてて良かったのでまた行きたいです

メンズカット+ニュアンスパーマ\13000→\11000 (新丸子/メンズパーマ)

たつき様

ご満足いただき大変うれしく思います!

またスタイルチェンジなどがしたくなった場合は

また担当させていただければと思います!

新丸子 メンズ美容室 peg 中根

• leyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:02:40.0

とても丁寧に料金の説明や髪のセットのポイントなどしていただきました。仕上がりは満足しています。

peg 【ペグ】からの返信コメント

髪の事やセットでわからないところがあればまた気軽にお申し付けください!

中原悠貴

• OBRさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:13:36.0

初来店でしたが店員さんも面白い方で比較的居心地のいい雰囲気でカットも非常に丁寧で好感です。
    ただ、パーマを強めでとお願いしましたが翌日にはトップはかけたのが分からないくらいに…
    私の髪質の問題だったのかもしれませんが、流石にカットに支払う金額じゃないなあと思い、この評価です。

OBR様

お褒め頂きありがとうございます!
    そのそのようにおっしゃっていただけてとたも励みになります!

パーマの件は大変申し訳ございませんでした。
    お電話いただければパーマのお直しをさせていただきます。

今回は大変申し訳ございませんでした。

peg 中根

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 09:32:12.0

高校生の息子がお世話になりました。とても丁寧にしていただき、縮毛矯正もカットも過ごした時間も大満足だったようです。ありがとうございました。

メンズカット+縮毛矯正\19000(新丸子/メンズカット) 【新丸子、peg、ペグ】

あさみ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また楽しくお話しながら出来たらなと思いますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

新丸子 美容室 peg 中根

• masa1582さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:24:24.0

カットする前のカウンセリングでは、一人一人の髪質や好みについてイメージ合わせを入念にしてくれました。それからカット中は最終イメージから外れないようにコミュニケーションとりながら切ってもらい、パーマにおいても、髪質や髪のセッティングしやすいような感じで仕上げてくれました。
    基本的にはメンズ専門なため、メンズのカット・パーマについては相談しやすい環境です。

【人気no.1】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12000

masa1582様

満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    パーマは2ヶ月ごとがいいのでまた伸びてきたりしたら、カットしていくのが良いと思います!

その次にまたカットとパーマがいいと思いますので是非またのご来店をお待ちしております!

peg 中根

• エリックさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 18:14:06.0

大変お世話になりました! 髪の毛の難しい私でもすごくいい感じに切ってくださいました。また行きたいと思ってます。

【平日限定】メンズカット+クイックヘッドスパ\5500 (新丸子/メンズカット)

エリック様

気に入っていただけて本当によかったです。
    前回はたくさんお話しさせていただいてありがとうございました!

またいろいろ聞かせてください!

橋本

• こーいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:46:02.0

お店の雰囲気もオシャレで男性でも入りやすいです。
    髪型の提案もしてくださって、大満足でした!

【橋本限定】カット\7000

こーいち様

この度はpegまで足を運んでいただきありがとうございます!
    店内の雰囲気も気に入っていただきとても嬉しいです!

これからも長くお付き合いさせてください!
    この度はありがとうございました!

ハシモト

ペグ(peg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー