3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リトル 鹿児島中央(little)  >

little 鹿児島中央【リトル カゴシマチュウオウ】

リトル カゴシマチュウオウ

• 鹿児島県鹿児島市中央町2-53 KDMビル1F
  • 鹿児島中央駅3分  [インナーカラー/髪質改善/頭浸浴]

hanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 21:59:30.0

今回初めてお伺いしましたが、接客・仕上がりともに満足でリピート確定です。
    平日の日中の時間帯に縮毛矯正とカットで3時間程の滞在でしたが、ご年配のご婦人から男の子の学生さんなど幅広い客層の方がいらしていて、居心地の良いアットホームな雰囲気のお店だと感じました。
    素人なのでカットや矯正の技術については詳しい評価が出来かねますが、終始細かな気遣いが感じられ、シャンプーもとても丁寧ですすぎも念入りにしていただけて文句の付け所がありませんでした。気持ちの良い時間を過ごせました。

カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント 150分

little 鹿児島中央【リトル カゴシマチュウオウ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

お忙しい中久しぶりの美容室で大切な髪を任せていただきありがとうございます
    満足いただけて、嬉しいお褒めの言葉の数々とてもうれしいです
    リラックスしていただけて過ごしていただけて仕上がりも喜んでいただけてとてもよかったです♪

何かお困りのこと気になることございましたらお気軽にご連絡ください◎

是非、次回もお任せください!

himari

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:14:08.0

カラー、カットの予約で特に何も決めずに来店しましたが、納得する色が決まるまで丁寧に相談してくださいました。カットは髪質にあったカットで、普段から手入れしやすいよう説明を加えながらでとてもわかりやすかったです。そして、トリートメントで夢の艶髪を実現できました!!
    カラー中は楽しくお話しができて、あっという間の時間でした。またお願いしたいです(^^)

【今だけ限定】カット+オ-ガニックカラ-+アミノ酸トリ-トメント\7500→\4900

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 01:05:04.0

仕上がりはもちろんですが雰囲気もよく楽しい時間を過ごせましたありがとうございました

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 00:20:15.0

私の説明が下手でやってほしいカラーや髪型が伝わるか不安でしたが、しっかり確認して要望を汲み取ってくださり、イメージ通りにしていただけてとても満足です!
    また、ヘアアイロンの使い方も分かりやすく丁寧に教えていただきました。
    今回初めて伺いましたが、また次回も利用させていただきたいです!
    今日はありがとうございましたm(_ _)m

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 10:27:45.0

自分のイメージしていたような髪型にカットしていただけ、とても満足できました

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 01:01:55.0

当日予約を入れてしまい、しかも20時半という遅い時間にも関わらず、快く対応していただきありがとうございます!
    話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした!
    仕上がりも大満足です^^!
    そして何よりシャンプーが今まで利用してきた美容室の中でお世辞抜きで1番上手で気持ち良く感激しました!!
    全てにおいて完璧すぎて感謝しかありません☆
    また利用しますので今後ともよろしくお願いします!

アディクシーフルカラー+ハホニコトリートメント 90分

• んんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:30:01.0

気になってる部分も綺麗に染めていただきました

カット+N.ルフレフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 07:39:26.0

親切&丁寧に対応していただき、
    とても良かったデス!

仕上がりは、
    色、長さ、前髪、希望通りで、
    とても満足しています!

本当に、

• なゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:40:34.0

急なメニュー変更にも柔軟に対応していただき、ありがとうございました!悩みの種だった白髪もこれで乗り切れそうです^^周りからも大好評。またお願いします!!

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 22:42:32.0

すっきり綺麗に仕上げていただきました。会話も楽しくいい気分転換になりました。ありがとうございました。

• きゅーぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:08:48.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、終始リラックスできました。
    シャンプーは気持ち良すぎて寝ていました。
    仕上がりがとてもサラサラになり、また次回もお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました。

カット+オ-ガニックカラ-+ハホニコトリ-トメントor頭浸浴スパ \11500→\6000

• んさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 11:57:50.0

ヘッドスパの時に美容師の方の爪が伸びていて頭の後ろの部分に怪我をしました。接客も無愛想であまり良い印象はありません

• ヨーグルッペさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 23:16:15.0

要望に沿った提案を丁寧にしてくださいました!自身の髪を明るくしたり、暗くしたりを繰り返しているため色を統一するのが難しいと思っていたのですが、仕上がりも大変満足のいくものでした。
    施術中も楽しく会話をしてくださり、接客もとても丁寧でした。機会があればまたお願いしたいです!

【学割U24】フルカラー+ジェミールフラントリートメント \8000→\5500

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上り満足していただけて良かったです!
    私自身も楽しくあっという間のお時間でした♪

是非また、お任せください!

himari

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 20:01:53.0

髪の痛みや、頭皮の状態の悪さ等々、やれることや、やれないことを、話しを聞いてもらいながら、カットしていただきました。
    夜、シャンプー後のかわかすこと以外は、いっさい、何も出来ないので、乾かしたら、何もしなくてもいいように、切ってください。と、お願いしてきってもらいました。はじめてだったし、自分もあまり、短くする勇気もなく、わたしの、髪の毛の状態では、あまり、短く切るとふくれるということで、短くはしなかったです。可もなく不可も泣くの状態で帰ってきたので、今後、手入れなしでどのくらい、維持出来るかが楽しみです。いろいろ、たずねたら、キッパリ、出来ること、出来ないこと、返事いただいたので、納得して施術していただきました。ありがとうございました。

【人気No.1】Designカット+シャンプー 60分

• がんちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 18:58:04.0

とても明るくて話しやすいスタイリストさんで、ストレス解消になりました。
    仕上がりも良かったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【今だけ限定】 メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット 60分

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:27:57.0

高校生の娘がカットで利用しました。毛量を減らしてすいて髪もレイヤーをたくさん入れたいとの事で、丁寧にカットしていただきました。気に入ってました。

【人気No.1】Designカット+シャンプー 60分

• あいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 10:40:04.0

今回もとても丁寧に仕上げて下さり、1週間以上たった現在も毎朝整えやすいです。周りからの反応も良かったです。
    丁寧ですが、時間をかけすぎずテキパキ対応して下さったため妊娠中の私にはとても助かりました。ありがとうございます!
    シャンプーや頭浸浴スパが気持ちよく、とても癒されました。またぜひお願いします。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 21:49:08.0

予約間違いにも丁寧に対応していただきました。
    今回も満足なしあがり、ありがとうこざいました。
    クイックスパ、気持ち良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上り満足していただけて良かったです!
    お褒めの言葉ありがとうございます

himari

• たけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 10:24:50.0

丁寧に対応してもらいました。

【人気No.1】Designカット+シャンプー 60分

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:15:22.0

丁寧にカウンセリングしていただき満足いくカラーにしていただきました。髪質改善トリートメントもスパも最高でした。

【美髪】カラ-+髪質改善トリ-トメント \12300→\9400

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:12:33.0

今回、2回目の利用でした。
    髪質やクセに合わせて、カットしていただき、大満足の仕上がりでした。初めて眉毛カットも体験しましたが、自然な仕上がりでお願いしてよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【人気No.1】Designカット+シャンプー 60分

• いぬまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 14:59:47.0

希望や悩みを丁寧に聞いていただけたので安心しました
    仕上がりも理想どおりすぎてびっくり笑
    ぜひまたお願いしたいです、有難うございました!

先日はご来店いただきありがとうございました

レイヤーカットとてもお似合いでした♪
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです!

是非また、お任せください!

himari

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:50:29.0

縮毛矯正をお願いしました。
    不自然な真っすぐ感ではなく、丸みがあり、柔らかく扱いやすいサラサラ髪になりました。
    前髪も作ってもらい、スタイリングのコツも丁寧に教えて頂きとても満足しています。
    あと、シャンプーとヘッドスパがとても気持ちいいです!オススメです。

【今だけ限定】 コスメ縮毛+ジェミールフラントリートメント 120分

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あさ様、先日はlittle鹿児島中央店にご来店頂き有難う御座います。
    貴重な口コミと高評価もとても嬉しいです。

自然な扱いやすい縮毛矯正ができて良かったです!

前髪を作りましたが、何か扱いにくいことがありましたら
    またご相談下さい。

シャンプーとヘッドスパも褒めえて頂き有難う御座います。
    また癒しの時間を提供できるよう努めます。

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト Ryoma

• 夢衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:07:50.0

中央駅から近くて便利です。
    スタッフの方も笑顔で対応されてとても気持ちが良かったです。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:50:40.0

前回担当してもらい、可愛く仕上げてくださったので、今回も担当スタイリストさんにお願いしました^^
    今回も髪色や髪の仕上がりを丁寧に聞いてくださり、お願い通りになり、とても可愛くしてくださいました^^
    似合う髪色も教えてくれるのでとても参考になりました(^.^)
    ヘッドスパを初めてしてもらったのですが、とても気持ちよく、疲れがとれとてもリフレッシュしました今後もお願いしたいです(*^^*)

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:04:03.0

頭身浴スパがとっても気持ち良く、癒されました。カットも丁寧で、仕上がりも大満足です。又お願い致します。

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 13:43:07.0

とても好きな色合いにしていただきました。前髪について親身に相談に乗ってもらえて、久しぶりに切って良かったな~と思えました(^^)

【迷ったらコレ☆】選べるカラ-+カット+アミノ酸トリ-トメント \9500→\8900

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    久しぶりの前髪任せていただききって良かったと思っていただけたこととても嬉しいです!

himari

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 13:16:41.0

今回初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングしてもらい、カットしている間も確認していただけたので安心しました!
    要望にこたえていただいてとても満足のいく仕上がりとなり、いままでで1番すきな髪型です^_^
    これから通いたくなりました!

【人気No.1】Designカット+シャンプー 60分

ひなた様、先日はlittle鹿児島中央店にご来店頂き有難う御座います。
    貴重な口コミと高評価もとても嬉しいです。

満足いく仕上がりにすることができて良かったです!!
    いままでで1番すきな髪型と書いて頂いてとても嬉しくなりました!!
    有難う御座います。

是非またひなた様のヘアスタイルをお任せ頂けたら嬉しいです。

またのご来店お待ちしています。

スタイリスト Ryoma

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:11:14.0

想像以上の素敵なカラーにしていただきました
    お店も明るくシャンプーもマッサージも
    とても気持ちよかったです!
    またお伺いしたいと思いました
    ありがとうございます

【5.6月限定】 カット+縮毛+オーガニックカラー+ハホニコ \11200

• ringoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:45:12.0

初めての利用でしたが、お話をたくさん
    してくださり終始和やかな雰囲気でした◎
    子供の預け先がなく一緒に来店しましたが
    嫌な顔せずに接していただけて有り難かったです!

シャンプーはとても優しいタッチ、
    クイックスパは力強く、頭がスッキリしました!
    頭の形が気になる事を伝えると
    それが目立たないスタイルを提案してくださり
    大満足です!ありがとうございました!

【人気No.1】Designカット+シャンプー 60分

ringo様、先日はlittle鹿児島中央店にご来店頂き有難う御座います。
    貴重な口コミと高評価もとても嬉しいです。

今回カットさせて頂いたスタイルで扱いにくいことなど御座いましたら
    お気軽に是非、またご相談頂けると嬉しいです。

より理想のヘアスタイルになれるよう一緒に悩ませて下さい。

もちろん次回来店時もお子様と一緒のご来店大歓迎です。
    次はお子様のカットもいかがですか?

またのご来店お待ちしてます。

スタイリスト Ryoma

リトル 鹿児島中央(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー