4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. エニドット(Eni..)  >
  • 喬喬さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 14:50:47.0

とても素敵なカラー染めていただきました。
    旦那も大変気に入ります、
    ありがとうございます♪^ ^

話題の【ハーフハイライトカラー】カット+オンエドルカラー¥20400→\17800

Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント

素敵なお言葉、ありがとうございます!

お客様とご主人様がお気に入りいただけたこと、大変嬉しいです。

これからもお客様に満足いただけるよう、最高のサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:41:45.0

私が行く時間帯が遅いというのもあるかもしれないですが、他のお客さんも少なく、ゆっくりと過ごせます。
    また、担当スタイリストさんとのお話もすごく楽しくて、スタイリングに迷っていてもしっかりとしたカウンセリングもスタイルの提案もしてくださいます。仕上がりもイメージ通りでいつも笑顔で帰ることができます!
    今まで都内や、所沢、色々な美容院に行き、美容院迷子でしたが、素敵な美容師さんに出会えました!

specialprice☆カット+エドルカラー+TOKIOトリートメント¥17600→¥15000

Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント

お客様のお言葉、とても嬉しく拝読しました。

お客様がお店でゆっくりと過ごせること、そして担当スタイリストさんとの楽しいお話や丁寧なカウンセリングがお気に入りであること、心より感謝申し上げます。

素敵な美容師さんに出会えたとのお言葉、本当に光栄です。これからもお客様の期待に応えられるよう、努めてまいります。

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:25:10.0

1週間経って春らしい明るい髪色になってきました。
    どうもありがとうございました。

【Eni*イチオシ】カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ¥11500→¥9900

Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント

お客様の髪色が春らしい明るい色に変化し、1週間経ってもその変化が感じられるとのお言葉、とても嬉しいです。

いつでもお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:08:11.0

ありがとうございました!仕上がりも満足です!

Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント

お客様の満足いただけたことを心より嬉しく思います。

またのご来店を心待ちにしております。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:44:43.0

ちょうど1ヶ月のスパンでの来店でしたが、前回からずっと髪がつるつるつやつやでびっくりしました。次回はカラーチェンジも検討したいです。またよろしくお願いします!

Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント

前回から1ヶ月のスパンでのご来店、ありがとうございます。

髪がつるつるつやつやになっていて、驚かれたようで何よりです。定期的なケアが効果を実感していただけて、とても嬉しいです。

次回はカラーチェンジも検討されているとのこと、楽しみにお待ちしております!どんな新しいスタイルになるか、一緒に考えていきましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。

• にっくネームさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:38:19.0

髪型の提案をしてくれるのでスムーズにスタイルを決める事ができ良かったです。ヘッドスパの力加減もちょうど良かったです。またリピートいたします。

【ちょこっと癒しを♪】カット+ヘッドスパ¥6000→¥5500【所沢】

ご来店いただき、ありがとうございます。

髪型の提案やヘッドスパの力加減がお客様にちょうど良いと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様がスムーズにスタイルを決められて満足していただけたこと、何よりです。

• しみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:15:29.0

今回もありがとうございました。
    いつも同じスタイリストさんに担当して頂いています。
    丁寧な接客と親身な対応で、安心してカットとカラーをお願い出来ています。
    清潔で落ち着いた雰囲気の素敵な美容室です。
    今後も通い続けたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

specialprice☆カット+オーガニックカラー¥10500→¥8800【所沢】

Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お客様が安心してご利用いただけるよう、スタイリストさんが丁寧な接客と親身な対応を心掛けており、それがお客様に喜んでいただけていること、大変嬉しく思います。

清潔で落ち着いた雰囲気の美容室で、お客様がくつろげる空間を提供できること、とても光栄です。

今後もこれからもお客様に満足いただけるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• クールカナリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 10:14:28.0

Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント

お客様のご来店を心から感謝しています。

これからもお客様に満足いただけるよう、最高のサービスを提供し続けます。

• さきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 07:25:20.0

いつもありがとうございます
    毎回、カラーの色を相談し、丁寧に説明して頂いてます。
    いつも思っていた以上の仕上がりになり大変満足しています。

【メニューにお悩みの方】相談で決めるクーポン

Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

カラーの色についての相談や丁寧な説明がお客様に満足いただける仕上がりにつながっていること、大変嬉しく思います。

今後もお客様のご要望にしっかりとお応えし、思っていた以上の満足を提供できるよう努めてまいります。

• くまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:19:19.0

いつもの安定の空気感と私がやりたいことに
    丁寧に応じて新しい自分を見つけさせてくれる美容師の方です。
    今回も楽しい時間をありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

お客様のご要望に丁寧に応じながら、新しい自分を見つけるお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。

楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。

次回も同じように素敵な時間を提供できるよう、心を込めてサービスさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• マさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 20:14:31.0

きれいで落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。
    カラーは希望通り赤みを抑えてもらえて、1週間経った今もいい感じです。ありがとうございました!

【平日限定】新規カット+エドルカラー¥11600→¥8000☆【所沢】

ご来店いただき、ありがとうございます。

お店の雰囲気がきれいで落ち着いていて良かったとのお言葉、大変嬉しいです。

また、カラーが希望通りに赤みを抑えていただけて、1週間経った今も満足いただけているとのこと、とても嬉しいです。

これからもお客様のご要望にしっかりとお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• じゅじゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 08:28:21.0

今回はカラーとヘッドスパでお世話になりました。
    私は毎回ショートカットですが、ヘアカタログなどなくてもお話ししながら、毎回違う好みのショートヘアにしてくれて嬉しいです。
    ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよくて、頭のコリが取れたのか首~肩も軽くなりました。

【美髪が続く】カット+エドルカラー+TOKIOTr+ヘッドスパ¥18100→¥16000

ご来店いただき、ありがとうございます。

毎回違う好みのショートヘアに仕上げられて嬉しいとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の要望や雰囲気に合わせて、毎回新しいスタイルを提案させていただくことを大切にしております。

また、ヘッドスパが気持ちよく、頭のコリが取れたことで首から肩まで軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです。リラックスしていただけるようなサービスを提供できることを目指しております。

次回も同じように心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なぁサンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 08:27:22.0

私にとっては可もなく不可もなくだった。
    女性の方の口調や笑顔は好印象だったが今回担当いただいた男性の方はぼーっとしてて「あー…はい。」みたいな感じの方で苦手だった。おしゃべりな方や馴れ馴れしいのが苦手!静かめで落ち着いた雰囲気が好き!という方にはおすすめできる。店内の雰囲気やコミュニケーションはゆる過ぎず堅すぎず丁度良くて居心地がよかったので。
    似合わせは同性を指名したほうが良さそうな感じだった。自分の頭や顔の形の悩みを伝えたが全然悩みがカバーされないスーパー丸顔仕上がりになって残念。
    勝手にトリートメントなどのサービスを施されて想定外の料金取られるような心配はないお店です。
    仕事も丁寧でシャンプーなどもバシャバシャやったりゴリゴリやったりしなくて気持ちいいし、櫛通すにしてもドライヤーするにしてもガシガシしたり耳に引っ掛けたりブチっ!とかなったりしないのですごく良かった。
    普通にわかりにくい場所にあるが、案内も特段丁寧ではないと思うので初めて行く人は時間に余裕を持って行くことをおすすめします(笑)

Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント

お客様のご感想、ありがとうございます。

担当者のコミュニケーションに関して、お客様が静かで落ち着いた雰囲気を好まれることを考慮した上で、今後は同性を指名されることをお勧めします。また、似合わせに関してのご意見も承知いたしました。今後はより効果的なカウンセリングや技術を提供できるよう、努めてまいります。

また、サービスや技術に関してのお言葉、大変嬉しく拝読しました。お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、これからも改善に努めてまいります。

最後に、案内や場所に関するご指摘も承知いたしました。お客様の利便性を向上させるために、改善点を検討いたします。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

• ウエモリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 08:19:10.0

落ち着いた雰囲気の店舗で、ゆっくりと仕上がりを確認しながらの施術でした。
    初めて行った店舗だったので、途中途中での確認があり安心してお任せできました。男性の短髪、特にスッキリしたセットが好みの人にはおすすめです。

Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございます。

落ち着いた雰囲気の店舗で、お客様がゆっくりと仕上がりを確認しながら施術を受けられたこと、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。

男性の短髪でスッキリしたセットが好みの方にぜひおすすめしたいとのお言葉、ありがとうございます。

これからもお客様の満足いただけるよう、努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• トヨさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:05:57.0

いつも同じスタイリストさんをご指名させていただいております。
    想像通りの髪型に毎回して頂き、安心して通えてます。

今回は人生初パーマで少し不安でしたが、バッチリ決めて頂きました。
    朝のヘアセットの時間も短縮出来て、尚且つフォルムも良く、パーマをかけて良かったと感じてます。

今後ともよろしくお願い致します。

specialprice☆カット+N.パーマ¥15500→¥12200【所沢】

Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント

いつもご指名いただき、ありがとうございます。

お客様が想像通りの髪型に満足していただけること、そして安心してご来店いただけること、大変嬉しく思います。

人生初のパーマも、お客様のご要望にしっかりとお応えできて、良い形に仕上がったようで何よりです。

朝のヘアセットの時間が短縮され、フォルムも良くなったとのお言葉、本当に嬉しいです。

これからもお客様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:12:28.0

いい感じにカットしてもらいました。
    お話ししながらカットしてもらったのであっという間でした。

【平日限定】ご新規様カット+ヘッドスパ¥6000→¥4500【所沢】

Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント

素敵なお言葉、ありがとうございます!

お話ししながらの時間があっという間に感じられたとのこと、とても嬉しいです。

次回も同じように楽しい時間を過ごせるよう、心を込めてサービスさせていただきます。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:59:06.0

specialprice☆カット+インナーエドルカラー¥20400→¥17800【所沢】

Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    どうぞよい一日をお過ごしください。

• ココさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 08:43:36.0

初めてのお店だったのですが、接客が良く話しやすかったです。また、想像以上の髪型に仕上がったので大変満足です。ありがとうございました

Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございます。

接客やコミュニケーションがお客様にとって快適であったこと、大変嬉しく思います。

そして、想像以上の髪型に仕上がり、お客様が大変満足していただけたこと、心より感謝申し上げます。

これからもお客様にとって最高のサービスを提供できるよう、努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 08:06:09.0

伝えるのが苦手なのですが、親身に聞いてくださりました。
    仕上がりも気に入っています!ありがとうございます!

Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント

お客様が伝えるのが苦手でも、親身にお聞きできてよかったです。

仕上がりも気に入っていただけて、大変嬉しいです!

これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• マックスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:35:07.0

毎回カットとカラ―でお願いしてるんですが、髪の状態をみてくれて全体染めよりもリタッチでいいと。
    部分的に白髪が気になっていたので、リタッチはどうなのかと思ってたんですが、とてもキレイに染まって大満足です。

specialprice☆カット+エドルカラー¥11600→¥9000【所沢】

Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

お客様の髪の状態を考慮してリタッチでのカラーリングをお勧めさせていただき、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

部分的に気になる白髪もキレイに染まり、ご満足いただけたようで何よりです。

これからもお客様にとって最適な提案を心がけてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• きのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:23:07.0

初めて利用させて頂きましたがとても良かったです!雰囲気も良くて話すのが得意ではない私もゆっくり過ごすことが出来ました。

Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント

初めてのご利用、ありがとうございます。

お客様がリラックスして過ごせたこと、そして雰囲気が良かったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

私たちのサロンで、お客様が心地よく過ごせるよう心掛けております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:31:49.0

思ったとおりにしてくださりありがとうございました!
    確認しながら切っていただいて、安心してお任せできました。シャンプーもとっても気持ちよかったです。

ご来店いただき、ありがとうございます。

お客様のお言葉、大変嬉しく拝読しました。

ご希望通りの仕上がりにできたこと、そして安心してお任せいただけたことを光栄に思います。

また、シャンプーも気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます。

次回も同じようにお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:21:09.0

ざっくりしたプランしか決めずに行きました。
    悩みどころ押さえてくれて、安心してお任せしました。

Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお言葉、大変嬉しく拝読しました。

ざっくりとしたプランでも、お客様の悩みを把握し、安心してお任せいただけたことを心より感謝申し上げます。

これからもお客様の期待に応えられるよう、努めてまいります。

• みっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:18:20.0

手際よく短時間で終わりました。
    施術のカットは要望を汲み取ってくださり、良い仕上がりにしていただけました。

【眉カット付き】メンズカットクーポン\5000【男の身だしなみ】

Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

短時間での施術がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

また、カットに関してもお客様の要望をしっかりと汲み取り、良い仕上がりにできたことを光栄に思います。

これからもお客様に満足いただけるよう、技術の向上に励んでまいります。

• 夢ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 11:44:35.0

お店には初めて行きましたが、担当スタイリストさんは以前からお願いしていた方なので、思い通りのスタイルにして頂けました。
    お店の雰囲気も他のスタイリストさんも全て良くて、また来ようと思えるお店です。
    カットに関しては、最初にしっかり希望を聞いてくれて、髪質に合ったスタイルを提案してくれるので、安心してお願い出来ます。

Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント

お客様のお言葉を読ませていただき、大変嬉しく思います。

初めてのご来店にも関わらず、ご希望通りのスタイルに仕上げることができ、それがお客様に安心感を与えられたことを嬉しく思います。

お店の雰囲気や他のスタイリストにもご満足いただけたようで、これからもその信頼に応えられるよう努めて参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:59:52.0

以前から東口のお店を利用していて、こちらのお店は初めて伺いました。明るい雰囲気の内装で、リラックスして過ごすことができました。
    また、悩みを上手に聞き出してくださり、カバーしつつとても綺麗に仕上げて下さいました。
    髪にツヤが出て嬉しいです!ありがとうございました。

【平日限定】新規カット+エドルカラー+ヘッドスパ¥11600→¥9000【所沢】

Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント

以前は東口のお店をご利用いただき、今回は当店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。明るい雰囲気の内装やリラックスできる雰囲気がお気に入りいただけたようで、大変嬉しく思います。

また、お悩みをお聞きして、それをカバーしつつ綺麗に仕上げることができて良かったです。髪にツヤが出て、ご満足いただけたことを光栄に思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• maamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:19:09.0

カラーの仕上がりとても気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント

カラーの仕上がりが気に入っていただけて光栄です。お客様のご満足を得られたことをとても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 11:38:17.0

2回目の利用になります。
    店内はとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気で
    気に入っています。
    担当スタイリストさんには以前からお世話になっていますが、
    いつも納得のいく仕上がりに満足しています。

Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント

2回目のご来店、誠にありがとうございます。

おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内が気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。以前からご愛顧いただいているお客様に、いつも納得いく仕上がりを提供できることを大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、さらに努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ちこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 08:47:26.0

ヘアカラーでお世話になりました。
    現在の状態から先々を見越しての提案を複数していただき
    安心して施術を受ける事が出来ました。
    丁寧!早い!上手!ゴッドハンドでのシャンプー最高です。
    お話も楽しくて施術に行くのが楽しみになります♪

明るくてインテリアが可愛い清潔感のあるお店も素敵です。

Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント

ヘアカラーのご利用、誠にありがとうございました。

提案を複数いただいたことで、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、シャンプーの際のゴッドハンドでの施術が最高とのお言葉、心より感謝申し上げます。

お話も楽しく、施術が楽しみになるとのこと、とてもうれしいです。明るくて可愛いインテリアのお店が、お客様にとって素敵な空間であると感じていただけたこと、私たちも喜んでおります。

次回もまた楽しい時間を提供できるよう、精進してまいります。お店をご利用いただき、ありがとうございました。

• みきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:27:59.0

今日はありがとうございました。

カウンセリングの時にもこっちの要望を伝えつつ、髪が傷んでいたので提案もしてくださり良い感じに仕上げてもらいました。家族にも好評でした。

店内はこじんまりしててすごく雰囲気よくて落ち着きました。

Eni.. 所沢西口店【エニドット】からの返信コメント

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングの際にお客様の要望をしっかりとお伺いし、さらに髪の傷みに対する提案もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。家族にも好評いただけたとのこと、とてもうれしいです。
    また、店内の雰囲気がこじんまりしていて落ち着くとおっしゃっていただけたこと、私たちもとても喜んでおります。
    これからもお客様に心地よいサービスと癒しの時間を提供できるよう、努めてまいります。
    次回もまたお会いできることを楽しみにしております。

エニドット(Eni..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー