3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リトル 鹿児島中央(little)  >

little 鹿児島中央【リトル カゴシマチュウオウ】

リトル カゴシマチュウオウ

• 鹿児島県鹿児島市中央町2-53 KDMビル1F
  • 鹿児島中央駅3分  [インナーカラー/髪質改善/頭浸浴]

rnaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 23:18:35.0

久しぶりに最高の美容室に出会えました。
    クーポンで行っても高いトリートメントすすめられたりすることがあってとにかく初回からグイグイくるところが苦手で美容室探しに難航していましたがこのお値段で最高のクオリティで無理な提案押し付けもなく安心して通うことができるお店に出会えて感激です。
    眼鏡をかけていますが外してカットカラーなどしてくださってる時にここら辺もう少し切りますか?とご提案。いつもの対応なら目が悪くてしっかり見えず適当に返事して流してますが、あ!眼鏡ないと見えないですよね!と気付いてくださり驚きました。一人一人のお客さんの対応を丁寧にしてくれているんだろうなと感じました。
    お話も楽しくそれであり喋りすぎないみたいな私にはとても居心地良く感じました!!駅からも近く誰でも入れるアットホームな感じでとにかく今まで行った美容室の中で一番良かったです。
    カットの長さや量カラーも素敵で久しぶりの暗色でしたが周りにこっちの方がいいー!と褒めてもらえました。
    嬉しかったです。ありがとうございました!

カット+オ-ガニックカラ-+ハホニコトリ-トメントor頭浸浴スパ \11500→\6000

little 鹿児島中央【リトル カゴシマチュウオウ】からの返信コメント

ma様、先日はlittle鹿児島中央店にご来店いただきありがとうございました。

貴重な口コミと高評価、最高の言葉の数々を頂き
    かなり満足して頂けたみたいで

僕としてもここまで言ってくださるお客様に出会えて
    とても嬉しく思います。ありがとうございます。美容師やってて良かったと思えました。

もし宜しければまた、ma様がお困りの時は
    ヘアスタイルをお任せいただけたら嬉しいです!!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト -Ryoma-

• hanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:59:30.0

今回初めてお伺いしましたが、接客・仕上がりともに満足でリピート確定です。
    平日の日中の時間帯に縮毛矯正とカットで3時間程の滞在でしたが、ご年配のご婦人から男の子の学生さんなど幅広い客層の方がいらしていて、居心地の良いアットホームな雰囲気のお店だと感じました。
    素人なのでカットや矯正の技術については詳しい評価が出来かねますが、終始細かな気遣いが感じられ、シャンプーもとても丁寧ですすぎも念入りにしていただけて文句の付け所がありませんでした。気持ちの良い時間を過ごせました。

カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント 150分

• rnaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:58:53.0

前回とても素敵な接客と技術に惚れ込み再来店させていただきました。
    今回ヘアスタイルが重かったので少しレイヤーを入れてもらいました!参考画像など何もない私にパパッと調べてこんな感じでどうですかね?と画像を見せてご提案してくださりました。
    頭も軽くなりスッキリしました。ありがたいです!
    うねりが気になるので次回は縮毛矯正させて頂こうと思います。
    カラーも明るくできますか?と伝えると少し難しいかもしれないですけど…としっかり説明していただき納得できるカラーになりました!またしてもカラーも好評です。

明るい雰囲気の店内でアシスタントの方の手際もよくスムーズに進むので気持ちがいいです。
    また伺わせていただく際にはよろしくお願い致します!

【今だけ限定】カット+オ-ガニックカラ-+アミノ酸トリ-トメント\7500→\4900

• ta/soさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 10:11:51.0

仕上がりの毛先のばらつきは少し気になりましたが、
    要望通りのカラーになったので良かったです。
    担当の方は話しやすく、全体的に良くしていただきありがとうございました。

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 06:46:58.0

親切丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりも大変満足です。

• まゆみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 10:21:16.0

久々に来ましたがとてもいい感じにしてもらいました。
    色もいい色にしてもらい満足です。
    また利用したいと思います。

• ロロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:42:13.0

カラーとカットで、伸ばしている最中のため、伸ばしやすいように毛先を整えて欲しいとお願いしました。その日偶然外ハネをさせたヘアスタイルで訪れたのですが、髪を乾かし、アイロンで外ハネのスタイルにしたあとカットをされました。そのようにするのであればまず事前に説明が欲しかったですし、そもそも、いつも外ハネのスタイルではないので、日常の髪型だったり、希望だったりをもう少し確認した上で切り進めて欲しかったです。
    他にも顔周りをカラー前に切られましたが、顔周りということもあり慎重に切って欲しかったのですが、思い切り切られてしまい最初からもやっと感じました。
    カラーは気を遣っていただいたので良かったのですが、全体的に2回目は行きたくないと感じてしまう仕上がりでした。

ロロ様、先日はlittle鹿児島中央店にご来店頂きまた、貴重な口コミでのご指摘ありがとうございます。

せっかく当店を選んでご来店頂いたのに、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ロロ様のお気持ちを汲んだ接客、サービスの提供ができず深く反省しております。
    1つ1つしっかりと確認しながら慎重に施術をしていくよう心がけていきます。

本当に大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト Ryoma

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:53:48.0

とても丁寧でお話しやすくてとてもよかったです!
    安いしお店の雰囲気も好きなのでこれからも通います!

先日はご来店いただきありがとうございました

お褒めの言葉ありがとうございます!
    トリートメントもしていただいたのでとてもサラサラになりましたね♪

himari

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:07:50.0

1回目が思い通りに仕上がりお店の雰囲気も良かったので2回目の利用でした。今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。

【人気No.1】Designカット+シャンプー 60分

m様、先日はlittle鹿児島中央店に2度目のご来店有難う御座います。
    貴重な口コミと高評価もとても嬉しいです。

希望通りの仕上がりにする事ができて良かったです。

是非またのご利用お待ちしております。
    些細なことでもご相談下さい。

スタイリスト Ryoma

• きっちょさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:15:11.0

初めて利用させて頂きました。
    細かい所まで要望を聞いてくれて
    また、色々と気を配ってくれました。
    仕上がりも満足です。

メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ 120分

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり満足していただけてお褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます
    久しぶりのパーマとてもお似合いでした♪

himari

• アリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:08:31.0

期待してたよりは普通な感じでした。
    休憩室での声の大きさは気になりました。

アリス様、先日はlittle鹿児島中央店にご来店いただき、貴重な口コミでのご指摘も

数ある美容室の中から当店を選んでいただき、期待を込めてご来店頂いたにもかかわらず、
    期待以上の何かを提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    残念な気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

それだけではなく、休憩室での声の大きさに不快感を与えてしまい
    ほんとに申し訳ありません。ご指摘いただいた事で、以後このような気持ちにさせるお客様が
    でないよう、細心の注意を払って営業していきます。

スタイリスト Ryoma

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:16:50.0

カラーのこと、カットのこと、施術前にとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    会話もとても心地よくて、終始リラックスさせてもらえました。
    仕上がりも大満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり満足していただけてお褒めの言葉とても嬉しいですありがとうございます♪
    リラックスして過ごせていただけて良かったです!

himari

• なりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 01:24:17.0

初めての利用でしたが、ゆったり落ち着いて時間を過ごせました。満足な仕上がりです。ありがとうございました!

カット+コスメ縮毛矯正 150分

なりこ様、先日はlittle鹿児島中央店にご来店いただきありがとうございます。
    貴重な口コミと高評価もとても嬉しいです。

満足いただけて何よりです。癒しの空間を提供できた事も良かったと思います。

また、お困りのことや、気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい。

当店にてお待ちしております。

スタイリスト Ryoma

• まぁぁあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:21:09.0

髪の悩みをしっかりと聞いて頂き、トリートメントをしてもらってサラサラになりました!
    カットをしてもらいましたが、すこしすく量が多く仕上がりが思いどうりにならず。。。
    髪の毛を結べず困り中です。
    ですが、担当者さんは優しくて良い方でした

【今だけ限定】 コスメ縮毛+ジェミールフラントリートメント 120分

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まぁぁあ様、先日はlittle鹿児島中央店にご来店いただき、貴重な口コミもありがとうございます。

自分の技術不足のせいで、困らせることになってしまい大変申し訳ございません。
    せっかく当店を選んで頂いたのにほんとに申し訳ない気持ちでいっぱいです。

ですが、そんな中でも有難い言葉を書いて頂き、、、心が痛くなりました。

本当に大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト Ryoma

• はなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:10:25.0

全てにおいて大満足でした。こんな感じにして下さいと1枚の写真を見て、私の思い描く想像以上の仕上がりにして下さいました。ヘッドスパも絶妙な力加減で最高に気持ちが良く癒されました。お店の雰囲気もいいですし、また是非お願いしたいと思います。

【今だけ限定】 カット+頭浸浴ヘッドスパ 60分

• ナワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:35:17.0

今回初めてlittleさんに行きましたが、素晴らしい仕上がりに大変満足です。
    細かなカウンセリングから始まり、的確な提案と要所要所でのアドバイスなど全てにおいて安心と満足感を得られました。
    パーマとカットをお願いしましたが、薬剤の取り扱い方ですが、1剤と2剤の間に流しを入れて下さるお店で薬剤の浸透やダメージを配慮した他店にはないサービスにも感銘を受けました。
    是非また次回も利用したいと思います。

【今だけ限定】 メンズカット+ニュアンスパーマ 120分

ナワ様、先日はlittle鹿児島中央店にご来店いただきありがとうございます。
    貴重な口コミと高評価とても嬉しいです。

すごくたくさん、有難い言葉を書いて頂いて感激です!!!
    仕事の励みになりました。

是非、ナワ様のヘアスタイルを今後もお任せいただければ嬉しく思います。
    一緒にお洒落を楽しみましょう

些細なことでもなんでもご相談下さい。

またのご来店をお待ちしてます。

スタイリスト  Ryoma

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:11:10.0

急な要望にもしっかり答えてくれて親切に
    対応してくれて嬉しかったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    可愛くして頂きありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました

喜んでいただけて良かったです!
    トリートメントもしていただいたのですごくサラサラになりましたね♪

何かお困りのこと気になることございましたらお気軽にご相談ください◎

himari

• あさひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 21:47:44.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も仕上がりもとても満足でした。シャンプーやクイックスパがすごく良かったです。また次の機会もここを利用したいと思えました!

【学割U24】フルカラー+ジェミールフラントリートメント \8000→\5500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• がーるがーるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:29:38.0

値段も安くカラーもとてもいい感じに仕上げていだだきました。ありがとうございました。

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:39:03.0

とても丁寧な接客でカットも細かく調整して頂き大満足の仕上がりでした
    程よく話しかけていただけてとてもリラックスできました
    アシスタントの方も交えてお話できて楽しかったです
    次はトリートメントで伺いたいと思っています

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。ありがとうございます(^^♪
    カラーも久しぶりに色味のあるカラーをさせていただきましたが雰囲気が変わってとてもお似合いでした!

リラックスしていただけて良かったです!

Himari

• サスケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:32:03.0

雨の月曜日で仕事の気分が乗らなかったのでお昼に早退し気分転換になればとホットペッパービューティーで検索。月曜日で休日のお店が多く当日予約できるところが少なくて最初はあまり期待せずに初来店。
    店内は清潔感もありゆったり広々とした店内。担当していただいたスタイリストさんが感じがよく予約した内容に追加したメニューも金額も丁寧に説明してもらいました。その後、予約したメニュー通りだと高くなるので組み合わせを変えたら安くなる?みたいな話をされて正直な人、正直なお店だなと感心しました。(黙ってたら頭悪い僕にはわからないのに)
    髪の長さや色や雰囲気もイメージ通りに仕上がりボサボサだった髪がサラサラになって気分上昇でした
    美容室野良猫の僕に家が見つかった感じがしてます。

カット+イルミナフルカラー+ハホニコトリートメント \14500→\11000

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいお褒めの言葉の数々ありがとうございます
    カットやカラーで雰囲気を変えるだけで気分転換になりますよね♪そのお手伝いをさせていただけてよかったです!
    是非次もお任せください☆

何か気になることわからないことなどはいつでもお気軽にご連絡下さい◎

Himari

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:16:49.0

初めて行きましたが、カラーの色は満足してます。

• とんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:05:46.0

素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。「ここくらいの長さがいい」等といったざっくりとした要望だったのですが、美容師さんが「まとまりあったほうがいいですか?」等と要望を引き出してくれたおかげで、予想以上の仕上がりになり、大満足です!シャンプーとヘッドスパも気持ちよかったです。オシャレな美容院って敷居が高いイメージがあって緊張していたのですが、美容師さんが穏やかで優しい方だったので良かったです。また来るかもしれませんが、その時はよろしくお願いします。

【人気No.1】Designカット+シャンプー 60分

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:46:49.0

丁寧な接客でしたありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました

お褒めの言葉と高評価とても嬉しいです。ありがとうございます♪

何かお困りのこと気になることございましたらお気軽にご連絡くださいね◎

himari

• anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:19:43.0

丁寧にこちらの希望に合わせて施術してくださいました。ありがとうございました。頭浸浴が無事できてよかったです。

an様、先日はlittle鹿児島中央店にご来店いただきありがとうございます。
    貴重な口コミと高評価も嬉しいです。

丁寧に感じていただいて有難う御座います。

何かお困りのことや、気になることがございましたら
    またお気軽にご相談ください。

頭浸浴だけのご来店でも是非是非、お待ちしております。

スタイリスト Ryoma

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:05:52.0

初めて来店してパーマとカットをお願いしました。

元気な接客で施術中も楽しく過ごす事ができ要望にもしっかりお答えしていただきました。

仕上がりも凄く良く大満足でした。

また利用させていただきます。

【今だけ限定】 メンズカット+ニュアンスパーマ 120分

先日はご来店いただきありがとうございました

数ある美容室の中からお越し頂きとても嬉しいです。ありがとうございます!

仕上り満足していただけてお褒めの言葉もありがとうございます☆

久しぶりのパーマ雰囲気が変わりとてもお似合いでした!

また何かお困りのこと気になることございましたらお気軽にご連絡ください◎

Himari

• きゃぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 09:24:03.0

丁寧なカウンセリングと施術でした

きゃぬ様、先日はlittle鹿児島中央店にご来店いただきありがとうございます。
    貴重な口コミと高評価嬉しいです。

丁寧に感じていただけて良かったです。
    いつでもお待ちしてます。

スタイリスト Ryoma

• あのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:03:36.0

久々の美容室で楽しみにいったのですが、担当の方が不機嫌?怒っているように感じとても居心地が悪かったです。

• 小鉄くんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:36:28.0

先日は、お世話になりました。2度目の利用でした。
    朝、9時から営業されてるので、朝イチの予約が取れて
    時間を有効活用できました。
    カットもカラーも度々確認しながら進めて頂いたので、
    初めて担当してもらったスタイリストさんでしたが、
    安心してお任せできました。お店の雰囲気も落ち着いて
    いるので、ゆっくりとした時間を過ごせました。
    また、利用させたもらおうと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました

安心してご利用いただけて良かったです!高評価もとても嬉しいです。
    数ある美容室の中からいつもご利用いただきありがとうございます!

himari

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:39:33.0

髪の毛がサラサラになり、とても素敵な色味になりました!ありがとうございました!!
    また行きたいと思います!

や様、先日はlittle鹿児島中央店にご来店いただきありがとうございます。
    貴重な口コミと高評価とても嬉しいです。

気に入っていただけたみたいで良かったです。

何かお困りのことや、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    いつでもお待ちしております。

スタイリスト Ryoma

リトル 鹿児島中央(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー