4.1
4.2
4.3
4.4
初めて行く所で、予約時間の前に
急用がはいってしまい、遅くなると連絡をして
予約時間すぎてしまい、すみませんでした。
それでも、みなさん優しい方ばかりで
お店の雰囲気も、初めは緊張してましたが
直ぐにほぐれて、安心出来ました。
今回はカットのみだったんですが
写真を見せて、要望にもしっかり応えてくれて
可愛い髪型になって色んな人に褒められて
嬉しかったです。
次行く時はカラーもお願いしょうと思ってるので
その時はよろしくお願いします!
美容室LeaF 浜松店【リーフ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
初めてのお店は緊張しますよね!
ヘアスタイルも素敵になって頂けて良かったです♪
次回はカラーも一緒に綺麗にさせてください♪
リーフ浜松
私の曖昧な言い方でも…バランスよく切っていただいてありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
【2回目以降の方】カット ¥2940
若い女性の店員さんで、お名前わからず、すみません。メガネかけてた凄く丁寧な店員さんで、当方のくせ毛のハネの悩みもスッキリカットしてくれて、とても気に入りました。上手いです。シャンプーも上手で丁寧に洗ってくれました。頻繁に行ってますが、すべてにおいて一番上手な店員さんでした。またよろしくお願いします。
【2回目以降の方】カット ¥2940
急遽だったので、なるべく早く安さを探してて、スムーズでした。人こんでるわけではなくて良かったです。
仕上がりは普通かな。
話しなかったので、コミュニケーションがとれてたら最高でした。
【新規】カット+シャンプー ¥3000
雰囲気のいい楽しいお話をしてくれるスタッフの方でした。気に入った髪型にしていただけました。ありがとうございました。
【2回目以降の方】カット ¥2940
しっかり染めてもらえて良かったです。平日の昼間ですが30分は待ちます。タイミングが悪かったのかスタッフが少なかったのか。毎回チケットの購入を勧められます。シャンプーの時ギュッギュッと髪の毛を引っ張られて凄く痛かったので、チケットは買わないかと思いました。
【綺麗の維持に♪】根元カラー (白髪染め可)¥6310→ ¥5980
小学生カットをお願いしました。
休日に初めていったら何時頃になりそうです(この日は、2時間半後でした。) と教えて頂けて再度来たら10分待ちくらいで案内されて助かりました。
綺麗に切って頂いて子供も満足しています。ありがとうございます。
初めて行きました。静岡でいつも見かけてた美容院が浜松にあって試しに予約してみました。施術代も低価格でお店の雰囲気も良かったです。三方原店がOPENするとのことだったので次回はそちらに行こうと思います。髪の指通りが良くなりました。
今日はありがとうございました。
【新規】カット+全体カラー(白髪染めも可)+トリートメント ¥7490
よく利用しています。開店から4番目で担当の方のお名前がわからないのですが、白髪染めとカットお願いしました。
今日のカットは、凄く気に入りました。最高です。100点です。くせ毛も考えてカットのアドバイスしてくれて良かったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【2回目以降の方】カット ¥2940
お姉さんに長い髪の毛をショートにしてもらいました。すごく綺麗に切って頂いてアレンジの仕方も教えて頂いて大満足です。ありがとうございます!
【新規】カット ¥2170
初めて伺いましたが、見た感じはシンプルですが、価格がとってもリーズナブルでありがたかったです。
バッサリカットしてもらいましたが、イメージを写真で見せて、それに、普段の自分の癖を伝えると、扱いやすいようにしてくださいました。とってもスッキリしました。
ありがとうございます。また、利用したいと思います。
【新規】カット+全体カラー (白髪染めも可) ¥6890
ヒアリングも丁寧で、カットも手際よくしていただきました。
【メンズ限定】カット+カラー ¥8480→¥7500
初めて利用させていただきました。一般の美容室とは少し違った雰囲気で、清潔感はありますが簡易的というかオシャレさはない感じでした。
ヘアスタイルで迷うところがあったので、相談して軽い提案を期待していましたがそれは無理でした。後日のトラブル防止のためなのか、こちらがどれだけ切ってどういう風にしたいかをはっきりと伝えないとダメでした。1000円カットみたいな感じでした。切りながら感じを見て進めて欲しかっただけなのですが、クールな接客でした。
横の方は相談したりアドバイスを受けたりしていたので担当者によって違うのかもしれません。
カットは長さやバランスを何度も確認してくださり、とても丁寧にしていただきました。
【新規】カット ¥2170
初めて伺いましたが、とても感じの良いスタッフの方に対応して頂き充実した時間を過ごす事が出来ました!
ヘッドスパも、とても気持ちが良く、カットもお任せでお願いしたのですが、仕上がりに大満足でした!
また、次回もこちらでお願いしたいと思います!
【新規限定】カット+炭酸マッサージスパ ¥5610→¥3710
素敵な髪型にしていただきました。
【2回目以降の方】カット ¥2940
タイパ、コスパ素晴らしいです。
カット+全体カラー+炭酸マッサージスパ ¥9120
カット、カラー、ヘッドスパ
丁寧にやって頂き満足してます。カットじたいがリーズナブルな価格なのですすめられた頭皮マッサージをプラスしました。気持ち良かったです。また利用したいと思います。
【2回目以降の方】カット ¥2940
私の曖昧な説明でも理解して下さって
丁寧にアドバイスしてくれて希望通りに仕上げていただけました。
【2回目以降】カット+シャンプー ¥3770
大変リーズナブルかつ丁寧に対応していただけるためとても有り難く思っています。
特にカットをお任せするととても満足のいくものにしていただけます。
初回はとてもリーズナブルに試せるのでまだの方は一度行ってみるのもありだと思います!
【綺麗のメンテナンス】カット+全体カラー(白髪染めも可) ¥7980
ロープライスなのに、いつも丁寧な施術をして下さいます。
タイミングで長く待たなくてはいけない時もありますが、予約無しでいいのは気軽でとても良いと思います。
【2回目以降】カット+シャンプー ¥3770
夏らしいカットにしていただき、大変満足しています。次回もまたよろしくお願いします。
【2回目以降の方】カット ¥2940
とても親切にしていただき、カットも満足でした。
担当してくださった方が優しい方で楽しかったです。
また、お願いしたいです。丁寧な対応ありがとうございました。
【新規】カット ¥2170
リーズナブルで、会員特典もあって、久しぶりのシャンプー、気持ちよかったです。いつか炭酸シャンプーやってみたいです。
【新規】カット+シャンプー ¥3000
混んでいました
駐車場は軽は大丈夫ですが
狭いです
カットは希望通りでしたが
カット後の顔に細かい毛がついたままで
自分で刷毛で取りたかった
残念てすが耳の横長さが違いました
【新規】カット ¥2170
指名などは出来ませんが、皆さんそれぞれこちらの希望に沿ったカットをしてくださいます。低価格なのにとてもありがたいです。
【2回目以降】カット+シャンプー ¥3770
接客してくださった際にほとんどタメ語だったこともあり、印象があまりよくありませんでした。
こんかいはカットのみでしたが以前シャンプー+カットメニューでお願いした時よりも雑にあしらわれているような気がして、メニューによって接客の仕方も変わってしまうのかと悲しくなりました…。
【2回目以降の方】カット ¥2940
髪の相談にも丁寧に対応していただき満足しています。
基本めんどくさがり屋なんですが、刈り上げが気になりだしたら次回もお願いします。
カット気に入りました。またよろしくお願いします。
【2回目以降の方】カット ¥2940
丁寧にカットしていただきありがとうございました。軽くなったので…よかったです。
【2回目以降の方】カット ¥2940
とても丁寧にカットしていただきました。髪型も気に入っています。ありがとうございました。
【2回目以降の方】カット ¥2940
リーフ 浜松店(LeaF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー