4. 池袋・目白トップ  >

ヘアセットAries池袋駅西口店 【アリエス】

ヘアセットアリエスイケブクロエキニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋1-16-1 新東第二ビル5F
  • JR池袋駅西口徒歩30秒
  • shionさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-29 14:03:52.0

ミックス巻きでオーダーしました。駅から近く、店内も綺麗で接客も良かったです。丁寧で仕上がりもよくケープをしたので夜まで全く巻きが取れませんでした。満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセットAries池袋駅西口店 【アリエス】からの返信コメント

この度はアリエス池袋駅西口店にご来店いただきありがとうございました!
    夜まで取れなかったようで安心いたしました(*^^*)

ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    ぜひまたお出かけの際はお待ちしておりますね!

担当 あゆみ

• セロリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:14:29.0

今まで行ったことあるサロンの中で1番可愛く希望通りになりました!
    リボンの種類も豊富でとっても良かったです。

【ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/¥2,900/池袋

[施術メニュー] ヘアセット

満足して頂けたようで嬉しいです♪
    是非またヘアセットの機会がございましたらお任せ下さい☆°

まひろ

• ぷよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 07:22:37.0

用事がありフルメイクとヘアセットをお願いしました。
    お店ページだと若い子向きに見えるので40のおばさんが行って大丈夫か予約時少し躊躇しましたが、希望以上に仕上げて頂き大満足です。
    お若いスタッフさんばかりでしたが皆さん丁寧でした。
    メイクもヘアセットもイメージ通り以上!崩れずキープしていました。

【フルメイク+ヘアセット】平日10時~利用可能/¥5,100/池袋

[施術メニュー] ヘアセット

この度はアリエス池袋西口店にご来店いただきありがとうございました♪

ヘアメイク崩れなかったようで安心いたしました!
    幅広い年齢の方にご利用いただいているので気にされなくて大丈夫ですよ(><)
    またお出かけの際はご利用お待ちしておりますね◎

担当 あゆみ(セット)、あやか(メイク)

• まいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:54:29.0

友人と2人でセットお願いしました!
    全体の巻き方や雰囲気など丁寧に確認していただいて、安心してセットしてもらうことができました。リボンの色味を迷ってしまって申し訳なかったのですが、「変更もできますよ」とカタログを再度持ってきてくれてすごくありがたかったです。
    とても可愛くセットしてもらえて、自分も友人も大満足でライブ参戦できました!またヘアセットする機会があれば伺おうと思います!

【2名様以上ヘアセット】土日祝終日/¥5,600(1名様¥2,800)/池袋

[施術メニュー] ヘアセット

この度は池袋駅西口店にご来店いただきありがとうございました!
    ライブ参戦楽しめたようでとても嬉しいです◎
    全力でお手伝いしますのでいつでもご相談くださいませ★
    口コミありがとうございました(*^^*)

担当 あゆみ

• たたたたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 16:13:53.0

会社のイベント前にヘアセットをお願いしました!
    私の髪はダメージで切れて短い部分があるのですが、それも考慮して希望通りの髪型にしていただけました!!
    入店から退店まで25分ほどであのクオリティはすごいです!また機会があれば行きたいです^^ かわいいお姉さんありがとうございます

たたたた様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

短い部分も活かしてセットさせていただきましたが、
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします★
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 すずか

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:29:30.0

初めてのお店で少し迷いました。
    エレベーター降りてから階段があったのでキャリーがあると少し大変です。
    来店から退店まで待たされることもなくとてもスムーズでした。
    髪型も大体は決めていたので写真を見せて長さも含め相談に乗って下さいました。
    仕上がりも満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はアリエス池袋西口店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです◎

口コミありがとうございました★

担当 あゆみ

• やほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:29:25.0

ライブとお渡し会があったので、会場近くのこちらを初めて利用しました。今まで行ったサロンの中で1番親身になっていただきました。私はあまりヘアセットの知識が無いので、前から見て華やかになる感じ、など曖昧な要求になってしまいましたが、担当スタッフさんはいくつかの画像を見せながら説明してくださり、とても分かりやすかったです。施術中のお話も楽しかったです!!

【ご新規様ヘアセット】平日10時~利用可能/¥1,900/池袋

[施術メニュー] ヘアセット

満足して頂けたようで幸いです♪
    色々なスタイルがあるので是非沢山試してみてください☆~°

是非また機会がございましたらお任せ下さいませ!

まひろ

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:29:45.0

朝早くにも関わらず、丁寧に接客していただきました!
    はじめてだったこともあり髪型などがわからなかったなか、いろいろと提案していただき、満足な仕上がりになりました。
    また機会があれば通いたいと思います!

【フルメイク+ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/\6,300/池袋

[施術メニュー] ヘアセット

満足頂けたようで安心致しました♪

是非またヘアメイクの機会がごいましたらご来店心よりお待ちしております!

ヘアセット まひろ
    フルメイク あやか

• みうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:01:16.0

とても可愛くしてもらいました
    画像そのままの髪型にしてくれたのもとても嬉しかったです

みうちゃん様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

また機会がありましたらぜひよろしくお願いします(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

すずか

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 16:43:44.0

手際がよく、すごく可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです!また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います!!

[施術メニュー] ヘアセット

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです★

ぜひまた機会がございましたらご予約お待ちいたしております!

担当 あゆみ

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:01:51.0

メニューを直前に変更しましたが、丁寧に対応してくださいました。20分ぐらいでかわいく巻き下ろしをしていただきました。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は、アリエス池袋西口店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです♪
    またの機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております!!

担当 ももか

• ももさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:49:56.0

初めてのヘアメで非常に緊張していましたが、雑談しながら丁寧にヘアセットしていただき緊張も解け、楽しい時間を過ごすことができました。とても可愛らしく仕上げてくださり、誠にありがとうこざいました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はアリエス池袋西口店にご来店頂きありがとうございました★

初ヘアメお任せいただけて、楽しい時間もお過ごしいただけて私も嬉しいです^^*
    ぜひまた違うヘアメ挑戦してみてください!次回もお待ちしてますね♪

担当 あゆみ

• なちゃむω`さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:50:47.0

やってもらいたいスタイルを提示しながら、インナーカラーが程よく見える程度に、顔周りはこれくらいで、と希望通りにしていただいてありがとうございました!褒めて貰えたのでとても嬉しかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はアリエス池袋西口店にご来店頂きありがとうございました◎

褒めていただけたとのことで、私も嬉しいです!!^^*
    ぜひいつでもご相談くださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 あゆみ

• ミキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 21:57:00.0

可愛い髪型にしてくださってありがとうございました。
    しっかりどんな髪型にしたいか、相談に乗ってくださってありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はアリエス池袋西口店へご来店いただきありがとうございました!

髪型気に入っていただけて嬉しいです^^*
    またお出かけの際はお待ちしておりますね★
    いつでもスタイルご相談くださいませ!

口コミありがとうございました♪

担当 あゆみ

• ゆななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 22:16:08.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました!
    本当にありがとうございました!!
    お話もしながら、楽しかったです!!

【巻きおろし】平日10時まで or 土日祝終日/¥2,900/池袋

[施術メニュー] ヘアセット

この度はアリエス池袋西口店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    私もお話楽しかったです!

また是非ご利用お待ちしております♪

担当あやか

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:05:29.0

初めて利用したものです。
    お願いしたいヘアセットを見せた際、後ろからの写真だったため正面から見てすっきりする形になりますと説明がありました。面長だったため面長を解消できるようにして欲しく、ハーフツインだったためとる毛束の量を変えていただいたり、横毛を少し出してふわっとみせたりとできますか?と聞いても、すっきりしますね、それは出来ないですねの一点張り。最後は怒鳴りっぽい口調で接客されとても辛かったです。持ってきた写真が悪かったのもあるかと思いますがもう少し要望沿った提案を頂けたら嬉しかったです。
    今後利用することはないかと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

この度は大変申し訳ございませんでした。
    面長を気にされているとのことでしたので事前にお顔周りについてや結ぶ位置などをご相談させて頂いた上施術をさせて頂いたのですがお客様に満足して頂けなかったとのことで私の技術や知識不足を痛感いたしました。
    今後より一層知識や技術の向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 11:34:34.0

11時に予約して待ち時間含め30分程度と書いてあったのに、
    待ち時間のみで30分かかり、その後の予定に間に合いませんでした…。
    態度も気分が良くなるような接客では無かったので残念です。

[施術メニュー] ヘアセット

お待たせしてしまい間に合わなかったとのことで大切なお日にちにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今一度技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• すがわらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 00:36:01.0

先日、初めて利用させていただきました
    待ち時間はあったものの、ブログにて説明があった通りでしたので、予定に支障なくセットしていただけました
    お互いの推しの話をしながらあっという間に施術が終了
    とてもきれいな仕上がりで大満足です!
    夜まで現場のためしっかりセットしていただいたおかげで、崩れることなく一日を終えることが出来ました
    また次回も利用したいお店です

すがわら 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

推しさんのお話たくさん出来てとても楽しかったです♪
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    夜まで崩れなかったとのことで、とても安心いたしました^^*

また機会がありましたらぜひよろしくお願いします♪
    次回のご来店をお待ちしております!

担当 すずか

• かぐもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 16:52:32.0

とても手際がよく、はやく可愛く仕上げてくださいました。
    当日作ってもらったリボンも可愛くて、大満足です!
    こんな素晴らしいクオリティなのに、とてもリーズナブルだなと感じとてもお得な気分です。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はアリエス池袋西口店にご来店いただきありがとうございました★

リボンもクオリティも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    ぜひまたお出かけの際はお任せくださいませ^^*

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 あゆみ

• Misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:58:07.0

2日間おせわになりましたが、両日理想通りのヨシンモリにしていただきました!これからも東京の現場ではお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けましたようで幸いです♪
    また機会がございましたら是非ご来店をお待ちしております!

まひろ

• あゆぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 13:22:44.0

スムーズに対応、巻いてくれました。

あゆぽ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

また機会がありましたらぜひよろしくお願いします♪
    次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

担当 すずか

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:04:26.0

他のお客様の接客が聞こえてきましたが、怒鳴るような注意の仕方で、こちらも萎縮してしまいました。
    日本語があまり通じないお客様や、時間に遅れてくるお客様、その方々の相手で心にゆとりがなかったのかもしれません。しかし、ちゃんと時間通りに来ている当方までを高圧的に対応するのは接客業としていかがなものかと思います。
    声音もあるかもしれませんが苛立ちは隠せていなかったので、待ってる間も、これから行くイベントの為にお洒落しようとした気持ちまでもが鬱々としてしまいました。

時間は早めのヘアメイク時間もあり、料金もお手頃で、朝早くのイベント等で今後も利用を考えていましたが毎回の利用は控えようと思いました。

【再来ヘアセット】平日10時~利用可能/¥2,400/池袋

[施術メニュー] ヘアセット

お客様を怒鳴るなどということは一切致しませんが日本語があまり通じない海外からいらっしゃったお客様には聞き取りやすいようはっきりと発音して伝えさせて頂いておりまして、そちらの方が怒鳴るように聞こえていた可能性がございますので不快に聞こえず発音も聞き取って頂けるよう改善して参ります。
    この度は不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 23:12:54.0

初めてこちらに伺いました。平日昼間ということもあり空いていたため雑談しながら丁寧にヘアセットしていただきありがとうございました!
    また、巻きしっかりめでお願いしたところ夜まで崩れず、傾きやすいバレッタも傾かず、仕上がりもとても満足しています!
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はアリエス池袋西口店にご来店ありがとうございました★

夜まで巻きが取れなかったとのことで安心いたしました!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

ぜひまたご来店お待ちいたしております♪
    口コミありがとうございました!

担当 あゆみ

• たかしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:15:42.0

可愛く仕上がりました

[施術メニュー] ヘアセット

仕上がり満足して頂けたようで幸いです♪

是非またヘアメイクの機会がございましたらご来店心よりお待ちしております☆°

まひろ

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 19:52:34.0

今回も担当していただきありがとうございました。推しとのお茶会、良席でファンサたくさん貰えました。
    イベント会場までの道中強風でしたが、髪型も崩れずイベント思いきり楽しめました!!またイベントがある際には、お願いしたいです。

【再来ヘアセット】平日10時~利用可能/¥2,400/池袋

[施術メニュー] ヘアセット

良席すごいですしファンサ貰えた報告私も嬉しいです(^^)♪
    髪型も崩れなかったようで安心致しました!

是非またお任せ下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆°

まひろ

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 16:40:59.0

とても可愛くセットして頂きありがとうございます。スピーディだし仕上がりも大満足です。また宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はアリエス池袋西口店にご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!(*^^*)
    ぜひまたご来店お待ちいたしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました★

担当 あゆみ

• みぃ-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:43:56.0

初めてうかがいました!
    要望も聞いてくれた上で提案もしてくださり仕上がりも良かったです!いつもすぐセットが崩れてしまうのですが今回は帰ってもしっかり残っており満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

セットがしっかり残っていたとのことでとても安心致しました^^

また是非ご利用お待ちしております♪

担当あやか

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 00:14:55.0

以前系列店を利用したことがあり、池袋店ができたということで期待しておりましたが、残念でした。

接客態度は高圧的で、話を遮る形で施術を進められ、完成度よりもいかに早く客を捌くかを考えているようでした。
    技術面に関しても、完成したヘアスタイルは左右差があり、このまま現場に行くのが恥ずかしかったです。大事なイベントだったのですが、髪型が上手くいかず、楽しみきれませんでした。

久しぶりにヘアセットをお願いしたのですが、暫くは自分でやろうと思います。勉強になりました、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

頂いたご意見を参考にし今後改善に努めてまいります、
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:11:03.0

とても親切に対応していただき、髪型の相談にも乗ってもらえて良かったです。
    仕上がりもとても素敵でした。

[施術メニュー] ヘアセット

満足して頂けたようで嬉しいです♪
    またヘアメイクの機会がございましたら是非お任せ下さいませ!

まひろ

• さかちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 16:12:00.0

推しのトークイベントの前に来店しました、持ち込みのミッツァを使いかわいく仕上げて頂き大満足です、!本当にありがとうございました!(T_T)

[施術メニュー] ヘアセット

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    髪型とお飾りの相性も良くてとても可愛かったです!

またヘアメイクの機会がございました是非お任せ下さい!

まひろ

アリエス 池袋駅西口店(Aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー