3. 北信越トップ  >
  5. サロンドレイール(salon'd Reir)  >

salon'd Reir

サロンドレイール

• 新潟県新潟市南区大郷173-1
  • 信越線さつきの駅から車で10分

ゆ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 13:47:40.0

今回はカラーとヘッドスパをお願いいたしました。  カラーも以前から細かく相談にのって
    もらっていて今回のカラーも大満足です。
    そしてReirでのヘッドスパをして頭浸浴スパがすごくすごく気持ちよくって
    温水に浮かんでる?みたいな気持ちで、本当に気持ちよくすっきりしました。頭も肩も
    軽くなった感じです。またお願いします。娘もまた行きたいそうです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆ~ちゃん様
    頭身浴気に入っていただけてうれしいです^ - ^
    お嬢様も紹介していただきありがとうございます☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:20:52.0

初めてお願いしましが大満足でした!癖毛で扱いにくい髪質なのですが、私のざっくりとした説明でも結べる長さをキープしながら程よく軽くして頂き、ヘッドスパもとても気持ちが良く最高でした!!ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+フルカラー+クイックスパ¥11000~

• うたパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:06:26.0

いつもお世話になっています。今回は息子と二人でしたが雰囲気がよく息子も落ち着いてカットしてもらいました。こちらのざっくりとした要望にも対応してもらいありがとうございました(^^)vまたお願いしますm(__)m

全メニュー10%オフ

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 16:41:24.0

雑誌でこのお店を知って、今回初めて施術していただきました。
    私のざっくりとした要望でも、凄く満足のいく仕上がりになり、とても嬉しかったです♪
    息子たちにも、アレ!?いつもと雰囲気違う!
    可愛い!と言ってもらえて、アラフィフでも
    テンションが上がりました!
    これからより一層メイクやファッションなど
    おしゃれも楽しめるなぁと思いました♪
    また次回よろしくお願いします♪

カット+フルカラー+クイックトリートメント¥10500~

アッコ様!
    先日はご来店ありがとうございます!お返事おくれてごめんなさいm(__)m
    スタイル喜んでいただき、とってもうれしいです(^^)
    またご相談させていただきながらヘアのお手伝いさせてくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• むらよしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:18:29.0

店内はきれいで落ち着いていて居心地がよく、施術もとても丁寧にしていただき、希望通りにしあげていただきました。楽しい時間をすごさせてもらいました。
    次はヘッドスパをお願いしたいと思います!

カット+フルカラー+クイックトリートメント¥10500~

むらよし様!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    結べるボブ、とってもお似合いでした(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• かおさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 09:49:43.0

ちょっとずつ気になってきた白髪が、髪色を明るくしてもらって目立たなくなったので良かったです。
    お店は落ち着いた雰囲気で過ごせるので大型店が苦手な私にはありがたいです。家の近くに落ち着ける美容室があって嬉しいです。今度はまたヘッドスパをしたいなと思います。

カット+白髪ぼかしハイライトカラー

かお様
    ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    その後いかがでしょうか?スタイリングはやりずらくないですか?
    もし気になること等ありましたら、気軽にお問い合わせくださいね(^^)
    次回のご予約楽しみにお待ちしております!

• いぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:25:11.0

近場にあるのと美容室苦手な私には他のお客さんが居なく、最後まで同じ方が施術してくれるというのに惹かれて予約しましたが本当に行ってよかったと思いました!
    やっとずっと通える所が見つかったなって感じです!
    もうヘッドスパの気持ち良さが最高でゴリッゴリに固まった私の頭皮を担当スタイリストさんのゴッドハンドで丁寧にマッサージしていただいて本当にスッキリ、そしてハマりました…またお金の余裕を作らねば…!!笑
    カットもブリーチした部分を切る以外決めてなかったのですが相談しながら決めていただいてありがたかったです!

また行かせていただきます!(口コミあまり書かないので下手ですみません…)

カット+クイックスパ

イグ様!
    ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    スタイリングはやりずらくないでしょうか?外ハネもすごくお似合いだったので可愛くスタイリングしてみてくださいね♪
    またのご来店たのしみにお待ちしております(^ ^)

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:25:58.0

今回は子どものカットでしたが行きやすく店内の雰囲気もお洒落で落ち着いていて好みでした!!担当の方も話しやすくて良かったです(*^^*)またお願いしたいと思います!!

salon'd Reirからの返信コメント

mi様!ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    可愛くて可愛くて癒されっぱなしでした♪こちらこそありがとうございます!
    毛先が重たくなったらまたお手入れカットでお待ちしておりますm(_ _)m

• ひーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:53:35.0

白髪が気にならないようにハイライトをいれていただき、仕上がりは大満足でした。周りの人たちからも好評でした。施術中の会話も楽しかったです。

カット+ダブルカラー

ひー様!!
    ご来店ありがとうございました☆
    明るめカラーとてもお似合いでした!!
    わたしも会話がとっても楽しく時間があっという間にすぎました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• きちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 00:41:12.0

初めての来店でした。とても綺麗な店内で癒される空間でした!カットとトリートメントをしていただきましたが、想像以上の仕上がりに大満足です、、!
    まとまりにくい髪質ですが、朝のスタイリングがとても簡単になりました!^ ^スタイルもとても気に入っています!トリートメントも最高ですね!
    そして何よりスタイリストさんが柔らかい雰囲気で人見知りの私でも楽しく過ごす事ができてとても嬉しかったです!たくさんお話しを聞いてくださりありがとうございました^_^
    また近々伺いますのでよろしくお願いします!

カット+クイックトリートメント

きち様
    ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらいありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• サンちやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 21:48:50.0

急なメニュー変更にも快く対応してもらいました。
    雰囲気も良く心地よい時間を過ごさせてもらい次回こそヘッドスパ体験楽しみにしてます。初ブリーチとても評判良かったです(^^)。

カット+フルカラー+クイックスパ¥10500~

salon'd Reirからの返信コメント

サンちやん様、この度はご来店ありがとうございます。
    初めてのハイライトということでしたがとってもお似合いでした!
    次回のカラー時はハイライトを活かしてまたカラーできたらと思います(^^)
    ヘッドスパのご予約もいただいて本当にありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:37:38.0

どんな感じのお店なのか予約日まですごく楽しみにして・・
    入った瞬間、もう素敵すぎて嬉しくなっちゃいました
    静かでゆったりとくつろぎながらの時間、そして髪型もいつも丁寧に相談にのってもらって本当にありがとうございました。
    可愛いって同僚に言われちゃいました
    次はあの心地よいシャンプー台でのヘッドスパを楽しみにしてます

全メニュー10%オフ

ゆ~ちゃん様!
    ご来店ありがとうございますm(__)m
    パーマ気に入っていただけて良かったですー!
    お手入れしずらかったら気軽にお電話くださいね。
    次回ヘッドスパのご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております♪

• ゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 19:18:34.0

ヘッドスパをお願いしました。
    頭浸浴は水流の音が心地よくとてもリラックス出来ました。
    頭皮の汚れもスッキリし頭も軽くなりました。
    疲れが溜まった時にまたお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆみん様
    ご来店ありがとうございました☆
    頭浸浴喜んでいただけてうれしいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてますo(^-^)o

サロンドレイール(salon'd Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー