4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ネイビー 表参道(NAVY)  >

NAVY 表参道【ネイビー】

ネイビーオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-11-15
  • 東京メトロ半蔵門線・銀座線・千代田線「表参道駅・A2出口」徒歩2分

ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 09:33:13.0

いつも本当に最高の仕上がりにしてくれるので、美容院に通うのが楽しみになっています!
    新店舗になり、お店の雰囲気もガラッとスタイリッシュに!
    アシスタントの皆さんも真面目で気遣いもしてくれて居心地もよいです。
    担当スタイリストさんは、生え方の癖や、こだわりをしっかり理解してくれて、私の理想に近づけるどころか、私に似合うようにさらにかっこよくしてくれるので、周りからも「髪型素敵だね!」と言ってもらえます。
    セットが簡単なのも、ありがたいです!

NAVYのスタイリストの皆さんは、それぞれに得意分野があり、それを極めつつ皆で共有してるので、カットもパーマもカラーもどれも安心してオーダーできるのもありがたいですね!
    メンズ風に切ってもらいたいボーイッシュな人って美容院探しに苦戦すると思うので、その点もNAVYさんはすごくオススメです!

ゆい様
    先日はNAVY表参道への御来店と嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

【ゆい 様のオーダースタイル・悩み】
    『スタイリッシュショートスタイル』

【ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒襟足のはえぐせを理解しなるべくどこの角度からみられても綺麗に見える設定にし
    サイドのうきぐせなどは長さの設定で調節しております。
    長さの残す場所と短くしたい部分を意識してカットさせて頂いております!
    あとはスタイリングが簡単にできるように毛量調整を意識しております!

【 ゆい様の今回のスタイリングポイント 】

⇒ワックスを馴染ませれば形ができるようにはしておりますので
    前髪の部分などにつけすぎないようにするなど量は気をつけて頂きたいです。
    あとは形を意識しシルエットを整えてみてください!

【 ゆい様へのメッセージ 】

⇒この度素晴らしい口コミを本当にありがとうございます。
    まだオープンしたてで至らない点も多々あるとは思いますが
    より良いサービス、技術をご提供できるように精進致します!

これからも是非よろしくお願い致します!
    いつも本当にご来店ありがとうございます!

進藤 直輝

• たっくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 09:13:43.0

自分の癖毛に合う髪型を分かりやすく提案してもらえた。

★NAVY カット★ご新規様10%OFF★

たっくん様

先日はNAVYへの御来店と嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

【たっくん 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒平野紫耀さんみたいなサラサラマッシュをご希望でしたので
    癖に対してのオイルやドライの仕方・カットだけでも癖が収まるように
    意識させて頂きました!

【 たっくん様の今回のスタイリングポイント 】

⇒今回はアイロン癖を伸ばしつつ動きのあるスタイルご希望でしたので
    ワックスを使って束感のあるスタイリングをさせて頂きました

【 たっくん様へのメッセージ 】

⇒梅雨前にストレートをしてもいいですし
    髪色を明るくしたいとこご要望もあったので
    今後はダメージを気をつけながら色々ご相談しながら
    施術していきましょう!

田中海斗

• げめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 11:05:08.0

いつも丁寧にありがとうございます

• サスさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:41:56.0

カットとヘッドスパをお願いしました。今回も満足いく仕上がりです。ヘッドスパも気持ち良く スッキリしました。スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧で癒やしの時間を過ごせました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ナスブラ様さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:20:12.0

いつもながら瞬きしてる間にカウンセリングからセットまで終わっちゃうからゆっくりトークできなかったですなぁ。ふぅ。

新顔アシスタント殿へ
    一年目とは思えない程の機敏な動きと接客、感服したぞい。
    先輩達の日々の指導の賜物だと感じた。

あと、お水美味しかったです。

• ここさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:39:42.0

学生にとって料金は少し高めですが、ここはそれ以上のものが返ってきます!接客も技術も大変満足です!パーマ毛にブリーチ2回とパーマという、他店では断られる要望も引き受けてくださり、実現していただけました。これから通い続けたいです!

【22歳以下限定】全メニュー10%OFF (表参道/メンズ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りょーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 01:17:25.0

前回がパーマをかけてもらって、今回がカットだけだったんですが、どちらも希望通りの髪型にしてもらえたので、とても満足しました!
    接客態度もとても良くて、とても居心地がよかったです!

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:27:06.0

いつも自分に合ったスタイリングにしてくれて大満足しています。特にパーマはカッコよく仕上げてくれるのでここ以外の美容室は行けなくなりました!
    店内や店員さんの雰囲気もすごく居心地が良いです。

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:11:41.0

とにかくカッコよくしてくれます。

• リョウタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:58:41.0

色落ちめっちゃ好きです!
    めっちゃ軽くなって楽になりました!

【 リョウタ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒今回はマッシュの動かすスタイルでしたので
    毛先と量感を取り、元々の癖を活かしてラフに細かい毛束が出るようにカットを
    意識しました!

【 リョウタ様の今回のスタイリングポイント 】

⇒癖を活かしたアイロンで作る無造作束感スタイリングを
    ワックスのみで再現しました!
    シルエットはコンパクトですがサイドや正面からも綺麗なシルエットに
    なるようにしています!
    【 リョウタ様へのメッセージ 】

⇒いつも口コミ本当にありがとうございます!
    前回少しお待たせしてしまいましたので次回以降
    スムーズな施術心がけてますので今後ともよろしくお願い致します!
    田中海斗

• Franz W Mikeさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:24:55.0

施術が終わって最初に思った感想は客に優しくないと思いました。
    予約してた時間の10分前にはお店に着き、カルテを記載しましたが、そこから20分、計30分ほど待たされました。
    待たされたのに何も謝罪がなく施術がスタートしてカラー剤の付いた汚いエプロンを掛けられました。
    カットとパーマに対する想いは感じましたが、それに伴う技術は感じなかったです。毛先はガタガタで、パーマは施術後3日でほとんど落ちてしまいました。
    カットが終わった後にいただいた水を飲もうと思ったら切り終わった髪が入っていました。
    エプロンもそうですが、細かいところに注意がいかないので雑な印象を感じました。
    パーマも終わり、洗面器に移動しましたが洗面器の椅子に寝かされてから説明もなく20分ほど待たされました。息苦しい姿勢と安定しない枕だったので首がガチガチになりました。
    ここまでいい加減なサロンには来たことなかったですが、SNSを信用して選んでしまった自分の落ち度もあるのである意味教訓になりました。
    自分にとっては不親切なサロンだと感じました。

【《進藤直輝限定》カットパーマクーポン】ご新規様10%OFF【NAVYオススメ】

Franz W Mike様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また満足のいく接客サービスができず、お待たせするお時間を与えてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

定休日ということもありスタッフ人数の配分の中での
    予約管理不足でご迷惑をおかけいたしましたことをお詫びいたします。

今後はこのようなことのないよう、
    全スタッフに今回いただいた内容を共有し、

・細かな部分のサービスの徹底
    ・お客様に安心していただけるような空間作り、技術提供
    ・スタッフのキャパを超える過度な予約管理
    を徹底致します。

パーマに関して、パーマの掛け直しも致しますのでお声掛けください。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ざわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 03:40:39.0

今回は初ブリーチで全然よくわかんない感じで行ったのですが、わかりやすく説明していただきました。髪色も好みのブロンド系になりとても満足です!スタイリング剤も簡単な感じなのを教えてもらいこれから頑張ろうと思います!また髪色などが気になったら行きたいと思います!

★NAVY カットバレイヤージュ(ケアブリーチ+ケアカラー)★ご新規様10%OFF★

ざわ様

【ざわ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒初めてのブリーチカラー施術でしたので
    色落ちやブリーチした後のケアやダメージ等の
    ご説明をしっかりさせて頂き今回は1回のブリーチでしっかり
    明るめのブロンドカラーを作らせて頂きました!

【 ざわ様の今回のスタイリングポイント 】

⇒アイロンで毛流れを出して
    バームで筋感や動きがしっかりわかるように
    スタイリングさせて頂きました!

【 ざわ様へのメッセージ 】

⇒ブリーチベースはしっかり作ったので色落ちも綺麗だと思うので
    ホームケアは怠らずにしっかりとしてもらえれば色落ち1ヶ月後も
    綺麗なお色で根元も気にならないとは思うのでカラーのみの場合は2ヶ月以内・リタッチしてブリーチもする場合は3ヶ月以内が目安でご来店ください!

田中海斗

• しゅうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:37:56.0

自分の癖を生かしたセットの仕方を分かりやすく教えて頂きありがとうございました!

★NAVY カット★ご新規様10%OFF★

NAVY 表参道【ネイビー】からの返信コメント

先日はNAVYへの御来店と口コミを頂きまして、ありがとうございます!

【しゅうま様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ⇒なるべく軽く見せたいスタイルでしたが軽くし過ぎると伸びて広がりやすかったり、癖を生かしきれないのでなるべくセットがしやすく持ちの良い、程よい軽さにさせて頂きました!

【今回のスタイリングポイント】
    ⇒髪質にあったスタイリング剤選びがかなり大切になるので柔らかいワックスを選んでみて下さい!

【しゅうま様へのメッセージ】
    ⇒バッサリカット任せて頂きありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します!

伊佐治秀弥

• サスさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 14:14:12.0

初めて伺いました。スタイリストさんの知識と技術でいい感じに 仕上げていただけました。お店もアシスタントの方も雰囲気良く ゆったり過ごせました。思い切って伺って良かったです。またお願いします。

★NAVY カットパーマ(波打ち・ツイスト)★ご新規様10%OFF★【NAVYオススメ】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆうきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 02:53:31.0

めっちゃ良いです!

NAVY 表参道【ネイビー】からの返信コメント

【ゆうき様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ⇒2wayのツイストスパイラルパーマをご希望でしたので上げても下ろしてもカッコよくなるようにさせて頂き、1か月後に伸びてもセットがしやすいようにさせて頂きました!

【今回のスタイリングポイント】
    ⇒今回は前髪下ろしのスタイリングをさせて頂きましたが、前髪を上げる場合はドライヤーの時点で上げるように乾かし、いつも通り全体にワックスを馴染ませるだけでスタイリングが決まるようにしました!

【ゆうき様へのメッセージ】
    ⇒普段よりも待ちがよく、2wayもしやすくなってるので、ぜひスタイリング楽しんでください!
    今後ともよろしくお願い致します!

伊佐治秀弥

• リョウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 02:12:25.0

最高でした!ありがとうございました!

リョウタ様

バレイヤージュは色落ちも綺麗なので
    ホームケアをしっかりして綺麗なお色を楽しんでください!

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:54:04.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    広くて綺麗、席と席の間に余裕も有りとてもリラックス出来るいい作りの店内でした。
    アシスタントの方の接客も丁寧でしたので初めてでしたが安心出来ました。
    細かいお願いも嫌な顔せず親身に対応して頂き、理想のカットとパーマに仕上がり大満足です。

ひろ様

【ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒オーダーを頂きお客様一人一人にあったカット、パーマを提案させて頂いております!!

【 ひろ様の今回のスタイリングポイント 】

⇒スタイリング剤を馴染ませて頂ければ完成するようにパーマで作り上げております!
    なので馴染ませてください!
    その後に形を作り上げてみてください!!
    抑えるポイントとボリュームを与える場所を意識してください。
    そしたら完成です!

【 ひろ様へのメッセージ 】

⇒今回はこのような嬉しい口コミありがとうございます!

アシスタントも含めお客様の居心地の良い空間を作れるようにまだまだ精進いたします!!

進藤 直輝

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 13:27:14.0

まず、予約して行ったのに入口で30分以上待たされました。
    アシスタントの方は優しかったのですが、スタイリストの人から言葉をもう少し選んだ方がいいと思う発言が多々あり驚きでした。

バレイヤージュを予約したのですが、長さ的にできないと言われました。(自分自身でも若干短いと思っていたのでそれは仕方ないと思い諦めました。)
    その後は違うデザインを提案してもらい施術して頂いたのですが、施術中一切会話も無く仕上がりが思ってた感じと違く残念でした。
    成人式直前だったので、ちょっと悲しかったです。

1番よくわからなかったのは、お会計の時に予約したバレイヤージュの値段でお会計をされたことです。よくわからないお会計をしてしまった自分も悪いですが、素人の自分からしてもどう見てもバレイヤージュではなく、普通のカット+リタッチ+カラーでした。知り合いの美容師5~6人に確認しましたが、口を揃えて普通のブリーチ+カラーだと言われました。
    1000円弱の差だったのでわざわざ問い合わせるのも面倒で諦めましたが、今回はとても残念でした。

り様

ご希望に添える仕上がりにできず
    大変申し訳ございませんでした
    カウンセリングに関しても、不快に感じさせてしまう点が
    いくつかあり、大変申し訳ございませんでした!

今回頂いたお言葉を今後の糧とさせて頂き、
    より丁寧やカウンセリング、技術向上に努めてまいります

この度は申し訳ございませんでした

• ナスブラ様さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:26:04.0

どうも、ナスブラックです!
    この度は最強・最高の施術誠に感謝申し上げます。
    感服いたしましたでございます。
    言葉で表現するなら『至高の快感』。
    ここにしかない唯一無二のスタイルで満足させるの間違いなし。他のサロンにはもう二度と行けなくなるだろう。
    老若男女問わず是非至高の体験を。

ナスブラ様

【 ナスブラ様のオーダースタイル・悩み】

『オーダーはおまかせ、今までで1番かっこいいをテーマに頂きました!
    ただ縮毛矯正、カラーの履歴がすごいのでそちらだけはしっかりとお願いしたいと』

【ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒履歴に合わせた薬剤設定、そしてダメージに合わせた巻き方を意識
    そして簡単に誰でもセットができるように設定します
    色もパサつきが少しだとなくなるようなブルーブラックで
    ツヤ感を与えました!

【ナスブラ 様の今回のスタイリングポイント 】

⇒もうとりあえず馴染ませてください!!
    そしたら史上最大の髪型へと導かれます!
    誰がどうやってもカッコよくなれるのがポイントです!

【 ナスブラ様へのメッセージ 】

⇒この度は嬉しい口コミありがとうございます
    いつも楽しい時間で時が進むのがあっという間です!

悩んだら相談してください!
    少しでもためになることがあればおつたえします!

進藤 直輝

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:09:35.0

カットとパーマでお願いしました。
    自分の悩みに合わせた形で、パーマをかけてもらいセットも断然楽になりました。
    仕上がりもカッコよく、満足です!
    またお願いしたいです!

かず様

【ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒骨格に合わせた巻き、立ち上がりが欲しいところ、抑えたいところを
    ポイントポイントで巻き方を変えて巻きました!
    誰でも簡単にスタイリングがしやすいようにしました

【 かず様の今回のスタイリングポイント 】

⇒簡単に馴染ませればスタイリングが可能です!
    とりあえずはワックスの馴染ませをして頂きあとは立ち上げるところ
    抑えるとこを意識してみてください!

【 かず様へのメッセージ 】

⇒この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマで喜んでいただけてこちらとしても嬉しいです!

少しでも何かありましたらInstagramなどからもご連絡ください!
    これからも是非よろしくお願い致します!

進藤 直輝

• ゆうきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 13:26:08.0

パーマを初めてかけましたが、似合う髪型にしてもらえてよかったです。お店の方の雰囲気も良くていい時間を過ごせました。
    今回は髪が短い状態だったので次回は伸ばして伺おうと思います。次もよろしくお願いします!

★NAVYカットパーマ(ニュアンス、カルマ)★ご新規様10%OFF★【NAVYオススメ】

ゆうき様

【 ゆうき様のオーダースタイル・悩み】

『今の状態が短かったのでそれに合わせてパーマをかけて頂きたいです。
    簡単にセットできるようにしたい。』

【ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒今の長さが短かったのでそれに合わせてパーマが強くなりすぎないように
    巻き方に工夫をして巻きました!
    初めてのパーマだったので強くなりすぎないように設定しました!

【 ゆうき様の今回のスタイリングポイント 】

⇒硬めワックスを馴染ませて頂ければもう簡単にセットが可能になります!
    とりあえず馴染ませてください!!

【ゆうき様へのメッセージ 】

⇒今回は口コミありがとうございました!!
    喜んで頂けてて嬉しいです!

これからは全体を伸ばしまたパーマをかけていきましょう!!

進藤 直輝

• 直紀さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:38:19.0

カットとパーマをしてもらい、とても満足の仕上がりになりました。
    また、髪の毛の悩みなどもしっかりと考えてくださり信頼できると思いました。
    次回も行かせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

直紀様

【 直紀様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒サイドが広がる・前髪の立ち上がり・サイドの毛流れ
    緩めのパーマで分け目を立ち上げて毛先が後ろに流しやすいように
    パーマさせて頂きました!
    【 直紀様の今回のスタイリングポイント 】

⇒片サイドはタイトにもう片サイドはかきあげるようにボリュームを出してから毛流れするように
    意識しました!

【直紀様へのメッセージ 】

ご来店ありがとうございました!
    次回はカットのみでも毛流れが出せると思います!
    お忙しいとは思いますがまたご来店をお待ちしてます!

田中海斗

• リョウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 23:12:24.0

バーム+オイルのセットめっちゃ好きでした!
    おすすめのバームとかあったら教えていただきたいです!
    年末よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

【 リョウタ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒サイドツーブロック・かりあげを入れて
    すっきり広がりやすい毛を抑えてコンパクトになるようにカットを意識しました!

【 リョウタ様の今回のスタイリングポイント 】

⇒パサつきを抑えてナチュラルな質感に
    仕上げました

【 リョウタ様へのメッセージ 】

⇒12月末はご予約が埋まりやすいので
    是非早めのご予約をよろしくお願い致します!
    成人式前最高の髪型にしましょう!

田中海斗

• やまとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 02:15:58.0

長い時間おつかれ様でした。また利用させていただきます

やまと様

【 やまと様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒刈り上げ3mmで色落ちはブロンドによるように
     1ヶ月後もいい状態になるように意識して
    施術させて頂きました!

【 やまと様の今回のスタイリングポイント 】

⇒ナチュラルで毛流れをあるスタイリング
    質感はツヤのある髪色がきれいにみえるように
    意識しています

【 やまと様へのメッセージ 】

⇒今後伸ばしてバレイヤージュが綺麗にみえる
    長さまで頑張りましょう!
    またご来店をお待ちしております!

田中海斗

• えぬさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 02:50:38.0

今回もパーマの完成度・接客,すべてが最高でした!またお願いします!

えぬ様

【 えぬ様のオーダースタイル・悩み】

『細かめな動きを与えたパーマスタイル』

【ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒全体的にランダムかつ、簡単にセットできるように
    巻き自体を細かく巻いております!
    それによってより細かな動きを与えるように致しました!

【 えぬ様の今回のスタイリングポイント 】

⇒Waxを馴染ませて頂ければ大丈夫です!!
    そしたら簡単に形になりセットが可能になります!!

【 えぬ様へのメッセージ 】

⇒いつもご来店ありがとうございます!!
    最高に楽しい時間を過ごせて嬉しいです!

また兄弟で一緒に来てください!!
    これからもよろしくお願い致します!

進藤 直輝

• ゆうきさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 02:47:20.0

めちゃセットしやすくて感動

ゆうき様

【 ゆうき様のオーダースタイル・悩み】

『パーマでセットしやすくしたい!パサつきやすさがあるので
    そこをカバーしたい』

【ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒パサつきやすさ、扱いやすさは薬剤を変えまとまりやすいような
    薬剤を設定しました!
    あとは簡単にセットできるように細かく巻くことを意識します!、

【 ゆうき様の今回のスタイリングポイント 】

⇒もうワックスを馴染ませて頂ければ簡単にセット可能になります!!
    とりあえず振ってみてください!!

【 ゆうき様へのメッセージ 】

⇒いつもご来店ありがとうございます!!
    楽しい空間で時間が経つのがあっという間です!!
    またお話し聞かせてください!

進藤 直輝

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:14:57.0

前の店舗に引き続き担当していただきました。
    今回はパーマとカットをしていただき、毎度ながら完璧に期待に応えてくれます!!
    もう他の美容院に行けないですね…。
    対応も丁寧かつ親切で最高です!
    またよろしくお願いします!!

てっちゃん様

【てっちゃ 様のオーダースタイル・悩み】

『パーマで無造作に動かしながらもスッキリとみせるマッシュ』

【ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒強く動かしすぎて居ないけどセットをすると動く
    強すぎず弱すぎず狙ったパーマを作り出します!

【 てっちゃん様の今回のスタイリングポイント 】

⇒シャンプーするくらいのように振って頂ければ
    誰でも簡単スタイリング可能です!!

【 てっちゃん様へのメッセージ 】

⇒いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回来て頂き話せるの楽しいです!!

進藤 直輝

• ゆうへいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 01:56:10.0

ブリーチと縮毛矯正やって頂きました!
    いつも通り大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、パーマ

ゆうへい様

【ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒ブリーチして縮毛矯正でしっかりとまとめたスタイル
    広がりを抑えられるように意識します

【ゆうへい 様へのメッセージ 】

⇒いつもありがとうございます!!!
    最高に楽しい時間です!!

これからもぜひよろしくお願い致します!!

進藤 直輝

• ひざさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 15:16:23.0

心身でとても接しやすかったです
    またお願いします

ひざ様

【 ひざ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒今後伸ばして行きたいが髪の毛が硬くてゴワつきやすくすぐ膨らむ
    ブリーチ毛に毛流れパーマをかけたい
    工夫した施術ポイントは毛量の取り方。
    毛先を軽くし過ぎると毛流れが綺麗に見えないのでボリュームは取れる所はしっかりとり
    クリームパーマでサイドはボリュームを抑えながらパーマを巻きました!

【 ひざ様の今回のスタイリングポイント 】

⇒つやのある柔らかいスタイリング剤でボリュームを抑えながら毛質を綺麗に見せるのがポイントです!

【ひざ 様へのメッセージ 】

⇒また12月もお待ちしてます!

田中海斗

• ゆうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:27:21.0

もう何度もお世話になっています!
    仕上がりも大満足なのは勿論の事、皆さん仲が良くアットホームな感じなので友達のような感覚で気楽に行けるので毎回ワクワクしながら行かせてもらってます!

ゆうへい様

【 ゆうへい様のオーダースタイル・悩み】

『顔まわりを残したウルフお洒落スタイル』

【ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒広がりやすい髪質で、毛量が多いので
    毛量を減らすときに減らしすぎないように意識しカットさせていただいております!
    減らしすぎてしまうと逆に広がってしまいますので。

【 ゆうへい様の今回のスタイリングポイント 】

⇒アイロンで収まりをイメージしまとめ。
    オイルで簡単に決まるヘアスタイルになります!!

【 ゆうへい様へのメッセージ 】

⇒こちらこそいつも本当にありがとうございます!!
    口コミまでありがとうございます!!

毎回来て頂く時最高に楽しい時間を過ごせます!!
    友達も紹介して頂き2人でのご来店スタッフを含めて話す時間は
    最高に楽しかったです!!
    またお待ちしております!!

進藤 直輝

ネイビー 表参道(NAVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー