4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ゴウトゥデイシェアサロン 町田店(GO TODAY SHAiRE SALON)  >

GO TODAY シェアサロン 町田店

ゴウトゥデイシェアサロン マチダテン

• 東京都町田市原町田6-21-32 GREST町田5F
  • 町田駅徒歩3分  [完全マンツーマン/半個室/メンズカット/ダウンパーマ/カルマパーマ]
  • ミックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:01:59.0

初めて利用しましたが、お店の作りはシンプルで清潔があります。かっとも安心して任せられ、仕上がりも希望通りに仕上げてもらいました。引き続き利用させて頂こうと思います。
    宜しくお願い致します。

メンズカット_4100〈町田/町田駅〉

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ミック 様

御来店ありがとうございました!
    次回パーマもぜひご相談くださいませ(*^^*)
    口コミお忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております(^^)♪

二階堂純菜

• タッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:50:12.0

【限定クーポン】超本気のカット+プチスパ_\7700→\4400

タッチ様

口コミも書いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

「担当して頂いたスタイリストさんは、曖昧な注文を汲み取って頂き、セットしやすいヘアスタイルになりました。」に関しまして、お気に召していただけたようで安心しました。ありがとうございます。
    技術はもちろん大事ですが、カットに入る前にカウンセリングがとても大事だと考えています。
    美容師側とお客様側で目指す仕上がりイメージが合致していないと美容師側が良いカットができたと思っていてもお客様からすればなりたいスタイルになれない結果になります。
    なりたくないイメージや好きな感じ、普段のスタイリングをヒアリングさせていただけた結果、喜んでいただけたのかと思います。

「店内の雰囲気も、見晴らしが良く開放的でオススメしたいと思います。」に関しましても、店内についてお褒めいただき大変感謝です。
    快適に過ごしていただけるよう更に綺麗で清潔感のあるサロンにして参ります。

マネージャー海野拓郎

• みーゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 06:30:53.0

髪の毛や頭の触り方がとても優しい方で、
    気持ちよくなってぐーぐー寝てしまいました。
    本当すみません。
    お値段もお手頃でさらさらな髪になってとても満足です。
    他店でチリチリになった事があると伝えた所、気をつけて
    丁寧に対応してくださいました。
    ヘアセット方法も教えていただきありがとうございました!

【新規】カット+ダメージレス縮毛矯正+Stepトリートメント\16000→\14700

みーゆー様

この度は御来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミお忙しい中ありがとうございます(*^^*)
    しっかり癖が伸びて良かったです!
    お疲れの様でしたのでリラックスして頂けて良かったです♪

またぜひお悩みなどお気軽にご相談くださいませ(^^)!

二階堂純菜

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:04:15.0

ざっくりした長さしか決めていかなかったのですが、似合う感じを提案してもらって、仕上がりとても満足してます!
    次の日のセットもしやすくて髪型とても気に入ってます!

【ご新規限定】似合わせカット_4100〈町田/町田駅〉

いちご様

この度は御来店ありがとうございました!

ばっさり切らせて頂きましたがとってもお似合いでした(*^^*)♪
    元々スタイリングはお上手なのでぜひ短い長さも
    楽しんでくださいね(^^)!
    またぜひお待ちしております☆

二階堂純菜

• ゆかりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 16:14:40.0

初めてお店に伺いましたが、受付方法を確認していたのでスムーズに出来ました。とても明るく、自然な光が入るので髪色も分かりやすかったです。また伺います。

ゆかりんご様

「GO TODAYシェアサロン」にご来店頂きありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます♪

次回も是非お願い致します!ご予約もありがとうございます。

ゆかりんご様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 福田浩文

• えっちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:17:24.0

久しぶりのパーマでしたが、やっとゆるふわになりとても満足しています!
    これからカールヘアーを楽しみたいと思います。

予約時にクーポンが分からずメニューで予約したところ、クーポンに変更していただきありがとうございました!

えっちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

久々のパーマスタイルにご満足頂けとても嬉しく思います!

その後のスタイリング等いかがでしょうか?

何かございましたら次回是非お聞かせください。

えっちゃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 福田 浩文

• xさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 23:09:01.0

真ん中に通路があり、左右に仕切りの中半個室(施術)、シャワー部屋があって、他のスタッフお客さんと会うこともなく開放感あります。
    今回は自分が遅刻してしまい、担当スタッフさんの予定がツメツメなのにきちんとやれるだけやって頂けて申し訳なかったです。。。次のお客さんにも迷惑かけてしまったなぁと。次回は気をつけます。
    前店舗からの担当者さんなので、安心して利用出来ます。
    路面左側入り口→エレベーター→店入り口タブレットに自分氏名、担当者→ロッカー のシステムさえ一度体験すれば分かりやすく煩わしくないのでいいです♪

福田限定【脱白髪染】リタッチ+カット+ケラTR☆白髪染を使わない白髪染☆

x様

【GO TODAYシェアサロン】にご来店頂きありがとうございます!

はじめてのご来店のお客様にも分かりやすい、受付の仕方などの口コミを頂き

今後も安心してご来店頂ける様に精進していきます!

x様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 福田 浩文

• くぅがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 13:48:16.0

口コミを見て初めて伺わせていただきました。
    大変満足しています。ありがとうございました。

【1日3名限定】当日予約限定☆カット+艶髪カラー+高保湿TR\8800→\7480

くぅが様

口コミも書いていただき重ねてお礼申し上げます。

「シェアサロンというタイプが初めてだったのですが個室だったので緊張せずに過ごせましたし、色々なお話が出来て楽しかったです。」に関しては、町田エリアでまだ馴染みの少ないシェアサロンとは?からご説明させていただいております。その部分が伝わっていたようで私も安心しました。内装についても評価していただきありがとうございます。より綺麗な店内を目指して参ります。

「直前にも関わらずヘアドネーションに対応していただきありがとうございました。髪型も細部まで聞いてくださったので終始安心してお任せ出来ました。」に関してもお気に召していただいたようで安心しました。全てのお客様に最も心掛けていることですが、とても久しぶりのカットということもありカウンセリングが一番重要だと考えています。絶対に仕上がりイメージを外さないお約束が実現できて何よりです。感謝です。

くぅが様にまたご来店いただけた際は、今回よりも更に満足いただけるように日々精進します。

マネージャー海野拓郎

• バッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 21:25:53.0

綺麗に仕上げて頂き有難う御座います。寒い時期に突入し、スタイルも今迄は 短めで肩に付く位の長さでしたが、来年の春を迎える迄は、伸ばしながら傷んでるところをメンタルしながらと考えています。次回も宜しくお願いします。

福田限定いつも指名頂いているお客様専用★カラーのみ☆

バッキー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けとても嬉しか思います。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

バッキー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当
    福田浩文

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 11:35:31.0

こちらの新しい店舗では初めてでしたが、以前からお世話になってます。半個室になってますが、窓が大きいのでとても明るく感じます。今回もこちらの要望通り仕上げて頂いてとても感謝しています。美容師さんの気を使って話しかけてくれる感じが苦手な為、程よい距離感をとっていただけるのがとても助かっています。これからもよろしくお願いします。

なな様

【GO TODAYシェアサロン町田店】にご来店頂きありがとうございます♪

なな様の嬉しい口コミ、心より感謝しております!

こちらこそ次回も是非宜しくお願い致します。

なな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当 福田浩文

• NIJIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 18:02:04.0

こちらでは初めてでしたが、以前のお店からお世話になっているので安心してお任せすることが出来ました。
    来店時タイミング悪く業者さんが作業されていた為、受付タブレットに気付くことが出来ず、接客中なのにご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。次回はちゃんとタブレットで受付させて頂きます。
    店内は明るく半個室となっていて最後までマンツーマンで施術して頂けて、とてもリラックス出来大満足でした。

早割福田限定【脱白髪染めハイライト】白髪染を使わない白髪染+カット+酸熱TR

NIJI様

【GO TODAYシェアサロン町田店】にご来店頂きありがとうございます☆
    来店時の受付対応不足でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

店内のお褒めのお言葉、またリラックスして頂けご満足頂け、とても嬉しく思います。

次回もご満足頂ける様に精進してまいります!

NIJI様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当福田浩文

• あきのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 19:19:18.0

こちらの店舗は新しく綺麗で半個室なので周りに気を遣わず過ごせます。また担当の方は以前の店舗からお世話になっているので安心してお任せ出来ます。今回もこちらの要望をざっくり伝えるだけでいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

あきのん様

【GO TODAYシェアサロン】の初めてのご来店、誠に嬉しい限りです。

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

次回もより一層の満足を提供できるよう、精進してまいります。

あきのん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当: 福田浩文

• えっちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 16:46:46.0

新しいお店はシンプルな感じですが、清潔感があって良かったです。
    受付システムも慣れれば問題ないかなと思いました。
    少し気になったのは、カラーの時に床にシートを敷いているのが大変そうだなーって思ってました。

早割福田限定【脱白髪染め】白髪染を使わない白髪染+カット+酸熱TR

えっちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

お客様に綺麗な店内を提供できるよう、カラー施術の際に毎回床にマットを敷いております。

次回のご予約もありがとうございます。
    えっちゃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 福田浩文

• ミチコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 14:35:58.0

こちらのサロンは初めてですが、スタイリストさんは今まで通りなので、安心して伺いました。ただシステムをちゃんと理解していなかったので、受付でアタフタしました。全然難しくないのにです。いつも気に入った色にして貰えて、抜け感も満足しています。窓からの景色も良くてとても気持ちのいい時間でした。また、よろしくお願いします。

ミチコ様

【GOTODAYシェアサロン町田店】に
    初めてご来店いただきありがとうございます。

新しい受付システムのご案内不足で申し訳ございません。

いつも気に入った髪の色や抜け感がご満足いただけたこと、
    また窓からの景色が気持ちのいい時間を過ごせて頂けとても嬉しく思います♪

ミチコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました。

担当 福田 浩文

• あゆねえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 21:27:17.0

思った以上の仕上がりになります。

あゆねえ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    新しいお店にも来て頂きとても嬉しいです!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

あゆねえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当福田浩文

• Mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 13:27:32.0

お店めっちゃ綺麗です!
    個室だけど開放的で明るくて圧迫感なく落ち着く空間です。
    今まで美容室に行ってもあれこれ注文しづらかったのですが
    こちらの美容師さんは細かい注文にも対応してくれ
    一緒に考えて頂けて嬉しかったです!
    私が悩みすぎたせいで1時間で終わるカットが
    1時間以上になってしまって申し訳なかったのですが
    最後まで快く対応してくださいました。
    話しやすいだけでなくカットも文句なしなので
    やっと通おうと思える美容室が出来て満足です。

【櫛田限定】カット+シャンプー\4600

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミと評価をありがとうございます!

M様のひと言、ひと言がとても嬉しいです。
    お時間を多くいただいてしまいましたが、
    M様のお気に入りのスタイルを一緒に考えてつくることができてよかったです(^^)

ぜひまたM様にお会いできることを楽しみにしています。
    今回よかったところ、気になったところを
    次回お聞かせください♪

より良いスタイルをつくっていきましょう!

櫛田 結加

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:30:53.0

毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    お話も楽しく、いつも時間があっという間です(^^)

【櫛田限定】カット+カラー+2stepトリートメント\9900→\8800

あやの様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミを書いてくださり嬉しいです!

私もいつもあやの様とのお話が楽しくて
    時間があっという間です(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしています!
    また楽しいお話きかせてください☆

櫛田 結加

• バッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 12:52:49.0

初めての来店で、エレベーターが分かり難い場所に有り5Fに着いたら直ぐ店舗で有りながら中に入れず、セキュリティがしっかりしている為 自分の氏名と指名スタッフの入力.予約時間等をタブレットで行い 戸惑い有りましたが、何とか 無駄な機材が無くサッパリした白を基調としたお店 沢山の半個室が有り 周囲の人達を気にせずゆっくり施術して貰える一時が過ごせます。
    綺麗に仕上げ頂き有難う御座います

福田限定【脱白髪染】リタッチ+カット+酸熱TR☆白髪染を使わない白髪染☆

バッキー様、

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    初めてのご来店での受付が分かりづらかったこと、お詫び申し上げます。

受付のiPadで担当を呼び出していただき、荷物をロッカーにお預けいただいた後、
    ロッカーの隣にお待ちいただけるベンチがございます。
    次回からはスムーズにご案内できるよう心掛けてまいります。

バッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました!

担当 福田浩文

• Neさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:34:42.0

スムーズ且つご丁寧な対応をして頂き
    店内も落ち着いており過ごしやすかったです。

今回初めて伺い、カラー+カット+トリートメントを
    施術して頂きましたが、ツヤ感・毛量全てが丁度よかったです!今はまだ髪が短く伸びるまで時間が掛かるかと思いますが…頑張って伸ばしてレイヤーカットなど挑戦したいです!

またプリンが目立つ頃になったら伺いたいと思います。
    この度はありがとうございました!!

【二階堂限定】カット+カラー+2stepトリートメント\9000

Ne 様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

また、嬉しいご評価ありがとうございます☆
    引き続き綺麗に伸ばしていけるよう、全力を尽くしていきますので
    一緒に頑張りましょう♪♪
    扱いにくいなどお困りのことあればいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

top stylist 二階堂

• なみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:02:28.0

とても落ち着く雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。また行きたいと思いました。

【最高級】髪質改善ULTOWAトリートメント8800→7500

なみちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、クチコミのご投稿ありがとうございます☆

リラックスして頂けたようで嬉しく思います!
    これからもくつろいで施術を受けて頂けるよう、努めて参ります(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております。

二階堂

• ひぃーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:25:56.0

今回も秋らしい素敵なカラーに仕上げて頂きました!楽しみにしていたULTOWAトリートメントも初体験でしたが、髪にコシと艶がでてとても調子がいいです。セピアグレージュ色持ちも良さそうです!!(^^)前髪のカットもめちゃくちゃ調子いいです!また楽しいお話聞かせてください☆いつもありがとうございます。

【二階堂限定】カット+カラー+4step高保湿トリートメント¥10200

ひぃーこ 様

いつも御来店ありがとうございます!
    また、今回も嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます(;;)♪
    初のウルトワトリートメントでしたが、かなり艶出ましたね!
    前回ブリーチをしたとは思えない艶々加減でした!!回数重ねていくごとにどんどん
    髪が綺麗になるトリートメントですのでぜひ数回続けて美髪改善していきましょう☆

カラーも秋らしくてとてもお似合いでした♪♪(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中ありがとうございました(^^)!

二階堂

• アールグレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:37:44.0

いつも丁寧な施術で安心してお願いしています。今回は、短めにカットしていただきましたが、まとまりやすく仕上がりもカラーも気にいってます。ありがとうございます。

アールグレイさま

この度はご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアも気に入って頂けてほんとに嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしています!

GO TODAYシェアサロンstylist 福田 浩文

• ちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:12:44.0

こちらの店舗は初めて伺いましたが、駅近で分かりやすく、店内はとても綺麗で開放感もあって素敵だなと思いました。

今回縮毛矯正をお願いしましたが、とても扱いやすくなって良かったです!
    お話もいつも楽しく、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【櫛田限定】カット+縮毛矯正+5stepトリートメント

ちま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミと評価をありがとうございます(^^)

GO TODAY SHAiRE SALON 町田店でも
    ちま様にお会いできてとても嬉しいです!

今回は初めて縮毛矯正をさせていただき、
    扱いやすくなったと伺えて安心しました(^^)
    いつもお話しが楽しいので今回たくさんお話しができて嬉しかったです!

次回のご来店を心よりお待ちしています☆

櫛田 結加

• ローズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 17:49:46.0

手際よく綺麗にしていただけます。大満足です。

ローズ様

この度はご来店ありがとうございました!
    大満足いただけてとても嬉しく思います!
    これからもご希望に添えるように、丁寧なカウンセリング、
    扱いやすいヘアスタイルを提案させて頂きます^^

福田浩文

• ひぃーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 16:14:28.0

いつも本当に素敵に仕上げてくれます。私自身白髪が多く、明るめのカラーは諦めてましたが、明るめで尚且つちゃんとやりたいカラーをちゃんと出してくれるのに悩みの部分はカバーしてくれて本当に毎回感激してます。ニュアンスカラーが本当に上手です。カラーもカットもいつもちゃんと汲み取ってくれて、お話も楽しくいつも癒されてます。私の毎月の楽しみです♪また来月もよろしくお願いします!!

ひぃーこ様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)♪
    いつもお仕上がりお褒め頂けて嬉しいです!これからも満足して頂けるよう
    精進して参ります(;;)!
    いつも美容や旅行のお話も楽しすぎて話しすぎてしまってすみません(;;)
    私も毎月楽しみにしています(*^^*)☆
    またその時に合ったスタイルなど提案させて頂ければと思いますのでなにかお困りのことございましたら
    いつでもご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

top stylist 二階堂 純菜

• ニャッショさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:41:09.0

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりの形も色も個人的には過去1良かったです!

こちらから伺った時は明確に答えてくださりますが、オプションなどもこちらの都合をしっかり確認してくださったのでとても安心でした!
    いろんなサロンを割と転々としてましたが、落ち着きそうです!次もお願いします!

ニャッショ様。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりお喜びいただき嬉しいです!
    これからもニャッショ様の髪質に合うご提案はもちろんのこと、季節ごとのお悩みやご気分にあったカラーやスタイルをご提案をできるよう頑張ります!
    ニャッショ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!!

三輪秀和

• ちゅんちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:12:51.0

カラーやカットについて決めかねていた為、その場で相談させてもらいましたが、髪質の悩みについてもアドバイスしてくださり丁寧に対応していただきました。
    カラー・カットともに素敵に仕上げていただきとても満足です◎
    また、ヘアアレンジについても初心者でも分かりやすいように教えていただきました。
    個室なので周囲に気を取られずリラックスしながらスタッフさんとお話できるのも良かったです。
    またお願いしたいと思います!

★迷ったらコレ★カット+カラー+3stepトリートメント\11000→\8800

ちゅんちゅん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(;;)!
    また、嬉しいお言葉励みになります!!
    季節によっても髪の状態変わってきますので、その時に合ったスタイルなど
    提案させて頂ければと思います!なにかお困りのことございましたら
    いつでもご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

top stylist 二階堂 純菜

• まみむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 10:10:08.0

店内はとても明るく綺麗な印象でした。
    担当のスタイリストさんがマンツーマンで最後まで対応してくださるのが嬉しかったです。
    カットカラーともに、いつも可愛く仕上げてくださるので毎回行くのが楽しみです!
    またよろしくお願いします^_^

【JUNNA限定】カット+カラー+2stepトリートメント\9000

まみむ 様

この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(;;)
    色落ちもだいぶ落ち着いて綺麗な状態保っていますので
    日頃のご自宅でのケアもしっかりして頂いてるからこそのお仕上がりです!♪
    これからももっと素敵なヘアスタイルご提供できるよう精進して参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

top stylist 二階堂 純菜

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 00:11:58.0

イメージ通りのピンクに染めていただきました!
    とても可愛くて色落ちも楽しみです!

カット+カラー_7700〈町田/町田駅〉

r様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

イメージ通りの仕上がりと伺えてとても嬉しいです!
    事前にイメージの共有をしていただけたことで、信頼のあるカラー剤を用意することができました(^^)

これからもr様の「こうなりたい!」を叶える為に努力いたします☆
    今回のようにイメージの画像を送っていただけると、
    r様の髪に合う薬剤を用意できますのでいつでもお気軽にご連絡くださいね!

引き続き
    よろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしています!
    またたくさんお話をきかせてください☆

櫛田 結加

ゴウトゥデイシェアサロン 町田店(GO TODAY SHAiRE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー