4. 京都トップ  >
  5. ニューヨーク 桂川店(NEWYORK)  >

カットハウスニューヨーク カツラガワテン

• 京都府京都市南区久世築山町130-1 スーパーマツモト桂川店1F
  • 京都市市バス久世大藪町から徒歩5分 JR向日町駅から徒歩20分
    4.1

やまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 02:58:13.0

人生初のハイライトを入れてもらいました!画像とニュアンスをぼんやり伝えただけでイメージを汲み取って仕上げて下さりました!全体的に丁寧な施術だったのと、個人的にはドライヤーの温度がちょうど良くて乾かし方も優しくて気持ちよかったです。カット後には巻き方を教えてもらいセットまでしていただきました。またお願いしようと思います。よろしくお願いします!

人気No.1クーポン★【ご新規様】カット+ハイライト+透明感イルミナカラー

CUT HOUSE NEWYORK 桂川店【カットハウスニューヨーク】からの返信コメント

やまみ様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回カットはあまり長さは変えず量感調整をメインでさせて頂き、カラーは人生初のハイライトにチャレンジしたいとのことでしたので、筋感をしっかりと感じれるようにデザインさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!
    今後もご一緒に色んなヘアデザインにチャレンジしていけると嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!山崎

• KyoToRaさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 18:16:59.0

スムーズに案内して頂き喋りやすい方でカットも満足いく仕上がりでした。

【ご新規様】メンズカット

KyoToRa様☆

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます☆

ツーブロックで短くスッキリさせて頂きましたが、
    仕上がりご満足頂けて良かったです(*^^*)
    ご家族も是非一緒にいらしてくださいね☆

滝口

• いっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:47:59.0

スーパーの中にあり、とても綺麗なお店でした。
    カットだけでなく、シャンプーも丁寧に時間をかけてやってくださって、とても気持ちよかったです。

【ご新規様】メンズカット

いっく様☆

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりや、シャンプー等ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    お仕事で場所の移動が多いと思いますが、
    こちらに来た際はまた是非カットさせてくださいね☆

滝口

• はるひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:47:50.0

初めての来店でしたが、私のしたい髪のイメージを聞いてもらい、髪色もイメージ通りの仕上がりでした。
    近くにあるので、また機会があればお願いしたいです。

はるひ様☆

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりイメージ通りでご満足頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    毛量もスッキリさせていただきましたが、
    扱いはどうでしょうか?
    半年に1回の美容室との事でしたが、
    根元のカラーなど気になればいつでもいらしてください☆

滝口

• つぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 16:10:41.0

初カラーでしたが丁寧に教えてくださりカラーに対しての不安がなくなりました!

【ご新規様】4月5月限定!カット+カラー→6600円

つぐ様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は人生初のカラーということでしたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!
    今後はさらに色んな色味のバリエーションやインナーカラーなどのデザインカラーもチャレンジしてみましょう!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!山崎

• ゆううきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 10:05:32.0

以前勤務されていたお店でも担当してもらっていたので、こちらのお店は初めてでしたが絶対に思い通りにしてくれる安心感しかありませんでした。というのも以前のお店で私が20代の時初めて担当してもらってこれまで、他の人に縮毛矯正してもらった時がありましたが手触りが悪く、持ちも悪く2、3回そんな事があり、誰でも上手くやってもらえる事じゃなくて担当スタイリストさんの技術の高さを痛感しました。年に1回しかしないので今回2、3年ぶりかな?担当スタイリストさんにしてもらって、自慢したくなるような最高に満足の仕上がりになりました。もちろんカットも量感も満足でした。お店はシンプルなイメージで、シャンプー台が後頭部まで支えがあり、とても快適でした。場所も駐車場が広く帰りにスーパーやドラッグストアで買い物できて良かったです。
    最初から最後までストレスがなくて安心して任せられて大満足できるって本当に私にとってありがたいです。またお願いします。

人気No.3クーポン★【ご新規様】カット+低ダメージ縮毛矯正

ゆううき様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回縮毛矯正とカットをさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂け、安心感を感じていただけたようで、とても嬉しいです。

お店の雰囲気やシャンプー台についても気に入っていただいたようで、こちらもうれしいです。また、駐車場の広さや周辺の便利な立地についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

今後も引き続きお客様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!山崎

• みゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 17:50:37.0

親切にアドバイスいただきました。

みゆき様☆

先日はご来店頂き、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

仕上がりや接客等ご満足頂けて良かったです☆
    暑い時期は紫外線で色落ちも早くなって来ると思うので
    明るさが気になれば全体染めもオススメです(*^^*)

滝口

• りんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:38:00.0

今回もセットしやすい仕上がりになっており、
    いつも細かい要望にも対応してもらえるので大変満足しております。また是非お願い致します。

【2回目以降ご来店の方】メンズカット+カラー

りん様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回久しぶりのご来店でカットとカラーをさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!
    今後もお客様皆様のお悩みやご要望にお応えできるように努めて参りますので、またなんでもご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!山崎

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:54:29.0

カバンにつけていたマタニティマークに気付いてくださったようで、匂いは大丈夫か聞いてくださいました。
    結婚式前にバッサリ切ってしまうかも悩んでたので、ヘアセットの相談にも乗っていただけて嬉しかったです。
    出産前にはバッサリ切りたいのでまた寄せてもらいます。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【ご新規様】4月5月限定!カット+カラー→6600円

あかね様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回カットは長さはのこしつつ、まとまりやすいようにカットさせて頂き、カラーも全体的に落ち着いたお色に染めさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!
    結婚式を控えているとの事で、今回はあまり切りませんでしたが、終わったらバッサリスタイルチェンジしましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!山崎

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 01:41:57.0

「縮毛矯正をするけれど、ストレートになりすぎないようにしたい」と無理なお願いをしましたが。丸みのある自然なショートヘアに仕上げて頂き、大満足です!さすがです!

【2回目以降ご来店の方】カット+低ダメージ縮毛矯正

まきまき様!いつもご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回カットはすっきりと短めにカットをさせて頂き、縮毛矯正は自然な丸みが出るようにあてさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!
    なりたいヘアデザインによって、今後もいろいろなご提案ができるよう努めて参りますので、なんでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!山崎

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:53:54.0

2回目の来店です。前回していただいたハイライトがいい感じになって気に入ってます。白髪が伸びてきてまたカラーお願いしました。悩んでたアホ毛問題相談しアドバイスいただきました。ブローの後可愛くカールしていただきいい感じでした。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

【2回目以降ご来店の方】カラー

まこ様☆

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます♪

巻き仕上げ気に入って頂けて良かったです☆
    結んだ時に出てくる髪の毛を抑えるやり方を
    お伝えさせて頂きましたがいかがでしたか?
    また次回お伺いできたらとおもいます(*^^*)

滝口

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:51:17.0

他店で思うような感じにならず途方に暮れていましたが、数少ない月曜営業店のこちらに伺い相談したところ、原因を丁寧に説明してくださり、前の良いところは残しつつとても良い感じに修正いただきました。
    デザインカラーは二度とやるものか。と思っていましたが、こちらのお店では思ったヘアスタイルにしてもらえそうなので、次回お願いしたいと思います。

【ご新規様】透明感イルミナカラー

ミー様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は、他店での仕上がりが思うようにならなかったとの事でご来店頂き、カラーをさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!
    ブリーチを使ったデザインカラーはヘアスタイルや生え癖などにもよって見え方も変わってきますので、次回はぜひブリーチデザインもさせて下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!山崎

• らむねさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:46:20.0

初めての来店でしたが、施術前の説明が丁寧で安心できました。仕上がりも満足です。

らむねさん先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回初めてのご来店で、カットは肩上の長さで収まりやすいようにカットさせて頂き、縮毛矯正はあまりペタッとなりすぎないようにナチュラルなストレートにさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!
    長さがのびて肩に触れだすと跳ねやすくなってくるかと思いますので、その時はまたカットさせて下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!山崎

• よこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:41:54.0

半年程、間空いて久しぶりにお世話になりました。
    変わらずの技術力で満足行く仕上がりに、さすが担当スタイリストさん!と思いました。これからもよろしくお願いします。

【2回目以降ご来店の方】カット+カラー

よこちゃん様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は久しぶりのご来店で、カラーは伸びた部分のカラーをしっかりと染めさせて頂き、カットはクセも出てきていましたので、広がりにくい程度に量感調整をさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!
    これから梅雨時期にも入ってきてクセによる広がりが目立ってくるかと思いますので、様子見て縮毛矯正をしましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!山崎

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:59:32.0

家から近いこともあり、初めて利用させていただきました。
    丁寧な説明、声掛けで緊張も解けました笑
    仕上げも満足です、ありがとうございました。

【ご新規様】透明感イルミナカラー

りんちゃん様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回初めてのご来店で、いつもカラーがすぐに明るくなってしまうとの事でしたので、イルミナカラーで透明感をのこしつつ、しっかりとトーンダウンをさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!
    カラーの色味は紫外線や普段のシャンプーなどでも色落ちしやすくもなりますので、日々のお手入れもぜひ頑張ってみてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!山崎

• Pekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 13:47:30.0

白髪が伸びてきた部分が目立たないように、髪色を明るくしたくて、他のサロンやセルフケアを繰り返し、もうお手上げ状態でしたが、こちらのサロンでしっかりカウンセリングして頂き、丁寧にしていただいたので馴染む髪色になりました。カットもお手入れしやすくなり楽になりました。
    家に帰ると若返ったと言われました。
    ありがとうごさいました。

Peko様☆

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

施術やヘアスタイルご満足いただけて良かったです☆
    ご家族からの評判も良かったようで嬉しい限りです!
    セルフカラーは手軽さはありますが、
    ダメージや染まりムラなども出やすいので
    ご来店頂ける際は是非お店でカラーしてくださいね(*^^*)
    明るさは残していますので今後違う色味などで楽しんでもらえたらと思います!☆

滝口

• とんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 09:18:33.0

スーパーの中のため少し騒がしいのでゆったりリラックスは難しい雰囲気ですが、接客も施術もとても気持ちが良かったです。
    こちらの希望をしっかり聞いてくださり、久しぶりのパーマで不安でしたがなりたい髪型に仕上げていただきました。
    家での手入れやセットの仕方も丁寧に教えていただけたのも良かったです。
    また利用させていただきます。

【ご新規様】4月5月限定!カット+透明感イルミナカラー→8250

とんこ様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回初めてのご来店で、カットはのばしていかれるとのことでしたので、整えて量感調整をし、カラーは根元の伸びた部分のカラーをしっかりと染めさせて頂きました!また、久しぶりのパーマをご希望でしたので、ややしっかり目に当てさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!
    今後もお客様皆様に安心してお任せ頂けるよう努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!山崎

• かやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 08:18:04.0

縮毛矯正 白髪染 カット トリートメントを同時にして頂いてツルツルサラサラになって満足です。

かやちゃん様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回初めてのご来店で、カットはバッサリ肩上のボブにカットさせて頂き、広がりやすいというクセもしっかりとのばして収まりよくし、根元の伸びた部分のカラーもしっかりと染めさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!
    縮毛矯正は一年に一度にされているとの事でしたが、カラーはやはり伸びてくると根元の白髪が気になってくるかと思いますので、定期的にメンテナンスさせて下さいね!その際はまたトリートメントもして、サラサラヘアを維持していきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!山崎

• bunkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 16:45:25.0

いつも悩んでいる髪の毛に広がりを抑えるステキな髪型にしていただけてうれしいです。
    ドライヤーでの乾かし方も教えていただけたので、日々のお手入れもこれから楽になりそうで楽しみです♪

また次回もよろしくお願いいたします!

【ご新規様】カット

bunko様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は長さはあまり長さは変えず、レイヤーをしっかりと入れ、量感調整をメインにすっきりと軽いスタイルにカットさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!
    今後より扱いやすいスタイルをご提案できればと思いますので、その後のお手入れの具合などまた聞かせて下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!山崎

• ヒガシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:56:53.0

担当さんだけに関わらず、丁寧な接客と対応をしてくださいます!ゆったりとした雰囲気の中で、とても行きやすく利用しやすいお店だと思います。

【2回目以降ご来店の方】メンズカット+カラー

ヒガシ様☆

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気や接客ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    暑くなってきたのですっきりさせて頂きましたが、
    収まりなどはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際お伺いできればと思います!

滝口

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 11:32:55.0

初めて利用させて頂きました。

かなりイメージが変わるスタイルをお願いしたかったので、お店のスタイル写真を見て大丈夫かなと思い来店させて頂きました。

結果は満足な仕上がりになりましたし続けて通いたいと思いました。
    次回以降使えるチケットがあったりしてお得と感じました。

人気No.2クーポン★【ご新規様】カット+ハイライト+カラー

まるちゃん様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回カットはバッサリとショートボブにカットさせて頂き、カラーは前回された白髪染めの色を明るくしていきたとの事でしたので、今回は全体にハイライトを入れさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!
    今後定期的にハイライトを足しつつ、白髪染めの履歴をなくしていき徐々に明るくしていければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!山崎

• いっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:30:57.0

まずガレージが心配なく停めれるて事で
    お願いしてみました
    スーパーさんの、中に併設だったので
    ガヤガヤとしてましたが静まり返った美容室よりかえって
    落ち着くかも!
    髪は理想通りに仕上げて頂きましたので次回に使えるチケットも購入し予約もいれさせて貰いました
    又次回もよろしくお願いします

いっこ様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回初めてのご来店で、カットは肩下でまとまりやすいようにカットさせて頂き、カラーはハイライトをいれて全体的に明るめのお色に染めさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!
    今後も安心て通って頂けるよう努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!山崎

• ぽん。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:55:51.0

初めての利用させて頂きました。
    とても丁寧にさっさと仕上げて頂き

【ご新規様】カット

ぽん。様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回カットはすっきりと短めのショートボブにカットをさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!
    ショートボブのような短めのスタイルは、のびるのも早く感じやすいかと思いますので、また定期的にメンテナンスさせて下さいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!山崎

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:02:37.0

接客も技術も、ほぼ全てにおいてとても良かったです。

今回カットは、今後のばしていきたいとの事でしたので、毛先を整え量感調整をさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けたようでなによりです!
    今後定期的に整えながら綺麗に伸ばしていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!山崎

• もたんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:16:19.0

髪の悩みについていろいろアドバイスをいただけて良かったです。

【2回目以降ご来店の方】メンズカット

もたん様!先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます!
    今回は前回よりも全体的にやや短めにカットさせて頂き、量感もすっきりと軽めにさせて頂きました!
    また次回ご来店の際にはその後の経過や扱いの具合など聞かせてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!山崎

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:01:43.0

初めてのお伺い。
    担当して下さった方はとても丁寧で、細かく説明頂きました。
    またヘッドまっさもとても気持ち良くウトウト...(笑)
    またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

ママ様☆

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘッドスパで頭の凝りはスッキリされましたか?(*^^*)
    リラックスして頂けて嬉しい限りです☆
    ヘアスタイルの収まりはどうでしょうか?
    次回ご来店の際にお伺い出来たらと思います♪
    これからも安心して通って頂けるよう
    丁寧な接客を心がけていきますね!

滝口

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:42:22.0

凄く良くしていただいて、仕上がりにも大大満足です!
    ヒアリング含めて常に丁寧にしていただいたので、今後はこちらを利用させていただきます!
    本当にありがとうございました!

たか様☆

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり大大満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)!!!
    今後も気持ち良く通っていただけるよう
    丁寧な接客、丁寧な施術を心がけていきますね☆

滝口

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:57:39.0

本日はありがとうございました☆
    自宅から徒歩圏内にあり通いやすそうで今回お願いしました。
    複合店の美容院を利用するのは初めてでした。
    ガヤガヤして落ち着かないかと思ったのですが、スーパーとの仕切りにはすりガラスが使われていて思ったほど気にならなかったです。それよりも施術後に買い物できるメリットの方が大きかったです(笑)

施術の内容ですが、まずカウンセリングがとても丁寧で好印象でした。様々なご提案や髪についてのお話をしてくださったのですが、施術になると選択項目どおり静かに過ごさせて下さり、メリハリがあってとても良かったです☆
    カットも希望通りでした。
    シャンプーも丁寧でうたた寝してしまいました。

ロング料金は掛かりますがリタッチのシステムを上手く活用させて頂いて、トータルではお安くヘアメンテナンスできるのかな?と是非今後もお世話になりたい美容院です。

eri様☆

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます☆

カウンセリングから施術中、仕上がりまでご満足頂けて嬉しい限りです(*^^*)
    カラーの色味はご自宅で見た感じはどうでしょうか?
    次回ご来店の際にお伺いできたらと思います!

これからも美容室で快適に過ごして頂けるような接客、
    通って頂きやすいようなサービス等
    より一層ご満足いただけるよう努力してまいります(*^^*)

またのご来店お待ちしておりますね♪

滝口

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:26:53.0

先日は色々ありがとうございました。
    知識がほとんどないのにハイライトだの色々あーだこーだ言うも、丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
    居心地良くて染めている間ウトウト、シャンプーもウトウトするくらい丁寧な施術でした。いつもはセルフで白髪染めしてましたが、次回以降の金額的がそこまで高く感じなかったし、ちゃんとプロの方にしてもらった方がきれいなのと、家から近いのでお世話になろうと思いました。
    実は美容室苦手で年に1.2回くらいしか行かない私ですが、こちらのお店の感じ好きかもです。

まこ様☆

先日はご来店頂き、口コミありがとうございます(*^^*)

施術やお店の雰囲気などご満足いただけて嬉しい限りです☆
    今回はまとまりやすさを重視させていただきましたが、
    今後気になるヘアスタイルなどあれば是非スタイルチェンジもしていきましょうね♪
    これからも通って頂けるよう
    さらなる技術とサービスの向上に努めてまいります(*^^*)

滝口

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:18:30.0

今回2回目の来店です。初回の時、担当してくださった方とはちがったのですが、今回担当してくださった方もとても丁寧な接客でお話も楽しく素敵な時間が過ごせました。もちろん仕上がりも大満足です!
    次はカラーの色をオススメいただいたベージュに近い色にしてみたいです。またよろしくお願いします!

【2回目以降ご来店の方】透明感イルミナカラー

ここ様☆

先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)
    色々お話できて私も楽しかったです♪
    ご提案させて頂いたカラーなども記録しておりますので
    次回も満足していただけるように施術させていただきます☆

またのご来店お待ちしておりますね♪

滝口

ニューヨーク 桂川店(NEWYORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー