いつも丁寧で、しっかり染めてくださいます。
髪を洗い流すところがフルフラットなせいか?気持ち良すぎて爆睡してしまいます。悩みにも真摯に対応してくださるので安心してお任せできます。
hikuna様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
施術時間をリラックスして過ごしていただけているようでとても嬉しいです(^^)
今後もhikuna様に心地よく過ごしていただけるように努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
シャンプーがとても気持ちよく、その後何度かうたた寝してしまいました、、。伸び切ってボサボサになった髪も整えていただき、スッキリしました!また伺います。ありがとうございました♪
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりやお店の居心地に満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
今後もあや様に心地よく過ごしていただけるように努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
初めてお願いしてから約1年が経ちますが、毎回丁寧に仕上げくださって、とても満足しています。
お店はお一人でされてるので、いつも同じ方が担当してくださる安心感もあり、しばらく通いたいなと思わせてくれる美容室だと思います!
まっすー様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりやお店の居心地に満足していただけてとても嬉しいです(^^)
お引越しに伴いご来店が難しくなるとは思いますが、お近くにお越しの際は是非またご利用ください!
TEN TO SEN 新井
朝9時半から営業。朝イチにも関わらず急ぎである旨を伝えたら対応していただきました。その後の予定もつつがなく終わらせることができました、ありがとうございました。
2列様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
その後のご予定に支障をきたす事なく、無事に間に合ったようで安心しました(^^)
また入谷においでの際には是非ともお立ち寄りください。
TEN TO SEN 新井
ずっと気になっていた美容院でした。
こちらの要望も親身に聞いてくださり、大変気に入った仕上がりでした。ありがとうございました。また伺った際は、よろしくお願いします。
《平日限定》カット+リタッチ(根本)カラー ¥11000→8800
ZICO様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回もZICO様に心地よく過ごしていただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
気になっていた毛量も減らしていただきましたが、広がることなく綺麗にまとまるのが嬉しいです。レイヤーも気に入っています。
2階なのでゆっくり外を眺めたり、タブレットで雑誌を読んだりとあっという間でした。ありがとうございました。
ダイコン様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
その後もヘアスタイルのおさまり等、気に入っていただけているようでとても嬉しいです(^^)
次回もダイコン様に心地よく過ごしていただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
カットがとても丁寧で、カラーも希望通りに合わせていただきました。当日も本当に暑かったんですが、細かい気配りをしてくださり助かりました。涼しくなったら縮毛でお世話になろうと思います。
アキサバ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回もアキサバ様に心地よく過ごしていただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
今回も希望を聞いていただき、満足です。
りんご様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回もりんご様に喜んでいただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
初めて来店しました。カットで予約しました。
お店の場所と、お店の雰囲気が落ち着いて居心地が良かったです。
レイヤーを入れて頂き、理想通りの髪型でとても満足した仕上がりにして頂きました。
また次回も来店しようと思います。
ぱすた様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回もぱすた様に心地よく過ごしていただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
落ち着いた空間で丁寧に施術いただいてリラックスしながら髪を切れました。
大きい窓から交差点の様子が見れるのでつい眺めてしまいます。ゆっくり時間が流れてく空間で居心地がよかったです、ありがとうございました。
カット+COREME(コアミー)トリートメント ¥9100→8000
にしむー様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
施術時間を負担に感じることなくリラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
次回もにしむー様に心地よく過ごしていただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
初めて利用させて頂きました。 カットの要望を、時間をかけて丁寧に対応して頂き、仕上がりも大変満足しています。 個室のような空間で、静かなゆったりした時間を過ごせました。 次もまた、宜しくお願い致します。
カンタービレ様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回もカンタービレ様に心地よく過ごしていただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
初めてお伺いしました。色々丁寧にお話してくれ、とても気分良く過ごせました。仕上がりも満足です。これから定期的にお世話になりたいと思います。
アードベッグ様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回もアードベッグ様に喜んでいただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
髪の毛をツヤツヤにして頂きました^ ^
トリートメントお薦めです
リタッチカラー+COREME(コアミー)トリートメント¥9100→8500
李様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回も李様に心地よく過ごしていただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
引越して来たばかりで、近所で探し口コミ内容が良かったので予約しました。伸びた白髪部分のリタッチとトリートメントをし満足行く仕上がりになりました。今まで行っていた美容院が予約にもかかわらず、いつも、忙しそうで、急かされている感じだったので、こちらはスタッフさんのお人柄もあるんでしょうが丁寧な対応にもとても満足です。次回は伸びたショートカットを少し切ってもらおうと思います。
アキちゃん様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回もアキちゃん様に心地よく過ごしていただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
ヘアカットやヘアケア用品にこだわりのある私の要望に快く応えてくれました。
仕上がりも希望通りでとても嬉しいです!
お店や担当スタイリストさんの雰囲気も柔らかく、清潔で、居心地が良い◎
ホスピタリティに溢れた方です。
コアミーもアミノ酸洗浄成分で、敏感肌で荒れやすい私にもトラブル無くサラサラになれました◎
カット+COREME(コアミー)トリートメント¥9100→8600
あちゃ様
先日は二度目のご来店誠にありがとうございます。
またトリートメントでの肌トラブルもなかったようで安心しました。
次回もあちゃ様に心地よく過ごしていただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
定期的にお世話になっています
丁寧に仕上げていただいていつも満足しています
pacho様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりに満足していただけているようでとても嬉しいです(^^)
今後もpacho様に心地よく過ごしていただけるように努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
とても丁寧に対応してくれました!
ずっと寝てたのですが、ゆらゆら揺れても合わせてくれてたすかりましたw
sayaka様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
施術時間をリラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
次回もsayaka様に心地よく過ごしていただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
貸切の個室空間でのカットはとても居心地が良いです。
毎回、どんな風にカットしたいか、髪の悩み等、カウンセリング時間もきちんととった上で、丁寧に時間をかけてカットしてくださるので、安心できます。
また伺います!
くみ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりやお店の居心地に満足していただけているようでとても嬉しいです(^^)
今後もくみ様に心地よく過ごしていただけるように努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
今回はカラーをお願いしました。
気になっていたオレンジっぽくなってしまうのが解消されて、とても満足しています。
仕上がりも自然で、10日経ちますがいい感じの色味です。また伺います
カラー+COREME(コアミー)トリートメント ¥10100→9500
かにかま様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
カラーリングの色味を気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
今後もかにかま様に心地よく過ごしていただけるように努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
落ち着いた雰囲気で、シャンプーとトリートメントはとても良かったです。
数日経過していますが、髪の毛のウネリが施術前より気になりません。ありがとうございました。
つる様
先日は二度目のご来店誠にありがとうございます。
カットとトリートメントの仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
次回もつる様に心地よく過ごしていただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
TEN TO SEN 新井
いつも、丁寧に仕上げてくれます。
あつし様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もあつし様に心地よく過ごしていただけるように努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
いつも穏やかで丁寧にしていただけます
hikuna様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また先日は旦那様までご紹介いただき重ねてありがとうございます(^^)
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
TEN TO SEN 新井
今回も気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。トゥルトゥルな触り心地で子供がよく触ってきます(笑)最後の方、急かしてしまってすみません(T_T)また次回もよろしくお願いいたします。
キリちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりがお子様にも好評なようでとても嬉しいです(^^)
今後もキリちゃん様に心地よく過ごしていただけるように努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
特にリクエストもない私にもさまざまな提案をしてくださり、又プライベートサロンなので待ち時間もなく、丁寧な接客で居心地もよかったです。
美容室に困っていましたが、これから通わせていただこうと思います。ありがとうございました。
もも様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回も、もも様に心地よく過ごしていただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
今回、2回目の利用です。縮毛矯正は数十年ぶりです。
カウンセリングや、とても丁寧さをかんじます。
仕上がりは、とても満足いく仕上がりで、気分もリフレッシュ出来ました。
雰囲気、居心地もとてもよく安心して利用できます。
ぜひ、また宜しくお願いいたします。m(__)m
カット+縮毛矯正 ¥18000→16000
shino様
先日は二度目のご来店誠にありがとうございます。
久しぶりの縮毛矯正とのことでしたが、仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
次回もshino様に心地よく過ごしていただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
リクエストを叶えていただき、ありがとうございました。
pigmon様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もpigmon様に心地よく過ごしていただけるように努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
2回目の来店です。
希望の髪型の相談にものってくださったり、前髪のバランスに後ろ髪を合わせてカットしてくださったり、とても良かったです。
またメンテナンスで利用させていただきます。
mikko様
先日は二度目のご来店誠にありがとうございます。
お店の対応やヘアスタイルの仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
次回もmikko様に心地よく過ごしていただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
タイミングが合わず久しぶりに伺いましたが希望をしっかり聞いて下さりとても丁寧な施術をしていただきました
またよろしくお願いいたします
カット+カラー+COREME(コアミー)トリートメント ¥15600→14500
くぴ様
先日は久々のご来店誠にありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりやお店の対応に満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
次回もくぴ様に喜んでいただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
TEN TO SEN 新井
毎回こちらの要望に沿ってカットをして下さり、カラー後の洗髪も丁寧で気持ちが良いです。カットが上手いので、周りの人には歳より若く見られているのが、嬉しいですね。
みっちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もみっちゃん様に心地よく過ごしていただけるように努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
ヘッドスパ気持ちよかったです。
カットもイメージどおりでよかったです。
カット+ヘッドスパ ¥8000→7500
りんご様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ヘッドスパやヘアスタイルの仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
今後もりんご様に喜んでいただけるように努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
テントセン(TEN TO SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー