3. 四国トップ  >
  5. キートス 高知店(kiitos)  >

kiitos 高知店【キートス】

キートスコウチテン

• 高知県高知市本町5-2-15
  • 路面電車グランド通駅より徒歩1分【近隣に専用駐車場有り】

ぽくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 23:59:31.0

待ちに待ったキートス高知店!
    大阪からお世話になったスタイリストさんに施術してもらい、カラーの入りにくい私ですが満足のいく仕上がりでした。
    60代の山暮らしの祖母もパーマカットで同時間帯に予約をとり、久しぶりの美容院でキレイにしてもらいルンルンでした^_^
    店内も手前は清潔で明るい雰囲気、奥のシャンプー台は一気にブラックベースになりギャップが素敵すぎて
    思わず「え、かっこいい、、!」と口に出してしまいました。
    今回は利用していませんが、個室もあるとのことで子連れにも安心出来そうです。
    トイレには、高知で手に入らないイソップのハンドソープもありお洒落な空間で気分が上がりました◎

【初回限定】カット+カラー+トリートメント \7700

ぽくん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

大変長らくお待たせしてしまいました。
    また高知でも担当させて頂けてとても嬉しいです!
    今回はご祖母様もご紹介いただきありがとうございました!

お二人とも仕上がり気に入って頂けて安心しました!
    メンテナンスもしっかり行いますので、ぜひお二人でお越しください!
    また、お子様連れの来店も大歓迎です!個室にご案内させて頂きますので、安心してご来店ください!

お手洗いのアメニティも気に入って頂けて嬉しいです!
    ドリンクサービスやアメニティなど、技術以外のところもこだわって、今以上にゆったりくつろげるような空間を作っていけるよう努めてまいります!

ぽくん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 長江 諒

• wakanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:58:23.0

初めて伺いましたが素敵な色にしていただき満足です!

【迷ったらコレ】初回限定 カット+カラー+クイックスパ+サラツヤTR\11000

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 12:23:19.0

初めての利用で緊張していましたが気さくに話しかけてくれリラックス出来ました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、いつもの感じとは違う自分に似合う新しいカラーに出会えてとても満足です。外はねミディにアレンジ出来るカットで自宅でも再現しやすそうです。出して下さった飲み物がとても美味しくて、テイクアウトできるカップで出してくれたのも嬉しかったです。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

『自分史上No.1』初回限定 似合わせカット+ツヤ髪カラー+さらツヤTR

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:54:53.0

カラーもカットもとても可愛く仕上げていただいて大満足です!スタッフさんも丁寧な対応で、気さくで話しやすく心地よく過ごすことができました。

• のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 16:49:17.0

はじめての来店です、手早くイメージ通りの髪型にしていただきました。
    シャンプーも丁寧でとてもリラックスできました。

• 誠さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 07:33:29.0

中学1年生の女子です。カットとトリートメントの初回クーポンはめっちゃお得でした。お店の雰囲気が素敵で店員さんの接客も最高でした。ジュース美味しかったです。思った通りのレイヤーカットをしてもらえたので満足です。次も必ずこのお店でカットしてもらいます。ありがとうございました。

『大人可愛い似合わせ☆』似合わせカット+Aujuaサラ艶トリートメント\4400

• らいつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 19:06:07.0

2度目の来店でしたが前回のカットとカラーが今までで1番しっくりきてたので、思い切ってショートをお願いしました。結果めちゃくちゃ満足いく仕上がりにしてもらえて大満足です。お願いしたスタイルの再現度が素晴らしくて安心感が違います。しかも前回お邪魔したのが3ヶ月前だったのにお願いしたスタイル(カラー等)を覚えてくださってて、スタイルの相談がスムーズに出来て嬉しかったです。また絶対お願いします。

【最旬夏スタイル】カット+夏ケアカラー+スパシャンプー+サラ艶TR

らいつん様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    前回、今回で違うスタイルでしたが、どちらもとてもお似合いでした!
    これからも色んなスタイルにチャレンジしていきましょう!

毎回、使った薬剤やスタイルなどはカルテに記入するようにしています!
    前回より明るくしたいや、短く切りたいなど、ご希望に合わせて対応させていただきますので、安心してご来店ください!

らいつん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 長江 諒

• AYUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:31:02.0

今回も可愛い仕上がりの髪型とヘアカラーです。
    次回もよろしくお願いします。^^

【谷内指名限定◎】選べるカラー+カット+Aujuaサラ艶トリートメント\11500

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 18:39:18.0

いつも具体的なスタイルを決めずに行きますが、似合う感じに仕上げて下さいます。バッサリボブにしましたが、周りからすごく好評で嬉しかったです。ありがとうございました。

な様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ばっさりボブスタイルとてもお似合いでしたよ!
    周りの方からも好評との事で安心しました!

ご自宅でのスタイリングなどいかがですか?
    扱いにくいところなどございませんか??
    日々のお手入れ方法やスタイリングの仕方などわからない事あれば、お気軽にご相談ください!

これからも色んなスタイルにチャレンジしていきましょうね!
    な様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 長江 諒

• 岩本隆聖さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 15:14:55.0

綺麗なウルフカットに仕上げて頂きました。
    丁寧な接客で居心地も良く大変良かったです

【谷内指名限定◎】メンズパーマ+カット\9900

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:37:32.0

いつも楽しいです。ありがとうございます。
    おかげさまで毎日サラサラで幸せです。またお願いします!

【自然な美髪へ☆】髪質改善酸性ストレート+AujuaさらツヤTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 10:15:54.0

理想通りにカットしていただきました!
    カウンセリングからセットの仕方まで、とても丁寧に対応してくれました♪
    友人にもたくさん褒められました!
    担当の美容師さんが面白すぎて楽しかったです!

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 09:52:12.0

いつも理想通りにしてくださってありがとうございます。
    また次回もお願いします

kiitos 高知店【キートス】からの返信コメント

K様、先日はkiitos高知店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアカラーとってもお似合いでした!
    またヘアスタイルでご相談などありましたら
    ぜひおっしゃってくださいね!

スタイリスト 谷内由里香

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:48:15.0

美容室行けずに3ヶ月あいた状態のブリーチ毛のカラー・ケアとエクステですかれている状態の髪型を整えていただきました!
    ヘアカラーのトーンの丁寧な説明もあり、パサパサだった髪のケアと髪のボリューム調整、枝毛カットで見た目はもちろん指どおりまで良くなりました!ヘッドスパもすごく気持ちよかったです^ ^
    ダメージで広がりおろすスタイルができなかったのですが、翌日からおろして仕事に行くことができました!
    サービスのドリンクも美味しかったです!

kiitos 高知店【キートス】からの返信コメント

れい様、先日はkiitos高知店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    ヘアカラーとってもお似合いでした♪
    またダメージや乾燥気になったらいつでもお待ちしてますので、
    お気軽にご相談くださいね!
    これからも心温まる接客サービスを心がけていきますので

スタイリスト 谷内由里香

• 布さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 01:33:10.0

とても丁寧な接客でした。
    希望をよく聞いてくださり提案していただきました。
    スタッフの皆さんも優しかったです。
    仕上がりも可愛かったです。

『透明感ツヤ髪』似合わせカット+透明感カラー+Aujuaさら艶TR\12000

布様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ウルフスタイルとてもお洒落でお似合いでしたよ!
    カラーも落ち着いたら透明感カラーがウルフとの相性抜群でした!

ご自宅でのスタイリングなどいかがですか?
    扱いにくいところなどあればお気軽にご相談ください!
    これからも色んなスタイルにチャレンジしていきましょうね!

布様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 長江 諒

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 11:04:10.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんもみんな優しく話しやすかったです。髪色も自分の希望通り綺麗に染めていただいて、とても気に入りました!また行きます!

kiitos 高知店【キートス】からの返信コメント

ひかり様、先日はkiitos高知店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアカラーとってもお似合いでした!
    またご相談などありましたらぜひおっしゃってくださいね♪
    これからも心温まる接客サービスを心がけていきますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 谷内由里香

• りなりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:47:18.0

いつも丁寧に説明して頂き、毎回満足した仕上がりになります。ありがとうございました!また行きます^ ^

『口コミ人気No.1☆』似合わせカット+カラー+Aujuaサラ艶TR\11000

kiitos 高知店【キートス】からの返信コメント

りなりん様、先日はkiitos高知店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアカラーとってもお似合いでした!
    次回は挙式前にお待ちしておりますし、
    間でダメージや乾燥気になってきたらいつでもいらしてくださいね!

スタイリスト 谷内由里香

• reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:46:46.0

イメージ通りの髪型にしてもらえて大満足です!

似合わせカット+OWAYorganicスパシャンプー \5500

• nomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:54:46.0

いつも私の要望に対しても、専門的な視点から私に合った提案をくださるので、言われた通りでなくちゃんと意見をくださることに逆に信用を感じます。お話も楽しいし、仕上がりも最高です♪ またお願いします^_^

kiitos 高知店【キートス】からの返信コメント

nom様、先日はkiitos高知店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    いつも楽しくお話しさせていただいております♪
    カラーもとってもお似合いでした!
    またご相談やお悩みなどありましたらぜひおっしゃってくださいね。

スタイリスト 谷内由里香

• RRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:34:26.0

初めて利用させてもらいました。
    こちらの要望をもとに様々な提案をしていただき、仕上がりも想像以上でとても満足です!
    また利用させてもらいたいと思います。

kiitos 高知店【キートス】からの返信コメント

RR様、先日はkiitos高知店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!

スタイリスト 谷内由里香

• あけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 19:11:41.0

感じが良くて髪も綺麗になりました
    又行きます

【谷内指名限定◎】カット+Aujuaサラ艶トリートメント\5500

kiitos 高知店【キートス】からの返信コメント

あけちゃん様、先日はkiitos高知店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    またご相談やお悩みなどありましたらぜひおっしゃってくださいね!

スタイリスト 谷内由里香

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:30:39.0

ブリーチしてるからしょうがないんですが、一日でストレート取れちゃったので残念です( ; ; )

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なっちゃん様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

お手数をおかけしますが、もう一度お直しとしてご来店いただけないでしょうか?

今回ブリーチ履歴があるとの事で根本の地毛部分、毛先のブリーチ履歴部分とで、薬剤を塗り分けさせていただきました。

ブリーチ履歴部分には現状のダメージを考慮し、傷みにくいよう最善の薬剤で施術させていただきました。

地毛部分に関しましては、なっちゃん様のご満足いく仕上がりになるまでしっかりお直しさせていただきますので、気になる事などございましたら何でもご相談ください。

これから、なっちゃん様の髪の毛を綺麗にしていけるよう、お手伝いさせてください。
    なっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    今回はご来店、口コミ本当にありがとうございました。

スタイリスト 長江 諒

• ぽくんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 02:16:12.0

15センチほどカットして、切りっぱなしボブにしてよかったです!
    髪の毛短い方が似合うね、色も素敵ですね、髪の毛綺麗ですねと何人にも言われ自他共に高評価でした^_^
    次回は数年ぶりのブリーチをしてハイトーンにしたいと思います。
    いつも綺麗にして下さりありがとうございます。

(子供カットについて)
    薄毛傾向3歳娘のカットをお願いしました。当日はあまり娘の機嫌が良い方ではなかったのですが担当さんがカットのやり方など工夫してくれて無事終了することが出来ました。お子さんの対応にも慣れていると思うので、おすすめです◎

【最旬春スタイル】カット+春ケアカラー+スパシャンプー+サラ艶TR

ぽくん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

周りの方からも好評との事で安心しました!
    短めスタイルもとてもお似合いでしたよ!

次回は念願のハイトーンですかね!?
    またやってみたい色味などもあれば、お気軽にご相談ください!

ぽくん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 長江 諒

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 17:43:30.0

お店の雰囲気も、人柄も、とてもよかったです!
    いろいろ考えて提案してくれて、丁寧に説明してくれました。
    とてもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました!!

☆様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気、人柄までお褒めいただき、とても嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました!

今回は表面に軽くレイヤーを入れてふんわり軽いスタイルをご提案させて頂きました!
    ご自宅にヘアアイロンをお持ちでないとの事でしたが、上手くスタイリングできていますでしょうか?
    乾かしてまとまるようにはカットしておりますが、ヘアアイロンがあると更に素敵になります!
    ぜひご検討してみてください!

☆様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 長江 諒

• はしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:53:36.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気で良かったです◎
    また行かせていただきます!

【4回目まで利用可/男性限定】メンズカット+シャンプー \4400

kiitos 高知店【キートス】からの返信コメント

はし様、先日はkiitos高知店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    ヘアスタイルいつも似合ってます♪
    またご相談やお悩みなどありましたら気軽におっしゃってくださいね。

スタイリスト 谷内由里香

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:19:58.0

要望通りのカットカラーで大満足でした。
    縮毛矯正も、髪質からかけ具合を検討して下さって、結果家に帰って次の日もベストなサラサラ具合でした。

【贅沢フルコースプラン】髪質改善ストレート+カット+カラー+5step TR

さや様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    矯正もサラサラでボリュームもかなりおさまりましたね!?
    これで、今年の梅雨も乗り切れるかと思います!

また新しく髪の毛のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    さや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 長江 諒

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:09:28.0

カウンセリングも丁寧で、理想の髪色や髪型に近づけてくれました。お話も楽しく時間もあっという間でした!また行きたいです。

• SRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 08:06:12.0

ブルーブラックに染めていただきました。
    前回に続き、希望通りの発色で大満足です!
    次もここでお願いしたいです。ありがとうございました。

【髪を伸ばし中の方へ◎】ツヤ髪カラー+トリートメント\7700

kiitos 高知店【キートス】からの返信コメント

SR様、先日はkiitos高知店にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回2回もご来店いただきありがとうございます( ;  ; )
    ブルーブラックとっても似合ってます!
    シャンプーのご感想もぜひ教えてくださいね♪

スタイリスト 谷内由里香

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:45:48.0

話しやすく、仕上がりも想像通りでした!

• とむとむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:07:17.0

初めてこちらの美容室を利用しました。
    カットもパーマも想像以上で大満足です!
    初回利用でパーマは自分にとって挑戦でしたが、心配は全然いらなかったです。変なパーマになることなく、綺麗にかかっていました。最後のカットの調整も丁寧にバランス良くしていただいて感謝です。自分で再現できるようにセット方法も教えていただいて、翌日から上手くいっています!
    これからもぜひ通いたいお店と担当さんでした!

【4回目まで利用可】メンズカット+ニュアンスパーマ\8000

とむとむ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

想像以上の仕上がり!気に入っていただけて嬉しいです!
    初めてのパーマで不安もあったかと思いますが、大成功でしたね!
    ご自宅でも再現できてるとの事で安心しました!

今回はニュアンスパーマでしたが、こらから色んな髪型、パーマにもチャレンジしていきましょうね!
    とむとむ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 長江 諒

キートス 高知店(kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー