3. 四国トップ  >
  5. キートス 高知店(kiitos)  >

kiitos 高知店【キートス】

キートスコウチテン

• 高知県高知市本町5-2-15
  • 路面電車グランド通駅より徒歩1分【近隣に専用駐車場有り】

chiiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 21:40:57.0

他店でのカットが似合わず特に前髪をなんとかしたい、ただそれだけで何も決めずに来店させていただきました。初対面なのにカラーもカットもお任せで、さぞかしやりにくかったと思いますが、ライフスタイルに合わせてカットしてくださりカラーも全てが上手で仕上がりも完璧でした!
    何より子供が産まれてバタバタ日々を過ごす中でも可愛くいたい、そんな思いを汲み取っていただけて本当に嬉しかったです。
    施術中に出していただいたお菓子と飲み物も美味しく、アシスタントさんたちも優しく丁寧で、素敵な時間を過ごすことができました。シャンプー、今までしてもらった誰よりも上手でした。
    前髪カットだけでもぜひ、と言ってもらえたのでまた定期的に伺いたいと思います。本当にありがとうございました♪

『自分史上No.1』初回限定 似合わせカット+ツヤ髪カラー+さらツヤTR

kiitos 高知店【キートス】からの返信コメント

chii様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

全てお任せでのご来店大歓迎です!
    しっかりカウンセリングを行い、今のライフスタイルやお悩みに沿ってその時ベストなスタイルを一緒に考えていきたいと考えております!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    お子様が小さいという事もありなかなか髪の毛に時間をかけれないかと思います。
    日々の生活が少しでも楽になるようサポートしていきたいと思いますので、よろしくお願いします!
    前髪カットのみでのご来店も大歓迎ですので、ちょっとした空き時間にぜひお立ち寄りください!

chii様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今回はご来店、口コミ本当にありがとうございました!

スタイリスト 長江 諒

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-04 13:58:04.0

【髪を伸ばし中の方へ◎】カラー+サラ艶トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 23:20:07.0

何も言わなくても抜け感残しつつ、いつもの希望カラーにしてくださって大満足です。
    お気に入りのサロン、スタイリストさんです!

【最高峰のケアカラー☆】超高濃度水素ケアカラー+さら艶トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 吉田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 22:41:41.0

毎回水素トリートメント単体でしてもらってます。
    髪トゥルントゥルンになります。 おすすめです。

【美髪/艶髪へ】高濃度水素ULTOWAトリートメント+炭酸スパ

[施術メニュー] トリートメント

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-03 14:54:46.0

実習に向けて黒髪にしてもらいました。実習期間中も色落ちしないように、濃いめに染めてくださったのがとても嬉しいです!一緒に切ってもらった前髪も扱いやすく、とても気に入っています。細かい気遣いが本当にありがたかったです。またぜひお願いします!

【ご新規様も利用可髪を伸ばし中の方へ◎】カラー+クィックトリートメント

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 19:08:56.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよく、スタッフの方も感じが良かったです。

【美髪へ】超高濃度水素ケアカラー+Tr ¥12500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 11:47:53.0

今回も丁寧な対応&施術をありがとうございました。
    理想のブラウンに仕上がっていて大満足です★

『自分史上No.1』限定 似合わせカット+ツヤ髪カラー+さらツヤTR

• にーーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 00:06:24.0

髪生き返って色も大満足以上ですいつもありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 23:12:11.0

つやのある深みのある青色にしてもらいました。今1週間経ったけどツヤがあるように見えるし、髪もサラサラになりました。
    カットではレイヤーを入れてもらって韓国ぽくなれて最高です!

【ケアで迷ったらコレ】 カット+超高濃度水素ケアカラー+quickスパ+サラ艶Tr

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 18:42:17.0

ストパー履歴ありのパーマについて詳細に説明してくださってたので、当初想定していたグリングリンなパーマの仕上がりでは無かったですが、全然満足のいくパーマでした。
    丁寧に接客、施術していただきありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 12:47:22.0

事前に思い描いていたイメージ以上の髪型に仕上げていただき大満足です!また伺いたいと思います!

『大人可愛い似合わせ☆』似合わせカット+ アメージアサラ艶トリートメント

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-30 09:16:17.0

施術や対応がとても丁寧でした。ばっさりと短くカットしましたが、理想通りでとても扱いやすくなりました。
    また伺いたいと思います^^

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-28 22:19:21.0

入店時間を勘違いしてしまい、かなり早い時間に伺った迷惑客にもかかわらず、スタッフさんの迎え入れからの対応も担当スタイリストさんがすかさず、待たせてしまうことのフォローの声かけも素晴らしくて申し訳なさすぎました。
    その後も、分かりにくいニュアンスでカラーの色味の希望を伝えても、細かなカウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすい説明もあり、顔周りのカットも仕上がりも理想通りで満足です。ジャンプーもほんとに癒されます。なくてはならない美容院になっています。ありがとうございます。

『何度でも使える』超高濃度水素ケアカラー+カット+AujuaTR+スパシャンプー

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-28 20:46:20.0

期待以上の仕上がりでした。丁寧に聞き取っていただきありがとうございました。また利用させていただきたいです。

『大人可愛い似合わせ☆』似合わせカット+アメージアサラ艶トリートメント

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 19:15:45.0

全てお任せでお願いして、今回もいい感じに仕上げてもらいました
    カラーしてもトリートメントでさらさらです

【最旬スタイル】カット+超高濃度水素ケアカラー+髪質再整トリートメント

• ムラシキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 23:16:29.0

2回目です。
    とても素敵に仕上げていただきました。
    周りからの評判が良かったです。
    身嗜みに頓着しない者なので助かります。
    次もまたお願いしたいです。

【濱川、小野山専用】カット+アメージアサラ艶トリートメント

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 17:24:48.0

家から少し遠いですが、インスタの画像を見て決めました。
    子連れでも行きやすく、お菓子や紅茶も頂いて、シャンプーの時のマッサージも丁寧で最高でした。
    カットの仕上がりも含めて、大満足です。
    ありがとうございました~また行きます。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 15:50:29.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます^^
    次は産後にまたよろしくお願いします。

【中西指名限定◎】選べるカラー+カット+Aujuaサラ艶トリートメント

• ちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 11:41:16.0

毛量や、広がりなど気になる点の相談に沢山のってくれて、イメージ画像に合わせて似合うようにカットして頂きました!!気さくな方で居心地も凄く良かったです!
    ロングからボブへのイメチェンのばっさりカットでしたが、周りからの評判も良く、気に入っています^^
    またぜひ、お願いしたいです!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 10:59:16.0

初カラーありがとうございました。
    周りにもいっぱい褒めてもらえてお気に入りです!

【人気No.3】カット+カラー+スパシャンプー+サラ艶TR

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:49:26.0

顔周りをいい感じに仕上げていただき、とても気に入っています!トリートメントも髪がサラサラになりました。

【中西指名限定◎】カット+Aujuaサラ艶トリートメント

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 14:52:08.0

縮毛矯正でサラサラになって大満足です!
    ばっさり切ってもらって、髪の量も大分減らしてもらったのでスッキリしました。今回も素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました^^

【自然な美髪へ☆】超高濃度水素髪質改善ストレート+カット+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:58:35.0

前回と同様、おおまかなイメージしか伝えていないのですが、今回も素敵に仕上げていただき満足です。
    カラーもカットもとても気に入りました。シャンプーも気持ちよかったです!
    また利用させていただきます!

【濱川、小野山専用】カット+カラー+アメージアサラ艶Tr

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 09:18:23.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます♪
    今回は、お任せカットして頂きました。
    今回も気に入ってます!
    また、毎回丁寧に髪の毛を扱って頂きありがとうございます。次も通いたくなるお店です!

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 08:25:05.0

前回担当していただいて、雰囲気も仕上がり具合もよかったので、また来店させていただきました。今回もいい感じに仕上げていただいて満足です!またお願いします!

【濱川、小野山専用】カット+カラー+アメージアサラ艶Tr

• 乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 23:59:12.0

秋ごろから少し髪を伸ばす予定なのでそのことを伝えて伸ばせるように整えてもらいました。
    元々量が多い方で夏場は暑苦しいのでスッキリして満足です!
    シャンプーもおすすめのものを購入したので使うのが楽しみです

【人気No.3】カット+カラー+スパシャンプー+サラ艶TR

• ノノハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 17:58:42.0

いつもキレイかつ可愛く仕上げて貰ってます!
    また宜しくお願いします!

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 22:51:38.0

初めてでしたが、お店の雰囲気や他のスタッフさん、担当者の方の雰囲気がよくて、適切なアドバイスをしていただきました。本日は有難うございました。又、行ってみたいと思います。

【4回目まで利用可能】白髪染めリタッチカラー+クイックスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 08:43:02.0

ヘアカラーをお願いしました。希望通りのとても良い色に仕上げてもらえて嬉しいです。シャンプーもとても気持ちよくて、リラックスできました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• きんもくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 09:30:35.0

いつもお世話になっております。今回も髪質改善ストレートできれいにしていただきました。
    似合わせカットで髪先が軽くなって気分もかわり気に入っています。スタッフの皆さんがいつも丁寧で気持ちが良いです。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

キートス 高知店(kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー