3. 東海トップ  >
  5. アノネ(anone)  >

ネネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:01:41.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な仕上がりと丁寧な対応に感謝します。
    微修正のカットを予約できませんでしたが、お時間を作ってメンテナンスカットもしてくださったので、大変助かりました。髪が伸びてきてもとても良いカット状態を保っているのが凄いなと思いました。
    カラーの色がお任せして良かったです。とても気に入った色で自分に似合うと思いますし、ツヤツヤツルンツルンになった髪がみんなに褒められました。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

【絹髪】【髪質改善】高濃度水素カラー&シルクTR(カット無し)\17600→\12320

ノンダメージサロン anone 【アノネ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪をキレイにすることができて、仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです。
    2カ月ほどのサイクルで3回ほど水素カラーを続けて頂くと、効果が持続し髪質が改善されますので
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• わくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 22:54:17.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりもすごくツヤツヤツルツルで、素敵な髪にしていただき大満足です!
    ゴムで止めても、時間がたつと今のところ跡が残りません。
    毛先はやはり外はねになってしまうので、ヘアスタイルとしていかしてます。
    また是非お願いしたいです!
    次回のカラーを楽しみにしています。

人気No2[毛髪整形]高濃度水素ストレート+メンテC+シルクTR\27500→\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• Ruiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 17:24:55.0

ずっと気になっていて今回 初めて来店させていただきました。
    初めてで少し緊張もあったのですが。
    ずっと笑顔で対応して頂き すぐ緊張もほぐれました。
    髪色を考えてなかったのですが私に合いそうな色合いの提案もしていただいて初色に決定!
    やり始めから1つ1つ丁寧にわかりやすく説明をしながらやっていただけました。
    終わった後の自分の髪がツルツルのサラサラに変身して自分の髪じゃないみたいに綺麗に仕上げて頂きました!
    とても満足する事ができました。

最初の緊張は何だったんだ!?って思えるほど お話しも楽しくて あっという間の時間でした。
    本当に ありがとうございました!
    次回も楽しみにしてます。

人気No.1【絹髪】【髪質改善】超高濃度水素カラー&シルクTR+メンテC¥15400

Rui様
    この度は数ある美容室の中から
    ノンダメージサロンanoneをご利用いただき
    誠にありがとうございました。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回は水素カラーでのご案内でしたが
    提案させて頂いたアッシュ系のカラーが
    とてもお似合いでした(^^♪

私も終始笑顔でお話させていただいて
    すごく楽しかったです!

もっともっと髪の毛サラサラになるように
    水素でお水チャージさせていただきますっ(*^_^*)

次回ご予約の日を楽しみに
    心よりご来店お待ちしております!

担当 木本

• 瑠衣さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 08:35:01.0

もう感動のひと言です☆
    少し前に短くカットして、汗かいたらくせ毛爆発してしまい(泣)どうしようと嘆きながら探していたらご近所さんにanoneさんを見つけて
    担当してくださったスタイリストさんも可愛いお話上手な方で楽しい時間を過ごせました!
    髪は艶々のトゥルントゥルンで水素だから髪や頭皮が元気になるし最高です☆
    次回は水素カラーの予約してきました~
    これからお世話になりますがどうぞよろしくお願いします

他とは違う!【毛髪形成】超高濃度水素ストレート+マイクロバブル洗浄

瑠衣様

この度は数ある美容室の中から
    ノンダメージサロンanoneをご利用いただき
    誠にありがとうございました(^^♪

そしてとっても嬉しい口コミを

水素ストレート、その後の調子はいかがでしょうか?

水分が髪の毛の中で爆発的に増えて
    柔らかくツヤのある仕上がりになりましたね(*^_^*)
    私まで嬉しい気持ちになりました!

次回もしっかりカラーでスキンケアさせていただきます!
    これからよろしくお願いいたします♪

担当 木本

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:08:16.0

水素カラーの説明をすごく丁寧にしていただいたし、カラーも満足してた!

【絹髪】【ノンダメージ】高濃度水素カラー&マイクロバブル洗浄\11100→\8880

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです。
    水素カラー、水素ストレートを続けていくと髪質が改善されツヤのある柔らかいキレイな髪になっていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 14:24:11.0

風呂上がり乾かしたあとサラサラで大満足です。髪の悩みも色々と聞いてもらいありがとうございました。パサパサだった髪もしっとりしたので、また利用したいなと思います

人気No3【絹髪】高濃度水素ストレート+カラ-+シルクTR+メンテC\36300→\29040

とも様

この度は数ある美容室のなかから
    ノンダメージサロンanoneをご利用いただき
    誠にありがとうございました(^^♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ストレート久々に携わらせて頂けて
    とてもうれしかったです(*^_^*)

髪の毛のお悩みなどあればお気軽にご相談ください♪

担当 木本

• nyraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:41:23.0

初めての髪質改善で分からないことがありましたが質問にも丁寧に答えて頂きました。
    1週間以上経ちましたがお風呂上がりにドライヤーで乾かすだけでツルッツルです!2日続けて娘とお世話になりましたが娘も喜んでいます。またよろしくお願いします!

【ツヤ髪】簡単にツヤが欲しい!ブローを楽にしたい!髪質改善メニュー¥9990

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お二人ともきれいな髪にさせて頂けてとても嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております!!

• ちゃけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 23:21:33.0

初めて利用させて頂きました。
    担当者さんの接客は普通(難しい説明だと思いますがと言われた時は小馬鹿にされてる気がして不快になりましたが)で、もう1人の方は挨拶が行きも帰りもなし。
    どこの美容院へ行っても担当じゃない方も挨拶して下さるのですが、少し驚きました。
    カラーは丁寧にして下さり、髪の毛はサラサラでとても良かったです。
    最後に写真や動画を撮って頂くのは良いのですが、それよりもカットの際に顔についた大量の髪の毛は払って欲しかったです。
    サラサラヘアは気に入りましたが、また不快な思いしそうなので、2度目行くかは悩みます。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、お客様への配慮やスタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけてよかったです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• かむまむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:22:16.0

初めての髪質改善で分からない事が多く、なんとなくでメニューを選んで予約をしました。
    私の目的に合ったメニューを提案してもらえたので、急遽メニューの変更をしていただきました。
    いろんな工程がありましたが、作業内容と効果を毎回説明してくださるので安心できましたし、いろいろと勉強になりました!
    何かわからないことがあれば、LINEで聞くことができるのがすごくありがたいです。アフターケアがしっかりしている美容院は初めてでした!SNSに投稿したかったので、写真と動画を送ってもらえたのも嬉しかったです♪
    ツヤツヤさらさらストレートになれて大満足!
    次のカラーも楽しみにしています。ありがとうございました!

かむまむ様 嬉しい口コミありがとうございました!
    髪の調子もよさそうで良かったです!

髪は正しいお手入れやサロンでの施術で本当に見違えるように変わります。

当店のノンダメージ施術を半年~1年間続けて頂けると、根本的に髪質が改善されますので楽しみにしていてください!

また、何かありましたらお気軽に登録ラインからきいてくださいね。

それではまた次回のご来店、お待ちしております。

担当 飯尾

• みさきんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 10:06:14.0

一週間経ちますが、乾かすだけでツヤが出てまとまります。髪の状態がよいと気分があがりますね!出産や年齢で髪の悩みが尽きませんでしたが、こちらで定期的にメンテナンスすれば、良くなりそうな気がします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みさきん様、口コミご返信ありがとうございました!

髪の調子が良さそうで安心しました。よかったです!

髪の状態はヘアカラーで大きく変わってきます 今後もヘアカラーを長く楽しむために、最大限、髪に対しての負担を抑え、カラーで逆に髪がきれいにできるのが水素カラーです。

ぜひ、次回はノンダメージ水素カラーを体験してみてください!!

またのご来店、お待ちしております。

担当 飯尾

• メリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 22:42:21.0

すっごくサラサラ艶々にして頂けて満足です。
    10日は経ちますが、変わらず綺麗です。
    価格もお値打ちでありがたかったです。
    スタイリストさんが普段は居ない方みたいですが、
    またお店に行けば、他のスタイリストさんがわかるようにしてくれるみたいなので、またよろしくお願いいたします。

12月1日限定クーポン・髪質改善+カット\10,000にトリートメントorスパ無料!

メリーさん口コミして頂きありがとうございます
    サラサラ艶々が長続きしてて安心しました!
    普段いなくて申し訳ございません…
    次回は2月1日に出勤させて頂きますw
    2月1日限定クーポンありますので
    スケジュール大丈夫でしたら御予約お待ちしてますね!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 14:44:41.0

とても丁寧に対応してくださって、細かく説明してくださったり、ヘアケアのアドバイスも色々していただき、とても良かったです。
    仕上がりもすごくツヤツヤツルツルで、素敵な髪にしていただけて大満足です!
    また是非お願いしたいです!

人気No2[毛髪整形]超高濃度水素ストレート+メンテナンスC+シルクTR¥24750

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みき様、先日はご来店ありがとうございました☆

OPENして、初のお客様ということで、本当にありがとうございました(^^)
    ご自宅でもサラサラが続いているようで、安心しています!

たくさんの説明をさせていただきましたが、みきさんにご自宅で気を付けていただきたいことは2つです。

・できるだけ良いシャンプートリートメントを使って、しっかりと乾かすこと
    ・ヘアアイロンする際に、髪をアイロンで強く挟んだり、引っ張ったりしないこと

の2つです。
    どんな温度でも髪が傷まないってことはありませんが、アイロンの強さが髪の負担と比例します。アイロンとは逆の手で、髪をまっすぐになるように整えてあげて、アイロンは熱を通してあげるだけのイメージです。
    意識すれば、簡単なので、忘れないように続けてあげてくださいね!

またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します☆

ディレクター ナカノユウキ

アノネ(anone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー