4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

TEN TO SEN  点と線

テントセン

• 東京都台東区入谷1-6-2 第二太田ビル2F
  • 入谷駅 出口1から徒歩1分
  • まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:36:16.0

丁寧なカウンセリングとカットでした。
    生え際の癖のチェックの後、癖が悪く出ないようなカットをしてくれました。

カット+COREME(コアミー)トリートメント ¥9100→8000

まき様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりにある程度満足していただけたようで安心しました。

次回も極力まき様の要望に添えるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

TEN TO SEN 新井

• ともりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:06:07.0

とても丁寧に仕上げてもらいました。

ともりん様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)

次回もともりん様に喜んでいただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

TEN TO SEN 新井

• you1fu3さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:59:00.0

2回目の利用です。今回も良い感じに仕上げて頂き大変満足しています。ありがとうございました。

他の美容院を利用していた際は1ヶ月くらいすると我慢ができなくなり月1ペースで通っていましたが、
    こちらでカット頂いた際は仕上がりも良くかつ2ヶ月美容院に行かなくても気にならなかったので驚きました。

店内の雰囲気も良く、対応もとても丁寧だと思います。
    プライベートサロンでゆっくり過ごせます。
    また伺わせて頂きます。

you1fu3様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりやお店の対応と雰囲気に満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)

次回もyou1fu3様に喜んでいただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

TEN TO SEN 新井

• きのっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:54:22.0

初めての来店で緊張しましたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。髪型迷子でしばらく伸ばしていた髪を、春らしく素敵に仕上げいただき嬉しかったです。また伺います。

きのっぴ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

次回もきのっぴ様に喜んでいただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

TEN TO SEN 新井

• みちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:18:59.0

私が次の予定をすぐ入れすぎていたため、乾かした後の調整まで時間が取れずすみませんでした。話もよく聞いてくださり、丁寧です。シャンプーのお水が熱めが好きなので、気持ちよかったです。今度は旅行前に伺おうと思います!

みちゃ様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございます。

次回もみちゃ様に喜んでいただけるように努めますので、旅行前にまたご利用いただければ幸いです!

TEN TO SEN 新井

• つかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:02:37.0

最初から最後までとても丁寧な対応で、仕上がりも満足です。席から外の景色が良く見えるのが、お気に入りです。

つかちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もヘアスタイルの仕上がりやお店の雰囲気に満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)

今後もつかちゃん様に喜んでいただけるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

TEN TO SEN 新井

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:15:05.0

とても丁寧で過ごしやすかったです!

maho様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術時間を負担に感じることなく居心地よく過ごしていただけたようでとても嬉しいです(^^)

次回もmahoに快適に過ごしていただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

TEN TO SEN 新井

• pigmonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:46.0

今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。また来ます。

pigmon様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

デジタルパーマの仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)

今後もpigmon様に喜んでいただけるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

TEN TO SEN 新井

• あずきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:32:21.0

初めての訪問。
    最初の聞き取りから丁寧に細かく聞いてもらえて、施術中の会話も含めて全体的にレベルが高いとかんじました。
    ハサミを入れるのもとても丁寧だし、こちらの要望を最大限聞き入れてくれようとする姿勢や、細部までしっかりと仕上げようとしていただく姿勢は、過去の美容院と比べてもちょっと感動。
    当面通わせてもらおうと思いました、ありがとうございました、

あずき様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

次回もあずき様に喜んでいただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

TEN TO SEN 新井

• みっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-14 08:01:23.0

今回は長めで今までとカットを変えて貰いました。
    まとまり良く、いい感じで気に入ってます。
    担当スタイリストさんとの会話も楽しく、サロンの窓から枝垂れ桜が見え、居心地良いゆったりする時間が流れ、ストレスも解消されました。

みっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルをいつもと少し違う仕上がりにさせていただきましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)

今後もみっちゃん様に喜んでいただけるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

TEN TO SEN 新井

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:13:59.0

当日予約でスパ・シャンプー・ブローをして頂きました。大きい窓で開放感がある素敵なお店。
    強めのマッサージが好きなので、スパも強めの加減でお願いして、頭も目もスッキリしました!
    いい香りのトリートメントで髪もツルツルになり大満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

とも様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただけたうえに、ヘッドスパでもリフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです(^^)

次回もとも様に喜んでいただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

TEN TO SEN 新井

• hrykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:29:00.0

初めて伺いましたが、他のお客さんがいらっしゃらないということもありゆったりと過ごすことができました
    カット中、正面の大きな窓から見える桜にも癒やされました~春の陽が入り気持ちがいい空間です

カットは最後まで丁寧に仕上げしていただいて、ヘッドスパ、指圧もちょうど良くとっても気持ちよかったです!!

近くにこんなに素敵なヘアサロンがあり嬉しいです
    また伺います~!

hryk様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

次回もhryk様に喜んでいただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

TEN TO SEN 新井

• ららこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:05:05.0

今回もばっちりおさまりのいい髪型にしてもらいました。

ららこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もヘアスタイルの仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)

今後もららこ様に喜んでいただけるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

TEN TO SEN 新井

• たらみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:40:18.0

とてもいい感じにしカットてもらいました。別のお店で意図せずボブになりどうしていいのか分からず予約を入れました。私のなりたいイメージもかなり抽象的で、というか、どうなりたいのか分からないがボブは嫌だ、という状態でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき生え癖なども見ながら整えていただきました。ありがとうございました。

たらみ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

またスタイルに関する要望やお悩みがありましたら解決できるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

TEN TO SEN 新井

• hnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:54:00.0

初めて伺わせていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングにしていただきました。
    髪の量的に少し難しい要望をしてしまいましたが、理想に近づけていただき大満足です!
    またあまり話すのが得意でない私ですが、終始穏やかな雰囲気で静かに過ごせたのでとてもリラックス出来ました。プライムビデオも大変有り難かったです!
    またどうぞよろしくお願いいたします!

hn様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりを気に入っていただけたことに加えて、施術時間をストレスに感じることなく穏やかに過ごしていただけたようでとても嬉しいです(^^)

次回もhn様に居心地よく過ごしていただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

TEN TO SEN 新井

• あけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:29.0

〈TEN TO SEN〉さんはオープン以前からお世話になっています。
    今回はリタッチとトリートメントでしたが、カットの時には私の髪質やクセを考えてくださいますし、いつも相談に乗っていただき嬉しく思っています。
    スタイリストさんがとても穏やかで温かいお人柄なので、美容室にいる時間は私の癒し時間になっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

リタッチカラー+COREME(コアミー)トリートメント¥9100→8500

あけちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足していただけていることに加えて、滞在時間をストレスに感じることなく居心地よく過ごしていただけているようでとても嬉しいです(^^)

今後もあけちゃん様に喜んでいただけるように努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

TEN TO SEN 新井

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:18:47.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂いて、とても満足です。
    また伺いますので、宜しくお願いします!

ゆい様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

次回もゆい様に喜んでいただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

TEN TO SEN 新井

• きぶんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 08:56:20.0

前回相談していたように、伸ばしていた髪をカットしていただきました。首を見せる事でスッキリ春らしく、動きが出てきました。前日のゴルフ特訓で施術中はずっとぼんやり『お昼寝モード』で申し訳なかったですが、それほどリラックスして、お任せできました。ありがとうございました。

きぶんさん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は思い切って沢山の長さを切らせていただきましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)

次回もきぶんさん様にくつろいで過ごしていただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

TEN TO SEN 新井

• ふきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 00:38:47.0

雰囲気もよく、カットもうまくしていただきました。
    ありがとうございます

ふき様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりやサロンの雰囲気に満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)

次回もふき様に喜んでいただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

TEN TO SEN 新井

• ロックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:09:15.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。翌日もスタイルが保たれ快適でした!
    また、ヘナカラーの為かツヤが出て良かったです。またリピします。

ロック様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりとその後の扱いやすさに満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)

次回もロック様に喜んでいただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

TEN TO SEN 新井

• siroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:45:35.0

居心地の良い空間とポカポカと暖かくて優しい雰囲気の中で
    満足のいく施術を受けることができ有難うございました。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

カット+カラー+COREME(コアミー)トリートメント ¥15600→14500

siro様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりに満足していただけているようでとても嬉しいです(^^)

これからもsiro様に喜んでいただけるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

TEN TO SEN 新井

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 11:54:32.0

素敵な仕上がりに感動です!
    またお世話になります。

あゆ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

次回もあゆ様に喜んでいただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

TEN TO SEN 新井

• さとねっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:08:17.0

初めて伺いましたが、大変居心地が良く、また丁寧に親切にして下さり、とても気持ち良く過ごせました。
    カットなど全て久々になってしまいましたが、丁寧にしっかりと対応して下さいました。家族からも大変好評でした!
    店内からの眺めが良く、季節も感じられて次回伺うのが楽しみです!
    また宜しくお願い致します!

さとねっこ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

当サロンで過ごす時間をストレスに感じることなく居心地よく過ごしていただけたようでとても嬉しいです(^^)

次回もさとねっこ様に喜んでいただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

TEN TO SEN 新井

• Diorさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:07:27.0

丁寧な施術でとても良かったです。

Dior様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

次回もDior様に喜んでいただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

TEN TO SEN 新井

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:23:09.0

今回もお世話になりました!

毎回そうですが、きちんと要望を聴いてくださり、反映してくださるので、安心してお任せさせて頂いておりますが。

やはり目前の大きな窓の開放感は居心地がよく、通う回数が増えるごとに、ご本人さまとの距離も近く感じるので、会話も更にリラックスできます。

フランクに色々とご相談させていただけるのがとても有り難いです!^_^

また宜しくお願い致します!

mai様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

当サロンでの時間を居心地よく快適に過ごしていただけているようでとても嬉しいです(^^)

今後もmai様に遠慮なく過ごしていただけるように努めてまいりますので、些細なことでもお気軽にご相談ください!

TEN TO SEN 新井

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:29:36.0

プライベートサロンのような感じで、とても居心地の良い空間でした。
    シャンプー、トリートメントも時間をかけて丁寧にやってくださいました。
    カットも自分の髪質をみて、とても丁寧にカットして下さり満足です!
    大きな窓から見える景色も開放的で良かったです!
    大きなお店でお客が沢山いて、たらい回しにされるような美容室が苦手だったので、仕上がりも満足ですが、それ以上に緊張せず、ゆっくり過ごせた空間がとても良かったです。
    又、伺おうと思います!

くみ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけたこともそうですが、当店で過ごす時間を緊張せず良い居心地で過ごしていただけたことがとても嬉しいです(^^)

次回もくみ様に安心して過ごしていただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

TEN TO SEN 新井

• ういっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 23:56:06.0

当日行ってからカットなしにしたり、色の相談をしました。限られたスペースを無駄なく使っている感じでした。他の人への気遣いなくのんびりでき、私は気づくとひたすら寝てました。それほどリラックスできたのかな。音楽も押し付けがましくなく?自然でうるさくなかったのが印象的でした。

2つ改善点を。
    1,トイレのドアを開けた時、段差があり、張り紙か、声かけがあれば丁寧です。私は急に下がって少しびっくりしました。
    2.ハンドソープの設置 どこにでも必ずあるので、なかったのがレアでした。

シャンプー、トリートメントがとても丁寧でした。
    カラーはしっかり染まっていました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

ういっち様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術時間をリラックスして過ごしていただけたうえに、カラーリングの仕上がりにも満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)

この度いただいたご指摘に関しましては早速対処改善いたします。

貴重なご意見をありがとうございました。

TEN TO SEN 新井

• Cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:32:07.0

髪は長くて、ストレートパーマの時間がかかったけど、ずっと優しくて対応くれたんだ。
    ありがとうね。(´∀`*)

カット+縮毛矯正 ¥18000→16000

Coco様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

長い施術時間をストレスに感じることなく、対応にも満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)

次回もCoco様にくつろいでいただけるように努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

TEN TO SEN 新井

• pachoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 21:34:35.0

ずっとパーマをしていただいてるのですが、今回は短くカットのお願いをしました。曖昧なオーダーにもかかわらずいつも通りとても丁寧に仕上げて頂いてとても満足です。ありがとうございました。

pacho様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はいつもと違うオーダーでしたが気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)

今後もpacho様に喜んでいただけるように努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

TEN TO SEN 新井

• みっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-08 13:42:23.0

今回もカット・カラーの仕上がりに満足しています。
    ネット写真を見せて、髪質が違うのに同じ様な形を望む厄介なお客にも、丁寧に対応してくれました。
    カラー後の洗い流し、シャンプーも気に入っています。
    いつも有り難う、次回もよろしくお願いします。

みっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

写真を見せていただけるのでイメージを共有しやすくとても助かっており、厄介などとんでもございません(^^)

TEN TO SEN 新井

テントセン(TEN TO SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー