5. アンスリウム 吹田(Anthurium)  >

アンスリウム カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ スイタ

• 大阪府吹田市元町5-9 竹内ビル1F
  • 2年連続年間予約者数エリアNo1/JR吹田駅すぐ目の前/髪質改善◎/お子様OK◎年中無休◎
  • 杏mamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:49:16.0

初髪質改善トリートメント、サラサラでまとまって扱いやすくなりました!
    カットカラーともお任せでお願いしましたが。綺麗に仕上げていただき満足です!
    シャンプーもすごく心地良く、終始丁寧さが伝わってきました!

【新規☆平日限定】カット+カラー+髪質改善☆酸熱トリートメント\12000

Anthurium 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 吹田【アンスリウム】からの返信コメント

杏mam様

この度はご来店頂きありがとうございました!
     喜んで頂けてとても嬉しいです♪
     めちゃくちゃ髪が綺麗になりましたね☆
     いつでも丁寧に施術する事心掛けてます!

Anthurium代表 中崎紘希

• すさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 22:16:59.0

お店も綺麗で
    担当してくださったスタイリストさんもとても話しやすく
    カットやカラーの事など相談しやすかったです。
    技術や接客など丁寧でとてもよく次回もお願いしたいな~とおもいました。
    縮毛、カット、カラー、トリートメント
    長時間ありがとうございました!

【新規限定】Cut+カラー+髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\16000

す様

この度はご来店ありがとうございました!
     す様こそ長時間の施術お疲れ様でした♪
     その後気になる所ございませんか?
     カラーは明るくなりづらくて
     希望の色味にならず申し訳ございませんでした。
     次回またチャレンジさせて下さい!

Anthurium 代表 中崎紘希

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 17:59:04.0

入店したときの美容師さんの笑顔が印象的で、お店も綺麗で雰囲気も良かったです。美容師さんは話しやすい方で楽しかったです!カラーとカットも満足です。また利用したいと思います!

【新規☆平日限定】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\6000

なつき様

この度はご来店頂きありがとうございました!
     お褒めの言葉ありがとうございます♪
     こちらもお話し楽しかったです☆
     たくさん旅行行けると良いですね♪
     又是非ご来店くださいね!!

Anthurium代表 中崎紘希

• あーぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:36:58.0

オープンしたての店ができていたので、行ってみました、駅すぐだし、スタイリストのアドバイスもすごく的確で、良かったです、カラーカットとも、丁寧ですごく満足しています。

あーぼー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
     カラーカット共にご満足頂けて嬉しいです♪
     スタイリングは上手くできてますでしょうか?
     又是非Anthuriumにお越し下さいませ☆

Anthurium代表 中崎紘希

• きえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 23:36:20.0

近くに用事があったためこちらの美容室を利用しました。
    必要な事のみ聞いてくださり、束の間ですがゆっくりした時間を過ごすことができました^^
    また近くに行く際は寄らせていただきます。

【新規限定☆】デザインカット+クイックトリートメント\4000

きえ様

この度はご来店ありがとうございました!
     ゆっくりと過ごして頂けてよかったです♪
     是非また近くにいらしたらご来店お待ちしてます!
     お忙しい中口コミありがとうございました☆

Anthurium代表 中崎紘希

• LuLuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:19:40.0

初めて行くお店なので緊張もあったのですが、入りやすくカウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
    パサつきがとても気になっていたので髪質改善トリートメントを提案いただいてお願いしたんですが、とてもツヤツヤになりました。
    また行きたいと思えるお店を見つけました!

LuLu様

この度はご来店ありがとうございました!
     髪質改善やってみていかがでしたか?
     カラーと同時にできるので時短にもなりますし
     是非また繰り返して頂けると長持ちしますので
     目安1ヶ月半~2ヶ月の間でやっていければ
     とても良いと思います!

Anthurium 代表 中崎紘希

• じんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:05:35.0

ダイコクの隣にできた新店の美容室ですが、こちらの要望を叶えつつ、より良いスタイルに変えてくれました。

接客も丁寧で、勉強になるお話も多い、面白いスタッフさんです。お値段もお手頃価格ですので、また行かせていただきます。

じん様

この度はご来店ありがとうございました!
     髪型少し変えてみていかがですか!?
     ハチの張り気になりませんか!?
     色々とお話しできて楽しかったです♪
     またいつでもご来店お待ちしております☆

Anthurium代表 中崎紘希

• えぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 18:54:34.0

追加で酸熱トリートメントもお勧めしていただき、長時間にもかかわらずとても丁寧に説明・施術していただいてありがとうございました!自分の髪だと思えないくらいサラツヤになってびっくりしてます!きちんと家でもケアしていこうと思います(^^)

えぬ様

この度はご来店ありがとうございました!
     長時間の施術お疲れ様でした!
     縮毛やってみていかがでしたか?
     めちゃくちゃサラツヤになりましたね♪
     ご自宅ではしっかりと乾かして下さいね!
     又のご来店心よりお待りしております!

Anthurium 代表 中崎紘希

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 11:21:23.0

前髪の癖が気になりカットと前髪矯正で伺いました。
    新しいサロンで店内もキレイでした。
    カラーしてからもだいぶ経っていたので一緒にリタッチもしましょうかと提案していただき、時間もかからずやっていただけたので有り難かったです。産後の抜け毛でスカスカだった前髪も綺麗にしていただきありがとうございました。また次もお願いします!

【いつでも使える】Cut+髪質改善ファイバ-プレックス前髪顔回り縮毛矯正\8500

あ様

この度はご来店ありがとうございました!
     その後前髪や顔まわりで不満な所はございませんか?
     お子様が小さいと美容室の時間も限られてると
     思いますが、お客様一人一人の大切なお時間の中で
     Anthuriumを選んで頂けた事が嬉しいです。
     お急ぎの中ではありますがカラーも一緒にできて
     よかったと思います♪
     また是非当店に足を運んで頂けると嬉しいです☆

Anthurium代表 中崎紘希

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:31:57.0

とても親切にしていただいたので安心してお任せできました。ヘアセットの仕方も丁寧に教えてもらえて助かりました。ありがとうございました♪

ひろこ様

この度はご来店ありがとうございました!
     ご自宅でセットの方は上手くできてますか?
     分からない事があればなんでもご相談下さいね!

Anthurium 代表 中崎紘希

• anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:23:31.0

ブローの仕方や巻き方などとても詳しく丁寧に教えてくださり、今まで困っていたことが解決できました!

一緒に行った彼も、カットが上手やな!と言っており、相談しておすすめしてもらったパーマを次回はしようかな♪と大満足でした。
    これからもよろしくお願いします!!

【新規限定☆】カット+完全修復型TOKIOトリートメント\5500

an様

この度はご来店ありがとうございました!
     ブロー難しいと思いますがコツを掴めば
     意外と簡単なのでチャレンジしてみて下さい!
     パーマもツイストパーマとか似合うと思いますので
     是非やりたくなったらまたご来店ください!
     スタッフが増えれば同時進行でも進めていけるので
     今後ともよろしくお願い致します!

Anthurium 代表 中崎紘希

• つーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 01:08:50.0

とても居心地のよい空間でした。
    カラーも相談させて頂き、久々のキレイな髪になり嬉しいです!
    お話も楽しかったです。
    カラー中の待ち時間、コーヒーとお菓子を頂けたのも嬉しかったです。
    通いやすい場所にあるので、またよろしくお願いします♪

【新規☆平日限定】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント\8000

つーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
     髪質改善トリートメントやってみていかがですか?
     めちゃくちゃ艶々で綺麗になりましたね♪
     ゆっくりと過ごして頂けて嬉しいです☆
     こちらこそお話楽しかったです!!
     また是非ご来店下さいね♪

Anthurium 代表 中崎紘希

• にうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:48:16.0

ほとんど何も決めずに行ったのですが髪質などに合わせて色々提案してもらえてよかったです。
    スタイリングもコテなどを使わず簡単にできるものを教えてもらえたので明日から試してみます。

【新規限定☆】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント\7000

にう様

この度はご来店ありがとうございました!
     お家でスタイリングはできてますか?
     また伸びてきたら是非ご来店下さいね♪
     お忙しい中口コミありがとうございました!

Anthurium 代表 中崎紘希

• あきぽぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 16:28:04.0

とても落ち着いた雰囲気で、きめ細やかで丁寧な接客をして頂き、希望もしっかりヒアリングした上でカット、カラーリングをして頂きました。
    店舗の場所も駅近、商店街アーケード内、近くにはスーパー百均等多数あるので、買い物ついでに寄れる立地条件も良いと思いました。
    本日はありがとうございました!

あきぽぽ様

この度はご来店ありがとうございました!
     数日経って気になる所ございませんか?
     当日はカラーの染まりが悪くお時間かかってしまい
     申し訳ございませんでした。
     履歴などは残してますので次回からは
     改善していけるかと思います!

Anthurium 代表 中崎

• よみたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 23:13:28.0

新しいお店でとても綺麗です。
    しっかり髪型を決めずに予約をしましたが、丁寧にカウンセリングしていただけて色々と相談しながら決められたのが良かったです。
    メニューのオプションやヘアケア用品購入の勧誘が一切無かったのも個人的には過ごしやすかったです。
    仕上がりも良かったので、またお願いしたいと思います。

よみたん様

この度はご来店ありがとうございました!
     過ごしやすく気に入って頂けて嬉しいです☆
     いつご来店頂いても綺麗な店内でご案内
     できるように心がけています♪
     また是非ご来店頂きたいので今後とも
     よろしくお願い申し上げます♪

Anthurium 代表 中崎

• ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 20:36:05.0

店内は清潔感があり、シンプルで洗練された印象でした。

美容師さんは気さくな方で、かといって馴れ馴れし過ぎるわけでもなく、程よい距離感を保ってくれて心地よい時間を過ごすことができました。

カウンセリングは丁寧かつ親身で、希望通りの髪色になれるようなカラーリングの提案をしてくれたり、髪の長さや顔周りのヘアスタイルの要望を気兼ねなく伝えられたりしました。

普段のスタイリングについてもアドバイスしてもらえて、家でも頑張ろうと思えました。

出来上がりは、希望した通りの髪色になっており、特にこだわりがあった顔周りや、提案されて取り入れてみたレイヤーカットも可愛く馴染んでいて、とても満足の行く仕上がりでした!ありがとうございます。

【学割U24】カット+プラチナカラー+クイックトリートメント¥5000

ユキ様

この度はご来店ありがとうございました!
     心地よく過ごして頂けて嬉しいです☆
     カラーの退色など気になることはございませんか?
     レイヤーいれてみて少し雰囲気変わりましたね♪
     旅行楽しんで行ってくださいね!
     お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
     またのご来店お待ちしてます!

Anthurium 代表 中崎

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 17:40:38.0

新しいお店で店内もとても綺麗でした。
    カラーカットもとても仕上がり
    満足で要望が通りにして頂きました!
    またお伺いしたいサロンさんです。

N様

この度はご来店ありがとうございました!
     ご満足頂けてとても嬉しいです♪
     仕上がりで気になる所ございませんか!?
     また是非次回もご来店くださいね!

Anthurium 代表 中崎紘希

• Mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:49:09.0

髪質や好みのヘアスタイルに相談にのっていただきとても親切に対応してくださいました。セットもどのようにしたら良いかも教えてくださりスタイリングに役立っています。またお伺いします。ありがとうございました!

【新規限定☆】カット+白髪染めリタッチ+クイックトリートメント¥5500

Mika様

この度はご来店ありがとうございました!
     スタイリング上手くできてますでしょうか?
     またわからない事があれば次回も相談してくださいね!

Anthurium 代表 中崎紘希

• あみくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 15:50:52.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて良かったです。
    スタイリストさんも、相談しやすく、話しやすい方でした。また行きたいです。

あみく様

この度はご来店ありがとうございました!
     お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです♪
     カラーの履歴などはお店に残してますので
     次回以降も安心してお越しくださいませ!

Anthurium 代表 中崎紘希

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:24:13.0

カウンセリングもしっかりしてくださりました。こちらの要望をそのままするのではなく、よりこうした方がいいですよなど切った後の注意点なども教えていただきました。信頼できる美容室です!またお伺いします。

あやか様

この度はご来店ありがとうございました!
     レイヤーボブにしてみていかがでしたか?
     外ハネと内巻きうまくできてますか?
     また分からない事あればいつでも相談に
     のりますので今後とも宜しくお願いします!

Anthurium代表 中崎紘希

• me-naさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:05:29.0

お店の場所もわかりやすくて、綺麗なサロンでした。
    気さくなスタッフさんで話しやすかったです。
    スタイルの提案も親身に考えてくれました。
    すごく仕上がりが綺麗で大満足です。

me-na様

この度はご来店ありがとうございました!
     気に入って頂けて嬉しく思います!
     艶々で綺麗な髪になりましたね!
     こちらもme-na様の雰囲気がとても話やすく
     楽しい時間でした!
     また是非ご来店くださいね!
     お待ちしております♪

Anthurium 代表 中崎紘希

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 19:24:56.0

初めて来院させて頂きました。
    扱いずらいヘアースタイルに悩んでおり、どうしたらいいのかお手上げ状態であることを相談させてもらったところ
    とても親身に話を聞いて頂き、解決策を考えて下さり、施術しながらも、途中途中説明を挟みながらしてくださったので、不安なく受けることが出来ました。

出来上がったヘアースタイルもとても満足のいくもので、
    気になっていた不自然なレイヤーの境界線も自然な動きのあるレイヤーにしてもらえました。
    説明も分かりやすく丁寧にして下さるので、普段聞けない髪のことも聞くことが出来、その質問にも答えて下さるので、ありがたかったです。
    またリピートしたいと思います。今回はありがとうございました

【新規限定】Cut+超高性能髪質改善ファイバープレックス縮毛矯正\12500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まい様

この度はご来店ありがとうございました!
     カットの方はどうでしょうか?だいぶマシに
     なりましたか!?
     めちゃくちゃ艶々になってもらえて嬉しいかったです!
     髪の悩みありましたら何でも相談乗りますので
     また次回もよろしくお願いします!

Anthurium代表 中崎紘希

• ゆりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 19:02:48.0

オープンしたての綺麗なお店でした!
    広くてオシャレでとても居心地よかったです♪
    カットもカラーもめちゃいい感じにしてくれました!
    また行きたいって思える美容室でした!
    ドリンクやお菓子も出してくれたり
    放置時間もゆったりできました!
    また行きますのでよろしくお願いします!

ゆりか様

この度はご来店ありがとうございました!
     当店を気に入って頂けて嬉しいです♪
     履歴等はきちんと残してますので
     次回も安心してご来店くださいね!
     またのご来店お待ちしてます!

Anthurium 中村さくら

• はまちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 19:02:25.0

初めて行きましたがめちゃ良かったです!
    滋賀からは遠いですが大阪に来る事も多々あるのでその時またここで切りにきたいです!
    子供らを連れて行っても座る席もありましたし、居心地が良かったです!また伺います!

【メンズ限定☆】メンズカット(シャンプーなし)\3000

はまちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
     またいつでもきてくださいね!!
     お子さんも一緒に切れますので
     また一緒にいらして下さい♪

Anthurium代表 中崎

• ちぁんみつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 18:26:10.0

複雑な履歴の髪の毛だったのに、丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも希望通り以上になりました!
    またぜひお願いします!!

ちぁんみつ様

この度はご来店ありがとうございました!
     気に入って頂けて嬉しいです♪
     また来ていただけるように技術接客共に
     向上していきますのでよろしくお願いします!
     またのお越しをお待ちしております!

Anthurium  中村さくら

• シェリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 18:41:26.0

価格はリーズナブルですが丁寧で
    技術も仕上がりも満足出来ました。リピートしたいと思います

【新規☆平日限定】プラチナカラー+クイックトリートメント\5500

シェリー様

この度はご来店ありがとうございました!
     ご満足頂けて嬉しいです!
     2回目以降はお伝えささて頂いた料金になりますが
     リタッチのメニューもございますので
     いつでもお気軽にお越しください!

Anthurium 代表 中崎紘希

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:13:59.0

オープンしたてということで、とても綺麗で内装も落ち着く感じで良かったです。声かけや接客の距離感が程よく心地よい時間を過ごせました。カラーも透明感のある色で気に入ってます!トリートメントの効果も持続中です^_^
    また次回もお願いします!

【新規限定☆】カット+プラチナカラー+完全修復型TOKIOトリートメント¥9000

mai様

この度はご来店ありがとうございました!
     仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです☆
     その後気になる所はございませんか?
     美容院への時間も取りづらいかと思いますが
     また是非ご来店頂きたいです!
     又のご来店心よりお待ちしております。

Anthurium 代表 中崎紘希

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 21:03:04.0

新しくオープンしたみたいで初めて伺ってみました。
    急に雨が降ってきたのですが、駅からめちゃくちゃ近くて濡れずに店まで到着できてとても助かりました。
    店内も新しく綺麗でシンプルなのにオシャレで落ち着いた空間でした!
    カウンセリングもしっかりとしてもらい私の生え癖や髪質などを見て色々と提案して頂けたのでありがたかったです。
    最近この辺に引っ越してきて美容室に困っていたのでこれからはこちらにお世話になろうかと思います!
    アイブロウも併設しているそうなのでそちらも気になるのでまた伺わせて頂きます!

みー様

この度はご来店ありがとうございました!
     当日は突然の豪雨で大変でしたね…
     足元悪い中来て頂きありがとうございます!
     数日経ってみていかがてしょうか?
     気になる所ございましたらアフターサポートも
     させて頂きますのでご連絡下さいね!
     アイブロウの方も併設してますので是非
     体験してみてください♪

Anthurium 代表 中崎紘希

• なおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 19:17:21.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    店内は白をベースに明るく清潔感が有り、落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリングもしっかり聞いて頂き、髪の悩みや毛染めの色もアドバイスを頂き丁寧な対応に嬉しく思います。
    人が沢山居てる美容院が苦手な私には居心地も良かったです。
    カットも希望通りでセットが苦手な私でもドライヤーだけで簡単に仕上がる様にして頂きまた行きたいと思うお店です。
    有り難う御座います。

なおさん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
     オープンしたてだったので不届な所はございませんでしたか?
     施術~仕上がりまで気に入って頂けて嬉しく思います♪
     トップの方はふんわりと立たせるようにドライヤー
     してあげると簡単にきまりますので是非やってみて下さい!
     今後ともよろしくお願い申し上げます!

Anthurium 代表 中崎紘希

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:37:12.0

オープン初日に伺いました!!
    駅から近く方向音痴の私でも迷わずに行けました。
    清潔感があり明るくて素敵な店内です♪

髪の色をなんとなくしか決めてなかったのですが、写真などを見せて提案してくださったので安心して相談することが出来ました^_^

髪質改善トリートメントもお願いし、艶が出て今までで1番綺麗になりました!!

ドリンクやお菓子、雑誌なども用意して下さり、カラーを待っている間も暇にならずに過ごすことが出来ました^ ^

担当してくださった方はすごく人当たりが良くて、人見知りの私でも緊張せず楽しく会話をする事が出来ました♪

仕上がりもとっても満足です!!
    髪の毛の巻き方なども教えて下さったので家でも自分で挑戦してみたいと思います!

今後も通いたいと思える美容室です!
    これからもよろしくお願いします!!

[調布2分]何でも気軽にご相談OK!カウンセリングクーポン\0~25000

あゆ様

この度はAnthuriumにご来店頂きまして
     3日程経ちますがその後気になる所
     ございませんか?
     髪の毛が艶々でとても綺麗でしたね♪
     また次回もよろしくお願いします!
     又のご来店心よりお待ちしております!

Anthurium 代表 中崎紘希

アンスリウム 吹田(Anthurium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー