3. 九州・沖縄トップ  >

neu hair design【ノイヘアーデザイン】

ノイ ヘアー デザイン

• 鹿児島県鹿児島市桜ケ丘6丁目26-4
  • 桜ヶ丘交番前バス停から徒歩2分/谷山駅から車で10分

まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 11:21:34.0

美容室が苦手で緊張していたのですが、お店の雰囲気もスタイリストさんのお人柄もとても素敵で、終始安心して過ごすことができました。
    そして緊張がほぐれたせいか、たくさんおしゃべりしてしまいました(笑)
    楽しい時間をありがとうございました!
    施術や仕上がりも大変満足でき、髪質に関してのアドバイスもいただき、助かりました!
    次回も是非お願いしたいと思います。

似合わせカット +プチトリート+ミニスパ¥4,400

neu hair design【ノイヘアーデザイン】からの返信コメント

まな様先日はご来店いただきありがとうございました。

私もたくさんのお話を聞けて、とっても楽しい時間でした!
    また、お話聞かせてください♪

仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです!
    また何でもご相談ください!

• カナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 22:58:00.0

希望通り好みの前髪デザインに仕上げていただきました。

顔周りと前髪カット\1200

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:51:16.0

初めてヘアセットをしていただきました!!
    なかなか自分ではできないヘアセットを
    していただき大満足です。
    お友達にも高評価で嬉しかったです。
    また 利用させていただきます!!

〈結婚式、パーティー〉ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

yuu様、先日のご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてうれしいです^^
    お友達からの高評価もとってもうれしいです!!
    またぜひお待ちしております♪                    小田原

[投稿日] 2024-04-14 20:25:55.0

カットもミニスパもとても上手です。毎回、いい気持ちです。

似合わせカット +プチトリート+ミニスパ¥4,400

いつもお話するのが楽しみです♪
    次回は夏に向けてのヘアスタイルにしていきましょう^^
                                        小田原

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:55:45.0

小学生の子供のカットをお願いしました。
    スッキリかっこよくしてもらい喜んでました。

【学割U24】カット+プチトリートメント\3850

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

仕上がりも喜んでいただけたみたいで良かったです!

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:19:39.0

先日は、ありがとうございました。
    すごくセットしやすくて、出勤前は慌ただしいので助かっています。
    美容室をかえるのは勇気がいりますが、大正解でした。また、来月もよろしくお願いします。

《朝のセットも楽ちん♪》似合わせカット+ダメージレスパーマ ¥9,800

momo様、いつもありがとうございます。
    お仕事おつかれさまです。朝の時間、すこしでも楽になったら嬉しいですよね^^
    またたくさんお話できるの楽しみにしています♪

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 07:28:01.0

2回目の来店でした。前回とは違うスタッフさんでしたが 今回も丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

《色持ち◎》透明感カラー+プチトリートメント ¥7,500

ひーちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました。

施術もご満足頂けたみたいで良かったです!

平瀬

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:27:33.0

先日は、ありがとうございました!
    いつも髪に関する事を聞きまくって
    しまう私ですが、丁寧に分かりやすく
    ブローの仕方や、質問に答えて教えて
    下さり本当に感謝です!
    今後も、私の髪の毛綺麗にして下さい(笑)
    安心して任せて出来るサロンに出会えて
    嬉しいです!次回も、またよろしくお願いします☆

似合わせカット +プチトリート+ミニスパ¥4,400

こちらこそ、先日のご来店ありがとうございました。
    いつも真剣に聞いてくださってうれしいです♪
    きれいな髪、一緒に育てていきましょうね^^
    ぜひぜひお手伝いさせてください♪
    また次回もお会いできるの楽しみにしています。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 10:59:48.0

初めての来店でした。丁寧にカット シャンプーしていただき癒されました。次はカラーお願いします。お世話になりました。

似合わせカット +プチトリート+ミニスパ¥4,400

ひーちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントまで書いていただき、ありがとうございます。
    次回はひーちゃん様に似合いそうなカラーを提案させてください^^
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:12:58.0

前回初めてカットで利用させてもらい
    今回2回目で顔周りと前髪の
    カットで利用させていただきました。
    顔周りと前髪だけのカットでしたが本当に
    丁寧に施術してくださり、大満足です!!
    ヘアアイロンを使い慣れない私に、とても分かりやすく
    ヘアアイロンのやり方まで丁寧に教えていただき
    ありがたかったてです。

次回またカットで来店したいと
    思っております!
    その際はよろしくお願いします!

顔周りと前髪カット\1200

R様、先日のご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    その後いかがでしょうか^^?
    アイロンの使い方、分からないことあれば言ってくださいね♪
    またぜひお待ちしております。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 07:32:59.0

先日はありがとございました。
    はじめてきたとは思わないぐらい、お店の雰囲気と担当していただいた方の人柄が良かったです。
    髪型も自分が思うようになって勇気を出して、行って良かったです。
    おすすめのお店です。
    これからもよろしくお願いいたします。

のりこ様、先日のご来店ありがとうございました。
    とても楽しくお話させていただきました^^
    ヘアスタイルすごく似合ってました!!
    これからも、キレイとカワイイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪    リエ

• sayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 14:16:14.0

前日の急な予約でしたがとても気持ちよく迎えていただき落ち着く空間で、お話も楽しく嬉しかったです。
    髪の悩みなどカウンセリングも丁寧で、その都度髪の状態に合わせてシャンプーが選べるのも良いなぁと思いました。
    髪色もいい色で気に入っています。
    またお世話になりたいと思います。

似合わせカット+透明感カラー・ミニスパ付き ¥9,800

sayさま先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

気持ちよく過ごしていただけたみたいで良かったです♪
    お色もすごくお似合いでした!
    またお悩みなどありましたら
    いつでもご相談ください!

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 22:59:29.0

小学生の娘のカットをして頂きました。可愛く仕上げて頂きありがとうございました。娘は、人見知りなので 初めてのお店で緊張しておりましたが 帰り道にお姉さんが優しかった また次も行く と喜んでおりました。又 カット中も退屈しないように工夫していただいたり お気遣いありがとうございました。

【学割U24】カット+プチトリートメント\3850

よーこ様、先日娘さんとのご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    たまに見せてくれる笑顔がすっごく可愛くてこちらも笑顔になりました^^
    またぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-15 09:10:20.0

しっとりとしたいい色を選んでいただきました。大満足です。

似合わせカット+透明感カラー・ミニスパ付き ¥9,800

前回より1トーン暗くしてみましたが、いい感じでしたね♪
    これからもご満足いただけるよう、努めてまいります。
    またおもしろいお話が聞けるのを楽しみにしています^^

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 07:20:43.0

お店の雰囲気もとても居心地が良く、あっという間に時間が過ぎました。丁寧なカウンセリングと自分の髪質に合った髪型を提供していただきました。職場でもすごく髪型を褒められて嬉しかったです!またよろしくお願いします。

《自然な仕上がり◎》似合わせカット+ストレート ¥12,500

さき様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルも仕上がりも喜んでいただけたみたいで良かったです!!
    また、お悩みがありましたらいつでもご相談ください♪

• みーまむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 19:37:39.0

娘の縮毛矯正で伺いました!
    終わるまでお店の中で待たせて頂いたのですが、嫌な顔せず雑誌読まれますか??など、施術受けない私にまで丁寧に接客していただきました!!雰囲気もおしゃれでお姉さん2人とても優しかったです(^^)

みーまむ様、先日娘さんとのご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントまでありがとうございます。
    またかわいい娘さんとのご来店お待ちしております^^♪

• 音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:05:08.0

扱いやすい長さになって、カラーも最高です(T-T)
    いつもありがとうございます・:*+

似合わせカット+透明感カラー・ミニスパ付き ¥9,800

音さま、いつもありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    とってもかわいかったです^^
    またたくさんお話できるの楽しみにしてます。    リエ

• HALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:24:23.0

とても綺麗に仕上げていただき、スタイリングもしやすくなりました。

HALさま

スタイリングもしやすくなったようで良かったです!
    また、スタイリングやヘアケアにお悩みがありましたら
    是非ご相談ください。

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:34:24.0

前回パーマとカットをして頂きとても良かったので、今回は気になっていた白髪染めをお願いしました。カラー色もお任せしたのですがとても綺麗な色に仕上げてもらって満足です!白髪も気にならなくなりました。お店の雰囲気も良くお話もしやすく楽しい時間でした。

《色持ち◎》透明感カラー+プチトリートメント ¥7,500

アヤ様、先日のご来店ありがとうございました。
    すごく久しぶりのカラーだったのでドキドキされた事と思います。
    今回は地毛より1トーンほど明るくしましたが、雰囲気が変わりましたよね♪
    とっても似合っていて素敵でした^^

こちらこそ楽しい時間をいただきました。ありがとうございました。
    またぜひお待ちしております♪         リエ

• KAZEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 19:32:22.0

縮毛矯正なので3時間ほどかかるのですが、あっという間に時間が過ぎました。
    ドライヤーや矯正のアイロンを担当のスタイリストさんともう一人のスタイリストさんとお2人でやってくださる時もあり効率がよくテキパキとした印象です。
    それなのにとても丁寧です。
    仕上がりも大満足で、希望のヘアスタイルに近づくようにアイロンで内巻きにしてくださったり、アイロンの使い方も教えてくださいました。
    お店を出た後、何か心地よい時間だったなと幸せな気持ちになりました。
    お2人とも笑顔がステキでまた行きたいなと思いました。次回もよろしくお願いいたします。

KAZE様、先日のご来店ありがとうございました。
    すごく嬉しいコメントまでありがとうございます。
    こんなありがたい言葉をいただくと、美容師してて良かったと心から思います。

またこれからも、お客様の心地よい空間づくりと技術向上を目指していきます!
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。     リエ

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:54:25.0

以前顔まわりカットをお願いして、とても上手だったのでカラーカットをお願いしました^ ^
    暗めでも透明感あるカラーで、プラスでトリートメントもしていただいてつやつやになりました!
    カラーもカットも大変満足です。ありがとうございました。

似合わせカット+透明感カラー・ミニスパ付き ¥9,800

あみ様、先日のご来店ありがとうございました。
    カラーいい感じでしたよね♪とっても似合ってました^^

次回は春先取りカラーをご提案させていただきます。
    やりたいスタイルあれば気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミすごく嬉しいです。
    ありがとうございます。              リエ

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:13:27.0

良い感じな長さでした、ありがとうございました♪

似合わせカット +プチトリート+ミニスパ¥4,400

みい様、先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

カットも気に入っていただけたみたいで、良かったです!
    また、色々お話聞かせてください♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:00:45.0

初めて利用させていただいたのですが、髪質や悩んでることを聞いてこうしたらいいですよとアドバイスを頂けたり、カラー中もたくさんお話が出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました。プチトリートメントもその日の髪質に合わせて選ぶことが出来て、香りも種類があってとってもいい香りで今の髪型に合うよう仕上げて下さり、お出かけしたくなるような髪型に仕上げて頂き癒されました。
    年末に行かせて頂いてお忙しい中、丁寧に対応していただいてとても大満足です。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

《色持ち◎》透明感カラー+プチトリートメント ¥7,500

ゆうか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。

トリートメントも気に入っていただけたみたいで
    良かったです!

次回もゆうか様に合ったヘアケアをご提案させていただきますので
    なんでもご相談ください!

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 19:49:19.0

初めて伺いましたが、カットの仕上がりに大満足でした^ ^今の髪型の悩みにも丁寧にお答え頂き、色々な疑問が解消されました^ ^久々にコタを自宅で使うのも楽しみです、有難うございました^ ^

似合わせカット +プチトリート+ミニスパ¥4,400

まり様、先日のご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントまでありがとうございます!!
    とっても嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-12-17 18:39:48.0

髪質や雰囲気を考えながら、似合うようにパーマカットしてくださいました。
    時間をかけて丁寧に対応してくださるので、仕上がりも気持ちもいつも満足です。
    私の一番のお気に入りは、シャンプーの後のヘアマッサージで、頭のこりがとれてすっきりした気分この上ないです。最高です。

ヒロチン様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しいコメントまでありがとうございます。
    また更にご満足いただけるよう、努力していきます!
    いつもこちらの方が楽しませてもらってます^^
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 22:02:18.0

お店の雰囲気も良くて、丁寧な接客で仕上がりも満足してます。またお願いしたいと思います^_^

ハイライト+カット

あずさま、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

ハイライトとインナーカラーとてもお似合いでした!
    また、気分転換にいらしてください!

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 19:10:57.0

いつも笑顔で迎えてくださり、髪もきれいになり、私の愚痴も聞いてもらいと……笑  毎回、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんと出会えて、素敵な1年になりました。また、来年もよろしくお願いします。

【☆人気NO.1☆】水素トリートメントカラー+カット \12800

momo様、いつもありがとうございます。
    本当にいつも楽しくお話させてもらっています^^
    こちらこそ支えて頂いて、素敵な一年になりました。
    今年1年ありがとうございました。
    来年もお会いできるのを楽しみにしています♪

• そうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:41:49.0

時間間違いなどがあるにもかかわらず即対応して下さり有難かったです。自分がしたい髪型について質問しても今までは納得いく答えが返ってこず……お店を転々としていましたが、久々スっと入ってくる答えをくれた方に会えて大満足です!そろそろひとつのお店にお願いしようと思っていたので衝撃的な出会いでした。これからもよろしくお願いします。
    髪型も可愛く、色も良きです!
    シャンプーも大満足です!

似合わせカット+透明感カラー・ミニスパ付き ¥9,800

そうちん様、先日のご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しすぎる口コミのコメントありがとうございます(;_;)
    もっともっとご満足いただけるように努力してまいります。
    これからもよろしくお願いします^^

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:37:24.0

思い切って短くして良かったです。
    凄く居やすい空間で、今回もゆったり過ごせました。
    シャンプーが凄く気持ち良かったです!!
    またお願いしたいと思います。

似合わせカット+透明感カラー・ミニスパ付き ¥9,800

まつさま、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミまで書いて下さり、ありがとうございます!

ばっさりショートヘアとてもお似合いでした!!
    また、気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

カラーも気になってくると思いますので、
    次回のご来店もお待ちしております!

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 15:34:36.0

髪色やカットについて、提案をしてくれて、とてもありがたかったです!
    仕上がりも満足でした!
    今まで転々としていましたが、次もここにお願いしたいと思いました!

《なめらか髪になる◎》カット+艶カラー+濃厚トリートメント ¥13000

もり様、先日のご来店ありがとうございました。

またぜひ違うスタイルも提案させてください^^

冬HAIRも楽しみましょう♪

またお会いできることを心より楽しみにしております。

ノイ(neu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー