5. アンスリウム 吹田(Anthurium)  >

アンスリウム カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ スイタ

• 大阪府吹田市元町5-9 竹内ビル1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/JR吹田駅すぐ目の前/髪質改善◎/お子様OK◎年中無休◎
  • ナシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:14:24.0

カラーで明るくしていただきました。
    前髪も相談し、カットしていただきました。
    とても満足な仕上がりです!
    次は全体的に重くなってきたら、カットお願いします。
    購入したシャンプーは、もったいなくて...飾ってます!

Anthurium 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 吹田【アンスリウム】からの返信コメント

ナシ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーと前髪の仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!
    次回またカラーについてもご要望がありましたら

購入頂いたシャンプーは
    ボトルのデザインがカッコいいかんじですよね(^_^)!
    次回ぜひシャンプーの使用感もお聞かせください♪

土居有美

• おけいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 14:39:57.0

初回というとこもあり、丁寧にヒアリングしカットしてくれました。
    仕上がりも満足でした。

おけい様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
    ぜひ、次回ご来店時に
    お家でのスタイリングの感想などをお聞かせください!

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

土居有美

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:50:16.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、髪型もカラーも希望通りに仕上げていただけました。

【新規☆1月限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\5900

まり様

この度はご来店頂きありがとうございました!
     ご満足頂きありがとうございました☆
     またのご来店お待ちしております^_^

Anthurium代表 中崎紘希

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 14:05:53.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    とても気に入りました。またお邪魔いたします!

【新規限定☆】カット+TOKIOインカラミトリートメント\6500

はー様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
     気に入って頂けて嬉しいです^_^
     また出産後お時間ありましたら
     是非お待ちしてます♪
     この度は担当させて頂きありがとうございました☆

Anthurium代表 中崎紘希

• ナシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 08:31:02.0

帰省前にきれいにセットしていただき、気持ち軽々で帰省できました!ありがとうございました!
    早々にカラーの予約も入れてしまいました!
    久しぶりに明るくしたいので、よろしくお願いします!

ナシ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
     帰省の方はゆっくりと過ごせましたか!?
     次はカラーですね!またご満足して頂けるように
     スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております^_^

Anthurium代表 中崎紘希

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 01:49:21.0

今回もお任せでカットをお願いしましたが、仕上がりに大満足しています。
    また、頭皮の相談に対しても丁寧にアドバイスをいただき、ぜひ日々のケアにとり入れていきたいと思います。
    頭皮が改善した際には、白髪染め&まつ毛パーマで予約させていただきます。

【ヘッドスパ付きコース☆】カット+頭皮ケアヘッドスパ【15分】\7000

りっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
     ご満足頂けて嬉しいです^_^
     頭皮は複雑なので色々な原因があると思いますので
     是非一度、基本のシャンプー、洗い流しから
     改善してみましょう!冬の時期ですので
     乾燥しやすいですからゆっくりと良くしていきましょう!
     まつ毛のご予約も是非お待ちしております☆

Anthurium代表 中崎紘希

• もんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 16:12:19.0

カラー迷ってたのですが、今の髪の悩みも聞いてくださった上で提案していただけて嬉しかったです!
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいです!

【新規限定☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\7000

もんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
     今回はお時間の都合上ブリーチできなくて
     誠に申し訳ございませんでした。
     是非次回ブリーチも含めやっていきましょう♪
     何かわからない事があれば何でもご相談乗りますので
     なんでもおっしゃって下さいね^_^

Anthurium代表 中崎紘希

• りりーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 23:41:55.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。

【いつでも使える☆】カット+パーマ+完全修復型TOKIOトリートメント¥11500

りりー様

その後、パーマのもちやヘアケアはいかがでしょうか。
    今後も、きれいにのばしていけるお手伝いができたら嬉しく思います!

土居有美

• なつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:58:57.0

2.3回目ですが、いつも通り雰囲気よく、楽しくさせていただきました!ヘアセットで気になったことも丁寧に教えていただき相談して良かったです。近くに住んでいるので今後もお願いしたいです!

【2回目以降☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\8000

なつき様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
     いつも楽しくお話しできて嬉しいです^_^
     何かわからない事あれはいつでも
     相談乗りますのでお気軽におっしゃって下さい^_^
     こちらこそ今後ともよろしくお願いします!!

Anthurium代表 中崎紘希

• しぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 12:09:29.0

初めて来店したのですが、カラーカットの提案などとても丁寧にしていただき料金確認もしっかりしてくれたので安心して任せることができました。お店の雰囲気もよく満足できました。

しぃ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気やカウンセリングに関して
    お褒めの言葉をありがとうございます!
    これからもお客様が安心していただけるような接客を心がけていきます。

次回もしぃ様のイメージに合うヘアスタイルや
    カラーをご提案させていただきますね!

土居有美

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 22:58:53.0

仕上がりがとてもよく大満足しています!

【学割U22】メンズ/レディース学生限定☆デザインカット¥3500

ひろき様

この度はご来店頂きありがとうございました!
     大満足して頂けて嬉しいです^_^

Anthurium代表 中崎紘希

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:43:16.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です。
    気さくで話しやすく、とても丁寧にカウンセリングをして頂いたので、安心してお願い出来ました。
    また次回も是非お願いします。

りん様

先日は初めてご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    カウンセリングについてもお褒めの言葉をありがとうございます!

次回もご希望のヘアスタイルやカラーがありましたら

土居有美

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 09:39:19.0

キレイに仕上げてくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【2回目以降☆】カット+カラー+TOKIOインカラミトリートメント\11000

はなちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
     次はブリーチしてさらに綺麗に
     明るくしていきましょう^_^
     次回もよろしくお願いします♪

Anthurium代表 中崎紘希

• つるもいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 15:36:27.0

髪の色がダークブラウンな私は
    他のヘアサロンで「髪色を明るくしたい」
    と言っても難色を示され、前向きなアドバイスもしてもらえませんでした。
    しかし担当スタイリストさんには髪を明るくしていく段階や方法、今後のアドバイスなど、とても丁寧に詳しく教えていただけました。
    仕上がりの髪色も施術前より柔らかく明るい色になり、
    その後のカットも満足のいくものにしてもらえました。
    次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

【新規限定☆】カット+プラチナカラー+TOKIOインカラミトリートメント¥9500

つるもい様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    カットとカラーの仕上がりについて
    ご満足いただきとても嬉しく思います!
    次回もご要望やご希望のカラーなどありましたら

土居有美

• なおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 10:21:28.0

トリートメント効果で数日後もサラサラです!

【新規限定☆】カット+髪質改善COA酸熱トリートメント\9500

なおちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
     喜んで頂き嬉しいです^_^
     サラサラ艶々で綺麗な髪を継続していきましょう☆

Anthurium代表 中崎紘希

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:38:38.0

髪色もたくさん相談に乗ってもらい、素敵な色にしてもらいました。髪質改善トリートメントは初めてやりましたが、とてもツヤツヤになって満足です。

【新規☆1月限定】カット+カラー+髪質改善メテオ酸熱トリートメント\11000

とも様

この度はご来店頂きありがとうございました!
     ご満足頂き嬉しく思います^_^
     ツヤツヤになって綺麗でしたね!!
     また次回もよろしくお願いします♪

Anthurium 代表 中崎紘希

• mizukiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:03:52.0

施術頂いてからセットが普段よりもとても決まりやすくなりました。メンズにもおすすめです。

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3500

mizuki様

カット後、セットがやりやすくなり
    大変嬉しく思います!
    次回もヘアスタイルについてご要望がありましたら

土居有美

• さかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:18:58.0

初めて伺ったのもあり、カウンセリングをしっかりして下さいました。話しやすいスタイリストさんで安心しました。
    シャンプーやトリートメント、セットの方法などアドバイス頂きました。
    カットの際、髪を結んだ時の後れ毛まで気を遣って下さったので、結んだ時いい感じになりました。ありがとうございます!

さか様

カウンセリングについてお褒めの言葉をありがとうございます!
    今回久々のカットだったと思いますので、
    次回またお家でのスタイリングやケアについて
    気になることやお悩みがありましたらお気軽ご相談いただけたら嬉しいです。

土居有美

• かよぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 15:01:45.0

終了時間を指定させてもらったのにも関わらず、とても丁寧に施術して頂きました。
    カラーの種類の特徴も分かりやすく、好きな色味も提案して頂いて、とても満足しています。
    次回のトリートメント、楽しみにしています。

【新規限定】カット+カラー+髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\18000

かよぴー様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    施術やこちらの提案についてお褒めの言葉をありがとうございます!
    グレージュ系の透明感のあるお色、とてもお似合いでしたね♪
    次回もカラーやヘアスタイルでご要望がありましたら
    お気軽にご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

土居有美

• あかねちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 22:06:20.0

初めて伺いました。カウンセリングをとても丁寧にしていただき
    安心してお任せすることができました。トリートメントは髪がとぅるとぅるツヤツヤになりました!ありがとうございました!

【新規限定】プラチナカラー+髪質改善メテオ酸熱トリートメント\11000

あかねちん様

カウンセリングについてお褒めの言葉をありがとうございます!
    トリートメントの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ヘアカラーのお色もとてもお似合いでしたね♪
    次回トリートメントのもちやお手入れに関しても
    ぜひ聞かせていただけたらと思います!

土居有美

• マツモトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:50:03.0

イメージ通りの髪型になりました。
    共通の話題もあって居心地が良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

マツモト様

ご来店ありがとうございました^_^
     サッカーの話たくさんできて
     とても楽しかったです♪
     負けちゃいましたね(^_^*)
     また次回もご満足頂けるように
     精一杯担当させて頂きますので
     よろしくお願いします!!

Anthurium代表 中崎紘希

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:10:52.0

初めて利用しました。
    自分に似合う髪型に悩んでいたのですが、こうしたいという希望を親身に聞いてくださって、希望を叶えつつ似合うスタイルに仕上げていただきました。
    アレンジ方法も教えていただけて大満足です!

【新規限定☆】デザインカット+クイックトリートメント\5000

aaa様

カウンセリングについてお褒めの言葉をありがとうございます!
    これから髪をのばしていく際に、
    アレンジのレパートリーも増やして、普段のスタイリングも
    楽しんでいただけたらと思います!
    次回もカラーやヘアスタイルについてご希望がありましたら
    お気軽にご相談ください(^_^)

土居有美

• ろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:01:53.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    おかげさまでとても満足のいくスタイルになりました。

ろん様

カウンセリングについてお褒めの言葉をありがとうございます!
    また、ヘアスタイルにもご満足いただきとても嬉しく思います。
    次回はヘアカラーでもご希望に合うお色や好みなどをお伺いして
    ご提案をさせていただきたいと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

土居有美

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:57:15.0

いつもありがとうございます
    今回も想像通りの仕上がりで満足しています
    トリートメントで髪の毛が生き返りました
    またお願いします

【2回目以降☆】プラチナカラー+髪質改善メテオ酸熱トリートメント \12000

みー様

いつもご来店ありがとうございます!!
     綺麗な髪になりましたね!!
     また気になりましたら是非ご来店下さいね!
     お忙しい中口コミありがとうございました^_^

Anthurium代表 中崎紘希

• カパラミプさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 12:32:34.0

お店の雰囲気、スタイリストさんともに最高でした!
    丁寧なスタイリングでとてもかわいくカットしていただきました。
    家族や友達にもおすすめします!

カパラミプ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気と仕上がりにお褒めの言葉をありがとうございます!
    スタイリングも気に入っていただきとても嬉しく思います。
    今回は顔周りのところを作っていきましたので
    うしろで縛ったときに雰囲気も変わると思います!
    ぜひ次回にお家でのお手入れのことなど、どうだったかお聞かせください。

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

土居有美

• ぴーじろうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 08:38:16.0

お得な価格でカット&カラーして頂き、ありがとうございました。駅からも近くて行きやすかったです。

ぴーじろう様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。
    カラーもしっかり染まって良かったです!
    次回もご要望やお悩みがありましたら
    お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

土居有美

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:24:22.0

髪の毛サラつやで髪色も素敵な色にしていただけました!!髪の毛を綺麗に保つ方法を教えていただきたり、髪の毛の綺麗さがどう保つのか楽しみです!ありがとうございました!

【新規☆1月限定】プラチナカラー+髪質改善メテオ酸熱トリートメント \10000

ゆうり様

この度はご来店頂きありがとうございました!
     とてもカラーお似合いでした^_^
     その後色落ちや手触りなどいかがですか?

Anthurium代表 中崎紘希

• なつみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:40:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも思ってた感じのカラーになって、ありがとうございます。
    トリートメントもツヤツヤでハッピーです♪

【新規☆1月限定】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\8500

なつみん様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    ご希望通りのカラーになり、ご満足いただきとても嬉しく思います!
    暖色系のカラー、とてもお似合いでしたね☆
    次回もカラーで色みについてご要望がありましたら
    お気軽にご相談ください!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

土居有美

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:45:54.0

綺麗なお店で雰囲気も良くて、カウンセリングから仕上がりまで大満足でした^ - ^

髪質改善トリートメントしてから周りから褒められたり手触りも良くなって毎回美容室に来るのが凄く楽しみです!

色も可愛いし巻き方教えてくれたり、いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします^ - ^

あゆ様

いつもご来店ありがとうございます!!
     気に入って頂けて嬉しいです♪
     また伸びてきたら是非きてくださいね!
     髪もどんどん綺麗になっていくので
     これからも美髪目指していきましょう☆

Anthurium代表 中崎紘希

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:16:01.0

髪の色を少し明るくしてもらったので、顔が明るくなった気がします。

横の髪が、前に降りてこなくて助かりました

あ様

先日は初めてご来店いただきありがとうござしました!
    今回は全体的に明るめのカラーのご希望で、
    明るさも気に入っていただき嬉しく思います。
    ヘアスタイルもスッキリとショートスタイルにさせていただきました!
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!

土居有美

アンスリウム 吹田(Anthurium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー