3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヒロ(HiLO)  >

ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 23:24:19.0

カットとカラー・トリートメントで予約しましたが、当日ハイライトも追加しての長時間コースでしたが、あっという間に時間が過ぎてしまう程楽しい時間でした!
    完全個室で、シャンプー台へも席から移動せずにでき、人目を気にせず施術を受けることができました。
    こんな感じがいいな~という、フワッとした要望に対して、的確に意図を汲み取ってくれてアドバイスをしてくれる。カットもカラーもトリートメントも、とても満足いく仕上がりでした!特にカラーは、トーンを落としているのに透明感もあって全然重たい感じがしなくてビックリしました!!
    カラーの色落ちも今から楽しみです(^^)
    アドバイスもらった、紫シャンプーも買いに行きました!!
    とても話しやすくて、こんなに担当者さんとお話したのは初めてです(笑)
    やっと信頼できる推しのスタイリストさんが見つかりました☆
    これからよろしくお願いします(^^)!

【女性限定】カット+カラー+トリートメント ¥11440→¥9900

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

ちぃ様、先日は数ある美容室の中からHair's HiLOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

カット、ハイライトカラー、トリートメントでお時間頂きましたが、私自身もとっても楽しい時間でちぃ様も同じ気持ちでいてくださって心より嬉しく思っております。

より素敵なヘアスタイルを提供出来るよう、そして長持ちするようご提案させて頂きましたがこれからもお悩みなどございましたらご相談ください!

素敵なお言葉ありがとうございます。

stylist 森田

• ブロリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 04:31:56.0

2回目です。
    接客、技術ともに大満足です。
    これからもずっとお願いしたいです。

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

ブロリー様、数ある美容室の中からHair’sHiLOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    先日、教えて頂いたアップルパイ、早速頂きました!とても美味しかったです。
    僕も旅先で何か見つけたいなと思います。また、旅先でのお話楽しみにしてます!

• iimaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 09:07:27.0

以前息子がお世話になっていて、いつもカッコよくしてもらっていたHIROさんが美容院になったと聞いて、予約させてもらいました。
    個室でゆったり、担当してくださったスタイリストさんも感じのいい方で技術力も高く、希望通りの髪型・カラーにしてくれました!
    場所もご近所なので私にとってはとても便利です。またお世話になりたいと思います!

【女性限定】カット+カラー+トリートメント ¥12980→¥9900

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

iima様、先日は数ある美容室の中からHair's HiLOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

以前から息子様にお世話になっていたうえ、お母様にまで来ていただけてとても光栄です。

希望通りのスタイルになったとのお言葉とても嬉しく思います!

stylist 森田

• chieーぷさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 07:14:23.0

個室でゆったりとした時間を過ごせるのはとても良いです。
    会話も適度で、そして楽しくあっという間の時間を過ごせます。
    次回はカラーもお願いしようと思っています。
    カラーの色の相談もしっかり対応してくれますよ♪

【女性リピーター様限定!!】感謝を込めて!全メニュー10%Offクーポン

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

chie-ぷ様、先日は数ある美容室の中からHair's HiLOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

再度ご来店頂きまして心から嬉しい限りです!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

次回は春カラーですね!楽しみにお待ちしております!

stylist 森田

• あおっき~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:33:03.0

初めて利用しました。施術前にカラーについて丁寧にカウンセリングして下さり、理想通りの仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです。個室で落ち着いた雰囲気なのもあり、周りを気にすることなく会話を楽しみながら過ごすことが出来ました(^^)ぜひまた機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

【女性限定】カラー+トリートメント ¥8580→¥6050

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

あおっき~様、先日は数ある美容室の中からHair's HiLOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

理想通りの仕上がりと言っていただけて心から嬉しく思います!

個室でリラックスした時間を過ごせていましたら幸いです。

stylist 森田

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:26:04.0

もう、もう、もう大満足です!!!
    今まで切ってもらった所では、毎回昭和感万歳だったのですが、
    前回スタイリストさんに自分の髪をしてもらい大満足で、キッズカットもしていると聞いていたので、卒園式・入学式を前にカッコよくしてほしいとの息子を連れていきました。
    初めてのシャンプーも「気持ちいい~」と、カット中もニコニコしながら鏡を見つめる息子…。
    カット後は、スタイリングのやり方を教えて下さり、とても勉強になりました!
    「カッコよくなった!!」と家に帰っても嬉しそうな姿を見れて、親としても大大大満足です(^^)
    スタッフのみなさん、みんな優しくて、息子もまた行きたいと言ってます。
    親子でこれからお世話になります(^^)☆

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

ちぃ様、数ある美容室の中からHair’sHiLOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。とっても気に入っていただけたようで、私も嬉しく、より良い仕事をするぞと励みになります!心から感謝いたします。

• Miii11さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:42:28.0

初めての利用です。

席はパーテーションがある半個室風と、完全個室がありとても落ち着きました!
    施術中に席を2回移動しましたが、きちんと理由を説明をしていただけたので良かったです!
    ただ次回からは最初から最後まで完全個室が良いです(笑)

希望を汲み取ってくださり、カットカラーともにとても大満足です!

ポイントカードが紙ではなく電子カードなのがとても嬉しいです。

次回からもお世話になります!

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

Miii11様、先日は数ある美容室の中からHair’s HiLOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

落ち着いた時間を過ごしていただけたようで良かったです!

席移動もご協力ありがとうございました。

お客様方の身長などの関係で個室で施術が出来ない日もあるかもしれませんが、個室を気に入っていただけたようで嬉しいです!

ピンクブラウンMiii11様の雰囲気にとってもぴったりでお似合いでした!

stylist 森田

• はまみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:05:33.0

夫が、通っていた理髪店が美容室もはじめたと聞き今回利用させていただきました。
    個室でシャンプー台までの移動もなく雰囲気は最高。
    カットの出来上がりも大満足。(夫の評判も◎)

また、予約させていただきます

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

はまみ様、先日は数ある美容室の中からHair's HiLOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

旦那様にいつもお世話になっているうえ、奥様にも来て頂けて心から嬉しい限りです!

仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!

stylist 森田

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:07:11.0

美容室迷子で、たまたま見つけたこちらのがこちらの美容室でした。美容室のガヤガヤした雰囲気が苦手なので、個室でのんびりと過ごせてリラックスできました。
    曖昧な希望もしっかり考えてアドバイスしてくれます。
    若白髪で困ってましたが今までにないカラー方法してもらえて感激でした!
    何度も通いたくなる美容室です(^^)

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

はなちゃん様、先日は数ある美容室の中からHair’s HiLOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

美容室でリラックスした時間をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

若白髪でお悩みでも色んなカラーが楽しめるよう勉強してまいりましたので、一緒に素敵なスタイルをつくっていけましたら幸いです。

色々な美容室に行かれたうえでのお褒めの言葉とても嬉しく思います。

stylist 森田

• カフェラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:24:47.0

以前から主人がお世話になっていた理髪店に美容室も出来たと聞き、ずっと気になっていました。
    店内もスタイリストさんもとても雰囲気が良く、楽しい時間を過ごす事が出来ました。カラーリングも希望に沿った色にしてもらい、クセ毛でのアレンジの仕方も教えてもらい、大変満足しています!また利用させて頂きたいです!

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

カフェラテ様、先日は数ある美容室の中からHair's HiLOにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

以前から旦那様には大変お世話になっている中、奥様をご紹介して下さり大変嬉しく思います。

カフェラテ様の髪質でより良いスタイルが提供できるよう最善を尽くしましたので、喜んで頂けて良かったです!

柔らかい雰囲気がとてもお似合いでしたので、これからお悩みなど一緒に解決出来たらと思っております。

stylist 森田

• kuniさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:10:41.0

とても寛げる空間でした。
    カットの技術にも大満足です。

1回行ったらリピート間違いなしのお店ですね。

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

kuni様、数ある美容室の中からHair's HiLOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    温かいお言葉をいただき心から感謝申し上げます。ありがとうございます!

これからも素敵なヘアスタイルとくつろげる時間を提供できるよう精進してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 07:56:57.0

店内の雰囲気がよく個室もあり
    お喋りも適度でうるさ過ぎずとても良かったです
    長期療養後の美容室だったのです気遣いしていただきがスッキリできて良かったです。

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

めぐちゃん様、先日は数ある美容室の中からHair's HiLOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

長期療養後の美容室だとお伺いしていましたが、カラーも明るめに、バッサリカットも任せて頂き、

明るい雰囲気でとってもお似合いでした!

Hair's HiLOでリラックスした時間を過ごせていましたら幸いです。

stylist 森田

• くわじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:04:48.0

家の近くで探してたのでいってみたが、美容室なのに顔剃りがあるのは驚いた!値段も満足でした。

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

くわじ様、この度は数ある美容室の中からヘアーズヒロにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当店は理容室、美容室どちらも対応したヘアサロンとなっておりますので、顏剃りができます。

より良い接客、技術頑張ってまいりますのでこれからも当店のご利用をよろしくお願いします。

• あゆなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 16:21:22.0

この度は、ありがとうございました。とても気さくな方で、仕上がりも満足です(^^)またよろしくお願いします。

【女性限定】カット+シャンプー+トリートメント ¥5940→¥4400

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

あゆな様、先日は数ある美容室の中からHair's HiLOにご来店頂きましてありがとうございました。

また、お忙しい中口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

バッサリボブヘア任せて頂きとても嬉しかったです!ありがとうございました!

流れる感じがとてもお似合いでした!

楽しい時間をありがとうございました!

stylist 森田

• ばななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:30:12.0

楽しく、ゆっくりと過ごせたひとときをありがとうございます。肩揉んでいただき、気持ちよかったです。
    カッチカチでごっつい肩なのに。
    髪色も良い色で満足です。
    ヘアオイルお家でも使えて、嬉しいです。

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

ばなな様、先日は数ある美容室の中からHair's HiLOにご来店頂きましてありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

シャンプーやマッサージでもリラックスできていましたら幸いです。

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです!

ピンクヘア是非楽しんでください!

ドライ前と後でオイルも使えますので沢山使ってみてください。

stylist 森田

• ベアミットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 16:42:57.0

前回から間もなく再来店しちゃいました。
    ヘッドスパを注文しました。ぐいぐいと少し強めの圧でリフトアップするだけでなく、頭皮も首もすっきり。開店時間から早々に癒されました。お店のスタッフさん達は年代がお若く、美男美女。私のような中年おばさんにとって、元気の良いパワーをお裾分けして貰った気持ち、そして活力にもなります(^_^)また、ヘッドスパを宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

ベアミット様、前回から間もなくのご来店、とても嬉しいです。ありがとうございました!

ヘッドスパはリフトアップや疲労回復効果もございますのでお疲れの際には是非オススメです!

私共の元気もお裾分出来たようで嬉しいです。

是非またお待ちしております!

stylist 森田

• ベアミットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:48:02.0

家から近くの所を探して見つけたお店で、初来店しました。今迄、個室美容室という経験が無かったので、人が沢山居るのが苦手な私にはぴったりなお店でした。
    シャンプー移動もなく、施術が終わるまで歩かなくていいのが楽です(笑)今回はちょっと落ち着いた暗めのカラーをお願いしました。途中、急なヘッドスパをお願いしたら、やって頂いて嬉しかったです!ヘッドスパ本当に気持ち良すぎて50分やって貰いたい位でした。接客、仕上がり、全て不満なく、良いお店を見つける事が出来て大満足です。また来店したいです!カットとカラーは行く回数に限度はありますが、ヘッドスパは毎日でも通いたい位(^_^)本当に良い担当者さんと良いお店に出会え良かったと心から思っています。これから末永くよろしくお願いします。

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

ベアミット様、先日は数ある美容室の中からHair's HiLOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当店の売りでもある個室での施術やヘッドスパも気に入っていただけて嬉しい限りです。

落ち着ける空間でゆったりとくつろいで頂き、私のヘッドスパでもペアミット様の日ごろの疲れを癒せていましたら幸いです。

早速ヘッドスパの次回のご予約を頂いたうえ、このような口コミを頂けとても感動しております。

来ていただくたび素敵なヘアスタイルをご提供出来るよう私自身も更に精進してまいりますので

こちらこそ末永く宜しくお願い致します。

stylist 森田

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:54:43.0

2回目の来店です。
    今回はカット、パーマ、ヘッドスパをお願いしました。パーマがかかりにくい髪質で一回目はやはりかからずでかけ直ししていただきました。2回目は今のところまだ大丈夫ですがこの後は少し心配でもあります。
    本来2回目かけ直しとなると面倒になり諦めたりするのですが、こちらの美容室は何度も行きたくなるくらい、足を運んでも苦でありません。担当の方はお若いのですがお人柄や頑張り、志がとても素敵で応援してあげたくなります。これから乞うご期待ですね。ヘッドスパはもう格別ですので多くの方に試していただきたいです。お店やスタッフの方達の雰囲気はとても良く隠れ家的な感じであまり人気出ても個人的には困りますがこれから親子共々お世話になりたいと思っております。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

えいちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました!

2回目も口コミ頂いてとても嬉しいです励みになります!

もともとパーマがかかりにくいとお伺いしていた中、もう一度お手間をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

しかしながらこのような温かい口コミを頂きとても嬉しく思います。

ヘッドスパも日ごろの疲れを癒せていましたら幸いです。

えいちゃん様のヘアスタイルを来店していただくたびに理想を更新できるよう私自身も日々精進してまいりますので宜しくお願い致します!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stylist 森田

• かずやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 20:01:28.0

いつも信頼させていただき利用させていただいております。
    仕上がりも、接客もとても丁寧でとても良い気持ちにさせていただいてありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

【メンズ限定】平日昼割 10%OFFクーポン

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

かずや様、長年当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    優しいコメントをいただき、心より感謝いたします。
    これからもより良い仕事を心がけ、頑張りますのでこちらこそよろしくお願いします。

• ゆうちゃん!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 15:55:42.0

この度はありがとうございました!
    仕上がりとても綺麗で満足しています!!
    アレンジも自分でも出来ないようなアレンジをして
    頂いてよかったです!
    初めての場所でとても緊張していたのですが、
    楽しくお話してくれて、リラックスして受けることが
    出来ました!本当にありがとうございました!

【女性限定】カット+カジュアルアレンジ ¥5500→¥4400

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

ゆうちゃん!様、先日は数ある美容室の中からHair’s HiLOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのバッサリカット、任せて頂いてありがとうございます!

おさまりがよく軽やかになりましたね!

アレンジも短くなった髪を活かして少し耳が出るよう編んで施術させて頂きましたがとってもお似合いでした!

リラックスした時間を過ごして頂けて良かったです!!!

次回ご来店していただけた際にお話聞かせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

stylist 森田

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:56:27.0

夫が理容室のほうにお世話になっており、美容室ができるということを以前より伺っており、楽しみにしておりました。

完全個室の美容室が初めてだったので、シャンプーの移動なしでよいこと、他のお客さんの目を気にしなくていいことがこんなにもストレスフリーなのだと感動しました。

髪の量が多いこと、ショートで切ってから一年近く切っていないこと、クセがあり傷んでいるように感じること、子育て中のためあまり髪の手入れに時間がかけれないことなどたくさんの悩み、要望に丁寧に答えてくださり日々のケアがとってもラクになりました。ありがとうございます!
    とっても丁寧な施術なのに、スピーディで、お話も楽しく、久しぶりの美容室1人時間があっという間に過ぎていきました。

遠方から伺うことになるので頻繁には通えないですが、これからも通い続けたい美容室になりました。夫と共によろしくお願いします!

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

しずか様、先日は数ある美容室の中からHair's HiLO にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも旦那様にお世話になっているうえ奥様にも着て頂けてとても嬉しいです。

髪のお悩みや子育て中の手入れの相談をしていただけたおかげで、しずか様に合うヘアスタイルのご提案が出来ました!

日々のお手入れ楽になったとのお言葉とても安心しました!

美容室で楽しい時間を過ごせていましたら幸いです。

遠方からありがとうございました!

stylist 森田

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 14:38:11.0

昔は理髪店だったらしいですが、たまたま見つけて行ってきました。
    長年色々な美容室を経験しましたが、こちらは大満足の5つ星!
    担当スタイリストさんの感じもよくて、安心して任せれました。
    また利用します!

【女性限定】カラー+トリートメント ¥7590→¥6050

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

あき様、先日は数ある美容室の中からHair's HiLOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

色々な美容室に行った中でそのようなお褒めの言葉を頂けてとても励みになります!

色々相談してスタイルを決めさせて頂きましたがとってもお似合いでした!

また挑戦したい髪型がありましたらご相談ください。

一緒に悩んで素敵なスタイルにしましょう!

素敵な時間をありがとうございました!

stylist 森田

• GINOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:51:37.0

今回カットの予定でしたが、追加でパーマもかけていただきました。いつも理想通りのスタイルにしていただき大変満足です。これからも宜しくお願いします!

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

GINO様、先日は数ある美容室の中からHair's HiLOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

普段パーマがとてもとれやすいとお伺いしていましたので長く楽しめるよう施術させて頂きました。

色々なスタイルに挑戦していただけるので私もでGINO様に似合うスタイルを提案出来る様更に精進してまいりますのでヘアスタイル楽しんでいきましょう!

stylist 森田

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:46:05.0

元々理容のみでしたが美容が始まって気になり都合ついたので予約しました。美容の方は1名マンツー施術です。お若い方ですが、とてもお話しが上手なだけではなく施術もとても上手で最近切ったのですが気にいらなかったなくストレスでしたので解消されました。スパもちょうどいい力加減でまた利用させていただきたいです。まだまだ浸透されていないようですが、行ってみると納得できる施術、仕上がり、価格で穴場な感じです。評価も4.5があればつけたかったです。

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

えいちゃん様、先日は数ある美容室の中からHair's HiLOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

美容の方が始まり、日が浅くまだ浸透されていないのでこのような口コミとても励みになります!

ショートヘアはバランスや量感で手入れの楽さが決まりますので、

日々の髪のストレスが少しでもなくなっていましたら幸いです。

ヘッドスパもさせて頂きましたがリラックスできる時間を過ごせていましたら嬉しいです!

stylist 森田

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:33:18.0

前回、スタイリストさんに相談して
    とても扱いやすいスタイルにしてもらい
    大満足したのでリピートです。
    席に着いたら、シャンプーも席を立たずにすむのも
    楽ちんでした。
    店内も雰囲気が良く、
    スタイリストさんも話しやすくて
    とても良いです。
    また行きます!

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

しほ様、先日は数ある美容室の中からHair's HiLOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

リピートして下さりとっても嬉しいです!

お家でも扱いやすいよう気を付けて施術させて頂いたので良かったです!

店内の席全てシャンプー時の移動がないのでカラー時なども落ち着いてお待ちいただけると思います!

私自身もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist 森田

• ぺんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 20:48:59.0

3年ほど美容室迷子でしたが、
    個室での対応であることや、スタイリストさんの雰囲気、
    仕上がりの満足度から、次回もお願いしたいと思いました。

また行った時はよろしくお願いします。

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

ぺん様、先日は数ある美容室の中からHair’s HiLOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

美容室が定まらないとお伺いしていた中でまたお願いしたいと思っていただけてとっても嬉しいです!

個室や半個室の店内になっておりますのでご安心下さい。

お久しぶりのショートヘアとってもお似合いでした!

そして楽しい時間をありがとうございました!

stylist 森田

• こずえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:21:33.0

カットとカラーをお願いしました。初めての利用だったので不安もありましたが、丁寧にアドバイスしていただき満足の仕上がりでした。お店の雰囲気も落ち着いていてセンスの良さを感じました。スタッフの方々も丁寧な対応で良かったと思います。またお願いしたいと思います!

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

こずえちゃん様、先日は数ある美容室の中からHair's HiLOにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

大切な日の前にお店にいらしてお任せして頂き、とっても嬉しかったです!

女性らしい丸みのあるスタイルでとってもお似合いでしたのでご満足頂けたようで良かったです!

これからもスタッフ一同丁寧な対応を心がけていきますのでよろしくお願い致します。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

stylist 森田

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:44:55.0

職場のパーティでヘアセットをお願いしました。こちらの都合であまり時間がないにも関わらず、希望どおり以上に可愛いヘアセットをしてくださいました。またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日は数ある美容室の中からHair'sHiLOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

少ないお時間でも対応できる場合もございますので遠慮なくご相談ください。

喜んで下さってとっても嬉しかったです!

stylist 森田

• あいもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:10:06.0

自分にどのような髪型、髪色が似合うか分からず、曖昧なニュアンスでお伝えしたにも関わらず大満足な仕上がりでした!お店の雰囲気もよく、スタイリストさんのお人柄の良さも感じられ、とても癒やされました!是非またよろしくお願いします!ありがとうございました!

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

あいもん様、先日は数ある美容室の中からHair's HiLOにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

先日はカット、カラー、トリートメントをさせていただきました!

丸みのあるシルエットと秋っぽいグレージュカラーカラー

とってもお似合いだったのでご満足いただけたようでとっても嬉しいです!

私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました。

stylist 森田

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:05:57.0

接客も施術もすごく丁寧でよかったです。
    髪型もいい感じで、色も満足です!

Hair's HiLO【ヘアーズヒロ】からの返信コメント

はる様、先日は数ある美容室の中からHair’sHiLOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

サイドバングやさりげないレイヤーで長さはあまり変えなくても雰囲気が変わって素敵でした!

オリーブカラーもお肌の色と相性が良くとってもお似合いでしたね!

毛先の量を調節してあげるだけでもふんわり感が保てますのでまたお悩みが出てきた際にはなんなりとご相談ください!

ヒロ(HiLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー