時間も予定より早く、丁寧な話し方で素敵でした。
カットもカラーも細かく聞いてくださり、少しずつ合わせながら施術していただいたので、仕上がりもとっても満足です!!
今日は素敵な時間をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【最高峰のケアカラー☆】ミネラルケアカラー+トリートメント \9900
セイラ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
丁寧な接客、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
地毛にしていきたいとのことで、根本に合わせて毛先を暗く地毛風カラーでいかせていただきました!
毛先はブリーチ履歴がありますので、また色落ちして明るくなってくるかと思います!
ぜひメンテナンスもお任せください!
セイラ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 長江 諒
自分に似合う髪型を模索中で、いつもカットでお世話になってます。毎回素敵に仕上げていただけますし、他の美容室と比べると保ちがに違うな~と思います。ありがとうございました。
似合わせカット+OWAYorganicスパシャンプー \5500
さむ様
いつもkiitosをご利用いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり、スタイルの保ち気に入っていただけて嬉しいです!
今回はばっさりショートスタイルに!
短いスタイルもとてもお似合いでした!
今後伸ばしていくタイミングもあるかと思いますので、方向性決まりましたらお伝えください!
また伸ばす過程なども考えてご提案させてください!
さむ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 長江 諒
今回も綺麗にカットしてくれて大満足です!!
ありがとうございました^_^
なな様
先日は2度目のご来店ありがとうございました^ ^
また口コミ投稿もありがとうございます!
今回も前回に続きコンパクトなミニボブでカットさせて頂きました^ ^
仕上がりめ気に入って頂けて良かったです!
また量感などお悩みあれば気軽にご相談ください!
次のスタイルも変えたいなどあればしっかりカウンセリングさせて頂きたいです^ ^
次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
スタイリスト 千頭純也
久しぶりのショートで似合うか少し心配でしたが、輪郭や希望に合わせて丁寧にカットして下さり大満足のスタイルになりました。周りからも「似合ってる」と好評です。
シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。また利用させていただきたいです。
『自分史上No.1』初回限定 似合わせカット+ツヤ髪カラー+さらツヤTR
momo様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
スタイルに悩まれていましたが、輪郭などに合わせてショートボブスタイルをご提案させていただきました!
周りの方からも好評との事で安心しました!
短いスタイルもとてもお似合いでした!
ショートスタイルは誰が切るかで仕上がり、セットのしやすさ、スタイルの持ちが大きく変わります!
ぜひメンテナンスもお任せください!
momo様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 長江 諒
カラー剤かトリートメント効果か、市内で3店行った中で施術後の髪のダメージが一番少なかったです。色味も明るすぎず暗すぎず、丁度良いカラーを提案していただきました。普段、美容室では雑誌を読むに徹する派ですが、お話も楽しかったです。リピートしたいところですがあとはお財布との相談です。
kiitos 高知店【キートス】からの返信コメント
あや様、この度はkiitos高知店にご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりとっても可愛くてお似合いでした♪
こちらこそ会話楽しかったです^^
またご希望のスタイルやカラーありましたら
ぜひご相談ください!
スタイリスト中西由里香
緊張しながら入店しましたが、受付の方に優しく迎えてもらい、安心しました。
オシャレな空間に活気があっていい雰囲気!
カウンセリングの時には、私が迷いあやふやな回答をしましたが、丁寧に聞き取りと説明をしてくださり、思い切って短かくして良かったです。
スタイリングの仕方もしっかりと教えてもらえたので、難しいですが毎日頑張ってやっています。
ゆき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
また口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されたと思いますが、
リラックス出来てよかったです!
また店内の雰囲気へのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
今回ショートへのイメージチェンジ、その後スタイルはいかがでしょうか??
またスタイリングも毎日やって頂けて嬉しく思います!
やりづらい箇所ございましたら気軽にご相談ください^ ^
ご来店、口コミありがとうございました^ ^
スタイリスト 千頭純也
ウェディング前のメンテナンスで利用しました。担当の方や仕上がりはとても満足しています!楽しいお話もありがとうございました!
ただ別のスタッフさんがカラー剤を、頬に割と広範囲で飛ばして、無言で拭いていたのが少し気になりました。
【谷内指名限定◎】選べるカラー+カット+Aujuaサラ艶トリートメント\11500
kiitos 高知店【キートス】からの返信コメント
wakana様、先日はkiitos高知店にご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
そして今回アシスタントの不手際により
不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後こういう事がないようしっかりと教育指導の方、
努めて参りますのでよろしくお願いします。
ヘアカラーやスタイルもとってもお似合いでした!
ウェディングのお話もぜひまた聞かせてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 中西由里香
初めてのとこで久しぶりに短くするので緊張しましたが、丁寧な施術と接客で好きな感じにしてくださいました(^^)
また伺いたいと思います!ありがとうございました!
【自然な美髪へ☆】髪質改善酸性ストレート+カット+トリートメント\18000
みき様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
当店では丁寧な接客、丁寧な施術を心がけています!
みき様に気に入っていただけてとても嬉しいです!
仕上がりもばっさり短くさせていただきましたが、ご自宅での再現性などいかがでしょうか?
やっぱりまとまりが悪く髪質改善が必要であれば、お気軽にご相談ください!
また、これから秋冬に向けてのスタイルのご提案などもぜひさせてください!
みき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 長江 諒
担当スタイリストさんはヒアリングも丁寧で、今回酸性ストレートをして頂きましたが、気になるうねりを改善して頂き、サラサラに仕上げてくださいました。仕上がりはとても満足しています!ありがとうございました。ただ、アシスタントの方にドライと、半分くらいアイロンを通して頂いた時に、髪をものすごい力で引っ張られてとても痛かったです。赤のネイルをされている爪の長い方で、時々耳に爪が引っかかったりが気になりました。お洒落をしながら仕事ができるというのは美容師さんの素敵な特権だと思うのですが、お客様第1に考え、爪の長さなどの規定は検討して頂きたいです。ドライの時は爪でクシを通すように絡まりを取られ、アイロンを通す時は根元から当てるが為に、ものすごい力で引っ張られて、言えずに我慢していたので髪が全部抜ける位の痛さで悲しかったです。ここまで引っ張る事でできるメリットはそれほど無いと思いますし、今まで何度も矯正を経験してきましたが、引っ張られて痛い思いをした事は1度もありません。悪い様な事ばかり書いてきましたが、仕上がりは間違いなかったです!朝の準備が楽になって嬉しいです。ありがとうございました。
【自然な美髪へ☆】髪質改善酸性ストレート+AujuaさらツヤTR
縮毛矯正、トリートメント
梨乃様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
長時間の施術の中で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頭皮に炎症などはございませんでしょうか?
私自身、アイロン中髪の毛を引っ張られている事に気づけずとても反省しております。
貴重なご意見をもとに二度と同じ事がないようスタッフ一同技術の見直し、指導を行っていきたいと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
仕上がりにはご満足いただけてとても嬉しいです!
綺麗にサラサラになってかなり扱いやすいかと思います!
ぜひまたメンテナンスもさせていただけないでしょうか?
梨乃様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回はご来店口コミ本当にありがとうございました!
スタイリスト 長江 諒
長時間施術にもかかわらずご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。自分自身お客様への配慮が足らず反省しております。
お客様の貴重なご意見をこれからに繋げ二度と同じ事の無いようより精進して参ります。
今回は大変申し訳ございませんでした。
アシスタント 森本
残留なども気遣って頂き丁寧に施術して頂けました、色落ちもそれほど早くなく色を楽しめました。ありがとうございました
【学割U24クーポン】カット+カラー+トリートメント \7700
こぬた様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
元々の残留もありましたが、綺麗なお色味で気に入っていただけて嬉しいです!
また、色落ちの経過なども教えてください!
インナー部分は綺麗にブリーチで色が抜けてますので、また色んな色味を入れて楽しんでいきましょう!
こぬた様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 長江 諒
店内スッキリした清潔感ある雰囲気で、スタッフの方の雰囲気も良かったです。髪が伸びて重くなっていたのですが、丁寧に希望を聞いてくださり、軽さを出してもらい前髪も作ってもらったせいか周りから若返ったねと言われました。ありがとうございました。
『大人可愛い似合わせ☆』似合わせカット+Aujuaサラ艶トリートメント\5500
kiitos 高知店【キートス】からの返信コメント
みわりん様、先日はkiitos高知店にご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^^
お褒めの言葉とても嬉しいです!
前髪含めヘアスタイルとってもお似合いでした♪
またご希望のスタイルやお悩みなどありましたら
スタイリスト 中西由里香
今回もすごい可愛い色にして頂いて、毎回髪染めるのがほんとに楽しみです!
お話もたのしくて、すぐ時間が過ぎます!
また次もよろしくお願いします!
【最旬秋スタイル】カット+秋ケアカラー+スパシャンプー+サラ艶TR
kiitos 高知店【キートス】からの返信コメント
しゃみ様、先日はkiitos高知店にご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
私もいつも楽しい会話に癒されております^^
今回のカラーもとっても可愛かったです♪
またご希望のスタイルやカラーなどありましたら
ぜひおっしゃってくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
スタイリスト 中西由里香
入店時の迎え入れからとても感じよく、安心してお任せすることができました。カットやカラーの色味についても、私の曖昧なイメージを取り入れた丁寧なカウンセリング。年齢を重ねると髪質も変わり、スタイリングも思い通りにならないことが多い中、思い通りの仕上がりすぎて、スタイリストさんの技術力の高さを感じました。カラーもシャンプーもスタッフさんの丁寧な施術に癒されすぎた時間。満足。家族からも好評で嬉しい限りです。年齢にあらがうお手伝いをまたお願いしたいと決めています。ありがとうございました。
【迷ったらコレ】初回限定 カット+カラー+クイックスパ+サラツヤTR\11000
まり様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
接客や仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
当店ではカウンセリングに力を入れており、お客様のなりたいイメージ、苦手なイメージ、髪の毛のお悩みやライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!
年齢とともにお悩みも変わってくるかと思います!その時その時でのベストなスタイルを一緒に考えていきましょう!
これからも色んなスタイルにチャレンジして、年齢を感じさせないライフスタイルを過ごせるようお手伝いさせてください!
まり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 長江 諒
随分と久しぶりのパーマだったので不安もありましたが
希望をしっかりと聞いてくださって提案も頂き
大変満足のいく仕上がりになりました。
【谷内指名限定◎】メンズパーマ+カット\9900
kiitos 高知店【キートス】からの返信コメント
ゆき様、先日はkiitos高知店にご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
またセットの仕方やご不明な点ありましたら、
スタイリスト 中西由里香
今回はすごく久し振りにショートボブに仕上げて貰いましたが、大正解でした!
サイドのラインがとても良い感じです。
いつも、イメージ通りに仕上げてくれるのは流石です!
新人さんにシャンプーをしてもらったのですが、とても丁寧で気持ちよかったです!
【スタイリスト限定クーポン】↓下記のクーポンからお選びください
まりさく様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつもコンパクトのショートスタイルから、
今回は秋スタイルでショートボブで仕上げさせて頂きました^ ^
本当今回のスタイルまたいつもと違う感じでとても素敵でした♪
またシャンプーアシスタントへのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
是非次回のご来店も宜しくお願い致します!!
スタイリスト 千頭純也
私の施術履歴では狙うことが難しい色味も、希望通りの仕上がりで、今回も私のわがままを叶えて頂き大満足です。
カウンセリングも丁寧で、自分の今の髪から可能な範囲の最適なカラーやカットを相談できたり、仕上がった髪に合った巻き方なども教えて頂けます。
れもん様
また口コミ投稿ありがとうございます!
履歴から少しカウンセリングお時間頂きありがとうございました!
また希望のお色の画像があったので希望のお色味に近づけたと思います^ ^
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
次のカラーはオレンジ系のカラー希望とのことなので、
またしっかりカウンセリングさせて頂き、希望に近づければと思います^ ^
次のご来店も楽しみにお待ちしてます!
ご来店、口コミありがとうございました!
スタイリスト 千頭純也
髪型、ヘアカラーともにいい感じに仕上げてもらいました!
店内の雰囲気も心地よかったです。
またよろしくお願いします(^^)
『口コミ人気No.1☆』似合わせカット+カラー+Aujuaサラ艶TR\11000
ゆな様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
結んでも可愛いように顔まわり整えさせていただきましたが、とてとお似合いでした!
来店時、少しワイドな前髪でしたのでサイドの辺りを少し伸ばしてあげると、よりバランスが良くなるので綺麗に伸ばしていきましょうね!
また、前髪カットのメニューもございますのでメンテナンスもぜひお任せください!
ゆな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 長江 諒
トリートメントで髪がサラサラになりました。
カットも希望どおりのスタイルに仕上げてくださり大満足です。
県外からおじゃましたのですが、高知の名所や名産品も優しく教えてくださって嬉しかったです。
『本気で髪を美しくしたい方へ』カット+Aujua5STEP極トリートメント \7700
babyelephant様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます!
県外から高知にイベントで来て頂き、
またその際kiitos高知店に来て頂けたこと大変嬉しく思います^ ^
トリートメントでしっかりケアしております!
スタイルその後いかがでしょうか??
元々のレイヤーより少し高めのレイヤーを入れております^ ^
また高知にきた際は是非ご来店お待ちしてます^ ^
スタイリスト 千頭純也
素早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
職場のすぐ近くということもあり、またお伺いさせていただきます。
もりちー様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
短めの前下がりボブでしたが、とてもお似合いでした!
短めスタイルですので、伸びてくると襟足部分がもさっとしてくるかと思います!
もさっとしてくるとメンテナンスをする目安としてください!
職場もお近くとの事ですので、ぜひメンテナンスカットもお任せください!
もりちー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 長江 諒
久しぶりに暗めカラーで、自分では見慣れなかったのですが周りからの評価はめちゃくちゃよかったです!
髪の毛もとぅるとぅるにして頂き生き返りました。
元々髪の毛が明るめだったのでしっかり暗くして頂き色落ちの過程がいい感じです^_^
また来月もよろしくお願いします。
ぽくん様
いつもkiitosをご利用いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
今回は久しぶりの暗めカラーでしたが、透明感抜群でとても綺麗でしたね!
色落ちも楽しんでいただけているようで安心しました!
次回来店時にはまた明るくなっているかと思います。
またやってみたいお色味などあれば、お気軽にご相談ください!
ぽくん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 長江 諒
駐車場があるのは嬉しい!少し距離はあるけど許容範囲です。
始めて利用させて頂きましたが店内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんの印象も良かった。
シャンプー台のある部屋への案内も丁寧でした。
実際のヘアに関しては事前に打合せして、私の要望に沿ったアドバイスをしてくれて安心しました。途中の会話も楽しく、ヘアの仕上がりも満足です。また利用させて頂くと思います。
【4回目まで利用可/男性限定】メンズカット+パーマ \9000
たー様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
当店では丁寧な接客、丁寧な技術をスタッフ全員で心がけています!
お客様にリラックスして過ごしていただけるような空間づくりを今以上に目指していけるよう努めてまいります!
パーマの反応はいかがでしたでしょうか?
会社などで大丈夫でしたか?また経過を教えてください!
今回より強めに、弱めにパーマするのも対応させていただきますので、よろしくお願いします!
たー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 長江 諒
はじめましてな美容院は緊張しますが
会話が楽しくあっという間に終わりでした
またサウナ話きかせて下さい!
ぁんこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
また口コミ投稿もありがとうございます!
初めての美容室緊張しますよね!
今回緊張せずリラックスできたみたいで大変嬉しく思います!
またスタイルのご相談、カラーのご相談是非お待ちしております♪
おすすめして頂いた温泉も行ってみますね♪
是非またのご来店お待ちしております!
ご来店、口コミありがとうございました♪
スタイリスト 千頭純也
とても素敵なスタイルにしてくださいました(*^^*)周りから褒められることも多かったです。アホ毛の相談をしたら「スタイリング剤でどうにかするしかない」としか言ってもらえずアドバイスもなかったので、残念でした。サイドの髪が伸びてきたらもっと素敵になるかなぁと今から楽しみです!
あっこ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
ショートスタイルとてもお似合いでした!
サイドの髪の毛、もう少し長さがあると全体的なバランスも今以上に良くなってくるので、頑張って伸ばしていきましょうね!
アホ毛の対策につきましては、言葉足らずで申し訳ございませんでした。
全体に馴染ませて残ったスタイリング剤などで、最後になでつけてあげる。
または、アホ毛直しのスティックなどもありますのでそちらをお試しください。
どちらもつけすぎるとトップがペタッとする可能性があるので、お気をつけください!
他にも髪の毛やスタイルについてのお悩みなどあれば、お気軽にご相談ください!
あっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 長江 諒
初めて行ったお店でした。
入店時からとても丁寧に対応してくださりました。
シャンプーもマッサージも丁寧で気持ちよかったです!
久しぶりのショートでしたが安心しておまかせできました。
周りからも好評でした!
10n様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
当店では丁寧な接客、丁寧な技術を全スタッフ心がけています。
10n様にお褒めいただけてとても嬉しいです!
また、仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
ショートスタイルは少しの変化でイメージが大きく変わります!
これからも色んなスタイルにチャレンジしていきましょうね!
10n様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 長江 諒
初めての来店でしたが色々カウンセリングしてくださりとても良い髪型にしてくれました。
接客やシャンプーもとても丁寧で次も切ってもらえるのを楽しみにしてます。ありがとうございました。
【谷内指名限定◎】メンズパーマ+カット\9900
kiitos 高知店【キートス】からの返信コメント
ピーすけ様、先日はkiitos高知店にご来店いただき誠にありがとうございます。
この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪
その後はいかがでしょうか?
また希望のスタイルやお悩みなどありましたら
スタイリスト 中西由里香
相談したところをすべて対応していただいて、想像以上の仕上がりになり、大変感謝してます!
艶のあるまとまったスタイルになり嬉しいです。
rika様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
想像以上の仕上がりとの事で気に入っていただけて嬉しいです!
ボブスタイルがとてもお似合いでしたよ!
しばらくは綺麗な状態で楽しんでいただけるかと思います!
襟足ギリギリの短いスタイルですので、メンテナンスは必須になります!
メンテナンスカットもしっかりさせていただきますので、綺麗な状態を保っていきましょう!
rika様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 長江 諒
初めて利用をさせていただきました。髪質や髪型の説明を丁寧にしていただきました。シャンプーも頭皮マッサージも丁寧でとてもリラックスが出来ました。仕上がりも想像以上に良く、大満足でした!!ありがとうございました。また、ぜひともお願いします。
ちえ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり想像以上との事で気に入っていただけて嬉しいです!
似合わせのカットは切ってもらう美容師さんによって全く変わってきます!
ショートならショートの似合わせ、ロングならロングの似合う形があります!
これからも色んなスタイルのご提案をさせていただき、毎回想像以上を更新していけるよう努めさせていただきます!
ちえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 長江 諒
髪がだいぶ傷んでいたのですが、
丁寧にトリートメントしていただき
サラサラになりました。
カラーも秋らしい色に仕上げていただき、満足です。
kiitos 高知店【キートス】からの返信コメント
ゆか様、先日はkiitos高知店にご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
今回のカラーもとってもお似合いでした^^
また乾燥やカラーの色落ちなどが気になりましたら
ぜひご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタイリスト 中西由里香
先日はありがとうございました^^
希望の髪色を叶えてくださり今回も大満足です!
次はおすすめしてくださった髪色にも挑戦してみたいです(*^^*)またよろしくお願いします!
kiitos 高知店【キートス】からの返信コメント
ゆ様、先日はkiitos高知店にご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりとってもお似合いでした!
ぜひ次回は秋色カラーに挑戦してみましょう♪
またご相談などありましたらぜひ
おっしゃってくださいね!
スタイリスト 中西由里香
私の希望するイメージ画像をもとに、しっかりカウンセリングをしていただいて、いい感じの髪型に、肌にあった髪色になりました!シャンプーも気持ち良く、お話もたのしくて、とても心地良い時間までありがとうございました!
まゆ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです^ ^
コンパクトショートとてもお似合いでした♪
またスタイルについてご相談ください!
シャンプー、接客スタイルについてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
ご来店、口コミありがとうございました♪
スタイリスト 千頭純也
キートス 高知店(kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー