3. 四国トップ  >
  5. キートス 高知店(kiitos)  >

kiitos 高知店【キートス】

キートスコウチテン

• 高知県高知市本町5-2-15
  • 路面電車グランド通駅より徒歩1分【近隣に専用駐車場有り】

ぽくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 23:59:31.0

待ちに待ったキートス高知店!
    大阪からお世話になったスタイリストさんに施術してもらい、カラーの入りにくい私ですが満足のいく仕上がりでした。
    60代の山暮らしの祖母もパーマカットで同時間帯に予約をとり、久しぶりの美容院でキレイにしてもらいルンルンでした^_^
    店内も手前は清潔で明るい雰囲気、奥のシャンプー台は一気にブラックベースになりギャップが素敵すぎて
    思わず「え、かっこいい、、!」と口に出してしまいました。
    今回は利用していませんが、個室もあるとのことで子連れにも安心出来そうです。
    トイレには、高知で手に入らないイソップのハンドソープもありお洒落な空間で気分が上がりました◎

【初回限定】カット+カラー+トリートメント \7700

ぽくん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

大変長らくお待たせしてしまいました。
    また高知でも担当させて頂けてとても嬉しいです!
    今回はご祖母様もご紹介いただきありがとうございました!

お二人とも仕上がり気に入って頂けて安心しました!
    メンテナンスもしっかり行いますので、ぜひお二人でお越しください!
    また、お子様連れの来店も大歓迎です!個室にご案内させて頂きますので、安心してご来店ください!

お手洗いのアメニティも気に入って頂けて嬉しいです!
    ドリンクサービスやアメニティなど、技術以外のところもこだわって、今以上にゆったりくつろげるような空間を作っていけるよう努めてまいります!

ぽくん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 長江 諒

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:51:06.0

初めてのお店と言うことと、スタッフさんの顔面偏差値が高かったことに緊張を感じていましたが、優しく笑顔で話しかけて下さり、人見知りの私でも安心出来ました。

カラーとカットをお願いしましたが、カラーは理想以上、カットは私の拙い説明でも汲み取って下さり、希望通りにして下さりました。
    スタイリング方法も丁寧に教えてくださり、とても分かりやすかったです。

あと、お店がとてもいい匂いでした。
    タオルやエプロン?なんかからもいい匂いがし、とても癒されました。
    大満足で、これから通いたいです。

『自分史上No.1』初回限定 似合わせカット+ツヤ髪カラー+さらツヤTR

• サヘさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:09:57.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回もリラックスして施術してもらえて満足しました。ドリンクの種類がリニューアルしていたりお店の運営に一所懸命な様子が伺えて、気持ちが暖かくなる美容室だな、といつも思ってます。
    またお世話になりますねー。

【最旬春スタイル】似合わせカット+春ケアカラーうる艶3STEPトリートメント

• Honokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:03:37.0

いつも最高の仕上がりで大満足です!
    ショートにして何もしなくてもまとまるように切ってもらったので朝の支度がめちゃくちゃ楽になりました。

【最旬春スタイル】カット+春ケアカラー+スパシャンプー+サラ艶TR

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:22:39.0

カウンセリングしっかりして頂いてありがとうございますm(_ _)m新たな髪型挑戦してみて、早速家族に好評でした。

• sakuraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 08:10:51.0

落ち着いてるけど、可愛い色になりました!

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:18:45.0

いつもヘアセットのやり方から丁寧に教えてくださってありがとうございます!

なる様

いつもkiitosをご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も仕上がりとても綺麗でお似合いでした!
    セットのやり方お伝えしましたが、ご自宅での再現性はいかがでしょうか?

また、湿気がでてきてまとまりが悪いとの事でしたので、髪質改善ストレートのご提案をさせて頂きました!
    また気になりましたら、お気軽にご相談ください!

なる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 長江 諒

• なっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:07:21.0

久しぶりに前髪を作って貰うことになり
    ドキドキしてましたが
    良い感じの前髪にして貰えました。
    前髪のお手入れのことだけでなく
    後ろ髪の気になる点についても
    ポイントなど教えて貰えて嬉しかったです。
    他の店ではカラーでロング料金が
    かかることが多かったのですが
    ロング料金無しだったので良かったです。

『口コミ人気No.1☆』似合わせカット+カラー+Aujuaサラ艶TR\11000

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:06:29.0

色も綺麗でサラサラになりました!!!
    また雰囲気変えたい時は相談したいと思います!

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:24:04.0

要望を丁寧に聞いてくれ、希望通りの仕上がりでした♪トリートメントで髪もツヤツヤになりました^_^いつも楽しいお話ありがとうございます^_^

• Cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:00:48.0

次回もよろしくお願いします!!

『大人可愛い似合わせ☆』似合わせカット+Aujuaサラ艶トリートメント\4400

• かけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:03:38.0

リピートです。いつもどおり、丁寧に対応していただきました。カットのイメージを汲み取るのは難しいはずですが、いつもこちらのイメージをわかってくれて、イメージどおりに仕上げてくれます。カット中のトークも楽しく、また行きたいと思える唯一の美容室です。引き続き、よろしくお願いいたします。

【男性限定】メンズカット+シャンプー\4950

かけ様

いつもkiitosをご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店では最初のカウンセリングを大事にしています!
    お客様のなりたいイメージ、苦手なイメージ、髪の毛のお悩みなどをお伺いし、イメージ共有ができてから施術に入るよう心がけています!
    何かありましたらカウンセリング時にお伝えください!

その時ベストなスタイルを一緒に考えていきましょう!
    かけ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 長江 諒

• チロルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 19:19:41.0

希望の髪型やカラーにしっかり寄せていただけて嬉しいです(^^)
    担当者の方とシャンプーやカラーをいていただいたスタッフさんと推し活の話ができてとても楽しかったです★
    スタッフの皆さんの接客もすごく感じがよく、ぜひまたお伺いしたいと思っています(^O^)

チロル様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

推し活トークとても楽しくて施術時間があっという間に感じました!
    またぜひ推しのお話たくさん聞かせてください!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    初めて担当させて頂きましたので、次回はもっとこうしたい!やこんな髪型にしてみたいなどあれば、お気軽にご相談ください!

チロル様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 長江 諒

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:38:40.0

カラーをお願いしましたが、素敵な色味に仕上げてもらいました!ありがとうございます!

『透明感ツヤ髪』似合わせカット+透明感カラー+Aujuaさら艶TR\12000

• シ オ リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:36:07.0

カラーについて悩んでいましたが、こちらの希望に近づけてくださり、またシャンプーなどのアドバイスもしてくださって、今回をきっかけにカラーを楽しめるようにヘアケアも頑張っていきたいな~と思いました!ありがとうございました^ ^ また次回もお願いしたいです!

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:07:14.0

すごく優しくて話しやすかったです!
    ずっと気になっていた髪の悩みを解決してくれました!最後のヘアセットまで自分好みに仕上がって嬉しかったです!!
    ありがとうございました^^

• mmmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:59:22.0

店内がとても綺麗で落ち着いて、お菓子やドリンクサービスもありとても良かったです!
    ざっくりとしたイメージでも叶えてくれて嬉しかったです!

【髪を伸ばし中の方へ◎】ツヤ髪カラー+トリートメント\7700

mmm様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気やドリンクサービスなど気に入っていただけて嬉しいです!
    ドリンクメニューは季節によって新しくなりますので、ぜひ楽しみにしてご来店ください!

今回はカラーのみでしたので、次回はぜひカットもさせてください!
    何かやってみたいスタイルなどあれば、お気軽にご相談ください!
    その時ベストなスタイルを一緒に考えていきましょう!

mmm様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 長江 諒

• シロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:18:07.0

いつも楽しく過ごせています♪
    なりたい希望を聞いてくれて、綺麗にしてくれます!
    トリートメントで髪もサラサラになれるのでとっても満足です!サロンも綺麗で過ごしやすいです

【谷内指名限定◎】選べるカラー+カット+Aujuaサラ艶トリートメント\11500

• ねっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:17:20.0

先日初めて伺いました。クーポン名の通り自分史上1番可愛い髪型にしてもらえました!カットの技術が高く、自分の髪の量やクセなどもしっかり見ながらカットしていただき、大満足の仕上がりになりました。今回ばっさりと短く切ってもらいましたが、おまかせして本当によかったと思いました♪
    ウェルカムドリンクのハーブティーやアロマが香るおしぼりにも癒やされました。ありがとうございました。

ねっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

口コミのお言葉大変嬉しく思います!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです^ ^
    お任せしていただき本当にありがとうございます!
    またスタイリング方法もいろんな方法お伝えできればと思います^ ^

またドリンクやその他アメニティも気に入っていただけてよかったです!

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    ご来店ありがとうございました^ ^

スタイリスト 千頭純也

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:23:05.0

残留していたにも関わらず、綺麗に染めていただいてありがとうございました(^^)

kiitos 高知店【キートス】からの返信コメント

みい様、先日はkiitos高知店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は口コミありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて良かったです^^
    またヘアスタイルでお悩みなどございましたら

スタイリスト 谷内由里香

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 09:53:53.0

以前カラーの施術をお願いした際に、こちらがざっくりとした要望しかお伝えできなかったのにも関わらず、意図をすぐに汲んでくれ、想像通りの仕上がりにしてくださりました。
    カットもとても上手で大満足でした。
    店内の雰囲気も良く、落ち着ける空間です。また是非お願いしたいと思います。

Aujuaサラ艶トリートメント \2200

kiitos 高知店【キートス】からの返信コメント

み様、先日はkiitos高知店にご来店いただき誠にありがとうございます。

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも楽しい会話に癒されております。
    またカラーなどでご相談ありましたら
    気軽におっしゃってくださいね!
    ヘアケアも頑張っていきましょう^^

スタイリスト 谷内由里香

• ちゃっぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 08:02:41.0

あまりにもゴワゴワになった髪…  もう自力ではムリ~と、キートスさんにお願いしました。初めてのところで ドキドキでしたけど、丁寧にカウンセリングしてくださり いろいろな相談も気さくにできて、仕上がりも大満足です! 髪にツヤが出てきて嬉しいです。また よろしくお願いいたします。

kiitos 高知店【キートス】からの返信コメント

ちゃっぴー様、先日はkiitos高知店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりとても素敵でお似合いでした^^
    またヘアスタイルでご相談などありましたら
    気軽におっしゃってくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 谷内由里香

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:12:49.0

いつも、思い通りの髪色にしてくれます

kiitos 高知店【キートス】からの返信コメント

今回も口コミありがとうございます!
    いつも楽しく会話させていただいてて居心地の良い空間です^^
    ミルクティーグレージュもとてもお似合いでした!
    また6月のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 谷内由里香

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:37:40.0

サイドバングを丁寧につくっていただきました。
    ありがとうございます

ゆうり様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

サイドバング作らせて頂きましたが、いかがでしたか?
    お顔の印象かなり変わってお似合いでしたよ!
    ご自宅でのスタイリングなど難しくないでしょうか?

日々のお手入れやスタイリング方法など、わからない事あればお気軽にご相談ください!
    ゆうり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 長江 諒

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:43:23.0

カウンセリングから丁寧でカラーも希望とは少し異なる仕上がりになるかもしれないとはっきり伝えてくれたので安心しました。また、カット途中で実際に巻いてみて仕上がりイメージを見てくれはじめてでしたが担当していただいてよかったと感じました。また、アシスタントの方も咳をしていたらすぐにのど飴を用意してくれたり気遣いが素晴らしかったです。

kiitos 高知店【キートス】からの返信コメント

m様、先日はkiitos高知店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またお悩みやご相談ありました気軽におっしゃってくださいね!
    今後も心温まるサービス接客を提供していきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

スタイリスト 谷内由里香

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:31:45.0

とても丁寧で、スタイリングまで教えてくださり大満足です!また行きたいと思いました!ありがとうございました!

み様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

大満足!!!とても嬉しいです!
    うねりやパサつきが気になるとのことでしたが、原因が何となくわかったのではないでしょうか?

これからの季節は湿気も増えてきて、よりうねりだすかと思いますので、気になるようでしたらまた髪質改善のストレートをさせてください!
    これから、み様の髪の毛が綺麗になるようお手伝いさせて頂きたいと思いますので、何かあればお気軽にご相談ください!

み様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 長江 諒

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:06:14.0

初めて利用させて頂きましたが、仕上がりもとても良く満足しています!!ぜひまたお願いします!

• しゃみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:20:46.0

今回もラベンダーカラーにしてもらって、いつも大満足です!次回はブルーブラック楽しみにしてます!

kiitos 高知店【キートス】からの返信コメント

しゃみ様、いつもkiitos高知店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度も口コミありがとうございます!
    いつも楽しい会話にラベンダーカラーもお似合いで
    いろいろと癒されております^^
    次はブルーブラックで大人っぽくして雰囲気変えましょうね♪

スタイリスト 谷内由里香

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:25:44.0

帽子で隠す生活とキノコヘアーから抜け出せました!シャンプーやマッサージも絶妙でとても癒されましたしカットの技術が高くスタイリングも分かりやすく教えていただき家族からも好評です!またよろしくお願いします!

ささ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

キノコヘアからの脱却なんとかできて良かったです!
    髪の毛が決まってないと、テンション上がらないですよね。
    ご家族からも好評との事で安心しました!

ショートスタイルは誰が切るかで、雰囲気が大きく変わります!
    ぜひ、メンテナンスカットもお任せください!
    また、これからやってみたいスタイルなどもあれば、お気軽にご相談ください!

ささ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 長江 諒

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:03:50.0

いつもおまかせでお願いしているのですが、素敵に仕上げて下さりありがたいです!また今度もお願いします!

ゆ。様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつもスタイルお任せしていただき嬉しく思います!
    次のスタイルもかわいいスタイルご提案させてください!
    また髪のお悩みも気軽にご相談ください!

次のご来店お待ちしてます♪
    ご来店ありがとうございました^ ^

スタイリスト 千頭純也

キートス 高知店(kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー