3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヨウ(yeau)  >
  • ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:44:09.0

近所にできて気になっていたので先日初めてお伺いさせていただきましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も大変良く、快適な時間を過ごせました。
    ほぼノープランのまま来店し、カットとカラーをお願いしましたがお話をしっかり聞いてくださり、髪の量、色味、仕上がりが良くて気に入っています。
    他の美容院でカラーしたときにカラー剤のにおいが終わったあとから数日間気になることがありましたが、帰り道も帰宅してからも翌日になっても全くしなくて驚きました。
    またお伺いさせていただきます!

【人気NO1】カット&アディクシーカラー&ケアTR 15400→10450

yeauからの返信コメント

ゆか様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

ゆか様に快適な時間を過ごしていただきスタッフ一同嬉しく思います♪

仕上がりもとってもお似合いでしたが喜んでいただきとっても嬉しいです♪

またいつでもヘアスタイルでお困りの際はお待ちしております♪

諸星聡子

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:37:02.0

ほぼノープランで伺いましたが丁寧なカウンセリングをしてくださり、髪の悩みを聞いてくださった上でカラーを提案して頂けました。ありがとうございました。

yeauからの返信コメント

みー様この度はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて僕も嬉しいです!

また楽しみにご来店お待ちしております!

担当 森本泰輔

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:33:18.0

カラー可愛くて満足でした!

【透明感を♪】オーガニックカラー&ケアTR 13400円→8250円

yeauからの返信コメント

みずき様先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラー満足して頂けてとても嬉しく思います!
    肌馴染みもよく、髪色凄くお似合いでしたね♪

また是非ご来店お待ちしております♪

• ピコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:24:53.0

とても落ち着ける良い雰囲気のお店でした。
    ご縁があり、担当スタイリストさんにはいつもお世話になっています。
    私の希望をいつも叶えてもらってます。
    施術も丁寧で安心してお任せしています。
    今後とも宜しくお願いします。

ピコ様
    この度は嬉しい口コミ頂き有難う御座います。
    また新たなお店にも足を運んで下さり
    とても感謝しております。
    いつも応援して頂ける事で
    美容師として、
    とても励みになっております!
    今後とも、
    ピコ様にとってお洒落のお手伝いが出来るよう日々精進していきたいと思います。

YEAU 岩さき美紀

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 06:44:13.0

みなさんにこやかで、穏やかに過ごすことができました。
    いつも髪色を決められないのですが、すぐに御提案頂けて素敵にして頂きました。髪もサラサラつやつやにして頂いてとても嬉しかったのでシャンプーも勧めて頂いたものを購入したのですが、1日経つとボリュームがなくなる私には重くなりすぎるようで朝起きたらぺたんこになってしまいました。次回伺う時は通常のものを試してみたいと思います。

アディクシーカラー&ケアトリートメント

あみ様

この度は、数ある美容室の中から当店を選んで、
    ご来店を頂きまして誠に有難う御座いました。
    早速の嬉し口コミも投稿して下さりとても嬉しく思っております。
    シャンプーの件もご意見下さり有難う御座います。
    aujuaの商品はとても種類が豊富でお一人お一人に似合ったラインナップが御座いますので
    是非次回は、あみ様の髪質に合せたラインナップでご提案をさせ下さい。
    あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

YEAU
    岩さき美紀

• RINDAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 16:21:38.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも知識が豊富で話しやすく、細かく相談にものっていただけました。
    仕上がりも想像以上で大満足です。次回も楽しみです。

【初めての白髪ぼかし】白髪ぼかしハイライト&カラー&カット¥23100→15400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

RINDA様

先日は、ご来店頂き有難う御座いました。
    また早速、嬉しい口コミの投稿して頂きとても嬉しく思っております。
    今後もヘアについてのご提案が出来る様に、
    知識や技術を日々磨き、精進していきたいと思います。

RINDA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YEAU 岩さき美紀

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 20:59:09.0

今回初めて伺わせていただきました
    親身になってお話をしていただき、髪色もとてもすてきな色味にしてくださってありがとうございます
    髪質がすごく改善されて、感動しました
    またぜひ伺わせていただきたいです

カット&カラー&オーダーメイドトリートメント¥15400→11000

ゆ様
    この度は、数ある美容室の中からYEAUを選んでご来店くださいまして
    誠に有難う御座いました。
    また嬉しいコメントも下さり、気に入って頂けて私もとても嬉しく思っております。
    今後とも髪のお悩みなどの提案やお洒落のお手伝いをさせて頂けたらと
    思っております!

ゆ様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室YEAU
    岩さき美紀

• ksilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 16:59:55.0

みなさん、気さくで話しやすく仕上がりもとても満足でした!思ってた以上で良かったです!
    シャンプーも丁寧にしっかりしてもらえました?
    次回もまたお願いします。

【OPEN記念】カット&カラー

yeauからの返信コメント

ksily様。先日はご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりに満足いただきとっても嬉しく思います♪
    ハイライトを入れさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか??
    またヘアスタイルでお困りの際はいつでもご連絡お待ちしております♪

諸星聡子

• みわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 09:14:00.0

ロングからショートにしたい!
    という私の要望だけで、
    そこからイメージ等調整してくれました。
    おかげで数日経った今も、切って良かった~!と思えます。

お店は落ち着いた雰囲気で好きです。
    駐車場が広くて停めやすかったです!(大事!笑笑)

次もお願いしたいです!

【OPEN記念】カット&アディクシーカラー&2STEPオージュアTR

yeauからの返信コメント

みわ様先日はご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ばっっさりカッとでしたね♪とってもお似合いでした♪
    切って良かった~と思って頂き大変嬉しく思います♪

駐車場も止めやすかったのことでスタッフ一同嬉しく思います♪

またヘアスタイルでお困りの際はいつでもご相談ください♪

諸星聡子

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 13:12:48.0

初めてお伺いしました。とてもおしゃれな店内で落ち着きもあり最高な空間でした。
    髪の毛の状態、ホームケアの仕方、乾かし方、アイテムまで丁寧に教えて頂きました。

髪の毛が多く、しっかりしているうえに傷みもあります。しょうがないかと諦めていましたが、美容室に通い髪質改善をしていただきとてもきれいになりました。自宅でも自分に合ったお手入れする事で少しでも良くなると思うと嬉しくなってきました。

何よりスタイリストさんのお人柄がとてもすてきで「来て良かったなぁ」っと思いました。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

【OPEN記】カット&カラー&オーダーメイドトリートメント

yeauからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ゆう様に最高の空間をお届けできたこと大変嬉しく思います♪

髪質改善は続ければ続けるほど髪がどんどん綺麗になっていくので
    無理のない程度に一緒にヘアケア頑張っていきましょう♪

私もゆう様にお会いできたこと大変嬉しく思います♪

ありがとうござました♪
    諸星聡子

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:20:59.0

前のお店からお世話になっております。
    いつも笑顔で迎え入れて下さってありがとうございます。
    とても癒され楽しいトークで2時間があっという間です!
    カットとハイライトのスタイルの提案もとても参考になりました^ ^
    その通りにして大満足です。
    的確で分かりやすいアドバイスを下さるので、いつも感動しています。
    また宜しくお願いします!!

【マンツーマン施術】じっくりお悩み改善コース

yeauからの返信コメント

あ様いつもご来店ありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

私もいつも楽しいトークで時間が過ぎるのがあっという間です♪
    初のハイライトでしたがとってもお似合いでした♪
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

またいつでもヘアスタイルでお困りの際はご連絡お待ちしております♪

ありがとございました♪

諸星聡子

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 12:16:28.0

初来店です。
    髪のうねりが気になるけれど髪の毛の癖は気に入ってるから上手く活かしてほしい、前髪を作りたいけれど似合う量が分からない、今後伸ばしていくために来店のペースはどうしたらいいかなど細かな質問にも丁寧に答えていただきました。
    カット前のシャンプーはとても気持ちが良く、声掛けの気配りに緊張もほぐして頂きました。ワックスを使ったセットも教えて頂き大変嬉しく、次回は是非指名でお願いしたいです。
    本日は施術して頂きありがとうございました。

【マンツーマン施術】じっくりお悩み改善コース

yeauからの返信コメント

みさき様ご来店ありがとうございました!

新しい髪型とても似合ってましたね◎

また次回は相談してきめた艶カラーとパツっとボブ挑戦してみましょうね!

楽しみにご来店お待ちしております!

topstylist森本泰輔

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 18:35:34.0

初めまして、でしたが、誠実にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりに満足しています。
    リピします。

【OPEN記念】カット&頭浸浴 &2STEPトリートメント

yeauからの返信コメント

たえ様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂けてリピートもしてくれるのが
    とても嬉しいです!

また楽しみにご来店お待ちしてますね◎

嬉しい口コミありがとうございました

top stylist森本泰輔

ヨウ(yeau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー