3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リトル 鹿児島中央(little)  >

little 鹿児島中央【リトル カゴシマチュウオウ】

リトル カゴシマチュウオウ

• 鹿児島県鹿児島市中央町2-53 KDMビル1F
  • 鹿児島中央駅3分  [インナーカラー/髪質改善/頭浸浴]

hanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:59:30.0

今回初めてお伺いしましたが、接客・仕上がりともに満足でリピート確定です。
    平日の日中の時間帯に縮毛矯正とカットで3時間程の滞在でしたが、ご年配のご婦人から男の子の学生さんなど幅広い客層の方がいらしていて、居心地の良いアットホームな雰囲気のお店だと感じました。
    素人なのでカットや矯正の技術については詳しい評価が出来かねますが、終始細かな気遣いが感じられ、シャンプーもとても丁寧ですすぎも念入りにしていただけて文句の付け所がありませんでした。気持ちの良い時間を過ごせました。

カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント 150分

little 鹿児島中央【リトル カゴシマチュウオウ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中久しぶりの美容室で大切な髪を任せていただきありがとうございます
    満足いただけて、嬉しいお褒めの言葉の数々とてもうれしいです
    リラックスしていただけて過ごしていただけて仕上がりも喜んでいただけてとてもよかったです♪

是非、次回もお任せください!

himari

• cocorobiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 23:26:25.0

頭浸浴が好きで楽しみにしていました。
    お湯の流れる音とマッサージでとてもリラックスできました!
    久しぶりのカラーもとても気に入り満足でした。
    またホームケアのアドバイスや眉カットまで綺麗にしていただきありがとうございました。

カット+オ-ガニックカラ-+ハホニコトリ-トメントor頭浸浴スパ \11500→\6000

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 22:14:49.0

とても丁寧に施術していただきました。シャンプー等気持ちよかったです。長い時間でしたがお気遣いしていただき楽しく過ごすことができました。

【5.6月限定】 カット+縮毛+オーガニックカラー+ハホニコ \11200

• 亜來さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 14:38:41.0

今回、2回目の来店でした。

お伝えしたイメージを再現して下さりとても嬉しかったです!!接客も丁寧で楽しく過ごすことが出来ました!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて疲労も軽くなりました!
    これからも利用したいです!

カット+ハホニコトリートメント \5800

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:45:22.0

可愛いスタイリングにしていただきありがとうございました
    思いっきり10センチほどのカットだったので不安だったのですが、レイヤーも綺麗に入れていただき満足です!前髪も久しぶりに切りましたが可愛くてみんなに見せるのが楽しみです!

【今だけ限定】カット+オ-ガニックカラ-+アミノ酸トリ-トメント\7500→\4900

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:52:22.0

髪質改善のトリートメントをしていただきましたがパサパサだった髪が1回でとてもサラサラになりました。接客やカットの仕方も丁寧でまた行きたいなと思います。

【美髪】カット+髪質改善トリ-トメント \11800→\8000

• ねむいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 18:51:39.0

今回もめっちゃ可愛くしてもらいました
    カラーをどうすればいいか分からないときに一緒に調べてくださるので安心して染めてもらえます
    お話するのも楽しくてまた来たい!って思えるところです
    周りの人のほとんどに勧めました

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 15:12:37.0

前髪が伸びてサクッと切りに行きたいなと思い利用させていただきました!前髪カットとトリートメントのクーポンがあってお得でした。最後まで丁寧にブローしていただけたし、アイロンまで通してもらえたのがすごく嬉しかったです(^^)また利用したいと思います。

前髪カット+ジェミールフラントリートメント 60分

• マイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 21:36:57.0

梅雨前に縮毛矯正をと思い予約しました。
    値段も安くて、満足です。

先日はご来店いただきありがとうございました

満足していただけて良かったです!
    縮毛すると楽になりますよね♪

himari

• Kohaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:24:43.0

前回も今回も職場で好評でした!
    またお願いいたします。

【人気No.1】Designカット+シャンプー \3500

• けんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 23:29:30.0

初めてでしたが、思い通りの仕上がりにしていただきました。炭酸シャンプーやクイックスパもとても気持ちよかったです。
    店内の雰囲気もよく、スタッフの方も気さくにお話してくださり、あっという間の時間でした。
    また行きたいと思います!

【今だけ限定】 メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット \4900

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり喜んでいただけて良かったです!お褒めの言葉もありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    私自身も楽しくあっという間のお時間でした(^^♪

また何かお困りのこと気になることございましたらお気軽にご連絡ください◎

himari

• ( ´∀`)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 16:59:08.0

とても綺麗に染まりました!

• 無涯さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 13:00:36.0

雰囲気も良くてしっかり話を聞いてくれて満足です!イメチェンも出来ました!ヘッドスパも気持ち良くて最高でした。
    本当にありがとうございました。

【今だけ限定】 メンズカット+ニュアンスパーマ \6000

先日はご来店いただきありがとうございました

久しぶりのバッサリカットとパーマすごく雰囲気が変わってとてもお似合いでした!任せていただきありがとうございました(^^♪
    お褒めの言葉もとても嬉しいですありがとうございます!
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!

とても楽しくあっという間のお時間でした☆

himari

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 12:49:22.0

縮毛矯正とカットをしていただきました!

丁寧な説明と施術でとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    合わせて眉カットもしていただきたしたがそちらもとても綺麗に仕上がって嬉しいです!
    また利用させてください!

カット+コスメ縮毛矯正 \9700

先日はご来店いただきありがとうございました

久しぶりの縮毛任せていただきましたがトリートメントもしていただいたのでさらさらになりましたね(^^♪
    梅雨対策もばっちりですね!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです!ありがとうございます。

himari

• マキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 10:56:39.0

縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。
    カラーはもう少し明るい仕上がりが良かったなというところです。
    縮毛矯正とカットは良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で、シャンプーも丁寧にしてくださいました。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:04:17.0

初めてでしたか、料金案内からカットカラー時の説明が丁寧でとても良かったです。仕上がりも満足です。

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 18:33:03.0

カラーもトリートメントもとても満足な仕上がりでした!リフレッシュできました!

カット+N.ルフレフルカラー+ハホニコトリートメント \8800

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:57:05.0

頭浸浴は初めてお願いしましたが、とてもリラックスできました!
    カットの仕上がりも大満足です。細かいところまで調整してくださりありがとうございました。

【今だけ限定】 カット+頭浸浴ヘッドスパ \4800

• miuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 23:22:03.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングの中で初め予約していた内容のメリット、デメリットをお話してくださり、結局変更することになりましたが仕上がりも良かったです。また機会があればお伺いしたいです。

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:18:10.0

髪のダメージを考慮しつつ、カラーカットともに要望通りに仕上げていただけました。クーポンで割引も効き、全体的に満足です。

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 20:21:12.0

今回も可愛い色にしてもらいました!
    トリートメントもしてもらい髪の毛が生き返りました!
    ありがとうございます♪

カット+アディクシーフルカラー+ハホニコトリートメント \14000→\10500

先日はご来店いただきありがとうございました

いつも数ある美容室の中からリトル鹿児島にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

トリートメントもしていただいたおかげで仕上がりさらさら艶々になりましたね(^^♪

himari

• こざるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 15:00:53.0

とても話しやすかったです!
    仕上がりも満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり喜んでいただけて良かったです!ありがとうございます☆

himari

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 23:46:02.0

初めて行きました!
    接客が凄い良くて初めてだったんですが話しやすくて雰囲気もとても良かったです。

【人気No.1】Designカット+シャンプー \3500

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 22:38:12.0

骨格や髪質に合ったスタイルにしていただきました!

• UTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 22:21:21.0

思い立って15分前に予約しましたが
    スムーズに対応してくださいました\(^o^)/

髪色を明るく変えて
    頭浸浴スパもウトウトするくらい気持ちよく
    伸ばし途中の髪を想像以上に整えてもらい

来た時の暗~い重~い感じか一掃されて
    いい感じすぎる~

会話もとっても楽しく
    よきよきひとときとなりました!

これで梅雨も乗り切れそうです!!!

中央駅きたらまた伺いたいです♪
    ありがとうございました♪明日が楽しみです!

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    時間を見つけて来てくださってとても嬉しいです!お褒めの言葉の数々本当にありがとうございます
    私自身も楽しくあっという間のお時間でした(^^♪
    皆様の反応はいかがだったでしょうか!?

また中央駅に来られた時はお任せください!

himari

• よーいちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 22:09:33.0

このたびは、はじめての来店にもかかわらず、親切、丁寧な対応をして下さり、ありがとうございました。安心してお任せすることができました。カットの仕上がりも大変満足しています。また次回も宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー+水パーマ+アミノ酸トリートメント \8700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上り満足していただけて良かったです!
    お褒めの言葉もとても嬉しいです。ありがとうございます

その後気になることやお困りのことはございませんか?!
    何かありましたらご連絡ください◎

himari

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:37:58.0

毎回シャンプーの時のマッサージが最高です。
    伸ばしていた髪を素敵にカットしてもらって満足です、とてもさっぱりしました!!また次夏に向けて行くのが楽しみです!

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-27 16:33:18.0

ご丁寧に相談や質問も聞いて頂いて、ありがとうございました♪希望通りに短くスタイリングしやすくしていただきました!ありがとうございました!

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:56:38.0

明るい方で切ってもらってることを忘れるくらい楽しかったです!
    仕上がりも予想以上で、所要時間もかなり短かったと思います。また来ます!

【今だけ限定】 メンズカット+ニュアンスパーマ \6000

私自身も楽しくあっという間のお時間でした(^^♪
    お褒めの言葉ありがとうございますとても嬉しいです!
    仕上り満足していただけて良かったです!

ぜひ次回もお任せください☆

Himari

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 21:57:43.0

髪質や、なりたいスタイルに合ったメニューに変更していただいて、良かったと思っています。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

リトル 鹿児島中央(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー