想像以上の仕上がりになりました!
相談している中で金額(+1000)がアップしてしまいそうになった時、「ご予算があると思うので」と考慮してくだり嬉しかったです。
仕上がりも思ってた以上に色が入っていたのでとても満足です!
カラー(アミノ酸トリートメント付)+ナノバブルシャンプー ¥4200
little 鹿児島中央【リトル カゴシマチュウオウ】からの返信コメント
ち様
先日はご来店いただきありがとうございました
またお忙しいところ口コミと高評価ありがとうございます。
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
また次回も是非お任せください☆
little 鹿児島中央【リトル カゴシマチュウオウ】
[営業時間]
平日 10:00~20:00
土日祝 9:00~20:00
[定休日]
年中無休(年末年始を除く)
[電話番号]
099-203-0678
妊娠しているため体勢を頻繁に変えたい旨や、アシスタントの方も女性で統一してほしいという要望を事前に伝えておりました。
そのことをしっかり把握した上で、体勢や具合が悪くなっていないか都度確認してくださったり、気にかけてくださる様子がありとても嬉しく、ありがたかったです!
アシスタントの方にも優しくわかりやすく指示を出している姿にも、とても好印象でした。
ここまで配慮してくださるサロン、美容師の方に出会ったことありませんでした。本当に嬉しかったです。
カラーもどんぴしゃで好みのカラーにしてくださいました。
また指名で行かせてもらいたいです。
本当にありがとうございました。
【平日限定】 カット+カラー¥3900
久しぶりに短くしたので、カット前はドキドキしていましたが、イメージ通り!期待以上に仕上げてもらい、嬉しかったです!!
自分で勢いで切った前髪もうまく活かせるスタイリングも教えてもらい、大満足です!またお願いしたいです^ ^
【平日限定】 カット+カラー¥3900
やりたいカラーを迷っていた所、意見を尊重しつつ、アドバイスもくださって、とても丁寧に対応してくれました。
イメージ以上にいいカラーで周りからも好評でした。
ありがとうございました。また利用したいです。
【ダブルカラー】カット+ブリーチ+カラー \13200
カット、カラー、その他
今回は、カラーの施術をして頂きました。
初めてのカラーでどの色が似合うか分からず悩んでいたところ、自分に似合うカラーやカラー材の違いを教えて頂き、染めてみたいカラーを見つけることができました!一緒に似合うカラーを考えて下さりありがとうございます!
施術中、都度施術具合の確認を行い、丁寧に施術して頂いたため、素敵な髪色となりました。
また、カラーのメンテナンス等で、お店にお伺い致します。その時は、よろしくお願い致します!
【平日限定】カラー+ハホニコTR¥4500
こめ様
またお忙しいところ口コミと高評価ありがとうございます
初カラー、ドキドキで不安の中
お任せいただきありがとうございます。
赤味を抑えた透明感のあるカラーとてもお似合いでした!
これからもこめ様にお似合いのカラーやヘアスタイルをご提案させてくださいね☆
お困りの時は気軽にご相談ください
スタイリスト:haruna
平日限定のカットカラーのクーポンを使わせていただきました。この値段で良いのかしら。。。?と心配になるくらいとっても素敵な髪型&カラーで大満足でした。
最近の髪型とか流行に疎いので色々お話し聞けて楽しかったです。
お店の雰囲気も明るくて、落ち着ける感じでした。
【平日限定】 カット+カラー¥3900
りか様、先日はlittle鹿児島中央店にご来店いただきありがとうございます!!
貴重な口コミと高評価もとても嬉しいです!
お値段以上の価値を感じてもらえるよう、日々考えて営業させて頂いてますので
頂いたお言葉はとても嬉しいです。素敵な髪型&カラーにできて僕も満足してます。
顔周りのひと工夫。最初は慣れないかもしれないですが頑張ってスタイリングしてみて下さい☆
何かお困りの時は気軽にご相談していただければと思います。
スタイリスト:Ryoma
初めての縮毛矯正でしたがとても満足いく仕上がりで感動しました。
細かいアドバイスまでしてくださり最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
また是非宜しくお願いいたします。
【ケアプロ導入】 コスメ縮毛+ハホニコトリートメント¥9200
縮毛矯正、トリートメント
なち様
先日はご来店いただきありがとうございました
初めての縮毛矯正ということでしたが、ご満足いただけて私も大変嬉しく思います
今後も扱いやすい髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね
担当Ryuju
上手くカットしていただきありがとうございました!
また、カラーも染めたてより少しずついい感じに明るくなってきています♪
カット、カラー、縮毛矯正
今回も、縮毛矯正をして頂きました!
縮毛矯正やカラーについて知りたいと思ったことを優しく丁寧に教えて頂いたため、非常に勉強になり嬉しく思います!
自分に似合いそうなカラーを提案して頂いたり、明るくお話しして下さったり等、楽しみながら施術を受けることができ、大変満足です!
今後もよろしくお願い致します!
【期間限定】梅雨対策☆カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコTR¥11000
こめ様
またお忙しいところ口コミと高評価もありがとうございます
限られているお時間で伝えられることはお伝えしましたが
他にも お困りのこと気になることございましたら、いつでもご連絡ください☆
カラーも是非お似合いだと思います!
いつでもご来店お待ちしております(^^♪
スタイリスト:haruna
先日は、ありがとうございました(^^)丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございました!!細かく要望も聞いてくださり、綺麗にカラーと、カットをして頂き、嬉しかったです♪色々なお話もできて、楽しかったです!!いつも、ありがとうございます!また、よろしくお願いいたします。
ミルキーコグマ様
またお忙しいところ口コミと高評価もありがとうございます(^^♪
お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
いつも私も色々なお話楽しみにしております♪
次回もお任せください!またのご来店心よりお待ちしております
スタイリスト:haruna
不本意ながら、総合で星1つと評価せざるを得ないサービス品質だったというのが率直な感想です。
以下、感想を詳細に書かせて頂きますので、何か今後の運営面で参考となる部分がありますと幸いです。(主なポイントのみ)
【予約・来店】
予約したにもかかわらず、予約時間から約20分経過後のスタートとなりました。個人的にはズレても10分程度だろうという感覚だったため、この時点で少し違和感を覚えました。おそらく、お店のスケジュール管理が合理的でなくかつルールも明確化されていないものと思われ、もう少しきちんと詰めて実態に則した仕組み作りをされた方が良いと思いました。
【施術】
特にカウンセリングが雑です。カウンセリングをしないと定めているカット専門店(1000円カット等)と変わらないくらいの内容でした。施術後に「あ、普段ほぼ整髪料使わないと伝えておけばよかったな」などと後悔しましたが、貴店はカット専門店ではないので、それは「聞いて欲しかったな……」という感想に変わります。スタイリスト様の雰囲気もサバサバしていて個人的には話しかけにくく、上手くすり合わせ出来なかった印象です。
イケチム様
この度は数ある美容室の中から
お選び頂き、ご予約頂いたにも関わらず
施術開始までにお待たせしてしまったことや
接客対応においてご不快な思いをさせてしまったことで、
ご期待に添えるサービスを提供できず、
誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました予約時間の管理につきましてはスタッフ間で共有のうえ、
改善に向けて体制を見直してまいります。
カウンセリングの内容につきましては、
わたくし自身に大きな問題がある事を
今一度しっかりと反省し、
お客様が安心できる空気づくりの勉強を
一から見直してまいります。
より丁寧なヒアリングの実施を徹底致します。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
よりご満足いただけるサービスをご提供できるようさらに努めてまいります。
Little鹿児島中央 Nao
丁寧に仕上げてくださり良かった。
来店時、雨の日で足元や服が濡れていたがドライヤーで乾かしてもらったので、気遣いがとても良かった。
ゆうま様
この度ご利用いただきありがとうございます!!!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!!
めちゃめちゃ大雨の中ご来店いただきありがとうございました!!!
来るまでがとても大変でしたよね!!
また扱っていて気になるところありましたら、
なんでもご相談下さいね☆
Little鹿児島中央 Nao
どのようにしたいかきちんと聞いてくださり
丁寧に施術してくださったのでありがたかったです★
お話も楽しくカット・シャンプーが上手なので
安心できる美容師さんです(^ω^)
スティッチ様
またお忙しいところ口コミと高評価とても嬉しく思います(^^♪
私もスティッチ様とのお時間とても楽しく施術させていただいております!
またお会いできるのを楽しみにしております(^○^)
スタイリスト:haruna
カットが上手で髪がまとめやすくなりました。
丁寧でとても良かったです。
【※内容確認必須】ドライカット+ブロー ¥2700
もも様
先日はご来店いただきありがとうございました
またお忙しいところ口コミと高評価とても嬉しく思います!
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^♪
梅雨明けし、これからの時期、うねりやひろがりにお悩みの季節かと思います
スタイリスト:haruna
人生で初めて口コミを書きます。
料金が安かったためカラー、カットの予約しました。正直な感想、技術面と接客。マスク紐と耳カバーが外れてもそのまま。自分で直したため手も耳もカラー剤が付きましたが、それもそのままです。シャンプーなんてアシスタントでしたが泡立てただけで全く洗われていない。2分程度で終了。しっかり教育しているのでしょうか。恐らく皆さん同じ気持ちっと思います。ドライヤーでは絡まった髪をコームも使わず無理やり引っ張っられ痛い。距離も近くて熱い。とても不愉快で苦痛で早く帰りたい気持ちでいっぱいでした。カットは顔まわりの確認すらされず、どうですかと聞かれ終了。こんなお店初めてです。カラーの日は髪洗えないのに痒くてしょうがなかったです。二度と行きません。苦痛な美容室の時間は初めてでした。
にしじま様、
この度はご来店いただいたにもかかわらず、数々の不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
技術面・接客面ともに多くのご指摘をいただき、当店としても大変重く受け止めております。マスクや耳カバーの件、カラー剤の付着、シャンプーの不十分な対応、ドライの際の痛みや不快感、カット時の確認不足など、いずれもお客様にとって大切な時間を台無しにしてしまう行為であり、深く反省しております。
今回いただいたご意見は、スタッフ全員で共有し、接客・技術・配慮の面での改善に努めてまいります。初めての口コミでこのような内容をお書きいただくことになってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
スタイリスト Airi
とても丁寧にしていただきました。ありがとうございます。
【学割U24】カラー+ハホニコトリートメント\4000
あーちゃん様
この度ご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
久しぶりのスッキリ髪型お似合いでした☆
また扱っていて気になるところありましたら、
なんでもご相談下さいね☆
Little 鹿児島中央 Nao
カラーも仕上がりも希望通りです。ありがとうございました!
またお話も楽しかったです!
また鹿児島行く際は是非よろしくお願いします
めぐ様
この度ご利用いただきありがとうございました!!
カラーとってもめぐ様の雰囲気にお似合いでした!!!
担当させていただきありがとうございました☆
また鹿児島いらした際、お会い出来る日を心よりお待ちしております!!!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
Little鹿児島中央 Nao
初めてお伺いさせて頂きましたが、とても巻きやすくカットして頂けました。
髪が伸びて巻き髪が重い感じでしたが、お蔭様で出勤前の髪をSetする時間が短縮出来て、ストレスが軽減されそうです。
バランスを見て、慎重にカットして頂けました。
中央駅前で気軽に行ける美容室を見つける事が出来て、本当に良かったです。
また是非よろしくお願いいたします。
【人気No.1】カット+ナノバブルシャンプー \3500
chikahime様、先日はlittle鹿児島中央店にご来店いただきありがとうございます。
貴重な口コミと高評価もとても嬉しいです!!!!
普段の手入れ、巻き髪がやりやすくなってとても良かったです。
また髪にストレスを感じましたら是非ご来店下さい!!
気軽にご相談頂けたら嬉しいです。
心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きました。
入店して直ぐから丁寧な対応をしてくれるし、カットの相談も髪をみながら真剣に考えてくれていました。
雰囲気もスタッフの方もカットの仕上がりも大満足でした!!また利用したいです。
本当にありがとうございました。
カット+カラー+アミノ酸トリートメント\8500→\5900
ままん様、先日はlittle鹿児島中央店にご来店いただきありがとうございます。
貴重な口コミと高評価もとても嬉しいです!!!
仕上がりだけでなく、お店の雰囲気にも満足頂けて良かったです。
是非またお気軽にご相談下さい。
ご家族でご利用頂きありがとうございます。
初めて利用させて頂きました。
店内の雰囲気も良くて、落ち着いた雰囲気で
過ごすことが出来ました!
髪の長さや色についても色々提案アドバイスしてくださり
初めての長さの挑戦でしたがいい仕上がりになりました!
今度はインナーも考えてみたいと思います!
先日はご来店いただきありがとうございました
お仕上がり満足していただきありがとうございます
初めてのヘアスタイルで緊張や不安があったと思いますが
とてもお似合いでした!
是非インナーカラーもお似合いだと思うので検討してみてくださいね☆
スタイリスト:haruna
カラーもカタログでわかりやすく
説明してくださいました。
お話も楽しく、カラーもカットも
とても綺麗にしていただきました。
本当にありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー+ハホニコor頭浸浴¥6000
みき様
この度ご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。
また髪の毛扱っていて気になることございましたら、
なんでもご相談ください◎
Little鹿児島中央店 Nao
担当の美容師さんは、途中からこちらが何かしてしまったかな?と思ってしまうくらい不機嫌な対応でした。
また、アシスタント?の方にカラー剤を塗っていただきましたが何回もカラー剤を顔に付けられては謝罪もなく拭き取られ残念でした。
リーズナブルなお値段で対応してくださっているので質は求めておりませんでしたが、値段以下の時間だったと思います。
K様
この度は数ある美容室の中から、当店をご来店いただき誠にありがとうございました。
雰囲気、サービス全てにおいてご満足いただけるものを提供することができず、申し訳ございませんでした。
またカラー剤の取り残し重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
K様にいただいたクチコミは真摯に受け止め、改善して参ります。
スタッフ教育についても改善して参ります。
これからリラックスした雰囲気で丁寧な施術を行えるよう、努めて参ります。
Little鹿児島中央 Nao
縮毛矯正の仕上がりはとても満足しています。
ただ、最後の仕上げで、髪の毛を乾かしただけの状態で終了だったので、帰りがけがお風呂上がりみたいな見た目になりすごく恥ずかしかったです。
駅で自分のヘアアイロンでセットしてから買い物に行きました。
乾かす際にオイルは塗ってもらいましたが、もともと髪の毛がパサついていることもあり、アイロンをさっと通すくらいのヘアセットをしてもらいたかったです。
縮毛矯正、トリートメント
m様
先日はご来店ありがとうございました
またお忙しいところ 口コミありがとうございます
縮毛矯正のお仕上がり満足いただきありがとうございます
しかし、お仕上げ処理が甘くm様には悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにお仕上げの処理を確認することを徹底して参ります
この度は貴重な御意見ありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております
初めて利用させて頂きました。
とても丁寧に、カウンセリングして頂き、
納得のいく仕上がりになり、大変満足しています。
通いやすい、お値段設定で、ぜひまたお願いしたいと思いました。
カット+ダメージレス縮毛矯正+カラー ¥13900
カット、カラー、縮毛矯正
あやか様、先日はlittle鹿児島中央店にご来店いただきありがとうございます。
貴重な口コミと高評価もとても嬉しいです!
納得いく仕上がりすることができてとても良かったです。
また、お困りの時は気軽にご相談下さい。
スタイリスト:Ryoma
今回カラーカットをお願いしました。
ただ、お疲れ様でしたとケープを取られた立ちあがろうと鏡を見たら前髪を切った髪が顔中に付いていてカラーリングも2箇所くらい頬についている状態でびっくりしました。
同じような口コミも目立ちいつも最終チェックでお客さんの顔をしっかり見ていないのかな?
プロとして最後まで綺麗にするのが仕事だと思うので残念です。
はる様
この度数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
カラー剤、髪の毛のとり残し重ねてお詫び申し上げます。
以後同じような思いをするお客様が出ないよう、ご満足いくサービスを目指し努めて
まいりますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
Little鹿児島中央 Nao
要望にそってカットしてもらい綺麗に仕上げてもらいました。特にヘッドスパはしっかり力があってすっきりしました。ありがとうございました。
あとこちらの口コミを見てタブレットが使えることを知りました。雑誌もなくずっと手持ち無沙汰だったので初めての時は案内があるといいなと思いました。
【SNSで話題】カット+頭浸浴(ケアプロ付き)ヘッドスパ \4800
なつ12様
この度ご利用いただきありがとうございました。
頭浸浴スパお褒めいただきありがとうございます!!!
また疲れが溜まったタイミングオススメです☆
タブレットのご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お席分の数の確保がないのでご案内が出来ないタイミングが
出たりする際は了承ください。
この度はお忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました。
Little鹿児島中央 Nao
カットとカラーは満足の仕上がりでした!
しかし、アシスタントの方が対応した
シャンプーとトリートメントの時間が約30分で
今まで複数回利用させてもらいましたが
ここまで長かったのは初めてでした。
次回からはシャンプーとトリートメントにかかる時間を
短縮していただきたいです!
【平日限定】カット+カラー+ハホニコor頭浸浴¥6000
キムチ様
先日はご来店いただきありがとうございました
またいつも当店にご来店いただきありがとうございます
カット・カラーご満足して頂きとても嬉しく思います(^^♪
アシスタントが担当させていただきましたシャンプーのお時間が長くなってしまい申し訳ございません
今回の件を真摯に受け止めアシスタント育成をより強化していきたいとおもいます
お忙しいところ口コミと高評価もありがとうございます
スタイリスト:haruna
本日はありがとうございました☆
次回はカラ~をお願いします。
これからも髪のダメージやらのアドバイスお願いします
パーマ、トリートメント
えり様
先日はご来店いただきありがとうございました
パーマとてもお似合いでした!
次回もえり様にお似合いのヘアスタイルをご提案させていただきたいです!
スタイリスト:haruna
私の時間がない中、できる限り時間内で終わらせようとしてくださり、そんな中でもとても丁寧でとてもよかった!
思った色にならなかったのでリベンジをさせて欲しいと言ってくださり、自分の好みになるまで真剣に向き合ってくれそうな方でとても好感だった!
りなちゃん様
またお忙しいところ口コミと高評価ありがとうございます
ハイトーンとてもお似合いでした!
お色もご満足いただけるカラーを提供できとても嬉しく思います(^^♪
お手入れ等でお困りのこと気になることございましたら、いつでもご連絡ください☆
スタイリスト:haruna
朝早くからでしたが、なんとか間に合いました。
看板がわかりづらいでしたが、無事につきました。
近くにたくさんパーキングあるので車でもいきやすいかと…
初めて伺いましたが、丁寧に対応していただけました。
鹿児島でlittleあったのはありがたいです。
また、鹿児島でタイミング合えばお願いしようと思います
k.naka様
この度初めてのご利用いただきありがとうございます。
カラーとってもお似合いでした!!!
また鹿児島にいらした際、お待ちしております!!!
なにか気になるところありましたら、なんでもご相談くださいね☆
Little鹿児島中央 Nao
リトル 鹿児島中央(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー