4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ゴウトゥデイシェアサロン 町田店(GO TODAY SHAiRE SALON)  >

GO TODAY シェアサロン 町田店

ゴウトゥデイシェアサロン マチダテン

• 東京都町田市原町田6-21-32 GREST町田5F
  • 町田駅徒歩3分  [完全マンツーマン/半個室/メンズカット/ダウンパーマ/カルマパーマ]
  • めるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:51:27.0

白髪染めがいつも自然な仕上がりで、とても満足しています。

める様

この度は口コミをありがとうございます。
    自然な白髪染めの仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います!
    今後も、お客様のご満足を第一に心掛けて施術させていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

担当 福田浩文

• ウカワヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:22:19.0

丁寧な接客と施術でとても綺麗にカットして頂きました。
    また、癒しスパもトリートメントも大変気持ちよく、スッキリとした気分でお店を後にしました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【三輪限定】カット+TOKIOトリートメント+癒しスパ

ウカワヤ様
    また嬉しい口コミと評価ありがとうございます!!

いつも当店にお越しいただけるのを楽しみに待ってます。
    技術と共に更なる質感と癒しスパを体験していただけるように邁進して行きます!!
    またいつでもお越しください!

三輪秀和

[投稿日] 2024-03-01 20:14:16.0

綺麗に仕上げて頂き有難う御座います。今回は、少しカラーリングの色を少し暗めにし毛先と前髪を揃える程度にカットして貰いました。いつも楽しく会話し束の間の一時でした。

福田限定【脱白髪染】リタッチ+カット☆白髪染を使わない白髪染☆

この度は口コミをありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    カラーリングとカットのご要望に沿った仕上がりを提供できたこと大変嬉しく思います。
    また、楽しい時間を共有できたことも嬉しく思います!
    今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

担当 福田浩文

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:46:36.0

今回はリタッチカラーのみだったので次回はカットもお願いします。

ミキ様

この度は口コミをありがとうございます。
    リタッチカラーのご利用、誠にありがとうございました。
    次回はカットもお願いいただけるとのこと、大変嬉しく思います。
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-16 17:57:41.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとう御座いました。また来月よろしくお願い致します。

早朝8:00~☆いつも福田指名のお客様限定☆白髪染を使わない白髪染+カット

ひろみ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    また来月もお越しいただけることを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-12 18:58:10.0

いつもありがとうございます。今回はリタッチのみで短時間でしたが、居心地の良い時間を過ごせました。仕上がりももちろん満足で、また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ次回も是非宜しくお願い致します。

あきのん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 福田 浩文

• アールグレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:46:37.0

カウンセリングをして、いつも要望に寄り添って施術してくださいます。
    久しぶりに間があいてしまい、かなりカラーや髪の毛がまとまらずパサパサになってしまったダメージヘアでした。
    施術後、艶がでて、まとまりもよくカラーも落ち着いたトーンになりました。ありがとうございました。

アールグレイ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

とても嬉しい口こみをありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かございましたら、是非次回お聞かせください!

アールグレイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 福田 浩文

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 00:08:10.0

初めて利用させていただきました
    仕上がりも大満足でした!

【ご新規限定】似合わせカット_4100〈町田/町田駅〉

GO TODAY シェアサロン 町田店からの返信コメント

嬉しい口コミと評価もありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回も似合わせを大事にしたスタイルを一緒に作りましょう!
    髪の毛のお悩みにも真摯に向き合わさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしてますね。

三輪秀和

• あかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 09:32:51.0

いつもお世話になってます。
    白髪やボリューム不足の悩みもいつも解決してもらってありがたいです。
    施術後は家族や職場でも好評です。

【櫛田限定】似合わせカット+カラー+リケラ5stepトリートメント\10500

あかちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)

ご家族や職場であかちゃん様のヘアスタイルがご好評と伺えて
    とっても嬉しいです!
    また、髪のお悩み解決のお手伝いができていることも嬉しく思います(^^)

これからもあかちゃん様のヘアスタイルを
    オトナ可愛いく仕上げさせていただきます!

嬉しい口コミと評価をありがとうございました♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

GO TODAY SHAiRE SALON町田
    櫛田 結加

• ゆかりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:09:27.0

顔周りの白髪も綺麗に染まり、毎回大満足です。
    何年かぶりに会った友人にも褒めて貰えました。
    また次回も宜しくお願いします。

ゆかりんご様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口こみとても励みになります。

こちらこそ次回も是非宜しくお願い致します。

ゆかりんごさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-03 21:19:12.0

会社の同僚に、ヘアカラーの色が良いと褒められました。
    今回、ヘアートリートメントの試供品を頂きシャンプー後に付け3分程、蒸しタオルしてから洗い流し、その後洗い流さ無いトリートメントを付けドラヤーをで乾かしたら、艶髪になり、香りが良かったです。有難う御座いました。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

とても嬉しい口コミとても励みになります。

今後も美髪へのお手伝いを是非させて下さい!

バッキー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 福田 浩文

• こうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:28:27.0

初めて利用しました。ウルフをやった事が少なく、ざっくりしたイメージしか無かったのですが、要望に応えていただき嬉しかったです。また機会があれば是非ご利用させていただきます。丁寧な接客でとても居心地が良かったです。

メンズカット_4100〈町田/町田駅〉

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

こうちゃん様

ご来店ありがとうございました☆
    クチコミのご投稿までありがとうございます。

ウルフに向けて必要な部分は伸ばしながら理想に
    近づけていけたらと思います(^^)
    またぜひメンテナンスでお越しください!

二階堂

• NIJIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 18:14:28.0

エレベーターを降りると直ぐタブレットがあるので自分で受付をし、ロッカーに貴重品や上着等を入れロッカー横のベンチで担当者さんが来るまで待ちます。
    (スマホで支払いが出来るので、ロッカーには入れずに持って行った方が良いかもしれません)
    1人ずつブースが分かれているためリラックスして落ち着いて施術を受けることが出来ますし、人が多い美容院が苦手な私にとってこれ以上ない環境なので毎回行くのが楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

NIJI様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お店の受付が分かりやすい口コミの投稿、
    本当にありがとうございます!

こちらこそ是非次回も宜しくお願い致します。

NIJI様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 福田 浩文

• れちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:37:35.0

評価は少ないけど悪い評価がそんなに無かったのでカットカラーのメニューで初めて予約して来店しました。

髪の毛ミディアム希望と伝えたのにも関わらずボブ並みになり後ろの髪の長さもガタガタにされ横もレイヤーとは思えないほどバラつきが酷くなり精神的にショックを受けました。
    その後の対応も凄く悪く不快に感じました。
    初めてこんな酷い髪型にされたので技術面を疑います。
    もう2度と行きたくないと思いました。

【1日3名限定】当日予約限定☆カット+艶髪カラー+高保湿TR\8800→\7480

れちゃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのに、れちゃ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう、接客、技術共に向上するよう励んで参ります。

• えっちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:24:55.0

いつも施術ありがとうございます。
    気分で髪型を変えてしまうので、変なオーダーしてしまっているかもしれないのですが、褪色後のことも考えてカラーのアドバイスをしてくださり、ご対応頂けて嬉しく思っています。

福田限定【脱白髪染】白髪染を使わない白髪染+カット+ケラTR☆ホームケア付

えっちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

口コミの投稿も頂きありがとうございました!

スタイルチェンジ後のスタイリングはいかがですか?
    何かございましたら是非次回お聞かせください。

えっちゃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 14:27:32.0

今回もいつも通りカウンセリングのうえ、カットカラートリートメントを施術していただきました。こちらの曖昧な希望にもよき提案をしてくれるので安心してお任せ出来ます。
    またほぼ個室なので回りが気にならずリラックスして過ごせるのもとてもいいです。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミも頂きとても励みになります!

次回もご満足頂ける様に精進していきます。

あきのん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 福田浩文

• taimihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:04:10.0

毎回丁寧で満足いく仕上がりです。
    2024年もお世話になります!!

taimiho様

いつもご来店頂き有難うございます♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

2024年も宜しくお願い致します。

taimiho様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 20:38:03.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとう御座います。また来月も?お願い致します。

ひろみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

次回2月のご予約もありがとうございました。
    ひろみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 福田浩文

• みゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 12:33:44.0

凄く丁寧にカットして頂きました!
    長さや量も細かく見てくださって行って良かったです!
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました!!!

【二階堂限定】カット+マッサージシャンプー¥4600 メンズ利用可

みゆう様

この度はご来店ありがとうございました(*^_^*)

お仕上がりのご評価ありがとうございます!
    レイヤーボブすごくお似合いです♪
    またぜひ可愛いのお手伝いさせてください(^^)!
    次回のご来店も楽しみにしております!

二階堂

• NIJIさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 16:09:38.0

ビルの5階にあるお店で、エレベーターを降り目の前にあるタブレットで自分で受付します。
    施術も一人ひとりのブースに区切られているため他のお客様と殆ど会うこともなくリラックスすることが出来ます。
    支払いも事前にカード登録しておけばその場で終わるのでとても便利だと思いました。

私はいつもカットやカラーも長さだけお伝えし、後はお任せでお願いしてしまいますが、毎回大満足な仕上がりにしていただけるので安心してお任せ出来ます。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

早割福田限定【脱白髪染めハイライト】白髪染を使わない白髪染+カット+酸熱TR

NIJI様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    今年も宜しくお願い致します。

NIJI様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-29 22:03:33.0

綺麗に仕上げて頂き有難う御座います。今年になり、髪のパサつきや頭皮の痒みを感じ中々、自分に合うシャンプーやトリートメント等を見つける事が出来ず、良いとされるシャンプーを聞いて試して見たいと思います。来月も、宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪

口コミの投稿もありがとうございます!

髪のぱさつきを改善できる様に今後も取り組みます。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

担当 福田浩文

• わいわいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:32:38.0

結婚式前にスッキリしたヘアースタイルにしたかったので希望通りになってよかったです。
    今度はニュアンスパーマよろしくお願いします。

わいわい様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご評価ありがとうございます!
    ぜひまたスタイルご相談くださいませ(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-12-22 23:56:36.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらっています。
    白髪の悩みをカラーでいい感じにしてくれるので安心してお願い出来ます。ただ、予約は早めに取らないとすぐにいっぱいになるのでそこだけは要注意です。

あきのん様

いつもご来店いただき心より感謝しております。
    嬉しい口コミも頂き励みになります♪

今年もありがとうございました!
    来年も一層のサービス向上に努め、お客様に満足いただけるよう心掛けてまいります。

あきのん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 福田浩文

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 09:49:22.0

静かにしたいとお願いしたにも関わらず、スタイリストさんの人柄にのせられて?いろいろとお話ししてしまいました。カラーの色、普段のお手入れの仕方など時間をかけてアドバイスくださり、助かりました。また伺いたいと思います。

★迷ったらコレ★カット+カラー+3stepトリートメント\11000→\8800

みかん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    お手入れのしやすはいかがでしたか?
    気になることがありましたら、お気軽にご相談ください☆

次回もみかん様に喜んでいただけるよう
    より素敵な提案ができればと思っています(^^)

みかん様のご来店を心よりお待ちしています♪

櫛田 結加

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:25:15.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

イヤリングカラーのハイライトとても気に入っています♪

ホームケアのトリートメントもとてもサラサラになりました。

また来年も宜しくお願い致します。
    良いお年をお過ごしください☆

福田限定【脱白髪染ハイライト】白髪染を使わない白髪染+カット+ケラTR☆

のん様、

のん様の優しい口コミ本当に嬉しいです。

来年もよろしくお願いします!
    またのご来店を楽しみにしています。
    素敵なお年をお迎えください!

担当 福田浩文

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:46:10.0

髪を綺麗に伸ばしたく、ご相談させてもらいながら傷んでいるところをバッサリと切ってもらいました!短い髪は初めてなのですがスタイリングやケアの仕方まで丁寧に教えて頂き大変満足しました。今の髪の毛の写真を撮ってもらったのでこれから頑張って綺麗に伸ばしていこうと思います!今後もよろしくお願いします!!

【櫛田限定】カット+縮毛矯正+カラー+5stepトリートメント【最上級】

みほ様

嬉しい口コミと評価をありがとうございます(^^)

初めての長さとのことでしたが、とってもお似合いでした!
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

私の知識と技術で綺麗なロングヘアに戻すお手伝いをさせてください!
    必ず綺麗にします!
    一緒にサラサラロングヘアを育てましょう♪

わからないこと、
    気になることがあれば
    いつでもご連絡くださいね(^^)

次回のご来店心からお待ちしています。

櫛田結加

[投稿日] 2023-12-16 11:22:49.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとう御座います。直前バタバタしてお手数お掛けしました。また来月も?よろしくお願い致します。

福田限定★エイジング毛弱酸性縮毛矯正☆+カラー☆

いつもご来店頂きありがとうございます♪

来月も是非宜しくお願い致します。

ひろみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当福田浩文

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 17:34:35.0

丁寧なシャンプー、トリートメントをしていただき、髪に艶がでました。お店は初めての場所でしたが、わかりやすく、明るく開放感があって良かったです。
    また、次回も宜しくお願いします。

ミキ様

【GO TODAYシェアサロン】にご来店頂きありがとうございます♪

また来年も宜しくお願い致します。

ミキ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 福田浩文

• えだまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:16:57.0

店内は、とても綺麗で、施術してもらう場所も個室になっているのでリラックスして過ごせました。
    支払いも、電子マネーでスムーズにできるようになっているのも好印象でした。
    しばらく、髪を染め直さないことを伝え、色落ちをしてもなるべく地毛と馴染むようにカラーしていただきました。
    いつも丁寧にカウンセリング、施術して頂いているので満足しています。
    またお願いしたいです!

えだまめ様

いつも担当させて頂きありがとうございます(*^^*)♪
    退色後も馴染むようにグラデーションベースではありますが
    また毛先のお色味気になればいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

二階堂純菜

• ミックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:01:59.0

初めて利用しましたが、お店の作りはシンプルで清潔があります。かっとも安心して任せられ、仕上がりも希望通りに仕上げてもらいました。引き続き利用させて頂こうと思います。
    宜しくお願い致します。

メンズカット_4100〈町田/町田駅〉

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ミック 様

御来店ありがとうございました!
    次回パーマもぜひご相談くださいませ(*^^*)
    口コミお忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております(^^)♪

二階堂純菜

ゴウトゥデイシェアサロン 町田店(GO TODAY SHAiRE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー