3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヨウ(yeau)  >

ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:43:54.0

私の髪の状態をしっかり見て、お伝えした悩みも考慮して髪型の提案をしてくださりました。
    カラーはノープランでしたが、秋らしい可愛い色味を提案してくださり、とてもお気に入りです。
    お店の雰囲気は良く、スタッフの皆様も感じが良くて、総じて満足です。
    またお世話になりたいと思います♪

【マンツーマン施術】じっくりお悩み改善コース

yeauからの返信コメント

ゆうか様この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりお店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです◎

サラサラになりピンクブラウンのお色味とっても似合ってました!

嬉しい口コミご投稿いただきありがとうございました!

また楽しみにご来店お待ちいたしております!

topstylist森本泰輔

• たこひさえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 21:17:07.0

頭浸浴を初めて体験させてもらいました。
    心地良くとてもリラックスすることができました。ありがとうございました。
    ひとつだけ気になったのは、お隣のシャンプー台の使用状況で頭浸浴の湯温が少し下がったことかな(^^;)

家から近く雰囲気も良かったので、また伺いたいと思います。

カット&頭浸浴 &ケアTR 9900→7700

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:02:42.0

カラーもカットもすごく丁寧に仕上げていただいて満足です。
    それ以外のシャンプーなどもすごく丁寧にしていただけました。
    また雰囲気もよくまた行きたいと思ってます。

【人気NO1】カット&アディクシーカラー&ケアTR 15400→10450

• るたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:24:20.0

前の美容院さんの方が異動で近くを探していました。初めてお伺いしましたが、とても心地よかったです。
    シャンプーも丁寧だし、首も疲れないので癒されました。
    カラーだけでしたが、次回はカットもお願いしたいなと思います!

アディクシーカラー&ケアトリートメント

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:46:10.0

子供が縮毛矯正に行きましたが、内側がストレートになっていませんでした。
    半年に一度は縮毛矯正をしていますが、こんな事になったのは初めてです。
    こだわりと言うのを見て、縮毛矯正に強い美容院だと思い初めて行きましたがとても残念な結果になりました。

【髪質改善縮毛矯正】カット+ケア縮毛矯正 19800円→14300円

• れーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 16:52:40.0

前のお店からお世話になってます。
    白髪や産後の生え際など…悩みを伝えるといつも綺麗に仕上げてくださいます!
    みなさんフレンドリーでお話しもとっても楽しく、行くのが楽しみです。
    転居に伴い行けなくなってしまうのが残念です…今までありがとうございました♪

【極上の艶髪へ】カット&カラー&4STEPAujuaトリートメント19800→14300

• さわやかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:57:11.0

とても感じの良い美容院でした。
    接客も技術もとっても満足しています。

メンズカット&眉カット&頭皮シャンプー 6600→4400円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Mariaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:41:44.0

接客は勿論のこと、仕上がりも大変満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また伺います。ありがとうございました!

カット&アディクシーカラー&2STEPオージュアTR¥15400→12100

• わんコロもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:42:10.0

とっても雰囲気も良くて、お話も楽しかったです
    出来もめちゃくちゃ良くて大満足でした!

yeauからの返信コメント

わんコロもち様ご来店頂きありがとうございました!

私もお話し楽しかったです!
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    凄くお似合いで可愛かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

YEAU CHIZURU

• なほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 08:09:46.0

お店の雰囲気も良く、最後まで居心地良かったです。
    久しぶりの縮毛矯正で心配でしたが、髪の状態に合ったやり方で気遣ってくれて嬉しかったです!
    自然なストレートで雨の日も手間なく過ごせそうです♪

ホームカラーでよく分からない感じになった髪色も、理想通りの綺麗な色に染めてもらい満足です◎

長い施術でしたが、あっという間に過ぎるくらい楽しくお話も出来て良かったです。
    是非また宜しくお願いします!

【スペシャルコース♪】カット&カラー&縮毛矯正 22900円→18700円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:02:40.0

セルフカラーでの色むらがとても綺麗に無くなり嬉しいです。
    カラー剤の匂いがしないのとシャンプーやトリートメントの香りがとっても良かったです。
    前髪がないミディアムヘアなので顔周りにレイヤーを入れて下さりいつもとは違う雰囲気にして頂きました。スタイリングも簡単なもので分かりやすく教えて頂き立体感が出ました。
    店内雰囲気もスタッフの方も話やすく快適な時間を過ごせました。
    マイナスは予約確定後にエラーとなり、時間変更になった点が少し気になりました。

• ぶっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:54:57.0

落ち着いた雰囲気の中で、丁寧なシャンプーをして貰って癒やされました。

【白髪でお困りの方】カット&白髪染め&ケアTR14300→10450

• さきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 00:30:46.0

オレンジのインナーカラーを入れて頂きました。たくさん相談にのっていただき、無事仕事で怒られずにすみました!前髪のカットも可愛くなるよう提案して頂いたものがとても可愛くて大満足です!ありがとうございました♪

yeauからの返信コメント

さき様この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    インナーカラーのオレンジも前髪もとってもお似合いで可愛かったです♪
    これから春になると、暖色系のカラー流行ってくるのでインナカラーを続けていく場合ピンクやまた前回と少し違うオレンジもおすすめです♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

YEAU CHIZURU

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:50:13.0

スタイリストさんのヘアカットの技術が高く、カットの際は必ずお願いしてます。

今回はヘアスタイルを大きく変えましたが、コミュニケーションを取りながら丁寧に施術をしていただき、イメージ通りの髪型に仕上げてもらいました。

【白髪でお困りの方】カット&白髪染め&ケアTR14300→11550

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 12:46:27.0

すごく気さくなスタイリストさんで、話しやすかったです。ヘアスタイルを決めかねていましたが、相談にのってもらいながらカットしてもらえました。
    仕上がりも大満足です。
    また利用したいと思います。

【初めての白髪ぼかし】白髪ぼかしハイライト&カラー&カット¥23100→16500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 志保さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:36:36.0

まだ新しい美容院初めて行きました
    お店に迷いギリギリでも、こころよく案内して頂きありがとうございました。カット3ヶ月ぶりに、さっぱりしました。
    ショートヘア 満足です
    頭浸浴、ヘッドスパ 期待していきましたが、アシスタントさんのマッサージも、シャンプーも、ゆるくて、頭浸浴もやや物足りない感じでした。
    お湯も、ぬるめな感じで、残念でした。
    もう5分長くやりたかったです

カット&頭浸浴 &ケアTR 9900→7700

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:27:44.0

カラーカットでとても扱いやすいヘアスタイルに仕上げてくださいました。カラーも暗めでしっかり色味入れてくれたので、抜けた感じどうなるか楽しみです。家の近くで値段がリーズナブルなのも気に入りました!またよろしくお願いします!

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 17:31:24.0

年末の最終時間にも関わらず、丁寧に施術をしていただき、ありがとうごさいました。
    髪も扱いやすいよう、カットもしていただき、大満足です。また、利用したいと思います。

• ちえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:25:54.0

すごくいい感じに仕上げて下さり大満足です!
    ヘッドスパもとっても気持ちよくてまたやりたいなと思いました♪
    お値段もお優しくて大変気に入りました!

カット&頭浸浴 &ケアTR 8800→6600

yeauからの返信コメント

ちえり様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

バッサリカットとってもお似合いでした♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか???

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました^_^

諸星聡子

• わかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:57:49.0

ちょうどいい広さで落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。
    担当のスタイリストさんは以前からお世話になってる方で、白髪が多くてもお洒落を楽しめるカラーをいろいろ提案してくださいます。気さくで相談しやすくカットもほぼ希望通りに仕上げてくださるので安心です。おすすめしていただいたシャンプーも今のところしっとりつややかな感じなのでもう少し使い続けてみようと思います。

わか様
    この度は、YEAUにご来店頂き有難う御座います。
    早速、嬉しい口コミも投稿して下さり誠に有難う御座いました。
    今後もわか様にとってご希望に添える提案が出来るよう頑張りたいと思います。
    おすすめのaujuaシャンプーも艶やかな仕上がりとの事、私も嬉しいです!!
    また次回のご来店、わか様とお会い出来る事を楽しみに心よりお待ちしております。

YEAU 岩さき美紀

• 彩花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:48:46.0

今日はありがとうございました。

落ち着いた雰囲気の中でたくさんお話しをしながら
    素敵な髪に仕上げてくださりありがとうございました!
    話しをしていてもすごく丁寧に仕上げてくださったことが印象的でした。

美容師というお仕事に誇りを持っていることが伝わり、
    より素敵な時間となりました。担当して頂けて嬉しかったです。
    最後に自分の記録用の写真を…と軽い気持ちで写真をお願いしたら周りの背景にまでこだわって下さり、とても素敵でした。ありがとうございました。また行きたいです!

彩花様

こちらこそたくさんお話し聞かせていただき楽しい
    時間をありがとうございました!

また楽しみにご来店お待ちしております!

担当 森本泰輔

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:44:09.0

近所にできて気になっていたので先日初めてお伺いさせていただきましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も大変良く、快適な時間を過ごせました。
    ほぼノープランのまま来店し、カットとカラーをお願いしましたがお話をしっかり聞いてくださり、髪の量、色味、仕上がりが良くて気に入っています。
    他の美容院でカラーしたときにカラー剤のにおいが終わったあとから数日間気になることがありましたが、帰り道も帰宅してからも翌日になっても全くしなくて驚きました。
    またお伺いさせていただきます!

yeauからの返信コメント

ゆか様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

ゆか様に快適な時間を過ごしていただきスタッフ一同嬉しく思います♪

仕上がりもとってもお似合いでしたが喜んでいただきとっても嬉しいです♪

またいつでもヘアスタイルでお困りの際はお待ちしております♪

諸星聡子

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 20:37:02.0

ほぼノープランで伺いましたが丁寧なカウンセリングをしてくださり、髪の悩みを聞いてくださった上でカラーを提案して頂けました。ありがとうございました。

yeauからの返信コメント

みー様この度はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて僕も嬉しいです!

また楽しみにご来店お待ちしております!

担当 森本泰輔

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:33:18.0

カラー可愛くて満足でした!

【透明感を♪】オーガニックカラー&ケアTR 13400円→8250円

yeauからの返信コメント

みずき様先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラー満足して頂けてとても嬉しく思います!
    肌馴染みもよく、髪色凄くお似合いでしたね♪

また是非ご来店お待ちしております♪

• ピコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:24:53.0

とても落ち着ける良い雰囲気のお店でした。
    ご縁があり、担当スタイリストさんにはいつもお世話になっています。
    私の希望をいつも叶えてもらってます。
    施術も丁寧で安心してお任せしています。
    今後とも宜しくお願いします。

ピコ様
    この度は嬉しい口コミ頂き有難う御座います。
    また新たなお店にも足を運んで下さり
    とても感謝しております。
    いつも応援して頂ける事で
    美容師として、
    とても励みになっております!
    今後とも、
    ピコ様にとってお洒落のお手伝いが出来るよう日々精進していきたいと思います。

YEAU 岩さき美紀

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 06:44:13.0

みなさんにこやかで、穏やかに過ごすことができました。
    いつも髪色を決められないのですが、すぐに御提案頂けて素敵にして頂きました。髪もサラサラつやつやにして頂いてとても嬉しかったのでシャンプーも勧めて頂いたものを購入したのですが、1日経つとボリュームがなくなる私には重くなりすぎるようで朝起きたらぺたんこになってしまいました。次回伺う時は通常のものを試してみたいと思います。

アディクシーカラー&ケアトリートメント

あみ様

この度は、数ある美容室の中から当店を選んで、
    ご来店を頂きまして誠に有難う御座いました。
    早速の嬉し口コミも投稿して下さりとても嬉しく思っております。
    シャンプーの件もご意見下さり有難う御座います。
    aujuaの商品はとても種類が豊富でお一人お一人に似合ったラインナップが御座いますので
    是非次回は、あみ様の髪質に合せたラインナップでご提案をさせ下さい。
    あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

YEAU
    岩さき美紀

• RINDAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 16:21:38.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも知識が豊富で話しやすく、細かく相談にものっていただけました。
    仕上がりも想像以上で大満足です。次回も楽しみです。

【初めての白髪ぼかし】白髪ぼかしハイライト&カラー&カット¥23100→15400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

RINDA様

先日は、ご来店頂き有難う御座いました。
    また早速、嬉しい口コミの投稿して頂きとても嬉しく思っております。
    今後もヘアについてのご提案が出来る様に、
    知識や技術を日々磨き、精進していきたいと思います。

RINDA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

YEAU 岩さき美紀

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 20:59:09.0

今回初めて伺わせていただきました
    親身になってお話をしていただき、髪色もとてもすてきな色味にしてくださってありがとうございます
    髪質がすごく改善されて、感動しました
    またぜひ伺わせていただきたいです

カット&カラー&オーダーメイドトリートメント¥15400→11000

ゆ様
    この度は、数ある美容室の中からYEAUを選んでご来店くださいまして
    誠に有難う御座いました。
    また嬉しいコメントも下さり、気に入って頂けて私もとても嬉しく思っております。
    今後とも髪のお悩みなどの提案やお洒落のお手伝いをさせて頂けたらと
    思っております!

ゆ様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

美容室YEAU
    岩さき美紀

• ksilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 16:59:55.0

みなさん、気さくで話しやすく仕上がりもとても満足でした!思ってた以上で良かったです!
    シャンプーも丁寧にしっかりしてもらえました?
    次回もまたお願いします。

【OPEN記念】カット&カラー

yeauからの返信コメント

ksily様。先日はご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりに満足いただきとっても嬉しく思います♪
    ハイライトを入れさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか??
    またヘアスタイルでお困りの際はいつでもご連絡お待ちしております♪

諸星聡子

• みわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 09:14:00.0

ロングからショートにしたい!
    という私の要望だけで、
    そこからイメージ等調整してくれました。
    おかげで数日経った今も、切って良かった~!と思えます。

お店は落ち着いた雰囲気で好きです。
    駐車場が広くて停めやすかったです!(大事!笑笑)

次もお願いしたいです!

【OPEN記念】カット&アディクシーカラー&2STEPオージュアTR

yeauからの返信コメント

みわ様先日はご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ばっっさりカッとでしたね♪とってもお似合いでした♪
    切って良かった~と思って頂き大変嬉しく思います♪

駐車場も止めやすかったのことでスタッフ一同嬉しく思います♪

またヘアスタイルでお困りの際はいつでもご相談ください♪

ヨウ(yeau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー