4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. スリット(slit)  >

slit【スリット】

スリット

• 大阪府大阪市中央区道頓堀2―2―17 忠兵衛ビル5F
  • 近鉄・地下鉄なんば駅から徒歩2分/クチコミ★5.00 ハイトーン/当日予約OK

タカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 00:55:04.0

ほとんどノープランで行ったんですけど、しっかりと相談に乗って下さり、大満足な仕上がりです!!!
    イベントがあるので髪は出来るだけ切りたくなくて、イベントの前にもう一度カラーを入れるか迷ってるってお話をしたら
    極力長さを残して、次カラーをする時はダメージを考えてブリーチは控えた方がいいと思うからあんまり濃くカラーを入れない方がいいって教えてくれて、
    今回最適なカラーを何個か候補にあげて頂いてそこから選んで染めて頂きました!!
    色もとってもお気に入りだし、切りっぱなしの外はねが好みだと伝えていなかったのですが、私の持っていった写真のイメージから自然な切りっぱなしで最後に外ハネにセットしてくださって、凄くルンルンで帰宅しました♪♪

また、元々ブリーチの色むらがあり、均一な色味に仕上がるか心配しておりましたが、バッチリ希望通りの色に仕上げてくださり感動しました!!

担当スタイリストさんがロングヘアのブロンドで凄く綺麗な髪だったので、次お伺いしたときにはオススメのバイカルテトリートメントをやってみたいです♪
    大満足の仕上がりだったので、またぜひお願い致します!!

カットカラー+クイックTR¥11000

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 21:22:42.0

綺麗な赤でとても満足です。
    理想の色に近づくように話し合いながら決めていただいて、しばらくはこの色で維持したいなと思いました。
    行ってよかったです。

【ケアブリーチ1回】ダブルカラー+クイックトリートメント付き

[投稿日] 2024-09-19 14:46:31.0

いつも安心して全部おまかせでお願いしています。

[投稿日] 2024-08-18 13:23:27.0

毎月通っていますが、毎回綺麗なうる艶髪にしてくれます。

• TIKAKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 21:47:46.0

夏は髪が長いと暑くて困るので
    丁度、いい感じに熱がこもりすぎないように
    しかも、似合うようにカットしてもらえてるのが助かってます!
    ありがとうございます)^o^(

似合わせカット+オーガニックシャンプー

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 18:40:55.0

リタッチとシャンプーでしたが大変満足のいく色味にして下さりテンションも上がりました!!
    また近いうちにご利用したいと思っています!

なぎさ様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!リタッチとシャンプーにご満足いただけて、本当に嬉しく思います☆

色味がお気に召して、テンションも上がったとのことで、とても励みになります!!

また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております♪

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:25:49.0

初めて伺いました!
    カウンセリングから気さくにお話ししていただき
    行程に説明をしてくださるので
    始終安心して過ごせました♪
    また丁寧な施術なので眠くなるぐらい心地よかったです!
    これからハイトーンを続ける上で
    またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました★

【業界最先端♪】エフェクトケアブリーチ+カラー(専用処理剤付き)

• haさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:59:36.0

いつもお任せですが、期待以上に仕上げて下さいます。長年のパーマやカラーで傷みきった髪も担当スタイリストさんにお世話になってから生まれ変わりました!髪に自信が持てるようになると気分も高まります。 他のスタッフの皆様もあたたかくていつも癒されてます★

カットカラー+クイックトリートメント

• 560さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:55:35.0

とても危険な髪の毛でしたが綺麗にしてもらえました^_^
    漠然とした注文でしたがとても面白いデザインカラーになって嬉しいです!!

【ケアブリーチ】ダブルカラー+ケア処理トリートメント付き¥18700→¥16000

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 10:48:42.0

いつも大満足で帰ります!色落ちも綺麗でずーっとテンション上がる髪になります!
    髪もツヤツヤでサラサラになるし、カットも私の要望を叶えて下さるので美容院後は写真が盛れます。
    トリートメントも最高だととの事なので今月中にまたトリートメントお願いしようかと思ってます。
    これからもお願いします~

【髪質改善】カットカラー+(6ステップ)バイカルテトリートメント

• Uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 15:06:26.0

人生初のブリーチでとても緊張していましたが、結果的にとても綺麗な色になって満足です!染めてすぐのときは希望していた色と少し違うかなーと思っていましたが、日が経つにつれまさしく理想の色に色落ちしてくれたのでとても嬉しいです。その上ムラもなく、本当に綺麗な色で周りの人にも褒められました!ただ、カットはもう少し詳しくどんなスタイルにしたいのか考えていけばもっとよかったのかなーーと思いました。接客はとてもよく、細かいところにも気配りしてくださるので居心地が良かったです!ありがとうございました!

【ケアブリーチ2回】トリプルカラーカット+クイックトリートメント

U様

先日は人生初のブリーチを任せて頂きありがとうございました^ ^
    また満足して頂きとても嬉しいです!!

2ヶ月経つ前にリタッチしてあげるとさらに綺麗にダメージも少なくブリーチしていけるので
    またこれからカットも含めて色々考えてやっていけたらと思います(^^)!

またのご来店心よりお待ちしてます!!
    長時間本当にありがとうございました。

• 琳さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 23:02:18.0

とても丁寧に対応していただきました。
    写真を見せると大体どこの店舗でも写真通りにならないことが多くて諦めていたのですが、こちらではほんとに写真そのままで染めていただきとても満足です!
    髪を染める時はまたお世話になりたいです。ありがとうございました!

【新規様限定】2ブリーチ+カラーカット+トリートメント24200

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 11:28:44.0

髪の状態を見て縮毛矯正とカットをしていただきました!

【髪質改善】縮毛矯正+カット+クイックTR\18700

• momoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-26 18:04:16.0

いつも希望通りの素敵なカラーにしていただき大満足です!!

カットカラー+クイックTR¥11000

• nanamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 21:52:38.0

ありがとうございました!居心地の良い美容院でまたお伺いしようと思いました!

【当日限定♪試しに◎】カット+カラー+クイックトリートメント

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 11:27:32.0

写真のイメージ通りになってよかったです!
    雰囲気もよくとても良い時間を過ごせました。
    急なお願いも聞いてくれてとても丁寧に対応してくださいました!

カラー+クイックTR ¥7700

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:10:54.0

イメージ通りにして頂いて大満足でした!
    梅雨の季節ですが、これからスタイリングするのが
    楽しみになりそうです!!

もか様

嬉しい口コミをありがとうございます!イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です♪

梅雨の季節でも、スタイリングを楽しんでいただけると伺い、僕もとても嬉しく思います。

これからもお客様のスタイリングが楽しくなるようなヘアデザインを提供できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ナナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 01:42:58.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

【ケアブリーチ1回】Wカラー+クイックTR ¥18700

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 20:04:59.0

リタッチで抜きっぱなしでも黄色味があるより透明感があるのが、とは思っていましたが自然とそちらにしていただけてとても満足でした。いつもありがとうございます。また2ヶ月後に伺います。

ゆうき様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!リタッチの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪

次回も引き続きご満足いただけるよう努めますので、

2ヶ月後のご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ちっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 22:26:32.0

めちゃくちゃいいと紹介してもらい、
    初めて行かせてもらいました。
    男性の方に担当してもらうことすごく少ないのですが
    紹介していただいたかたに
    物腰も柔らかくて何よりハイトーン
    もめっちゃ満足行くと思いますと引っ越し前の美容院
    でご紹介してもらっていて、本当にその通りでした。
    ブリーチにすごくこだわられていて、5回目くらいの
    ブリーチなのですが全然他店とは違うレベルで傷んでないと素人でもわかるレベルで感動しました!
    他と被らないデザインを提案してくれて、自分にもしっくりきてそういう一緒に考えてくれる所も私は最高でした!!
    今時だけど人と被らない、かっこいいハイトーン最高でした♪
    初めて男性の人にしてもらって大満足の仕上がりでした!
    これからも通わせていただく予定です☆

【新規様限定♪】ダブルカラーカット+4ステップ高濃度トリートメント

[投稿日] 2024-06-27 18:07:14.0

いつもカラーをおまかせでお願いしています。
    今回も明るすぎず色落ちもあまりせずという、
    絶妙なカラーにしてもらいました。

かえる様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!また、カラーをおまかせいただけること、大変光栄に思っております。今回も絶妙なカラーに仕上がったとのお言葉をいただき、嬉しい限りです。色持ちもご満足いただけたようで安心しました。

これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• kuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 19:49:05.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます♪

slit【スリット】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。お客様に喜んでいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

• ちゃらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 18:49:52.0

早く着きすぎてしまったのに嫌な顔せず対応してくださり
    今日は ありがとうございました
    本当に来て良かったと思いました
    初めましての担当の方だったけれど大正解!
    丁度いい距離感で接客していただけて
    カラー、カットも上手くて嬉しかったです
    次回もよろしくお願いします

• ぶ-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 10:37:04.0

久々にハイトーンにしましたが時間も仕上がりも満足です。
    髪の毛も痛みが少ない気がします。維持できるように教えて頂いた事をしていきたいと思います。

• ぺるさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 10:16:08.0

もう7年くらい担当スタイリストさんに切ってもらっています。独立されて作られたお店ですが、本当に綺麗で隠れ家的なサロンです。
    ネットや動画サブスクを完備しているので長時間のカラーも苦ではないです!
    またヘアカラーは本当に担当スタイリストさんにしか出せない色があり、コロナで行けなくなったあとでもやっぱりここに戻ってきました。1度経験したらもうよそ様に言えないくらいです(笑)
    この髪型にして欲しい!といえばその通りにプラスして、自分の顔にあった形にしてくれますし
    カラーも本当に望み通りの色にしてくれていつも大満足です。

slit【スリット】からの返信コメント

口コミありがとうございます!長年にわたってご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

私たちのサロンを「隠れ家的」と表現していただき、とても嬉しく思います。ネットや動画サブスクをご利用いただき、長時間のカラー施術も快適に過ごしていただけているようで安心しました。

また、ヘアカラーに関してもご満足いただけているとのこと、大変光栄です。特に、コロナ後も再びご来店いただけたことに感謝しています。スタイリストが心を込めてお客様のご希望に添ったスタイルを提供できていることを誇りに思います。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:34:40.0

初めて行かせていただきた時に無茶なオーダーも聞いてくださり、2回目も希望通りの仕上がりにしてくれました。
    ハイトーンのダメージも極力少なく前回ともにとても満足です!これからもお願いしたいと思います!

A様

この度は2回目のご来店ありがとございます!
    また素敵な口コミをありがとうございます☆

今回の仕上がりも気に入って下さりとても嬉しいです^ ^
    またなにかございましたらなんでもご相談下さいね!

• あめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 21:03:25.0

こちらの相談にしっかり乗って頂いて、色々提案してくださりました!
    色落ちを楽しめるとのことだったので、数日後が楽しみです!

【新規様限定♪】ダブルカラーカット+5stepトキオトリートメント

slit【スリット】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございます!!

ご相談にしっかりとお応えし、提案もさせていただきましたこと、大変嬉しく思います。
    色落ちを楽しむことができるような施術を行いましたので、数日後が楽しみですね!また、
    何かお気づきやご要望がございましたら、いつでもお知らせください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。 ROMAN

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:28:58.0

初ブリーチでしたがめっちゃ綺麗な青色いれて頂いてカットもとても上手で嬉しかったです!!ありがとうございました!!!^_^

【新規様限定】2ブリーチ+カラーカット+5stepトキオトリートメント♪

slit【スリット】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から担当させて頂きありがとうございます!!

初めてのブリーチということで、綺麗な青色をお入れできて嬉しいです。また、カットもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております。 ROMAN

• hahaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 10:28:33.0

毎回綺麗な色にしていただきありがとうございます^ ^
    ほんとにハイトーンが綺麗すぎる。

【ケアブリーチ1回】Wカラー+クイックTR ¥18700

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 00:58:28.0

私の救世主担当スタイリストさん、いつもありがとうございます…!
    毎回丁寧に希望を聞いてくれて、施術中も会話が弾んでいつもあっという間に終わります。
    今回も希望通りで大満足です!ありがとうございました♪

カラー+クイックTR ¥7700

スリット(slit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー