3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リトル 鹿児島中央(little)  >

little 鹿児島中央【リトル カゴシマチュウオウ】

リトル カゴシマチュウオウ

• 鹿児島県鹿児島市中央町2-53 KDMビル1F
  • 鹿児島中央駅3分  [インナーカラー/髪質改善/頭浸浴]

hanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:59:30.0

今回初めてお伺いしましたが、接客・仕上がりともに満足でリピート確定です。
    平日の日中の時間帯に縮毛矯正とカットで3時間程の滞在でしたが、ご年配のご婦人から男の子の学生さんなど幅広い客層の方がいらしていて、居心地の良いアットホームな雰囲気のお店だと感じました。
    素人なのでカットや矯正の技術については詳しい評価が出来かねますが、終始細かな気遣いが感じられ、シャンプーもとても丁寧ですすぎも念入りにしていただけて文句の付け所がありませんでした。気持ちの良い時間を過ごせました。

カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント 150分

little 鹿児島中央【リトル カゴシマチュウオウ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中久しぶりの美容室で大切な髪を任せていただきありがとうございます
    満足いただけて、嬉しいお褒めの言葉の数々とてもうれしいです
    リラックスしていただけて過ごしていただけて仕上がりも喜んでいただけてとてもよかったです♪

是非、次回もお任せください!

himari

• つぼさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 23:49:25.0

とても丁寧に対応していただきました!
    ヘッドスパ付きのコースにしたのですが、とても気持ちよく頭が軽くなったように感じました!

【今だけ限定】 カット+頭浸浴ヘッドスパ \4800

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-24 23:30:32.0

2回目の来店。
    今回のカラーはリタッチをご提案していただきました。
    梅雨時期ですが髪のまとまりがよくてうれしいです。

カット+オ-ガニックカラ-+ハホニコトリ-トメントor頭浸浴スパ \11500→\6000

• なゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 20:45:26.0

自分に合った提案をしてくれるので、おまかせしています。またよろしくお願いします!!

• きゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 00:49:44.0

ここのトリートメントがとても良すぎて他に行けないです。
    またお世話になりますm(__)m

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 16:45:21.0

丁寧に話を聞いてくださったり、質問に答えてくださったので、安心してカットが出来ました。
    仕上がりもとても満足のいくもので、費用もそこまでかからなかったのでここを選んでよかったなと思いました。

• じうぉんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 23:48:32.0

今回初めて利用させてもらいました。仕事終わりだった上に何も決まらないまま行きましたが、とにかく担当してくれた方の細やかな対応とカウンセリングのおかげですごく過ごしやすかったです。やってみたい髪色やヘアスタイルも見つけて下さり、相談通りのとても満足のいく仕上がりにしてくれました。癒し時間になりましたし、頭浸浴とヘッドスパも気持ちよくて疲れも溶けて無くなりました。ただ終始、声がとっても大きいスタイリストさんがいました。せめて頭浸浴の時だけでももっと静かに楽しみたかったです。

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 14:48:31.0

3回目の来店でパーマ後のカットをお願いしました。
    パーマを残しつつ重くなった髪は軽くしてもらいました。
    思っていた以上に仕上がりが良くびっくりしました。
    そして今回初めて頭浸浴もお願いしましたが気持ちが良くいいリフレッシュになりました。
    ヘアセットのやり方もわかりやすく教えていただき終始親切丁寧な対応でした。

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    お褒めの言葉の数々本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    前回パーマかけさせていただいたのでいい感じにパーマが残ってとてもお似合いでした!

毎回楽しくあっという間のお時間です(^^♪
    数ある美容室の中からいつもリトル鹿児島にお越しいただきありがとうございます

また何かお困りのこと気になることございましたらお気軽にご相談ください◎

himari

• かっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 19:29:15.0

毎回素敵な接客、施術をして下さるのでいつも満足して帰っています。

鹿児島に来てからどこの美容室に行こうか迷って色々な所に行きましたが、こちらが私には一番合っていたと思います。

【今だけ限定】 カット+頭浸浴ヘッドスパ \4800

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 13:47:59.0

もともとlittle熊本に行っていて、鹿児島にもあるんだー!と思って初めて伺いました。
    ざっくりの髪型と髪色をお伝えしましたが、私の希望を汲み取ってくださりいい感じに仕上げていただき満足しています!
    シャンプーでは、ヘッドスパなのかな?と思うくらいしっかり洗ってくださり、ヘッドスパも力いっぱいほぐしていただきめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    最後の仕上げも細かく丁寧にしていただけて大変嬉しかったです。

【今だけ限定】カット+オ-ガニックカラ-+アミノ酸トリ-トメント\7500→\4900

miii様

この度ご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    頭は、意外と日常でのお疲れが溜まったりしやすいので、
    癒しにまたご利用くださいね☆
    また気になるところありましたら、なんでもご相談ください☆

Little鹿児島中央 Nao

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 13:18:24.0

施術前に相談を沢山聞いて下さり仕上がりもとても満足でした。嬉しかったです!

【美髪】カラ-+髪質改善トリ-トメント \12300→\9400

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上り満足していただけて良かったです!
    私自身も楽しくあっという間のお時間でした(^^♪

トリートメントもさせていただいたのでとても手触り良くなりましたね!
    続けていくとより効果も実感していただけると思います☆

himari

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 23:07:54.0

前回同様 丁寧にカウンセリングをして頂き、とっても素敵な仕上がりになりました!
    トリートメントでサラサラにもなりました

【学割U24】フルカラー+ジェミールフラントリートメント \8000→\5500

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    お褒めの言葉ありがとうございます

初めての全体カラー任せていただきましたが、雰囲気が変わってとてもかわいかったです!
    これからも色んなからーをして楽しみましょう!
    トリートメントもとてもさらさらになりましたね(^^♪

また何かお困りのこと気になることございましたらお気軽にご連絡ください◎

himari

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:59:54.0

いつも利用させていただいてます。
    髪色悩んでたのですが一緒に探してくださりしてみたかった髪色にできました。
    安いしスタッフの皆さん優しいのでまた利用したいです。

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:29:40.0

思った通りの色味になり、髪もサラサラになって満足です。また行きたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました

満足していただけて良かったです!お褒めの言葉ありがとうございますとても嬉しいです(^^♪
    トリートメントもさせていただいたのでサラサラになりましたね!
    続けていくとさらに効果を実感していただけると思います

ぜひ次回もお任せください!

himari

• きっちょさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 18:42:56.0

2回目の来店でした。
    丁寧な対応、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    またリピートさせて頂きます。

先日はご来店いただきありがとうございました

お褒めの言葉ありがとうございますとても嬉しいです!
    前回よりバッサリカットさせていただきましたがパーマもいい感じに残っていてすごくお似合いでした(^^♪

いつもご利用ありがとうございます。次回もぜひお任せください!

himari

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 10:32:25.0

今回初めてお伺いしましたが、丁寧に相談や質問も聞いていただいて可愛く仕上げていただけて満足でした!職場からも好評でした!
    店内の雰囲気も良くまた来店しようと思います!!

カット+イルミナフルカラー+ハホニコトリートメント \14500→\11000

• kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 08:06:05.0

2回目の来店ですが、カット、カラー、シャンプー、ヘッドスパがすごい丁寧で来る度感動しています。

特にシャンプーヘッドスパは眠ってしまいそうなくらい
    加減もちょうどよく割としっかり時間を掛けてくださり
    本当に良かったです!

また予約して来店しようと思います。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 00:07:14.0

初めて来店しましたが、すごく良かったです!

カラーに迷っていてもいろんな色を提案してくださり、一緒に考えてくださって嬉しかったです!
    施術中もたくさんお話してくださったりお気遣いいただいてありがとうございました。

次回以降も是非利用したいです!

カット+アディクシーフルカラー \8400

先日はご来店いただきありがとうございました

お褒めの言葉ありがとうございますとても嬉しいです!
    前回より明るいオリーブベージュにさせていただきました
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした!

私自身も楽しくあっという間のお時間でした(^^♪

ぜひ次回もお任せください!

himari

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:22:58.0

初めて利用させていただきました。店内は開放感があり、スマートな印象でした。スタイリストの方は気さくで、要望をしっかり傾聴してくださり、都度確認もありスムーズにカットしてくださいました。何年かぶりに髪を短くしましたが、仕上がりも満足です。

まる様

この度、ご来店いただきありがとうございました☆
    ハンサムショートめっちゃめっちゃお似合いでした!!!
    前髪がある状態からだったので扱い方が難しいかなっと
    思ってだったんですが、大丈夫だったでしょうか?
    刈り上げもさせていただいたので、伸びてきたらまた刈り上げしましょうね☆
    また気になるところありましたら、なんでもご相談くださいね☆

Little鹿児島中央  Nao

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 16:52:10.0

セルフカラーをしてしまった後で無理なお願いも聞いてくださって可愛いピンクヘアにしていただきました!とても親切に接してくださってまた行きたいと思いましたありがとうございました

【ダメージレスWカラー】ケアブリーチ+フルカラー \12200

あんり様、いつもlittle鹿児島中央店にご来店いただきありがとうございます。
    貴重な口コミと高評価も嬉しいです。

なかなか大変なカラーでしたが可愛く仕上がって良かったです!
    とてもお似合いでした!!!!!

是非是非またご来店下さい。
    その際は何でも相談してくださいね。

またお待ちしてます。

スタイリスト Ryoma

• おさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 10:56:20.0

カットはイメージ通りですし、ヘッドスパはすごく気持ち良いです。

お様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    ご自宅で髪を扱っていて気になるところ大丈夫でしたか?
    お様、いつもお仕事お疲れなイメージなのでまたお疲れがピークの時など
    お店寄ってお疲れ癒しに来てください☆
    また元気にご来店されるのを楽しみにお待ちしておりますね!!

Little鹿児島中央   Nao

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 13:01:02.0

中央駅から近くお店もキレイで雰囲気が良かったです。
    トリートメントも髪がサラサラになりました。またよろしくお願いします。

あーちゃん様、先日はlitle鹿児島中央店にご来店頂き、貴重な口コミまでありがとうございます。

何か気になることや、ヘアスタイルでのお悩みがあればお気軽に
    ご相談して頂けたら嬉しいです。

スタイリスト Ryoma

• ないさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 20:26:45.0

2月に初めてカットと白髪染めをお願いしたときから仕上がりや接客など全て満足で、今回で4回目の訪店でした。
    4回全てクーポンを利用することで、以前行っていた店よりも随分低価格でお願いできました。しかも技術は文句なしです。
    この年で初めて会った人に「髪がきれい~」と言われて驚きました。
    年齢的に薄毛も気にしての訪店でしたが、今は全く気にならないのが不思議なくらいです。

ない様、いつもlittle鹿児島中央店をご利用いただき有難う御座います。
    貴重な口コミと高評価、有り難い言葉の数々。とても励みになります。嬉しいです。

いつも続けて頂いているトリートメントの効果がありますね。
    毎月通って頂いている、ない様の頑張りで髪が綺麗になっているんですね。

今後とも、お二人のヘアスタイルは僕にお任せ下さい。

またご来店された際には、些細なことでもなんでも気軽にご相談下さい。

いつも有難う御座います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト Ryoma

• はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 20:11:18.0

丁寧な接客、髪の悩みなど、自分に合った髪型を提案してくれたり、仕上がりも満足でした。

【人気No.1】Designカット+シャンプー \3500

はるか様、先日はlittle鹿児島中央店にご来店頂き有難う御座います。
    貴重な口コミと高評価とても嬉しいです。

仕上がりに満足頂けたみたいで良かったです。
    丁寧な接客とも感じて頂いて有難う御座います。

是非またお悩みなどありましたら気軽にご相談下さい。

スタイリスト Ryoma

• おとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 12:03:38.0

細かく注文をつけても嫌な顔せずその通りにしてくださって、久しぶりのボブに満足でした!ありがとうございました~

おと様

この度、ご来店いただきありがとうございました☆
    すっきりボブとってもお似合いでした☆
    また扱っていて気になるところありましたら、
    なんでもご相談くださいね☆

Little鹿児島中央 Nao

• たなっつんちょ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:36:11.0

初めて来店しましたが、とても丁寧で雰囲気もよかったです!
    すごいざっくりめの依頼にも対応して頂いて助かりました。

【人気No.1】Designカット+シャンプー \3500

たなっつんちょ。様、先日はlittle鹿児島中央店にご来店頂き有難う御座います。
    貴重な口コミと高評価もとても嬉しいです。

丁寧で雰囲気も良かったと感じて頂けて良かったです。

またざっくりの感じでもノープランの来店でも安心してお越しください。
    いつでもご相談お待ちしてます。

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト Ryoma

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 19:30:33.0

すごく丁寧に希望を聞いてくれて、思い通りの仕上がりで、とても満足しています。ありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

そら様

この度、ご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    めっちゃめっちゃスタイルお似合いでした☆
    スタイル維持で気になるところ出てきましたら、
    なんでもご相談くださいね☆

Little鹿児島中央 Nao

• cocorobiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 23:26:25.0

頭浸浴が好きで楽しみにしていました。
    お湯の流れる音とマッサージでとてもリラックスできました!
    久しぶりのカラーもとても気に入り満足でした。
    またホームケアのアドバイスや眉カットまで綺麗にしていただきありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました

満足していただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    頭身浴は頭皮環境を整えるだけでなく血行促進やリラックス効果などあるのでとても気持ちいいですよね(^^♪
    リラックスしていただけて良かったです!

himari

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 22:14:49.0

とても丁寧に施術していただきました。シャンプー等気持ちよかったです。長い時間でしたがお気遣いしていただき楽しく過ごすことができました。

【5.6月限定】 カット+縮毛+オーガニックカラー+ハホニコ \11200

先日はご来店いただきありがとうございました

長時間でしたが喜んでいただけて良かったです!お褒めの言葉ありがとうございます

縮毛もトリートメントもさせていただいたので準備が楽になりますね(^^♪

himari

• 亜來さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 14:38:41.0

今回、2回目の来店でした。

お伝えしたイメージを再現して下さりとても嬉しかったです!!接客も丁寧で楽しく過ごすことが出来ました!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて疲労も軽くなりました!
    これからも利用したいです!

カット+ハホニコトリートメント \5800

先日はご来店いただきありがとうございました

トリートメントも一緒にしていただいたのですごくサラサラになりましたね(^^♪
    髪の毛のばすの頑張りましょう!

お忙しい中口コミ記載していただきありがとうございます

いつもご利用していただきありがとうございます

himari

リトル 鹿児島中央(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー