4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンサー リアオオサカ(ANSER Ria OSAKA)  >

ANSER Ria OSAKA【アンサー リアオオサカ】

アンサー リアオオサカ

• 大阪府大阪市北区太融寺町5-8ダイヤモンドレジャービル7FB号室
  • 東梅田・梅田徒歩7分♪シールエクステ&ダブルカラー&オージュア&学割U24◎

ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:28:34.0

理想の韓国ヘアになれて嬉しいです!
    次は顔周りだけでなく普通のカットもお願いしたいと思います(^^)

【OPEN記念♪】韓国・中華ヘアな顔周りカット\2000(シャンプーなし)

ANSER Ria OSAKA【アンサー リアオオサカ】からの返信コメント

ももか 様

顔周りカットで韓国ヘア気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回のカットも是非お任せ下さい♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

nanaka

• ベティーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 07:46:39.0

伝えた長さよりも短く切られてしまい、長さも揃っておらず左右でもレイヤーの量や長さが違いました。
    楽しくお話ししてくださったので接客は良かったです。

ベティー様
    この度は確認しながら施術したにも関わらず満足して頂けない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    自身の技術不足であることを深くお詫び申し上げます。
    今後同じ事がないよう技術向上に努めます。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

• マさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 13:32:12.0

エクステのメニューで今回2回目行かせていただきました!
    前回もですが、無理な難しい要望や、予算に合わせていろいろ丁寧に教えてくださって本当にいってよかったと思います!
    色落ちもきれいで、周りからも自然すぎてエクステ感わからないなど褒めてもらうことが多くてすごく気に入ってます!

またエクステをつける機会があれば次も必ずお願いしたいと思います!

【OPEN記念♪】プラチナシールエクステ60本(50cm)+ワンカラー無料 \16500

マ 様

エクステで2回目のご利用ありがとうございます!

行って良かったと思っていただけてとても嬉しいです!!

2回とも人毛100%のランクをつけていただいたので、
    より馴染みが良くなったかと思います!

前回も綺麗に扱っていただきありがとうございます!

次回のエクステもぜひお任せ下さい♪

nanaka

• 247さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:56:13.0

カットカラー綺麗に仕上げていただきました!
    カウンセリング時から一つ一つ丁寧に説明して頂けて安心しました!
    念願のレイヤーカットお気に入りです!
    次もお願いします。ありがとうございました!

ワンカラー+韓国カット+超音波トリートメント\9000

247 様

カウンセリングからお褒めいただけてとても嬉しいです!

レイヤーカットでくびれ系の巻きもしやすくなると思います!
    とてもお似合いでした♪

次回のメンテナンスもぜひお任せください!

nanaka

• YUKIさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 11:12:55.0

こないだは予定間違えて行ってしまったのに対応してもらって本当にありがとうございました。カラーもカットもいつも満足しています。今回は前髪をほぼ初めて作ってもらったんですけど凄く満足しました。最初似合わないかなと心配だったんですけどやっぱりその日も大満足で帰りました。友達にも凄く好評でした。いつもありがとうございます。

ワンカラー+韓国カット+超音波トリートメント\9000

YUKI 様

ご来店ありがとうございました!

今回も満足していただけて良かったです!
    初の前髪でイメチェン!とてもお似合いでした♪

周りの方にもお褒めいただき光栄です!

スタイリング挑戦してみてください!

またのご利用お待ちしております!

• miakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 00:55:43.0

エクステオフで来店しました。
    ささっと素早く、ほとんど粘着が残らないほど丁寧に取っていただきました。
    取る際の痛みも無く、「痛みはないですか?」と何度も確認してくださった印象です。

また、こちらで付けていただいたシールエクステはかなり持ちが良かったです。
    初めてのエクステでしたが、しっかりと楽しむことが出来ました。
    オフしてくださった方、付けてくださった方、ありがとうございました。
    次またエクステをする際にはこちらでお願いしようと思います。

[施術メニュー] エクステ

miaka 様

エクステでご来店の際はありがとうございました!
    初めてのエクステで持ちを実感していただけて良かったです♪
    次回のエクステもぜひお任せください!
    nanaka

オフでのご来店ありがとうございました!
    Ryu

• nyanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:43:16.0

初めてのエクステだったのですが、とても綺麗に仕上げて下さりました。話してても楽しくて時間を忘れるほどでした。美容師さんの見た目も、真似したくなるような、憧れるような見た目ですごく美人でした。

【人気No.1♪】プラチナシールエクステ80本(50cm)+ワンカラー無料 \22500

nyan 様

先日は初めてのエクステをお任せいただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    私もお話が楽しくてお時間あっという間でした♪

身に余るほどのお褒めのお言葉ありがとうございます、、、TT

二回目のロングヘアも是非お任せください!

nanaka

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:19:15.0

前回が1本も外れなくて持ちが良かったので2回目お願いしました!
    また綺麗なロングになれて嬉しいです!
    会話中も楽しく過ごさせていただきました!
    ありがとうございました。またお願いします。

【OPEN記念♪】プラチナシールエクステ40本(50cm)+ワンカラー無料 \9500

きょん 様

二回目のご来店ありがとうございました!

持ちを実感していただけて良かったです!

ケア方法もきちんと守って、扱っていただきありがとうございます!
    次回のロングヘアもぜひお任せください!

nanaka

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:22:28.0

お話も楽しかったです!

【nanaka限定♪】ワンカラー+韓国カット+超音波トリートメント\9000

い 様

いつもご利用ありがとうございます!

今回も気に入っていただけて良かったです♪
    私も楽しいお時間をありがとうございます^^

次回もお待ちしております!

nanaka

• teruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:15:49.0

初めてのエクステで扱い方も教えていただき助かりました!
    ロングヘア気に入ってます!レイヤーも入れて良かったです!
    感じも良く、また行きたいと思いました!

teru 様

初めてのエクステ気に入っていただけてとても嬉しいです!

レイヤーを入れることで更に韓国ヘアを表現出来ます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

nanaka

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:46:32.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    初めてでしたがお話も楽しくてあっという間でした!
    教えて頂いた巻き方も挑戦してみます!
    また利用させて頂きます!

きむ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

楽しく過ごしていただけて良かったです♪

レイヤーカットで巻きにも動きが出るので
    巻きやすくなると思います!

挑戦してみてください!

nanaka

• かのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:47:08.0

元々60本の予約でしたが、内側外側にエクステが着いておらず全く馴染んでいなかったため、70本にして頂きましたが帰って鏡を見てみると全く足されておらず馴染んでいませんでした。見落としにも程があると思います。外側に沢山エクステが付いていて中がスカスカです。安いお金では無いのでとても残念です、。

かのこ様

元の地毛が短かったため目安としては80本、少ない本数である程度馴染ますためには表面に多めに付けるので中はあまり付けれないとご説明させて頂きました上手く伝わっていなかったようで申し訳ございません。
    付け終わってからもご確認はさせていただいております。

もっと馴染ませる場合は80本でご予約頂けますと幸いです。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• セイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:30:30.0

細かいところまでカウンセリング頂き
    可愛く仕上げていただきありがとうございます。

またぜひお願いします!

セイコ 様

カットカラーでのご利用ありがとうございました!

カウンセリングから仕上がりまでお褒めいただきありがとうございます^^

是非今後のカットカラーもお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

nanaka

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:25:55.0

カラーを繰り返していたので色が落ちやすく、ブラック系のカラーとエクステをお願いしています。カラーも1ヶ月半くらいは色落ちが気にならず、エクステも2ヶ月は持ちます!施術も早くとってもいいです!

ゆき 様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カラー、バージンレミーの持ちを実感していただけて良かったです♪

次回のカラー、エクステも是非お任せください!

またのご予約お待ちしております!

nanaka

• miakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:00:50.0

ささっと早い施術でスムーズかつ、綺麗な仕上がりでとても満足です!

miaka 様

施術、仕上がりともに満足していただけて良かったです♪
    ロングヘア楽しんでください^^

nanaka

• ゆいなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:31:16.0

すごく可愛い顔まわりにして頂きありがとうございました。
    巻きやすく顔まわりも流しやすくなりました。

また次回もお願いします!

【OPEN記念♪】韓国・中華ヘアな顔周りカット\3000(シャンプーなし)

ゆいな 様

先日はカットでご来店いただきありがとうございました!

巻きやすさを実感していただけて良かったです♪
    次回以降のメンテナンスも是非お任せください!

nanaka

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:51:41.0

5分前に入店すると美容師さん電話しながら座ってお待ちくださいと出てこられたのはびっくりでしたし、最後まで愛想なく美容院で早く帰りたいと思ったのは初めてでした。星1で書かれているクチコミは全て共感できますし、クチコミは見るべきだと改めて学びました。仕上がりも満足いくものではなくてショックで初めてクチコミを書きました。

みみ 様

ご来店時電話のお問い合わせに対応しており、お声かけ出来ず申し訳ございませんでした。

カラーやカット時の会話中は楽しい雰囲気でさせて頂きましたが
    他の場面で愛想がなかったと感じさせてしまったのであれば申し訳ございません。

黒染め・濃い赤の履歴がございましたのでワンカラーでは難しい施術となります。ダブルカラーでのご予約をお願い致します。

この度いただいたご意見を真摯に受け止め、早急に改善に努めてまいります。
    当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

• じゅりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:08:05.0

いつもありがとうございます

毎回カウンセリングをしっかりしてから行ってもらうので安心して任せれます!!
    毎回可愛いヘアカラーとヘアスタイルにしていただいてありがとうございます!!

じゅりちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます♪

毎回喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お任せいただきありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

ご予約お待ちしております!

nanaka

• @さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:17:07.0

同業者ですが、あまりにも接客が悪くびっくりしました。
    髪の毛を洗う際には引っ張られ、カラーは顔に付いたままで終始気分が悪かったです。
    ブリーチなしのメニューに変更になったのですが、今までなった事のないぐらいバシバシになりもう行きません。
    評価が良く、期待していましたがとても残念です。

【ブリーチ♪】ダブルカラー+超音波トリートメント

@ 様

配慮が足りず気分を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。
    履歴上ブリーチなしダブルカラーでさせて頂きました。
    こちらのメニューはダメージがないものではございません。
    元のダメージもあり栄養補修のトリートメントをご提案させて頂きましたが気になるようであれば追加をお願い致します。
    この度いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術、接客をもう一度改め直し向上に努めてまいります。

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:51:56.0

とてもよかったです!!!!

ちか 様

高評価ありがとうございます!
    ロートーンの透明感カラーとてもお似合いでした♪

次回も是非お任せください!

nanaka

• ゆなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 14:31:53.0

先日ありがとうございました。

エクステ自然に馴染ませて頂きありがとうございました!
    色もすごく可愛いです。

お写真も送って頂きありがとうございました。
    お願いして良かったです、またお願いしたいです^ ^

ゆな 様

仕上がり満足していただけて良かったです!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

お写真送らせていただいたInstagramかLINEからでもご予約可能ですので
    またお待ちしております♪

nanaka

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:10:00.0

いつも担当スタイリストさんに可愛いカラーと持ちの良いエクステをして頂きとても満足してます!私は韓国が好きなので韓国のお話を沢山してしまいますが、優しく全部聞いてくださって嬉しいです♪またお願い致します!!

まい 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    韓国ロングヘアとてもお似合いです♪

お話も毎回楽しくさせていただき私も嬉しいです^^

次回も楽しみにお待ちしております!

nanaka

• かるぱすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:47:21.0

長くなりますが、迷ってる方がいらっしゃったら是非読んで頂きたいです。私は今まで学生だったのもあり、初めて1人で美容院に行き、エクステまでする予定だったのでとても楽しみにしていました。しかし行ってみると、席は2つしかなく店員さんも無愛想でした。施術も美容師とは思えない雑さでした。髪の毛は強く引っ張るし、要望を言ったらめんどくさそうな顔をするし、とにかく不快でした。1番びっくりしたのが頭を洗い終わったら、髪の毛を引き上げながら、「起き上がってください」と言われたことです。高いお金を払っているのに接客の雑さが目立ち、不安でしかなかったです。客を見た目で判断してるし、完全に舐められていると感じました。仕上げの巻も自分でやった方が綺麗だと思う程の仕上がりでした。色落ちを考えて染めてから3日後に洗いましたが、毛質の悪さに驚きました。予約したプランより高いエクステにしたのにも関わらず、パサパサでうねりまくってる。本気で騙されたと思ってます。これから色んなケア方法を試してみるつもりですが、初めての期待感を裏切られ、本当にショックです。2度と来ません。どうか誰かの参考になることを願ってます。

【イメチェン♪】プラチナシールエクステ80本(50cm)+ダブルカラー \26000

かるぱす 様

初めて来て頂いたにも関わらず誤解を招くような対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご希望のお色が難しいので出来る限りのお色になるとお伝えしただけであって面倒くさいなど思った事はございません。
    せっかくご来店頂いたお客様に対して見た目で判断するなどそのような考えをした事もございません。
    お話も楽しくさせて頂きましたが誤解を招いてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    エクステに関しては、カウンセリングの際にもお伝えしましたが1番上のランクでは無いため広がりやパサつきが出てしまいます。シャンプーをするとストレートのコーティングが剥がれいくので段々うねりも出始めます。初めてのエクステで難しいかと思いますがお伝えしたケア方法がいくつもございますので毎日続けていただけますと幸いです。
    この度頂いたご意見を受け止め、今後もう一度改め直し向上に努めてます。

• きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:39:58.0

色もエクステも大満足しています!
    人毛100%に変えてよかったです!
    可愛くして頂いてありがとうございました。次のエクステもお任せしたいです。

きょん 様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    100%なのでスタイリングもしやすいかと思います♪

次回のエクステも是非お任せください!

ご来店お待ちしております!

nanaka

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:15:08.0

黒染め残留があったのにカラーはとても綺麗にして貰えて感謝しているんですが、エクステがめちゃくちゃすぐ取れました。ありえないくらい。
    言われたエクステ中の注意事項も全て守って、シャンプーも言われた少し高めのを購入して使用しましたが、施術から36時間後の1回目のシャンプーで5枚取れて、5枚くらいなら仕方ないかと思っていた3日後に2回目のシャンプーしたら20枚以上取れました。
    取れすぎて自分の行動が悪いのかと思いましたが、他店でシールエクステした時は取れなかったのでここが悪いのだと思います。
    あとタオルにめちゃくちゃカラー剤が付きました。
    付く可能性があるなら事前に言って頂きたかったです。
    旅行中だったのでホテルのタオルに付いて洗うはめになって、その後タオルを使えず困りました。
    エクステ付け直しの保証もありましたが、つけ直して貰ってもまたすぐ取れると思うので行きません。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

さくら 様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    シールエクステは1番強い方法で付けさせて頂いております。
    今回のランクは外れてたとしても1ヶ月前後で1~2本です。
    お伝えした市販のシャンプーには何種類かございますので、保湿系の物を使用されていると1日でかなりの本数が外れてしまいます。
    きちんと伝わっておらず申し訳ございません。
    今後、説明時にきちんとご理解頂けるような伝え方を心掛け再発防止に努めます。

• カさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 22:26:55.0

難しいお願いをしてしまったにも関わらず前回に引き続きめちゃくちゃ可愛く理想通りのカラーに仕上げてもらえてとても満足です!!
    お話もとても楽しかったです!またぜひ次回もお願いします!

【OPEN記念♪】ワンカラー+超音波トリートメント

カ 様

前回に引き続きありがとうございました!

今回も満足して頂けて良かったです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪

次回もぜひお任せください!

ご来店お待ちしております!

nanaka

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 11:58:16.0

とってもかわいくして貰えて満足してます。
    有難うございます!!

【イメチェン♪】プラチナシールエクステ60本(50cm)+ダブルカラー \20000

みお 様

満足して頂けてとても嬉しいです♪

お色もロングヘアもすごくお似合いでした!!

是非次回もお任せください!

nanaka

• カさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:31:53.0

理想通りのカラーになり、カラーも馴染み可愛くエクステも付けてもらえて大満足です!
    元々ハイダメージ毛だったのでケア方法やおすすめのシャンプーなども教えていただき、とても助かりました(^^)
    お話もとても楽しく、次カラーする際も是非担当していただきたいなと思いました!

カ 様

仕上がり理想通り・大満足して頂けてとても光栄です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ランクを人毛100%に変更していただいたので扱いやすいかと思います!

ケアの方法が分からない際はお気軽にご連絡ください^^

カラーでもお待ちしております!
    是非お任せ下さい♪

nanaka

• 白湯さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 17:32:40.0

とってもかわいく仕上げてもらいました!
    ありがとうございました*.+゚

白湯 様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ご予定前のご来店ありがとうございました♪

レイヤーカットのスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回も是非お任せください!

またのご予約お待ちしております!

nanaka

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:38:23.0

今までの美容室ではイメージしたようなワンホン・韓国風ヘアにならずやきもきしていたのですが、こちらのサロンではシャンプーとカットだけで想像通りのデザインにしていただけてとても嬉しかったです。顔周りはアップヘアの時に目立つ場所なので個人的には前髪の次に気になる箇所なのですが、この辺りのレイヤーの入れ具合についてもきちんと確認していただきながらのカットだったのでイメージとのミスマッチがありませんでした。(身内が確認の無いままサイドバング付近をカットいただき、韓国風というより姫カットのようになっていたのを知っているので…)元々あまりレイヤーが入っていなかったとはいえ、初回予約で前の美容室のカットラインも残っているはずなのに本当に凄いなぁと思いました…!次はカットとカラーで伺います!ありがとうございました。

とも 様

追加のメニューとはなりましたが、
    カットの仕上がりをお褒め頂けてとても嬉しいです!

レイヤーの巻き仕上げも実際にすごく喜んで頂けて私まで嬉しくなりました^^

次回のカットカラーも楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございます♪

nanaka

アンサー リアオオサカ(ANSER Ria OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー