4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. スリット(slit)  >

slit【スリット】

スリット

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2―2―17 忠兵衛ビル5F
  • 近鉄・地下鉄なんば駅から徒歩2分/クチコミ★5.00 ハイトーン/当日予約OK

タカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 00:55:04.0

ほとんどノープランで行ったんですけど、しっかりと相談に乗って下さり、大満足な仕上がりです!!!
    イベントがあるので髪は出来るだけ切りたくなくて、イベントの前にもう一度カラーを入れるか迷ってるってお話をしたら
    極力長さを残して、次カラーをする時はダメージを考えてブリーチは控えた方がいいと思うからあんまり濃くカラーを入れない方がいいって教えてくれて、
    今回最適なカラーを何個か候補にあげて頂いてそこから選んで染めて頂きました!!
    色もとってもお気に入りだし、切りっぱなしの外はねが好みだと伝えていなかったのですが、私の持っていった写真のイメージから自然な切りっぱなしで最後に外ハネにセットしてくださって、凄くルンルンで帰宅しました♪♪

また、元々ブリーチの色むらがあり、均一な色味に仕上がるか心配しておりましたが、バッチリ希望通りの色に仕上げてくださり感動しました!!

担当スタイリストさんがロングヘアのブロンドで凄く綺麗な髪だったので、次お伺いしたときにはオススメのバイカルテトリートメントをやってみたいです♪
    大満足の仕上がりだったので、またぜひお願い致します!!

カットカラー+クイックTR¥11000

• しゅーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:02:09.0

理想の色に仕上げていただけてとても満足です!
    ブリーチをしたのにダメージも全然感じなくてすごく綺麗な仕上がりでした!
    カットやカラーの相談もしやすくとてもお話しやすかったです。これからハイトーンを綺麗に維持するのに通いたいと思いました!

【新規様限定】2ブリーチ+カラーカット+5stepトキオトリートメント♪

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:24:18.0

ブリーチ履歴や残留などがあり、明るくするのは難しいと思っていましたが、ダメージが少なくなるようにブリーチしてくださり、思っていたよりも明るくなったので嬉しいです!
    これからのケア方法なども丁寧に教えていただいて、声かけも細かく、安心できました!

【業界最先端♪】エフェクトハイケアブリーチ+カラーカット(処理剤付き)

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:27:10.0

2年前にとあるお店でブリーチを失敗されてからずっとお世話になっています。失敗されたことで複雑履歴のムラムラになっていた頭を修正してくださり、いつもなりたい希望を叶えてくださり、髪に対して全力でご配慮いただけて大変感謝です。今後もお世話になります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ここなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 01:15:51.0

この度はありがとうございました!
    ハイライトなどたくさん複雑な履歴があったのに、希望通りな色で綺麗に仕上げてくださり満足しています!
    本当にありがとうございました^_^

【新規様限定♪】ダブルカラー+5ステップ髪質改善TR¥18700→¥15000

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:47:17.0

もう5年くらい切って頂いています。
    いつも丁寧なカウンセリング、なんといっても満足な仕上がりに嬉しく幸せな気持ちで帰宅します。
    これからも末長くお願いしたいです!

• でこぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:30:19.0

1年ほど前からお世話になってます。
    パサつき、カラーダメージ、うねり等の髪の悩みが多い為、いつも相談させていただいています。
    髪の状態に合わせてどうすれば良いのか常に最善を尽くしてヘアケアしてくださいます。
    希望を伝えたあとは、楽しくお話ししている間に気づいたら綺麗な仕上がりにいつもテンション上がってます。
    今回はいつもと違うトリートメントを念入りにしてくださって、2日目でもちゅるんちゅるんの綺麗なストレートヘアに感動して最高に嬉しいです。
    いつもありがとうございます!また、よろしくお願いします。

カットカラー+髪質改善バイカルテトリートメント ¥16500

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:57:59.0

いつもお世話になってます
    カラーってどこいっても思い通りにならないことが多いですが、こちらに通わせてもらってから、いつも綺麗なカラーにしていただいてます^_^
    これからもよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2024-04-16 14:14:15.0

毎回全てお任せで通っています。
    トリートメントを同時にしてくれるので、
    カラーをお願いしても髪がほとんど傷まないのが、
    とても嬉しいです。

• pfさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 06:36:23.0

気がつけばもう1年半くらいお世話になってます。
    カラーはもちろん、カットもいつもいい感じに仕上げてくださるので安心してお任せしています。

カットカラー+クイックTR¥11000

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:23:18.0

頭皮も痛くならず、すごく上手にカラーも入れてくださいました!!
    ありがとうございました^^

• Lisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:52:32.0

久しぶりのブリーチでしたが、ケアしながら理想のカラーにしていただけました。
    いつも安心しておまかせ出来ます(*´`)

• Nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 20:31:06.0

カウセリングから施術まで完璧でした。
    初めてこのお店で予約しカットしてもらいましたが要望にそいながらその人に合ったカットをしてくれるのでおすすめです

【お洒落デザイン♪】カットシャンプー+クイックTR\5000

• あきなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:27:16.0

お世話になってます。
    いつもカットで行かせて頂いています。
    今まで30件以上の美容室に行ってましたが、以前働かれていた所に紹介で行かせてもらってからカット技術がとても感銘を受けてから今のお店がオープンしてからずっと行かせて頂いてます。

[投稿日] 2024-04-03 16:49:01.0

毛先が傷んだので、切るしかないと思っていましたが、
    トリートメントでいけそう!と急遽ケアでお願いしました
    まだまだ伸ばしたかったので、
    ケアの提案してもらえて、凄く嬉しかったです。

• hahaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 10:37:09.0

長時間お疲れ様でした!
    理想と現実は違うって思っていた私の考えをぶち壊してくださりました^^   理想どうりすぎて..!
    びっくりで追加料金とかもないし美容師さん優しいし最高でした☆  ありがとうございました。

• momoさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 22:30:43.0

すごく可愛い髪色にしていただいて満足です!!
    ブリーチも以前の美容院ではかなり皮膚が痛くて心配だったのですがこちらでしていただいたら全く痛みがなく感動でした!!

• さぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:51:20.0

暗めのカラーと黒染め、白髪染め、カラートリートメント、セリフブリーチ等で痛みまくっためちゃ複雑履歴だったんですけど頑張ってくださって、綺麗に仕上げてくださいました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ノアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:17:45.0

すごく喋りやすくて丁寧にして頂いて髪色も可愛くて満足です!!
    またお願いしたいです

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:49:16.0

出産前最後の美容院で人生初めてのブリーチをしてみたいと思い、ホットペッパーとインスタでの施術を見て予約させていただきました=(^.^)=
    ブリーチについて分からないことだらけだったのですが
    丁寧に説明してくださり、見せた写真のなりたい色と同じような綺麗な色にしていただけました!

また産後に伺います。ありがとうございました!

• アリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:26:23.0

もう長くお世話になっています。
    いつもステキなカラーカットに仕上げて頂き、ありがとうございます。

アリス様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回もアリス様のライフスタイルに合わせて

ご提案させて頂きました♪

とてもお似合いでしたね!!

また次回も季節に合わせてご提案させて頂きますので
    是非お任せ頂けたらと思います!

今後とも宜しくお願い致します!

• ねんねんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:00:33.0

初カラー楽しみもあり心配だったりありましたがとっても可愛いアンブレラカラーになり最高です!施術中私の髪に少し災難がありましたが、原因不明ではあるけど無事なんとかなり初カラー最高に良くなり気分ウキウキです!担当してもらった方でなければ私の髪終わってたんじゃないかと思います 毎回して良かったと思う施術でとても安心ですし、これからもよろしくお願いします!

ねんねん様

この度は数いる美容師の中から担当させて頂きありがとうございました^ ^
    初カラーご満足頂きありがとうございました(^^)!!
    めちゃくちゃ似合ってましたね☆

原因不明の発熱は僕も初めての現象だったのですがなんとかやり切る事が出来ました
    シャンプーやトリートメント、またはオイルやミルク、水道水など原因を突き止めるのは少し難しいですが綺麗に出来て本当に良かったです!!

またこれからどんどん髪を綺麗にカラーを楽しんで行きましょう☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

ROMAN

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 11:53:16.0

先日はありがとうございました!グラデーションやハイライトなど複雑なブリーチ履歴があったにも関わらず、きれいに修正していただきました。カラーの発色も抜群なのですが、想定よりもピンク味が強く自分自身が見慣れないので、次回また調整していただくことになるかと...笑

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:16:10.0

毎回綺麗にカラーもしてもらっていますが、トリートメントもサラサラになるので毎回想像以上のクオリティに仕上げていただいてます!コスパとクオリティがとても良いのでこれからも通いたいと思います!

もか様

毎回綺麗にカラーを施させていただけて、トリートメントによってさらさらな仕上がりになるとのお言葉、心より嬉しく思います。お客様にとってコスパとクオリティが両立していると感じていただけること、私たちスタッフ一同大変光栄です

。これからもお客様のご期待に応えられるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

ぜひ次回もお越しいただけることを楽しみにしております♪

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:55:03.0

履歴多数の茶髪からとても綺麗な明るいミルクティーにしていただきました。ここまで明るくなれると思ってなかったし、周りの方にも褒められてとても嬉しいです!またお願いします!

[投稿日] 2024-02-19 11:20:51.0

カラーで大人気なヘアサロンさんですが、
    トリートメントにも力を入れているので、
    いつもつや髪でいられます。
    後は自宅ケアだけで維持できるので、
    髪にストレスなく過ごせるのが凄くいいです。

かえる様

ご利用いただきありがとうございます♪

カラー、トリートメントにも力を入れているとのご感想、大変嬉しいです!!

当サロンでは、お客様の髪をいつもつやつやに保つために、

トリートメントに特にこだわっています。

お客様が自宅でも維持しやすいよう、お手入れ方法やおすすめアイテムについても

アドバイスさせていただいておりますので、髪にストレスなく過ごしていただけるとのお言葉も

大変嬉しく思います☆

これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:53:51.0

前のお店から数年間お世話になっています。
    その時の私の状況や気分に合わせてカラーしてくださるので
    安心してお任せしています。髪の毛をとても丁寧に取り扱ってくれますので疲れてるときもストレスなく施術を受けられます。
    髪質改善やカットも丁寧ですし、先日ボブにカットしたのですが私の毛量多い髪の毛もまとまりやすく、セットしやすくしてくださったおかげで、朝起きた時からすでに可愛いヘアが8割仕上がっているほどです。これからも宜しくお願いします。

カラー+クイックTR ¥7700

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 15:05:57.0

今回も可愛いカラーにしていただき、ありがとうございました。

めい様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆

またよりいいサービスを提供出来るよう頑張ります^ ^
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:46:48.0

初ブリーチからずっと通わせてもらってます。
    今回もとっても可愛い髪色にして頂きました!!

なる様

ご利用いただき、ありがとうございます!

初めてのご来店からお付き合いさせていただき、大変嬉しく思います!

そして、素敵な髪色に仕上げることができて、とても嬉しいです♪

どんなスタイルでもお手伝いいたしますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ききさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 08:52:37.0

カラーでお伺いさせていただきましたが
    周りからもすごく褒めてもらえて大満足です!^^

またよろしくお願いします!!

きき様

コチラこそ先日はご来店頂きありがとうございました!

全てお任せ頂きましたが、きき様の今後の事も考えたデザインを
    ご提案させて頂きました!

満足して頂けて、良かったです♪♪

また周りの方にも褒めて頂いたりとの事で
    めちゃくちゃ嬉しいです!

これからも沢山可愛いデザイン、カラー提案させて頂きますので

また宜しくお願い致します♪

スリット(slit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー