丁寧に仕上げてもらいました。
また、お願いしたいと思います。
いつもお世話になってます。
毎回希望通りの髪型にして頂き、担当スタイリストさんの人柄も含め、お店もリラックスできる環境で、大変居心地が良いです。
またお伺いします。
まりも様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりやお店の居心地に満足していただけているようでとても嬉しいです(^^)
今後もまりも様に心地よく過ごしていただけるように努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
キレイにリタッチカラー、お気に入りのレイヤーカットで、今回も満足に仕上げていただきました。丁寧なカウンセリングと施術は変わりなく、好みとかも覚えていて下さり、とても嫌されて居心地良い時間です。お店を出るとき笑顔になってます。また次回もよろしくお願いします。
こぐま様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりや接客に不満等なく安心して通っていただけているようでとても嬉しいです(^^)
今後もこぐま様に心地よく過ごしていただけるように努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
カウンセリングが丁寧で、感じの良いスタイリストさんでした!こちらの意向を汲み取ろうという気持ちがとても伝わりました、ありがとうございました。
以前の美容室では、なかなかカラーのイメージが伝わらなかったのですが、今回はばっちり思ったカラーになってました♪
あやか様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
カラーリングの仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
次回もあやか様に心地よく過ごしていただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
TEN TO SEN 新井
2度目の来店です。
今回はリタッチカラーとトリートメントをしました。カラーは色が綺麗に入っていますし、トリートメントもしっとりツヤツヤが続いています。美容院は落ち着くし、美容師さんも気さくな方で話しも楽しく過ごさせて頂きました。
次回も早めに予約させて頂きました~。また宜しくお願いします!
リタッチカラー+COREME(コアミー)トリートメント¥9100→8500
ドドド様
先日は二度目のご来店誠にありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりやお店の居心地に満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
また次回の予約を早めにしていただけたようで、とても助かります。
次回もドドド様に心地よく過ごしていただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
頭皮が被れやすい為根本ギリギリまでしか染料をつけられず、施術中に一度確認した際、染まりが悪いとのことでしたがしっかり染まっていました。ありがとうございます。
強いて言えば、柔らかく可愛い感じのスタイルにしたが、かっこいい系のスタイルになってしまった為、もう少しイメージの擦り合わせをしっかりすればよかったと思いました。
たぬき様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
カラーリングに満足していただけた一方で、カットの仕上がりがイメージ通りでなっかたようで誠に申し訳ございません。
イメージの摺合せについて再度見直し、カウンセリングに活かしていければと思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
TEN TO SEN 新井
いつも丁寧な接客と要望に沿ったカットがありがたいです。
私はシリコンアレルギーでシャンプーやコンディショナー、仕上げのオイルを持ち込みをお願いしています。
最後に髪をセットする時のワックスも使用出来ないのですが、担当スタイリストさんはきちんとキレイに髪をセットして下さっていますので、本当に助かっています。
今回も、ありがとうございました!
亀様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も亀様に心地よく過ごしていただけるように努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
初めてお世話になりました。
事前のカウンセリングで相談させて頂いた結果無理を言ってメニューを大幅に変更頂きましたが、快くご対応頂きました。
結果、自分の髪の特性に合わせて希望を叶えて頂きました。
結果大満足の仕上がりとなりました。
お店の雰囲気もよく、スタッフも話しやすいお人柄でリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
証明も音楽も主張し過ぎず、窓の外の入谷交差点を眺めていると退屈せず、自分のような壮年の男性もとても通いやすいと思いました。
また通わせて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。
*調子に乗って喋りすぎてすみませんでした
カット ¥5500→5000
オク様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お店の居心地やヘアスタイルの仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
またこちらこそ気安くお話をさせていただき楽しい時間をありがとうございました!
次回もオク様に心地よく過ごしていただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
今回で3回目の利用になります。その度に、居心地の良い空間を感じています。要望通り、いつもより短めにカットして頂いたので、自宅での手入れが楽になりました。
またお世話になります!
カンタービレ様
先日は三度目のご来店誠にありがとうございます。
今後もカンタービレ様に心地よく過ごしていただけるように努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
希望のスタイルが曖昧だったにも関わらず、一つ一つ丁寧に聞いてくださりありがとうございました。硬毛で毛量が多くてもまとまるボブにしていただけたので、翌朝も軽くアイロンを通しただけでまとまってくれました。扱いやすくしてくださりありがとうございました!
カット+ヘッドスパ ¥8000→7500
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
肩上でバッサリと切らせていただきましたが、その後も問題なく扱えているようでとても嬉しいです(^^)
次回もあや様に喜んでいただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
リタッチとカットをお願いしました。希望を伝えて丁寧にカットしてくださるので、安心しておまかせできます。また予約させていただきます。
アキサバ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もアキサバ様に心地よく過ごしていただけるように努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
2回目の利用です。前回に引き続き、丁寧な対応がとても魅力的です。こうなりたい、という希望を叶えて下さいます。隠れ家的なサロンで、1対1で他のお客様の目を気にしなくてもいいので、私はとても助かっています。
また利用したいです。
みは様
先日は二度目のご来店誠にありがとうございます。
次回もみは様に心地よく過ごしていただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足で、髪が軽くなって扱いやすくなりました。
スタイリストさんの技術の高さはもちろん、接客もとても丁寧で、終始リラックスできる時間を過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
カット+COREME(コアミー)トリートメント ¥9100→8000
ぴろ様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回もぴろ様に心地よく過ごしていただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
涼しくなってきたので、髪を伸ばしたくて今回は前髪だけカットをお願いしました。
今回もとても丁寧に仕上げていただいて、いい感じに整いました。またお願いします!
やきとり様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もヘアスタイルの仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
今後もやきとり様に喜んでいただけるように努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
いつも丁寧にしっかりカウンセリングをして施術してもらえます。マンツーマンなので他の人の対応で途中待たされることがないのも良いです。
カット+COREME(コアミー)トリートメント¥9100→8600
えり様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もえり様に心地よく過ごしていただけるように努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
毛先のパサつきがずっと気になっていましたが、きちんとおさまるようにカットしていただきました。
量も調整いただき、シャンプーやドライヤーも楽になりました!
また伺います!
Aya様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もAya様に喜んでいただけるように努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
TEN TO SEN 新井
お店はとても良い雰囲気で、そしてとても丁寧な接客をしていただきました。途中途中でしっかり確認して頂いて、よくあるあれ?切っちゃった?ってこともなく、安心納得の仕上がりでした。ありがとうございました。
ただ、洗髪の時の髪の毛の引っ張り感が少し気になりました。少しです。
しーた様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ただシャンプー中に毛がつれてしまったようで申し訳ございません。
この度のご意見を踏まえて次回の対応に活かして参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
とても落ち着ける美容院です。カット、カラーをしていただいたのですが、とても丁寧に時間をかけてカットをされていて、いつもは何日か経つとボリュームがでできてしまうのに、1週間経った今全く綺麗に整った状態が続いています。カラーもリタッチの色もきちんと染まっていて希望通りの髪型です。久しぶりに良い美容師さんにお願いできて本当によかったです。
また宜しくお願いします!
ドドド様
TEN TO SEN 新井
定期的にお世話になってます。
今回はイメージを変えたくて、短めにオーダーしましたが、仕上がりに満足してます!
髪の毛の質や量を考慮してカットして下さり、翌朝もスタイリングしやすかったです!
また伺います!
くみ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は短めのヘアスタイルのオーダーでしたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
今後もくみ様に喜んでいただけるように努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
いつもお世話になっており、かれこれ通って1年になります。
毎回シャンプーからカットまで、とても丁寧にして頂いてます。物腰も柔らかくて、話も楽しいです。
とても居心地の良い時間を過ごさせて頂いてます。
仕上がりも満足してます。
これからもカットして頂きたいと思います。
まりも様
TEN TO SEN 新井
縮毛矯正していただき、まっすぐツヤツヤ&になりました。サイドのレイヤーも巻いてとても可愛く仕上がり大満足です。前髪もプローで巻くとジャストの長さでした。今回もリラックス出来ました。長時間でしたが、いつもと変わらないカウンセリングと丁寧な施術をありがとうございました。またよろしくお願いします♪
カット、カラー、縮毛矯正
こぐま様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は長時間のご滞在でしたリラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
TEN TO SEN 新井
何度目かもうわからないくらいのリピートです。
娘がカットもしくは前髪のみのカットでお世話になっております。
毎度お願いした通りに丁寧に仕上げていただき、大満足です。
先日予約が取れない時に他でお世話になったことがありましたが、お仕事の丁寧さが全然違う!こちらがいい!
と実感しました。
これからは、早めに予約取るようにしますね笑
引き続き宜しくお願いします!
かねこ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お店の居心地やヘアスタイルの仕上がりに満足していただけているようでとても嬉しいです(^^)
今後もかねこ様と娘さんに心地よく過ごしていただけるように努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
希望や髪の悩みなどを確認しながら切っていただけました。
シャンプーするときに顔に覆うものがない状態だったのは初めてだったので最初どこを見ればいいのか目を瞑っていいのか分からず目線が泳ぎましたが人目があるわけではないので気にせずぼんやりしながらシャンプーしてもらいました。
前髪の長さもちょうどよくカラーもしっかりしてもらえてよかったです。
《平日限定》カット+リタッチ(根本)カラー ¥11000→8800
亜月様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ただシャンプーの際に居心地の悪い思いをさせてしい誠に申し訳ございません。
次にご来店いただける機会がありましたら、フェイスガーゼをご用意させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
話すのが苦手なので、髪のことに関する話題以外は控えるように事前にお願いしていました。お願いしてても割と話しかけてくる美容師さんって結構いるんですけど、ここのスタイリスト様はきちんと客の要望に応えてくれて、非常に助かりました。また、自分に似合う髪型もオススメしてくださり、すごく満足でした。
お値段も高くないので、また来ようと思います。
カット+ヘッドスパ ¥8000→7500
たちこ様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回もたちこ様に心地よく過ごしていただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
今回は2回目ですが、初めて利用した時と同様、居心地の良い落ち着いた空間でした。仕上がりのチェックの時に、部分的なカットのお願いをした時も、気持ち良く対応して頂き、希望通りのヘアースタイルに、とても満足しています。 今後も利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。
カンタービレ様
先日は二度目のご来店誠にありがとうございます。
次回もカンタービレ様に心地よく過ごしていただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
初めてお邪魔しました。
私の前に1人お客さんが施術中だったので少し待ちましたが、美容師さんが1人なので仕方ないかなと。
特に気になりませんでした。
カット、カラー、トリートメントの内容で予約しましたが、カウンセリングがすごく丁寧で、遠慮することなく色々聞けました。
カットに関して理想的な画像を見せたところ、現状からそこに持っていくのは今のスタイルからだと難しいことをはっきり言ってもらえたのも良かったです。
私はくすぐったがりなので美容室のシャンプートリートメントやドライヤーがかなり苦手ですが、全く気にならなかったです。
また次回もお願いしたいと思います。
電話よりこちらから予約できた方が楽なのですが、メテオカラーの2回目以降のメニューがないので追加してくださるとありがたいです。
カット+メテオカラー ¥17000→15500
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ネット予約の際のメテオカラーですが、「空席確認・予約する」を押した後に出てくる「クーポン」を下へスクロールしていただくと「メニュー」という欄があり、そちらに「カット+メテオカラー」のメニューがありますのでご活用下さい。
次回もあ様に心地よく過ごしていただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
いつも丁寧な施術をしてくださり、満足な仕上がりになります。ありがとうございます。
清潔な店内はシンプルで落ち着きがあり、リラックスして過ごせます。
特にカラーの持ちがよく、以前ほど白髪を気にすることがなくなりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひとみ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もひとみ様に心地よく過ごしていただけるように努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
前回に気持ちよく過ごせたので再度お伺いしました。今回も丁寧な仕事をありがとうございました。
アードベッグ様
先日は二度目のご来店誠にありがとうございます。
今回も施術時間を気安く過ごしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
次回もアードベッグ様に心地よく過ごしていただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
どなたかの口コミでヘッドスパが気持ち良い、と投稿されていて興味がわき冷感タイプをお願いしましたが、本当にスッキリ爽快。
ミント系の香りと心地良いバンドケアで、夏に疲れた頭皮もじんわり癒されました。
カットも丁寧に整えて下さり、まだまだ続く暑い季節を軽やかに過ごせそうです。ありがとうございました!
ルビィ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
ヘッドスパは今回が初めてでしたが、喜んでいただけたようでとても嬉しいです(^^)
今後もルビィ様に心地よく過ごしていただけるように努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
お昼に予定がありましたが、9:30から営業して下さっているので、午前中に施術を終えられて助かりました。髪が乾燥して固くなっていたのが、さらさらになり嬉しいです。プライベート空間で、最初から最後までご担当いただけるので、落ち着けるサロンだなと感じました。また、お願いします。
トリートメント、その他
まりーぬ様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
施術中もリラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです(^^)
次回もまりーぬ様に心地よく過ごしていただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
TEN TO SEN 新井
テントセン(TEN TO SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー